Acara Animax di Medan

View previous topic View next topic Go down

20100424

Post 

Acara Animax di Medan






Oke... kalau untuk front page saya gak akan pakai cara bicara MISAKA saya... (kata Kuro... oops!)

Nah, hari Minggu 25 April sekitar jam 15.00 WIB di Medan, tepatnya Medan Fair Plaza akan ada acara Animax.

Saya akan datang kesana bersama beberapa otaku lain dari OPORI, dan KAORI, forum anime lain. (Jarang2nya keluar rumah nih)

Jam 14.00 WIB saya akan berada di 2nd floor, Es Teler 77 untuk makan siang.

Jadi kalau ada yang bisa datang, silakan ya~!

PS : Tanggal 26 topic ini didelete dan diganti dengan topic berisikan foto2 disana.


Last edited by Kuro vi Lolitannia on Mon Apr 26, 2010 8:03 am; edited 2 times in total




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5600
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

- Similar topics
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Acara Animax di Medan :: Comments

Post on Sat Apr 24, 2010 12:01 pm by Watari

Hoo...
Ada event ya...

Sigh...
Manifest (Melbourne Anime Festival) masih lama...
Agustus nanti..

Back to top Go down

Post on Sat Apr 24, 2010 12:11 pm by S~kun

Otaku lain dr OPORInya sapa~?
Kan g' banyak yg dimedan~

Back to top Go down

Post on Sat Apr 24, 2010 3:42 pm by Katekyoushi Tsuna

ARRGGHH

kok di Palembang gk pernah ada event" kyk gni

Back to top Go down

Post on Sat Apr 24, 2010 6:15 pm by Kuro vi Lolitannia

"Sedikit saya ganti tuh, bukan dari OPORI tapi KAORI, sorry, salah ketik" kata Kuro memohon maaf :wrong:

Back to top Go down

Post on Sat Apr 24, 2010 10:58 pm by curious23neko

enaknya ada even2 gitu...
di dusun tempat saya tinggal gak ada...
adanya wayang...

Back to top Go down

Post on Sun Apr 25, 2010 8:15 pm by Pascal Michaelis

akhirnya gath berjalan sempurna,walaupun banyak yang duluan selesai dan langsung pulang .
sekarang tinggal tunggu laporannya.

Back to top Go down

Post on Sun Apr 25, 2010 8:25 pm by Watari

Hoo....
Jadi sukses...?

Nanti kalau Manifest sudah ada saya ngambil banyak foto deh...
Untuk menunjukkan kondisi Otaku disini... Very Happy

Back to top Go down

Post Today at 8:49 pm by Sponsored content

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum