Donation System

View previous topic View next topic Go down

20100420

Post 

Donation System







Yup, kita udah punya sistem donasi.
Untuk sementara tujuannya beli domain dulu, dan kalau udah rame, bisa pindah ke forum yang jauh lebih canggih lagi. (Tenang, kalaupun pindah jumlah post kalian saya usahakan gak ke-reset.)



Rekening yang kita pake, rekeningnya adler.

Rekening BCA
No. Rekening : 0450548642
Atas Nama : Ria Sarie Lison

Keuntungan jadi Donator :

  • Bisa punya rank image (seperti newbie, senpai, dll) yang original (boleh buat sendiri atau dibuatin)
  • Warna namanya beda (Member biasa warna agak biru, admin merah, glomod kuning, moderator hijau, donator warna ungu)
  • Menjadi "Officer" di Grup Facebook OPORI
  • Bisa masuk ke Donator Lounge tempat ngobrol para Donator. Disana para donator juga boleh memasukkan benda2 berbau NSFW kalau mau.
Cara menjadi Donator :

  • Memberikan sumbangan ke forum, minimal Rp. 5000,- tiap bulannya.
  • Jika sudah ditransfer, silakan PM kesaya untuk konfirmasi.
  • Soal rank image nanti bisa dibahas didalam topik pada Donator's Lounge yang bernama Image Rank discussion.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5582
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

- Similar topics
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Donation System :: Comments

Post on Tue Apr 20, 2010 3:24 pm by curious23neko

aih...
dibuka juga akhirnya...
5000 per bulan ya....
harus tetep tuh...?

Back to top Go down

Post on Tue Apr 20, 2010 3:29 pm by S~kun

Hmmm~
Bingung mw nyumbang atau g'~

Back to top Go down

Post on Tue Apr 20, 2010 6:30 pm by Pascal Michaelis

curious23neko wrote:aih...
dibuka juga akhirnya...
5000 per bulan ya....
harus tetep tuh...?
sebenernya gak wajib perbulan,asal kalo ada sisa uang ya boleh lah dibagi ke OPORI .
S~kun wrote:Hmmm~
Bingung mw nyumbang atau g'~
silakan dipikir2 dulu,kalo niatan ya bagus lah..
kalo saya sih masih belum bisa,soalnya uang abis buat upgrade komputer.

Back to top Go down

Post on Tue Apr 20, 2010 9:44 pm by Yuu

..ga punya rekening...tp klo saya udah bisa redeem tar dibagiin deh duitnya xD

Back to top Go down

Post on Wed Apr 21, 2010 6:35 am by S~kun

Kalo dipikrkan sih g' banyaknya~
1 dollar itu kan 8.000~
Tapi bingung mw gmn~?

Back to top Go down

Post on Wed Apr 21, 2010 7:23 am by Kuro vi Lolitannia

Yah... Memang sih, donasinya wajib diperbaharui tiap bulan... Tapi minimal cuma 5000 aja kok per bulannya, lumayan murah lah...

Back to top Go down

Post on Thu Apr 22, 2010 1:25 pm by Ezy

Menurut ane seh Jangan 5000 ! Tapi seikhlasnya Very Happy ! *awas burhan korup*

Back to top Go down

Post on Fri Apr 23, 2010 6:30 am by Prinny Prinnies

ano....

ada rek. lain selain bca ga.. coz bagi seorang hikki menempuh jalan ke sebuah BANK itu sangat merepotkan..

atm is the one of goddess tool Very Happy

kalau bisa rek. mandiri gitu :P

coz, im gladly want to help Wink)

Back to top Go down

Post on Fri Apr 23, 2010 7:30 am by Kuro vi Lolitannia

Kalau seikhlasnya bisa2 cuma 100 doanks! Kya!2

Minimal 5000, kalau mau lebih, terserah aja Huhu

@Prinny : Nanti saya tanya adler dulu deh... Thumb

Soalnya saya tahu betapa merepotkannya keluar rumah... Sigh

Back to top Go down

Post on Sat Apr 24, 2010 12:29 pm by Chalice

saya jadi malu sebagai anak kuliahan belum punya rekening Very Happy

abis saya kalo nabung biasanya pake celengan ayam di rumah sih....

BTW.. saya usahakan deh... 5000 mah gampang... tapi trans nya itu yang repot Very Happy

Back to top Go down

Post on Sat Apr 24, 2010 1:39 pm by Katekyoushi Tsuna

stuju sama hatsu senpai, transfernya ituloh yg repot

gmn kalo kuro-san yg kerumah saya tiap bulan ? hahaha

Back to top Go down

Post on Sat Apr 24, 2010 5:20 pm by Kuro vi Lolitannia

Katekyoushi Tsuna wrote:stuju sama hatsu senpai, transfernya ituloh yg repot

gmn kalo kuro-san yg kerumah saya tiap bulan ? hahaha

"Wah, bisa-bisa saya dikira gangster karena kesana sama 10 orang bawa SMG" tolak Kuro.

Back to top Go down

Post on Sat Apr 24, 2010 6:27 pm by Ayumu Yurihana

wah ke bca ya?
saya nyoba tanya ke kakak saya katanya ga bisa transfer kesana
gomen >_<

Back to top Go down

Post on Sun Apr 25, 2010 8:45 am by Prinny Prinnies

Ayumu Yurihana wrote:wah ke bca ya?
saya nyoba tanya ke kakak saya katanya ga bisa transfer kesana
gomen >_<

Setahu saya, untuk dari atm.. bca hanya bisa BCA->BCA atau Bank NSFW NISP soalnya bca ga gabung sama atm bersama.. cmiiw ^^,

Back to top Go down

Post on Sun Apr 25, 2010 1:06 pm by Ayumu Yurihana

kalo kata kakak saya, kakak saya bisanya ke mand*ri
jadi gomen~ *ga punya tabungan saya, eh asa punya :lupa:*

Back to top Go down

Post on Wed Apr 28, 2010 12:08 pm by Dark-Ai Sora

Kelihatannya seru...

boleh ikut gak Smile

*biar keliatan klo saya pekerja*

weks

Back to top Go down

Post on Tue May 11, 2010 5:35 pm by Mbah Cabul

Mbah punya paypal, terima paypay nggak? Smoke

Back to top Go down

Post on Tue May 11, 2010 7:19 pm by U-san

hmm...kenpa harus BCA??
kenapa ga yang atm bersama??
kalo dimandiri repot. harus ngatri. dan harus sesama mandiri.

5000 per bulan?? beneran nih??
kok sedikit amat??
bukankah kalo transfer lewat bank itu min. 50rb??
gmn kalo pake wesel ato surat?? *ide gila* Haha

Back to top Go down

Post on Tue May 11, 2010 8:59 pm by Prinny Prinnies

U-san wrote:hmm...kenpa harus BCA??
kenapa ga yang atm bersama??
kalo dimandiri repot. harus ngatri. dan harus sesama mandiri.

5000 per bulan?? beneran nih??
kok sedikit amat??
bukankah kalo transfer lewat bank itu min. 50rb??
gmn kalo pake wesel ato surat?? *ide gila* Haha

mandiri termasuk atm bersama kok... ^^,
gw aja mandiri ngambil nya di atm bni sama bank niaga ^^,

Back to top Go down

Post on Wed May 12, 2010 4:25 am by Kuro vi Lolitannia

"Nanti saya coba tanya apa ada rekening lain sama adler, dan kalau bisa nanti saya usahain saya juga bikin rekening" beritahu Kuro.

Back to top Go down

Post on Wed May 12, 2010 12:20 pm by U-san

lewat wesel juga bisa kan??
kenapa ga wesel aja?? kan cuma 5000 doank
tinggal kasih tau alamt saja.

wesel juga lebih murah.
kalo transfer minimal harus 50rb Shiver

Back to top Go down

Post on Sun Aug 22, 2010 1:45 pm by MoeSeeker

Umm, trans BCA minimum 10k kalau tidak salah ingat..

Back to top Go down

Post Today at 2:50 am by Sponsored content

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum