Manga Baru Dari Ryukishi07

View previous topic View next topic Go down

Manga Baru Dari Ryukishi07

Post by Kuro vi Lolitannia on Mon Apr 19, 2010 10:11 am

Kalian tahu Ryukishi07? Dia adalah pengarang anime/manga favorit saya~!

Higurashi no Naku Koro Ni (When the Cicadas Cry) dan Umineko no Naku Koro Ni (When the Seagulls Cry)

YAYAYAYAY!!!!

Judulnya Higanbana no Saku Yoru ni (At the Night When Amaryllis (or Red Spider
Lily) Blooms)

Ini gambar ilustrasinya



Seperti biasa, ceritanya tentang para cewek imut dan bantai membantai~

Kalau di Higurashi tentang "Oyashiro-sama" di desa terpencil "Hinamizawa" dan di Umineko tentang "Golden Witch" di pulau terpencil "Rokkenjima"

Maka di Higanbana ini tentang "Mesomeso-san" di sebuah sekolah terpencil yang merupakan cerita ke-8 dari cerita misteri bernama "7 Misteri di Sekolah" yang lagi populer gitu ceritanya.

Sebagai penggemar karya-karya Ryukishi07 tentunya saya bakalan menunggu banget ini keluar, apalagi kalau dijadiin anime!




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Manga Baru Dari Ryukishi07

Post by curious23neko on Mon Apr 19, 2010 10:36 am

gambarnya kayaknya asik tuh~
Very Happy ada torture2an yah...?
nyoba ah~~~ =3

curious23neko
Scanlator
Scanlator

Female Race : Yandere
No Medal
Posts : 306
Gold : 5274
Reputation : 2
Join date : 2010-04-17
Age : 24
Location : sofa empuk depan kompi ♫

View user profile http://curious23neko.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Manga Baru Dari Ryukishi07

Post by Kuro vi Lolitannia on Mon Apr 19, 2010 11:07 am

Chapter 1 nya udah keluar, tapi masih berupa RAW, belum ada yang translate, nanti kalau bisa saya mau coba translate sama teman2 kenalan.

Nonton/baca Higurashi sama Umineko aja dulu kalau belum Neko-san~




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Manga Baru Dari Ryukishi07

Post by Sponsored content Today at 3:29 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum