Saran dari gw

View previous topic View next topic Go down

Default Saran dari gw

Post by Yan-Erald on Mon May 10, 2010 9:28 am

Gw saranin nih forum lebih dipromosiin lagi, entah di yahoo answer kek, kaskus kek, karena gw rasa forum ini udah melebihi rata-rata forum karena banyak add-on kaya' topic icon sama race
Satu lagi, gw rasa topic iconnya kurang yang bloody, oi kuro, loe tambahin napa! Racenya juga kurang yandere, gw rasa juga ini mesti ditambah lagi!!!
Satu lagi, cepetan loe benerin quote sama spoiler tuh! Ngerepotin aja! Masa' spoiler pada kebuka duluan!


Last edited by Yan-Erald on Mon May 10, 2010 9:01 pm; edited 1 time in total

Yan-Erald
Newbie
Newbie

Male Race : Yandere
No Medal
Posts : 90
Gold : 4933
Reputation : -1
Join date : 2010-05-05

View user profile

Back to top Go down

Default Re: Saran dari gw

Post by OrangBego on Mon May 10, 2010 2:04 pm

ini dari sananya..
klo mau benerin..kayaknya harus ganti engine dari phpbb ke punbb..

dan bakalan ada perombakan theme lagi..

bersedia?

OrangBego
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Race : Genius Freak

Posts : 48
Gold : 4916
Reputation : 2
Join date : 2010-04-14

View user profile

Back to top Go down

Default Re: Saran dari gw

Post by Yan-Erald on Mon May 10, 2010 3:03 pm

Gah! Kalau ada perombakan theme lagi bagus gini aja deh!!! Masa' gak ada yang punya id kaskus disini?! Promosiin nih forum napa! Kalau gw punya (baca : dibolehin punya) pasti udah gw promosiin nih!

Yan-Erald
Newbie
Newbie

Male Race : Yandere
No Medal
Posts : 90
Gold : 4933
Reputation : -1
Join date : 2010-05-05

View user profile

Back to top Go down

Default Re: Saran dari gw

Post by OrangBego on Mon May 10, 2010 3:28 pm

/me bukan kaskuser.. Smile


My Special Thread : http://www.opori.forumotion.net/tutorial-f24/spesial-request-for-orangbego-t193.htm

OrangBego
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Race : Genius Freak

Posts : 48
Gold : 4916
Reputation : 2
Join date : 2010-04-14

View user profile

Back to top Go down

Default Re: Saran dari gw

Post by S~kun on Mon May 10, 2010 4:12 pm

Saya juga jd maaf ya~
Tapi betul juga yg erald bilang~
mwnya dipromosiin~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6439
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Default Re: Saran dari gw

Post by BloodBlossom on Mon May 10, 2010 5:39 pm

sebenernya saya anak kaskus sih...
cuman udah lama gak berkunjung ke kaskus... Sweat
nanti akan saya coba promosiin.. Tring


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4713
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Default Re: Saran dari gw

Post by OrangBego on Mon May 10, 2010 6:19 pm

klo gitu, buat banner kecil..
ntar tukeran banner dengan forum IH, Indonesian Hacker Smile


My Special Thread : http://www.opori.forumotion.net/tutorial-f24/spesial-request-for-orangbego-t193.htm

OrangBego
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Race : Genius Freak

Posts : 48
Gold : 4916
Reputation : 2
Join date : 2010-04-14

View user profile

Back to top Go down

Default Re: Saran dari gw

Post by Yan-Erald on Mon May 10, 2010 9:01 pm

BLOODY SOLVED & LOCKED
Kill2

Yan-Erald
Newbie
Newbie

Male Race : Yandere
No Medal
Posts : 90
Gold : 4933
Reputation : -1
Join date : 2010-05-05

View user profile

Back to top Go down

Default Re: Saran dari gw

Post by OrangBego on Mon May 10, 2010 10:00 pm

loh kok solved..

emang penyelesaiannya apa?


My Special Thread : http://www.opori.forumotion.net/tutorial-f24/spesial-request-for-orangbego-t193.htm

OrangBego
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Race : Genius Freak

Posts : 48
Gold : 4916
Reputation : 2
Join date : 2010-04-14

View user profile

Back to top Go down

Default Re: Saran dari gw

Post by Yan-Erald on Tue May 11, 2010 10:06 am

Masalah spoiler sama code emang dari sononya kan?! Jadi gw gak masalah lagi! Banner kecil juga kan udah dibuat sama si katak hitam. Solved!

Yan-Erald
Newbie
Newbie

Male Race : Yandere
No Medal
Posts : 90
Gold : 4933
Reputation : -1
Join date : 2010-05-05

View user profile

Back to top Go down

Default Re: Saran dari gw

Post by Sponsored content Today at 12:55 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum