[SHARE] Amagami SS

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by Fyukuzan on Wed Aug 04, 2010 9:04 pm

morishima arc is really good.
i found new fetish and place to kiss now.
hahahahhahaa.
ga sabar nunggu crita si nanasaki ai.
soalnya dia di manga amagami love goes on moeee kali.
mudah2an kaoru arc juga bagus.

Fyukuzan
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 65
Gold : 4950
Reputation : 0
Join date : 2010-04-25
Location : In my own world

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by Prinny Prinnies on Wed Aug 04, 2010 9:13 pm

kuroRan wrote:
Prinny Prinnies wrote:cewek yang rambutnya twintails namanya siapa sih? ada yg tau ga?

mungkin saya nontonnya, morishima arc sama cewek itu aja Very Happy

sae Thumb

Hoo.. ok berarti saya akan ngikutin 3 arc~

Morishima Haruka, Nakata Sae, Nanasaki Ai...



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by MoeSeeker on Tue Aug 17, 2010 3:24 pm

Wah, all over for Morishima-sempai.. Haha. Animenya keren ga kalah sama gamenya. Wa share di kampus langsung pada ngikutin semua. Hahaha.


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:

[You must be registered and logged in to see this link.]

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4359
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by kuroRan on Wed Aug 18, 2010 10:22 am

saya sih gak terlalu wah ama haruka Erm...
karena tuh arc bener2 biasa banget, tipikal YareYare
saya menantikan arc yang lebih unpredictable Ocha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by MoeSeeker on Wed Aug 18, 2010 5:33 pm

kuroRan wrote:saya sih gak terlalu wah ama haruka Erm...
karena tuh arc bener2 biasa banget, tipikal YareYare
saya menantikan arc yang lebih unpredictable Ocha
LoL, yeah. Itu masalah selera. Wa tidak tertarik dengan yang lain soalnya.. Based on the game. @_@

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4359
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by kuroRan on Wed Aug 18, 2010 9:21 pm

MoeSeeker wrote:
kuroRan wrote:saya sih gak terlalu wah ama haruka Erm...
karena tuh arc bener2 biasa banget, tipikal YareYare
saya menantikan arc yang lebih unpredictable Ocha
LoL, yeah. Itu masalah selera. Wa tidak tertarik dengan yang lain soalnya.. Based on the game. @_@

om udah mainin gam nya ya? Ara?
karena pake bahasa dewa jadinya Erm...

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by MoeSeeker on Wed Aug 18, 2010 10:34 pm

kuroRan wrote:
MoeSeeker wrote:
kuroRan wrote:saya sih gak terlalu wah ama haruka Erm...
karena tuh arc bener2 biasa banget, tipikal YareYare
saya menantikan arc yang lebih unpredictable Ocha
LoL, yeah. Itu masalah selera. Wa tidak tertarik dengan yang lain soalnya.. Based on the game. @_@

om udah mainin gam nya ya? Ara?
karena pake bahasa dewa jadinya Erm...
Iya, baru beberapa waktu lalu selesai maennya. Dan sekali lagi, semuanya itu bergantung selera masing-masing. Blush

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4359
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by Sheratan on Thu Aug 19, 2010 4:55 pm

Bahasa dewa? JAP?

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by Prinny Prinnies on Mon Aug 23, 2010 12:01 pm

ep 9 nakata sae ARC.. >.<



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by kuroRan on Mon Aug 23, 2010 4:06 pm

sae itu yang kusuka seiyuu nya Nosebleed
mudah2an lebih baik Ocha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by MoeSeeker on Thu Aug 26, 2010 6:22 pm

Untuk anime ini seiyuunya wa suka Itou Shizuka. Haha. Mantap.. No cure. Thumb


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:

[You must be registered and logged in to see this link.]

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4359
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by kuroRan on Thu Aug 26, 2010 8:58 pm

MoeSeeker wrote:Untuk anime ini seiyuunya wa suka Itou Shizuka. Haha. Mantap.. No cure. Thumb

seiyuu haruka kan? Ahaha
sama dengan seiyuu ryouko ookami Kya~!

btw, ada tambahan karakter buat nih anime Ocha
risa kamizaki:

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by MoeSeeker on Thu Aug 26, 2010 10:24 pm

kuroRan wrote:
MoeSeeker wrote:Untuk anime ini seiyuunya wa suka Itou Shizuka. Haha. Mantap.. No cure. Thumb

seiyuu haruka kan? Ahaha
sama dengan seiyuu ryouko ookami Kya~!

btw, ada tambahan karakter buat nih anime Ocha
risa kamizaki:
Yup, benar sekali. Oh, akhirnya beneran dikasi story arc ya itu si Risa Kamizaki. Nice nice.

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4359
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by kuroRan on Fri Aug 27, 2010 3:20 pm

dimana lagi saya harus berburu mkv 55mb Depresi
dak legends menghilang Ora!

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by Prinny Prinnies on Fri Aug 27, 2010 9:16 pm

wew risa yamazaki... itu karakter tambahan atau gimana? wew kandidat chara paling cute nomer 2 setelah Morishima-senpai Nosebleed


EDIT:

Sae's Arc lumayan lah... pemalu, suara yang kecil (tipikal awsome loli) dan piggyback riding sambil berkata glomerulus body iz not bad.. =)



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by kuroRan on Sat Aug 28, 2010 11:00 am

rasanya aku udah mulai kehilangan selera buat ngelanjutin nih anime, rasanya ngebosenin banget Bad
paling liat chibi sae aja agak segeran Ocha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by Prinny Prinnies on Sat Aug 28, 2010 11:09 am

kuroRan wrote:rasanya aku udah mulai kehilangan selera buat ngelanjutin nih anime, rasanya ngebosenin banget Bad
paling liat chibi sae aja agak segeran Ocha

anime tipikal VN kayak gini kan emang bosenin.. makanya saya nonton cuma char-char female protagonist yang saya suka. well i dont care about story yang penting bisa liat char femalenya sudah cukup xD



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by kuroRan on Sat Aug 28, 2010 11:16 am

Prinny Prinnies wrote:
anime tipikal VN kayak gini kan emang bosenin.. makanya saya nonton cuma char-char female protagonist yang saya suka. well i dont care about story yang penting bisa liat char femalenya sudah cukup xD

dari awal saya cuman kepengen liat sae ama rihoko Erm...
tapi masih lama Ora!

gak juga, karena anime ini format nya one on one
klo anime VN lain kan keroyok biasanya Ahaha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by Sheratan on Sat Aug 28, 2010 11:17 am

Prinny Prinnies wrote:anime tipikal VN kayak gini kan emang bosenin.. makanya saya nonton cuma char-char female protagonist yang saya suka. well i dont care about story yang penting bisa liat char femalenya sudah cukup xD
Saya malah udah donlod tapi belum nonton-nonton juga...

Tapi melihat komen diatas, kayaknya saya taruh digudang dahulu... Kecuali ini anime bisa melewati kocaknya Ichigo 100% Hehe

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by kuroRan on Sat Aug 28, 2010 11:21 am

Sheratan wrote:Saya malah udah donlod tapi belum nonton-nonton juga...

Tapi melihat komen diatas, kayaknya saya taruh digudang dahulu... Kecuali ini anime bisa melewati kocaknya Ichigo 100% Hehe

Ichigo 100% itu ending manganya paling keren Love

klo kamu bandingin amagami ama Ichigo 100% pasti agak kecewa Ahaha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by Prinny Prinnies on Mon Sep 20, 2010 9:42 pm

iya kalau dipikir2 cerita amagami ss emang terlalu standard,

hanya saja karena dibikin cerita setiap character jadi ngga kompleks karena ngga adanya permasalahan di anime ini.

seharusnya walaupun dibikin arc setiap character kalau dalam ceritanya ditambahkan 1 rival saja.. mungkin jadi seru.



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by kuroRan on Tue Sep 21, 2010 3:35 pm

Prinny Prinnies wrote:iya kalau dipikir2 cerita amagami ss emang terlalu standard,

hanya saja karena dibikin cerita setiap character jadi ngga kompleks karena ngga adanya permasalahan di anime ini.

seharusnya walaupun dibikin arc setiap character kalau dalam ceritanya ditambahkan 1 rival saja.. mungkin jadi seru.

ini cuman masalah episode aja
kalau ada 12 episode 1 heroine pasti pas Sweat
cuman berapa lama baru tamat tuh anime Erm...

ngomong2, ai-achan arc begin :ai:

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by Zamrullah on Tue Sep 21, 2010 5:50 pm

Prinny Prinnies wrote:
saya merasa agak aneh...
ini saya lihat tanda PS2 di sisi kiri atas dan kanan atas sample picture...
ini juga game toh???
atau cuman pajangan doank???

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by MoeSeeker on Tue Sep 21, 2010 6:20 pm

Zamrullah wrote:
Prinny Prinnies wrote:
saya merasa agak aneh...
ini saya lihat tanda PS2 di sisi kiri atas dan kanan atas sample picture...
ini juga game toh???
atau cuman pajangan doank???
FYI, Amagami juga ada gamenya. Di platform PS2.


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:

[You must be registered and logged in to see this link.]

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4359
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by Fyukuzan on Thu Sep 23, 2010 9:36 pm

yeah.
Nanasaki Ai arc will start.
i will love to see her bathing suit.
hahahahaha

Fyukuzan
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 65
Gold : 4950
Reputation : 0
Join date : 2010-04-25
Location : In my own world

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by Sponsored content Today at 8:28 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum