[SHARE] Amagami SS

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Review Anime: Amagami SS

Post by Prinny Prinnies on Wed Jul 07, 2010 8:10 pm



Female Heroine:

kawaii~ xD:
Anime Title: Amagami SS
Status: On Going
Genre: Romance, School Life
Episodes: ?/? (24 mins. each episode)

Review:
SINOPSIS:
2 tahun yang lalu Tachibana Junichi mengalami patah hati oleh seorang gadis yang tidak datang pada saat malam natal untuk berkencan. Setelah itu Junichi tidak berniat untuk membuka sebuah relationship terhadap lawan jenisnya, dan lebih mengurung diri di kamar. Hari harinya berlalu seperti biasa di sekolahnya, masih tetap hangout bareng sama temannya Kaoru dan Masayoshi.
Hingga suatu saat, Junichi bertemu dengan gadis yang bisa dikatakan idol di sekolahnya bernama Moroshima Haruka, Haruka sendiri berada di kelas 3, umurnya lebih tua 1 tahun dari Junichi. Pada akhirnya Junichi dan Haruka sering bertemu dan meluangkan waktu bersama. Junichi yang sering dipuji oleh Haruka karena kebaikannya menjadi jatuh hati terhadap Haruka.

Aditional Information:
Spoiler:
Amagami SS is based on a PS2 dating game featuring six different girls.
The story of the anime will be arranged in an omnibus format, with each heroine getting her own version of the story animated. Each heroine will sing her own version of the ending theme song.

Personal Opinion:
Baru episode satu, jadi belum bisa comment terlalu banyak. Namun saya melihat character Junichi disini cukup kuat dalam menentukan keputusan dan pilihan, ngga banyak male heroine yang menyatakan cintanya tanpa bantuan orang lain. Junichi sendiri punya imouto yang kalo gw bilang agak-agak brother complex, coz dia lebih senang memanggil dengan panggilan nii-nii daripada oniichan, lalu kelihatannya Miya (imouto nya Junichi) cemburu kalau kakaknya itu dekat dengan Haruka. Sepertinya anime ini cukup menarik.

Rating: 9/10 (untuk sekarang)
Karena design char nya mirip kimikiss pure rouge



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4933
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by kuroRan on Sat Jul 10, 2010 11:49 pm

yey, amagami
episode 1 arc nya haruka
keren banget Kya~!
yang muncul baru namanya miya, haruka, rihoko, kaoru, ayatsuji terus sapa ya?hem Erm...
ngomong2 imouto itu apa ya?Erm...

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Jul 11, 2010 12:04 am

Imouto = Adik perempuan.
Ototo = Adik laki-laki.

"Lolicon harus tahu soal itu lho... Itu basic" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by kuroRan on Sun Jul 11, 2010 11:50 am

Kuro vi Lolitannia wrote:Imouto = Adik perempuan.
Ototo = Adik laki-laki.

"Lolicon harus tahu soal itu lho... Itu basic" kata Kuro.

maaf, saya bukan lolicon jadinya saya tidak tahu Gomen

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

[SHARE] Amagami SS

Post by Pascal Michaelis on Sun Jul 18, 2010 12:57 pm

Amagami SS



Judul Lain
Sinonim: Gentle Bite
Japanese: アマガミ

Informasi
Jenis: TV Series
Jumlah Episode: gak tau
Status: Belum Tayang
Tanggal Tayang: 1 Juli 2010 sampai ?
Produser: AIC
Genre: Romance
Durasi: gak tau
Rating: gak tau

Sinopsis
Seorang siswa kelas 2 SMA merasa tidak nyaman selama Natal akibat sebuah trauma di masa lalu. Tetapi pada Natal tahun ini, ia mendapatkan kesempatan terakhirnya untuk mengajak seorang alumnus yang bernama Haruka Morishima — atau seorang dari teman kelasnya. Cerita anime ini berpusat pada beberapa jalur, yang tiap heroine mendapatkan ceritanya masing2. Tiap2 heroine akan menyanyikan lagu ending khusus buat cerita mereka.

Review :
Dari eps 1 sampe 3 belum ada gw rasa kecewa,apalagi setiap 4 eps alur ceritanya diganti . Recommended buat ditonton. Blush3
Apalagi Morishima-senpai itu moe... Nosebleed

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5040
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by kuroRan on Sun Jul 18, 2010 4:46 pm

episode 3
behind your knee Jder
gila nih anime Sweat

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by Pascal Michaelis on Sun Jul 18, 2010 5:10 pm

kuroRan wrote:episode 3
behind your knee Jder
gila nih anime Sweat

SAYA JUGA MAUUUU~~~!!!! Gya! Gya! Gya! Gya!

udah nembak cewe 2x,langsung lagi diterima. Pray

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5040
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by kuroRan on Sun Jul 18, 2010 8:49 pm

episode 4 masih haruka arc ya? Ara?
lama juga ya Erm...

emang chara lain nggak dapat episodeya?

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by Pascal Michaelis on Sun Jul 18, 2010 8:51 pm

kuroRan wrote:episode 4 masih haruka arc ya? Ara?
lama juga ya Erm...

emang chara lain nggak dapat episodeya?

total 24 eps,4 eps 1 arc,kemungkinan besar bakalan pas kalo minggu depan itu eps terakhir buat arc-nya Morishima-senpai.

Padahal pengennya ada juga Miya arc.

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5040
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by kuroRan on Sun Jul 18, 2010 8:57 pm

Eeeh?!
24 episode ya, saya kira cuma 13 episode Sweat

ya2, sayang miya nggak dapat arc Depresi

kalau udah tamat satu arc, arc lain mulai lagi dari nol kan? kayak game gitu system nya? Ara?

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by Pascal Michaelis on Sat Jul 24, 2010 5:06 pm

kuroRan wrote:Eeeh?!
24 episode ya, saya kira cuma 13 episode Sweat

ya2, sayang miya nggak dapat arc Depresi

kalau udah tamat satu arc, arc lain mulai lagi dari nol kan? kayak game gitu system nya? Ara?

iya sih,tapi ga masalah deh. Arc-nya Haruka bener2 buat gw pengen nonjok Junichi. BASTAAARRRRDDDD!!!!!! Shine2

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5040
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by kuroRan on Sat Jul 24, 2010 8:22 pm

aaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrgggggggggggghhhhhhhhhh Gya!

masa gitu aja Depresi

Erm...

mudah2an kaoru arc lebih baik penyelesaian nya Pray

Spoiler:
morishima lovely haruka Sweat emang ada nama tengah lovely gitu Erm...

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by Pascal Michaelis on Sun Jul 25, 2010 10:20 pm

kuroRan wrote:aaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrgggggggggggghhhhhhhhhh Gya!

masa gitu aja Depresi

Erm...

mudah2an kaoru arc lebih baik penyelesaian nya Pray

Spoiler:
morishima lovely haruka Sweat emang ada nama tengah lovely gitu Erm...

gw malah suka dengan cerita yang gini,soalnya kalo dipanjangin juga pasti ngebosenin (ngeliat Haruka sama Junichi terus2an malah bikin gw sakit hati) Sweat

arc kaoru sih katanya bad ending. Ntah itu bener atau gak,tp gw tetep kurang interested dengan dia. Zetsubou

Kenapa gak dari dulu dia dipanggil dengan nama Morishima "Lovely"-senpai ? Khukhukhu Khukhukhu

kan lebih kerasa "Lovely" Nosebleed

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5040
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by Kuro vi Lolitannia on Mon Jul 26, 2010 12:57 am

Topik Buatan Prinny Prinnies dan Pascal Michaelis Di-Merge
Very Happy Staff OPORI Very Happy




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by kuroRan on Mon Jul 26, 2010 11:58 am

Pascal Michaelis wrote:

gw malah suka dengan cerita yang gini,soalnya kalo dipanjangin juga pasti ngebosenin (ngeliat Haruka sama Junichi terus2an malah bikin gw sakit hati) Sweat

arc kaoru sih katanya bad ending. Ntah itu bener atau gak,tp gw tetep kurang interested dengan dia. Zetsubou

Kenapa gak dari dulu dia dipanggil dengan nama Morishima "Lovely"-senpai ? Khukhukhu Khukhukhu

kan lebih kerasa "Lovely" Nosebleed

iya juga sih Erm...
saya terpengaruh temen saya yang ngataiin nih anime anti klimaks, jadi menodai penilaian saya FacepalmOnion

karena haruka arc sudah selesai jadi sedikit kurang bersemangat Depresi
yah apa pun itu kita terima saja entah bad atau happy Ahaha

lovely-senpai Khukhukhu

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by Pascal Michaelis on Mon Jul 26, 2010 7:40 pm

kuroRan wrote:
Pascal Michaelis wrote:

gw malah suka dengan cerita yang gini,soalnya kalo dipanjangin juga pasti ngebosenin (ngeliat Haruka sama Junichi terus2an malah bikin gw sakit hati) Sweat

arc kaoru sih katanya bad ending. Ntah itu bener atau gak,tp gw tetep kurang interested dengan dia. Zetsubou

Kenapa gak dari dulu dia dipanggil dengan nama Morishima "Lovely"-senpai ? Khukhukhu Khukhukhu

kan lebih kerasa "Lovely" Nosebleed

iya juga sih Erm...
saya terpengaruh temen saya yang ngataiin nih anime anti klimaks, jadi menodai penilaian saya FacepalmOnion

karena haruka arc sudah selesai jadi sedikit kurang bersemangat Depresi
yah apa pun itu kita terima saja entah bad atau happy Ahaha

lovely-senpai Khukhukhu

endingnya sih gak jauh beda sama ending cerita harem gitu (cuma desain ceritanya aja yang dibedain,dengan ending masing-masing heroine)

IMHO,kalo amagami SS punya ending harem,gw bakalan drop dah.(kesel gara2 ngeliat Junichi yang nembak sana-sini dan dapat cewe banyak ) Shine!

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5040
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by kuroRan on Mon Jul 26, 2010 7:53 pm

Pascal Michaelis wrote:

endingnya sih gak jauh beda sama ending cerita harem gitu (cuma desain ceritanya aja yang dibedain,dengan ending masing-masing heroine)

IMHO,kalo amagami SS punya ending harem,gw bakalan drop dah.(kesel gara2 ngeliat Junichi yang nembak sana-sini dan dapat cewe banyak ) Shine!

saya rasa nggak mungkin harem ending, soalnya begitu selesai arc masuk arc baru ngulang dari awal lagi Ahaha
tapi beneran? ending kaoru ntar bakal bad end? Ara?

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by Pascal Michaelis on Mon Jul 26, 2010 8:16 pm

kuroRan wrote:
Pascal Michaelis wrote:

endingnya sih gak jauh beda sama ending cerita harem gitu (cuma desain ceritanya aja yang dibedain,dengan ending masing-masing heroine)

IMHO,kalo amagami SS punya ending harem,gw bakalan drop dah.(kesel gara2 ngeliat Junichi yang nembak sana-sini dan dapat cewe banyak ) Shine!

saya rasa nggak mungkin harem ending, soalnya begitu selesai arc masuk arc baru ngulang dari awal lagi Ahaha
tapi beneran? ending kaoru ntar bakal bad end? Ara?
kan pertamanya ada yang mikir gitu. Sweat
tapi setelah tau kalo setiap 4 eps bakalan ganti heroine,ya pasti kagak dong. Khukhukhu

gw sih udah tau endingnya gimana,setelah 6 cewe dijalani ceritanya Smoke

sayangnya Miya-chan gak ada disinggung tentang itu. Punch-A Punch-B

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5040
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by kuroRan on Mon Jul 26, 2010 8:25 pm

Pascal Michaelis wrote:
kan pertamanya ada yang mikir gitu. Sweat
tapi setelah tau kalo setiap 4 eps bakalan ganti heroine,ya pasti kagak dong. Khukhukhu

gw sih udah tau endingnya gimana,setelah 6 cewe dijalani ceritanya Smoke

sayangnya Miya-chan gak ada disinggung tentang itu. Punch-A Punch-B

dari game nya ya Ara?
sayang bahasa jepang Pengen

saya kira si ai itu miya Ahaha
ternyata Erm...

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by Pascal Michaelis on Tue Jul 27, 2010 9:59 pm

Jumat masih lama ... Sweat

ternyata gw baru nyadar kalo Kaoru itu temen deketnya Junichi dari awal. Sigh

kayaknya sih bakalan complicated ceritanya,apalagi ngeliat Kaoru yang sifatnya agak agresif sama cowok. Whistle

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5040
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by kuroRan on Wed Jul 28, 2010 9:56 am

Pascal Michaelis wrote:Jumat masih lama ... Sweat

ternyata gw baru nyadar kalo Kaoru itu temen deketnya Junichi dari awal. Sigh

kayaknya sih bakalan complicated ceritanya,apalagi ngeliat Kaoru yang sifatnya agak agresif sama cowok. Whistle

dua hari lagi jum'at kok Ahaha
sabar aja Ocha

he?bukannya dari lama juga dia temen lamanya Erm...

klo menurutku sih bukan agresif, lebih ke arah tomboi
cewe kayak gitu biasanya malu-malu klo udah sadar ama cinta Ahaha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by Pascal Michaelis on Wed Jul 28, 2010 9:18 pm

kuroRan wrote:
Pascal Michaelis wrote:Jumat masih lama ... Sweat

ternyata gw baru nyadar kalo Kaoru itu temen deketnya Junichi dari awal. Sigh

kayaknya sih bakalan complicated ceritanya,apalagi ngeliat Kaoru yang sifatnya agak agresif sama cowok. Whistle

dua hari lagi jum'at kok Ahaha
sabar aja Ocha

he?bukannya dari lama juga dia temen lamanya Erm...

klo menurutku sih bukan agresif, lebih ke arah tomboi
cewe kayak gitu biasanya malu-malu klo udah sadar ama cinta Ahaha

saya baru nyadar malah. Sweat

ARAA....!!! KONEKSI GW MENDADAK JELEK PAS TANGGAL GINIAN!! Shine!

Jadi pengen re-watch arc-nya Morishima-senpai . Love

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5040
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by kuroRan on Thu Jul 29, 2010 9:19 am

Pascal Michaelis wrote:

saya baru nyadar malah. Sweat

ARAA....!!! KONEKSI GW MENDADAK JELEK PAS TANGGAL GINIAN!! Shine!

Jadi pengen re-watch arc-nya Morishima-senpai . Love

saya mau lihat dulu gimana kaoru arc ini Erm...
kalau nggak seru laoncat nungguin arc nya ai ama rihoko aja Love

tau nggak setelah kaoru arc siapa lagi?

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by Prinny Prinnies on Wed Aug 04, 2010 6:55 pm

cewek yang rambutnya twintails namanya siapa sih? ada yg tau ga?

mungkin saya nontonnya, morishima arc sama cewek itu aja Very Happy



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4933
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by kuroRan on Wed Aug 04, 2010 7:38 pm

Prinny Prinnies wrote:cewek yang rambutnya twintails namanya siapa sih? ada yg tau ga?

mungkin saya nontonnya, morishima arc sama cewek itu aja Very Happy

sae Thumb

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: [SHARE] Amagami SS

Post by Sponsored content Today at 12:52 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum