Prince Of Tennis !

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Prince Of Tennis !

Post by Katekyoushi Tsuna on Sun May 30, 2010 9:22 am


The Prince of Tennis (テニスの王子様 — Tennis no Ōjisama) ialah manga dan anime karya Takeshi Konomi. Manga ini diterbitkan oleh Shueisha di majalah mingguan Shonen Jump pada tahun 1999. The prince of tennis bercerita mengenai perjalanan Ryoma Echizen dan kawan-kawan di klub tenis Seishun Gakuen (Seigaku)untuk menjadi juara nasional.

Di Indonesia, manga ini diterbitkan oleh m&c comics pada tahun 2004.

Tokoh dari Tim Seigaku :
* Echizen Ryoma

Ryoma Echizen adalah tokoh utama yang diceritakan sebagai seorang anak petenis terkenal yang sempat merajai dunia tenis jepang. Ryoma yang berusia 12 tahun masuk klub tenis seigaku dan menjadi anak kelas 1 pertama yang dapat masuk tim reguler klub tenis seigaku yang terkenal kuat. pribadinya angkuh, keras kepala dan tidak mau kalah. Memiliki target untuk mengalahkan ayahnya. Namun targetnya berubah setelah dikalahkan oleh Tezuka.

* Kunimitsu Tezuka

merupakan kapten yang sangat hebat, mempunyai impian bisa menjuarai Kejuaraan Tenis SMP, merupakan contoh yang sangat hebat bagi anggota Seigaku. tidak ada yang bisa mengalahkan kehebatan hati dari pemilik teknik Zero Shiki Drop Shot (membuat bola drop shot tidak dapat di pukul), dan Tezuka Zone.

* Oishi Syuichiro

Wakil Kapten Seigaku ini merupakan salah satu pasangan terbaik se Jepang, sangat bertanggung jawab terhadap jabatannya sebagai wakil klub, terlihat sewaktu Seigaku ditinggalkan oleh Tezuka untuk berobat. memiliki teknik Oishi Teritory.

* Fuji Shusuke

Jenius, begitulah julukan dari Shusuke yang selalu tenang dalam bermain tenis, memiliki seorang adik yang sangat mengaguminya dan menganggap Shusuke sebagai sesuatu yang harus dilampaui. memiliki teknik yang sangat hebat bernama Triple Counter, dan pada saat pertandingan nasional dia mengalami kekalahan pertama, padahal dia sudah mengeluarkan Final Counter yang tidak bisa melewati net bagaimanapun cara memukulnya.

* Kikumaru Eiji

memiliki kemampuan akrobatik, merupakan pasangan emas Seigaku bersama Oishi. mulanya Eiji tidak mau berpasangan dengan Oishi yang dianggapnya lemah, tapi dia tidak dapat mengalahkan Oishi. teknik yang biasa dipakainya adalah akrobat tenis, kikumaru step (membuat dirinya seolah-olah menjadi banyak), kikumaru beam (pukulan tercepat yang menjadi andalan kikumaru), kikumaru bazoka (pukulan yang sangat cepat, terjadi saat menangkis pukulan super cepat dari rikkai). kikumaru mempunyai badan yang sangat lemah, tapi itu bisa dia atasi saat pertandingan nasional dengan bertanding sebagai tunggal. kikumaru juga mempunyai penglihatan yang sangat hebat.

* Sadaharu Inui

merupakan orang yang sangat menakutkan di seigaku karena menciptakan minuman yang aneh, para anggota seigaku sangat menakuti minuman itu, Inui mempunyai teknik permainan berupa data yang biasa disebut tennis data, mempunyai rival yaitu Renji Yanagi dari Rikkai. Renji lah yang mengajari Inui bermain Tennis Data. mempunyai pukulan yang cepat bernama waterfall.

* Kawamura Takashi

anak pedagang sushi ini merupakan pemain yang pemalu tapi sangat hebat bila sudah memegang raket, selalu mengeluarkan kata kata semangat dalam bahasa inggris, mempunyai teknik yang dipelajarinya dari pemain Fudomine yaitu teknik gelombang pukulan.

* Momoshiro Takeshi

pemain yang sangat dekat dengan Ryoma ini merupakan orang yang hangat, momoshiro sebenarnya merupakan pemain hebat tapi dia tidak menyadari potensi itu. mempunyai kemampuan melihat sekeliling dengan sangat baik sehingga membuat lawan momoshiro kewalahan, teknik yang sering dipakai adalah jack knife, dan dunk smash.

* Kaido Kaoru

tempramental itulah sifat dari kaido, sangat menghormati pemain lawan bahkan dia pernah bertanding dengan orang yang meremehkan Yukimura dari Rikkai, kaido mempunyai teknik Snake (Bugy Whip Shot), dan bomerang snake.

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5150
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Prince Of Tennis !

Post by Katekyoushi Tsuna on Sun May 30, 2010 10:53 am

Mau ngasih tau aja !
Manga ini lebih 'LEBAY' dari Captain Tsubasa Hehe

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5150
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Prince Of Tennis !

Post by Takeru Eagle on Sun May 30, 2010 3:04 pm

Katekyoushi Tsuna wrote:Mau ngasih tau aja !
Manga ini lebih 'LEBAY' dari Captain Tsubasa Hehe

lol. tekniknya memang lebay.
tezuka zone, bomerang snake, kabaji si copycat, tekniknya yukimura yang mematikan indera, terus yang bola jalan di net itu, dll.. memang aneh-aneh Very Happy

saya ga baca semua chapternya, cuma baca dari mulai turnamen nasional

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 5002
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: Prince Of Tennis !

Post by Katekyoushi Tsuna on Sun May 30, 2010 3:14 pm

Takeru Eagle wrote:
Katekyoushi Tsuna wrote:Mau ngasih tau aja !
Manga ini lebih 'LEBAY' dari Captain Tsubasa Hehe

lol. tekniknya memang lebay.
tezuka zone, bomerang snake, kabaji si copycat, tekniknya yukimura yang mematikan indera, terus yang bola jalan di net itu, dll.. memang aneh-aneh Very Happy

saya ga baca semua chapternya, cuma baca dari mulai turnamen nasional

wah, padahal smua chapternya mantep !
ga ada yg mengecewakan Khukhukhu

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5150
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Prince Of Tennis !

Post by Takeru Eagle on Sun May 30, 2010 3:27 pm

Katekyoushi Tsuna wrote:
Takeru Eagle wrote:
Katekyoushi Tsuna wrote:Mau ngasih tau aja !
Manga ini lebih 'LEBAY' dari Captain Tsubasa Hehe

lol. tekniknya memang lebay.
tezuka zone, bomerang snake, kabaji si copycat, tekniknya yukimura yang mematikan indera, terus yang bola jalan di net itu, dll.. memang aneh-aneh Very Happy

saya ga baca semua chapternya, cuma baca dari mulai turnamen nasional

wah, padahal smua chapternya mantep !
ga ada yg mengecewakan Khukhukhu

haha kadang-kadang saya ga sabar, jadi waktu mulai game langsung cari chapter dimana game itu selesai.. begitulah.. Ocha
nanti saya coba baca komiknya deh

apa tehnik fav. mu di prince of tennis?

kalau saya tezuka zone (meskipun mustahil)

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 5002
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: Prince Of Tennis !

Post by Ayumu Yurihana on Sun May 30, 2010 3:34 pm

hahahaaa.. kalo aku langsung ngeliat ke volume pas tamatnya..
tapi ktanya ada s 2 nya ya?
Spoiler:
ryoma keren pas di volume yg tamat itu, di bag akhirnyaaa ituu lhooo X3 yg kalo ga slah ngomong "kalau begitu ajari aku"

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6592
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Prince Of Tennis !

Post by Katekyoushi Tsuna on Sun May 30, 2010 3:39 pm

Takeru Eagle wrote:
Katekyoushi Tsuna wrote:
Takeru Eagle wrote:
Katekyoushi Tsuna wrote:Mau ngasih tau aja !
Manga ini lebih 'LEBAY' dari Captain Tsubasa Hehe

lol. tekniknya memang lebay.
tezuka zone, bomerang snake, kabaji si copycat, tekniknya yukimura yang mematikan indera, terus yang bola jalan di net itu, dll.. memang aneh-aneh Very Happy

saya ga baca semua chapternya, cuma baca dari mulai turnamen nasional

wah, padahal smua chapternya mantep !
ga ada yg mengecewakan Khukhukhu

haha kadang-kadang saya ga sabar, jadi waktu mulai game langsung cari chapter dimana game itu selesai.. begitulah.. Ocha
nanti saya coba baca komiknya deh

apa tehnik fav. mu di prince of tennis?

kalau saya tezuka zone (meskipun mustahil)

Ada 3 yg paling saya suka !
1. Zeroshiki Drop [Tezuka]

2. Final Counter : HoshiHanabi [Fuji]

3. Cool Drive [Echizen]

Efeknya :
1. Pukulan Drop, langsung mendekati net, dan tidak bisa disentuh

2. Jika membalas pukulan dari Teknik ini, maka bolanya tidak akan melewati net a.k.a. tidak akan pernah mendapat score.

3. Pukulan Echizen melompat pada Kursi Wasit, dan melakukan pukulan yg lurus mendatar, seperti roda mobil.

Rada" Lebay, wkakaka Hehe

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5150
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Prince Of Tennis !

Post by Katekyoushi Tsuna on Sun May 30, 2010 3:42 pm

Ayumu Yurihana wrote:hahahaaa.. kalo aku langsung ngeliat ke volume pas tamatnya..
tapi ktanya ada s 2 nya ya?
Spoiler:
ryoma keren pas di volume yg tamat itu, di bag akhirnyaaa ituu lhooo X3 yg kalo ga slah ngomong "kalau begitu ajari aku"

bwahahah, emang seru langsung chapter terakhir ?
S2 ? season 2 ? bukan season 2, tapi ada Manganya yg versi baru, New Prince Of Tennis, saya sudah buat topicnya.

oh, bener, itu quote terakhir Echizen, sama seperti pas volume 1 quotenya
Very Happy

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5150
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Prince Of Tennis !

Post by Ayumu Yurihana on Sun May 30, 2010 4:15 pm

ENGGA!!
aku tergiur membaca komik yg dipinjam temanku
hahahahaa
udah mah langsung ke vol akhir, ga ngerti pula Kya!
iyaaa hehe.. saya udah mampir tp pengetahuan di new prince of tennis nyaris nol haha
wah? sama kayak di vol 1? ryoma itu emang keren.. tp sayang, katanya dia itu pendek ya?

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6592
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Prince Of Tennis !

Post by Katekyoushi Tsuna on Sun May 30, 2010 4:45 pm

Ayumu Yurihana wrote:ENGGA!!
aku tergiur membaca komik yg dipinjam temanku
hahahahaa
udah mah langsung ke vol akhir, ga ngerti pula Kya!
iyaaa hehe.. saya udah mampir tp pengetahuan di new prince of tennis nyaris nol haha
wah? sama kayak di vol 1? ryoma itu emang keren.. tp sayang, katanya dia itu pendek ya?

wajar aja dia pendek, dia satu"nya orang yang berusia 12 tahun, ikut dalam turnamen orang yang berusia 16 tahun lalu menang [ di Amerika]. Very Happy

tapi kalo menurut saya, dalam kategori keren, Fuji yang paling keren, karena dia dijuluki Jenius.

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5150
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Prince Of Tennis !

Post by Takeru Eagle on Sun May 30, 2010 5:29 pm

hmm, si ryoma itu aneh-aneh aja pas mau final malah hilang ingatan..
yang masih saya penasaran:
1. Seperti apa muka asli inui saat membuka kacamatanya ?
2. kenapa hanya fuji yang tahan minum jus spesial buatan inui ?
3. Bagaimana reaksi tezuka waktu inui memperlihatkan video dimana tezuka sedang tersenyum? (waktu terakhir saat lawan rikkai)

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 5002
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: Prince Of Tennis !

Post by Katekyoushi Tsuna on Sun May 30, 2010 6:25 pm

Takeru Eagle wrote:hmm, si ryoma itu aneh-aneh aja pas mau final malah hilang ingatan..
yang masih saya penasaran:
1. Seperti apa muka asli inui saat membuka kacamatanya ?
2. kenapa hanya fuji yang tahan minum jus spesial buatan inui ?
3. Bagaimana reaksi tezuka waktu inui memperlihatkan video dimana tezuka sedang tersenyum? (waktu terakhir saat lawan rikkai)

muka inui udah pernah dilihatkan kok !
pas final tournamen kanto, Inui lawan Renji !

baca" aja ulang chapternya Very Happy
kalo soal no.2, kayaknya, kehendak mangakanya deh Cool

kalo yg no.3, itu masih mystery Smile

btw, sholat Maghrib dlu Very Happy

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5150
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Prince Of Tennis !

Post by Takeru Eagle on Sun May 30, 2010 9:32 pm

Katekyoushi Tsuna wrote:
Takeru Eagle wrote:hmm, si ryoma itu aneh-aneh aja pas mau final malah hilang ingatan..
yang masih saya penasaran:
1. Seperti apa muka asli inui saat membuka kacamatanya ?
2. kenapa hanya fuji yang tahan minum jus spesial buatan inui ?
3. Bagaimana reaksi tezuka waktu inui memperlihatkan video dimana tezuka sedang tersenyum? (waktu terakhir saat lawan rikkai)

muka inui udah pernah dilihatkan kok !
pas final tournamen kanto, Inui lawan Renji !

baca" aja ulang chapternya Very Happy
kalo soal no.2, kayaknya, kehendak mangakanya deh Cool

kalo yg no.3, itu masih mystery Smile

btw, sholat Maghrib dlu Very Happy

eh, pas yang mukanya berdarah-darah itu? saya kok ga tau ya.. atau kelewatan bacanya kali.
nanti saya cek lagi. tau itu di chapter berapa?
saya kira inui selamanya ga bakal nampakin muka aslinya Very Happy

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 5002
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: Prince Of Tennis !

Post by Katekyoushi Tsuna on Mon May 31, 2010 5:22 am

Takeru Eagle wrote:
Katekyoushi Tsuna wrote:
Takeru Eagle wrote:hmm, si ryoma itu aneh-aneh aja pas mau final malah hilang ingatan..
yang masih saya penasaran:
1. Seperti apa muka asli inui saat membuka kacamatanya ?
2. kenapa hanya fuji yang tahan minum jus spesial buatan inui ?
3. Bagaimana reaksi tezuka waktu inui memperlihatkan video dimana tezuka sedang tersenyum? (waktu terakhir saat lawan rikkai)

muka inui udah pernah dilihatkan kok !
pas final tournamen kanto, Inui lawan Renji !

baca" aja ulang chapternya Very Happy
kalo soal no.2, kayaknya, kehendak mangakanya deh Cool

kalo yg no.3, itu masih mystery Smile

btw, sholat Maghrib dlu Very Happy

eh, pas yang mukanya berdarah-darah itu? saya kok ga tau ya.. atau kelewatan bacanya kali.
nanti saya cek lagi. tau itu di chapter berapa?
saya kira inui selamanya ga bakal nampakin muka aslinya Very Happy

bukan yang Tournament Nasional, tapi masih yg Tournament Kantou `
wah, kalo chapter saya ga bisa bantu, kalo komik, sekitar no.25-27 ~

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5150
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Prince Of Tennis !

Post by Takeru Eagle on Mon May 31, 2010 7:58 pm

Katekyoushi Tsuna wrote:bukan yang Tournament Nasional, tapi masih yg Tournament Kantou `
wah, kalo chapter saya ga bisa bantu, kalo komik, sekitar no.25-27 ~

yang waktu inui pertama kali bertemu renji setelah 4 tahun x bulan y hari itu ya?
tapi pada akhirnya inui belum juga melebihi kemampuan renji ya..
soalnya renji itu profesor sedangkan inui doktor.. jelas menang profesor lah Very Happy

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 5002
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: Prince Of Tennis !

Post by Katekyoushi Tsuna on Tue Jun 01, 2010 5:17 am

Takeru Eagle wrote:
Katekyoushi Tsuna wrote:bukan yang Tournament Nasional, tapi masih yg Tournament Kantou `
wah, kalo chapter saya ga bisa bantu, kalo komik, sekitar no.25-27 ~

yang waktu inui pertama kali bertemu renji setelah 4 tahun x bulan y hari itu ya?
tapi pada akhirnya inui belum juga melebihi kemampuan renji ya..
soalnya renji itu profesor sedangkan inui doktor.. jelas menang profesor lah Very Happy

eh, tapi Inui yang menang lho, Skornya 7-6 Very Happy

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5150
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Prince Of Tennis !

Post by Takeru Eagle on Wed Jun 02, 2010 8:05 am

Katekyoushi Tsuna wrote:
Takeru Eagle wrote:
Katekyoushi Tsuna wrote:bukan yang Tournament Nasional, tapi masih yg Tournament Kantou `
wah, kalo chapter saya ga bisa bantu, kalo komik, sekitar no.25-27 ~

yang waktu inui pertama kali bertemu renji setelah 4 tahun x bulan y hari itu ya?
tapi pada akhirnya inui belum juga melebihi kemampuan renji ya..
soalnya renji itu profesor sedangkan inui doktor.. jelas menang profesor lah Very Happy

eh, tapi Inui yang menang lho, Skornya 7-6 Very Happy
yang waktu inui membuang tennis data itu ya.. inui kalahnya waktu turnamen nasional. saya baru ingat~

saya masih bingung kenapa yukimura yang di vonis ga bisa main tenis lagi, jadi bisa main malah jadi child of god?

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 5002
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: Prince Of Tennis !

Post by Katekyoushi Tsuna on Wed Jun 02, 2010 8:58 am

Takeru Eagle wrote:
Katekyoushi Tsuna wrote:
Takeru Eagle wrote:
Katekyoushi Tsuna wrote:bukan yang Tournament Nasional, tapi masih yg Tournament Kantou `
wah, kalo chapter saya ga bisa bantu, kalo komik, sekitar no.25-27 ~

yang waktu inui pertama kali bertemu renji setelah 4 tahun x bulan y hari itu ya?
tapi pada akhirnya inui belum juga melebihi kemampuan renji ya..
soalnya renji itu profesor sedangkan inui doktor.. jelas menang profesor lah Very Happy

eh, tapi Inui yang menang lho, Skornya 7-6 Very Happy
yang waktu inui membuang tennis data itu ya.. inui kalahnya waktu turnamen nasional. saya baru ingat~

saya masih bingung kenapa yukimura yang di vonis ga bisa main tenis lagi, jadi bisa main malah jadi child of god?

nah, saya kurang tau itu, yang hebatnya lagi, bisa ngilangin indera manusia, bner" ga nyambung jurusnya Very Happy

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5150
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Prince Of Tennis !

Post by Takeru Eagle on Wed Jun 02, 2010 9:32 am

Katekyoushi Tsuna wrote:
Takeru Eagle wrote:
Katekyoushi Tsuna wrote:
Takeru Eagle wrote:
Katekyoushi Tsuna wrote:bukan yang Tournament Nasional, tapi masih yg Tournament Kantou `
wah, kalo chapter saya ga bisa bantu, kalo komik, sekitar no.25-27 ~

yang waktu inui pertama kali bertemu renji setelah 4 tahun x bulan y hari itu ya?
tapi pada akhirnya inui belum juga melebihi kemampuan renji ya..
soalnya renji itu profesor sedangkan inui doktor.. jelas menang profesor lah Very Happy

eh, tapi Inui yang menang lho, Skornya 7-6 Very Happy
yang waktu inui membuang tennis data itu ya.. inui kalahnya waktu turnamen nasional. saya baru ingat~

saya masih bingung kenapa yukimura yang di vonis ga bisa main tenis lagi, jadi bisa main malah jadi child of god?

nah, saya kurang tau itu, yang hebatnya lagi, bisa ngilangin indera manusia, bner" ga nyambung jurusnya Very Happy

itu memang ga diceritain ya? saya kira saya yang baca cerita kenapa dia bisa main tennis lagi.
bisa ngilangin indera manusia itu mungkin kelebihannya, makanya di sebut child of god. tapi akhirnya dia kalah juga sama ryoma, malah terakhir bolanya kebelah dua lagi Very Happy

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 5002
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: Prince Of Tennis !

Post by Katekyoushi Tsuna on Wed Jun 02, 2010 2:32 pm

Takeru Eagle wrote:
Katekyoushi Tsuna wrote:
Takeru Eagle wrote:
Katekyoushi Tsuna wrote:
Takeru Eagle wrote:
Katekyoushi Tsuna wrote:bukan yang Tournament Nasional, tapi masih yg Tournament Kantou `
wah, kalo chapter saya ga bisa bantu, kalo komik, sekitar no.25-27 ~

yang waktu inui pertama kali bertemu renji setelah 4 tahun x bulan y hari itu ya?
tapi pada akhirnya inui belum juga melebihi kemampuan renji ya..
soalnya renji itu profesor sedangkan inui doktor.. jelas menang profesor lah Very Happy

eh, tapi Inui yang menang lho, Skornya 7-6 Very Happy
yang waktu inui membuang tennis data itu ya.. inui kalahnya waktu turnamen nasional. saya baru ingat~

saya masih bingung kenapa yukimura yang di vonis ga bisa main tenis lagi, jadi bisa main malah jadi child of god?

nah, saya kurang tau itu, yang hebatnya lagi, bisa ngilangin indera manusia, bner" ga nyambung jurusnya Very Happy

itu memang ga diceritain ya? saya kira saya yang baca cerita kenapa dia bisa main tennis lagi.
bisa ngilangin indera manusia itu mungkin kelebihannya, makanya di sebut child of god. tapi akhirnya dia kalah juga sama ryoma, malah terakhir bolanya kebelah dua lagi Very Happy

wahahah, iya, pake ' Ten'i Muhou No Kiwami ' [pintu terakhir dari muga no kyouchi].
rambut yang dibelakang jadi berdiri smua Very Happy

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5150
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Prince Of Tennis !

Post by Yuu on Fri Jun 11, 2010 9:02 pm

Tidak disangka ada yang antusias sekali membuat thread PoT..fave saya jaman dulu..

Tp benernya jurus2 tennis disini itu memang banyak yang gak masuk akal yah...

Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5345
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Prince Of Tennis !

Post by Saitou Aoi on Mon Jun 14, 2010 12:06 pm

wew... saya udah lama kagak baca shin tenipuri..
kebentur masalah waktu
Shin Tenipuri udah sampe chapter berapa sekarang?

Saitou Aoi
Newbie
Newbie

Race : Demon Butler
No Medal
Posts : 15
Gold : 4867
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Location : Incheon

View user profile http://twitter.com/Saitouaoi

Back to top Go down

Re: Prince Of Tennis !

Post by Yuu on Mon Jun 14, 2010 5:34 pm

Saitaku, ada thread Shin Tenipuri terpisah kok, jadi post ttg STPnya disana aja yaa..

Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5345
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Prince Of Tennis !

Post by kuroro on Tue Jun 15, 2010 9:06 am

tadi malam ketawa ngakak pas baca yang bagian ryoma trauma dengan mata merah sampe pingsan, dan dengan alasan yang berbeda2 semua member regular, pelatih, dan teman2nya semua bermata merah

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5329
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: Prince Of Tennis !

Post by Yuu on Fri Jun 18, 2010 1:01 pm

Abis ngelawan Akaya itu kah? owo sudah lupa2

Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5345
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Prince Of Tennis !

Post by Sponsored content Today at 12:50 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum