New Prince Of Tennis !

View previous topic View next topic Go down

New Prince Of Tennis !

Post by Katekyoushi Tsuna on Sun May 30, 2010 9:25 am


Ini dia salah satu manga bergenre sport terfavorit setelah Eyeshield 21. Sekuel dari seri sebelumnya. Hadir dengan artwork lebih menawan dan tokoh-tokoh yang semakin kompleks. Pesan sponsor pun sarat di manga ini (seperti produsen bola tenis BRIDGESTONE).
Klub tenis Seisha Gakuen (Seigaku) diundang dalam penyeleksian pemain elit tingkat sekolah menengah atas di Jepang, padahal mereka hanya sekolah menengah saja. Dari sekitar 250 orang hanya 50 yang merupakan siswa sekolah menengah seperti mereka. Di sini mereka bertemu dengan rival-rival mereka kembali. Namun sayang, sang pilar tim, Echizen Ryouma sedang di Amerika. Apa mereka tetap tanpa Ryouma untuk berjuang?? Ataukah Ryouma akan kembali ke Jepang??

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5142
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: New Prince Of Tennis !

Post by Takeru Eagle on Sun May 30, 2010 1:46 pm

Saya juga ngikutin manga ini!
sekarang masih chapter 28 kan? entah kenapa lama sekali muncul chapter baru. jump SQ munculnya sebulan sekali...
pertandingan 3rd vs 5th, tim 5th atobe jadi single 1, terus anggota yang sma ga ada yang ikut ya?

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 4994
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: New Prince Of Tennis !

Post by Katekyoushi Tsuna on Sun May 30, 2010 2:16 pm

Takeru Eagle wrote:Saya juga ngikutin manga ini!
sekarang masih chapter 28 kan? entah kenapa lama sekali muncul chapter baru. jump SQ munculnya sebulan sekali...
pertandingan 3rd vs 5th, tim 5th atobe jadi single 1, terus anggota yang sma ga ada yang ikut ya?

eh Takeru-san tau link downloadnya ga Manga ini ? Read Online lemot Gya!

saya baru baca sampe chapter 13, baru sampe Kintaro sama Echizen ngajak bertanding sama senior Sweat

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5142
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: New Prince Of Tennis !

Post by Takeru Eagle on Sun May 30, 2010 2:58 pm

Katekyoushi Tsuna wrote:
Takeru Eagle wrote:Saya juga ngikutin manga ini!
sekarang masih chapter 28 kan? entah kenapa lama sekali muncul chapter baru. jump SQ munculnya sebulan sekali...
pertandingan 3rd vs 5th, tim 5th atobe jadi single 1, terus anggota yang sma ga ada yang ikut ya?

eh Takeru-san tau link downloadnya ga Manga ini ? Read Online lemot Gya!

saya baru baca sampe chapter 13, baru sampe Kintaro sama Echizen ngajak bertanding sama senior Sweat

download ya..
mungkin disini bisa: [You must be registered and logged in to see this link.]
pas banget di situ sampe chapter 14 Hehe dicoba dulu aja
chapter yang lain tinggal klik next page aja

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 4994
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: New Prince Of Tennis !

Post by Ayumu Yurihana on Sun May 30, 2010 3:37 pm

oooiyaa ini yg barunya ya
makin ndak ngerti aja sayaaa Gya!

wah? ryoma kun ke amrik yaa :bego mode:
anak2 yg lain gmana tuh haha Kya!

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6584
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: New Prince Of Tennis !

Post by Katekyoushi Tsuna on Sun May 30, 2010 3:43 pm

Ayumu Yurihana wrote:oooiyaa ini yg barunya ya
makin ndak ngerti aja sayaaa Gya!

wah? ryoma kun ke amrik yaa :bego mode:
anak2 yg lain gmana tuh haha Kya!

Pas Tournament Nasional selesai, 3 hari Echizen ke Amerika, dan dia dicari" anggota Seigaku yang lain. tapi, pas pemilihan U-17, Echizen baru dateng lagi ke Jepang ! Smile

Takeru Eagle wrote:
Katekyoushi Tsuna wrote:
Takeru Eagle wrote:Saya juga ngikutin manga ini!
sekarang masih chapter 28 kan? entah kenapa lama sekali muncul chapter baru. jump SQ munculnya sebulan sekali...
pertandingan 3rd vs 5th, tim 5th atobe jadi single 1, terus anggota yang sma ga ada yang ikut ya?

eh Takeru-san tau link downloadnya ga Manga ini ? Read Online lemot Gya!

saya baru baca sampe chapter 13, baru sampe Kintaro sama Echizen ngajak bertanding sama senior Sweat

download ya..
mungkin disini bisa: [You must be registered and logged in to see this link.]
pas banget di situ sampe chapter 14 Hehe dicoba dulu aja
chapter yang lain tinggal klik next page aja

Wah, thanks banget Takeru-san, +1 Rep untukmu Cool

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5142
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: New Prince Of Tennis !

Post by Takeru Eagle on Sun May 30, 2010 5:35 pm

Katekyoushi Tsuna wrote:
Wah, thanks banget Takeru-san, +1 Rep untukmu Cool

sip, makasih kembali Tsuna.
link-nya berhasil kah?

meskipun peserta smp-nya jago semua, tapi peserta dari sma lebih 'dewa' lagi (yang main di lapangan 1-5). main tennis biasa aja pake 5 bola. dan kata pelatih, mereka bisa mukul 10 bola dalam 1 waktu
Thumb

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 4994
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: New Prince Of Tennis !

Post by Katekyoushi Tsuna on Sun May 30, 2010 6:20 pm

Takeru Eagle wrote:
Katekyoushi Tsuna wrote:
Wah, thanks banget Takeru-san, +1 Rep untukmu Cool

sip, makasih kembali Tsuna.
link-nya berhasil kah?

meskipun peserta smp-nya jago semua, tapi peserta dari sma lebih 'dewa' lagi (yang main di lapangan 1-5). main tennis biasa aja pake 5 bola. dan kata pelatih, mereka bisa mukul 10 bola dalam 1 waktu
Thumb

berhasil kok !
yang maen pake 5 bola dan 10 bola itu, orang yg diajak tanding oleh Echizen dan Kintaro kan ? Smile

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5142
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: New Prince Of Tennis !

Post by Takeru Eagle on Mon May 31, 2010 8:02 pm

Katekyoushi Tsuna wrote:berhasil kok !
yang maen pake 5 bola dan 10 bola itu, orang yg diajak tanding oleh Echizen dan Kintaro kan ? Smile

yap. mereka berdua bukan tandingan anak smp sih. waktu lawan momo aja cuma pakai 2 senar raket.
masih nunggu chapter selanjutnya nih. sepertinya jump SQ sekali keluar 2 chapter..
:loading:

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 4994
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: New Prince Of Tennis !

Post by Katekyoushi Tsuna on Tue Jun 01, 2010 5:16 am

Takeru Eagle wrote:
Katekyoushi Tsuna wrote:berhasil kok !
yang maen pake 5 bola dan 10 bola itu, orang yg diajak tanding oleh Echizen dan Kintaro kan ? Smile

yap. mereka berdua bukan tandingan anak smp sih. waktu lawan momo aja cuma pakai 2 senar raket.
masih nunggu chapter selanjutnya nih. sepertinya jump SQ sekali keluar 2 chapter..
:loading:

smoga aja ada di Gramedi* hahahha.
gak pusing lagi nyari DLnya kemana" + nambah koleksi Very Happy

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5142
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: New Prince Of Tennis !

Post by Kuzakurei_Itachi on Mon Jun 07, 2010 2:21 am

wa, baru tau ada yang baru... mana ud banyak chapternya...

thanks takeru-san

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5586
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

Re: New Prince Of Tennis !

Post by Yuu on Tue Jun 08, 2010 7:48 pm

Seishun atuh bukan Seisha =D

Udah nggak ngikutin..Soalnya males baca manga. Padahal dulu saya tergila-gila dan mengikuti series ini..oTL.

Gimana ceritanya sekarang?

Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5337
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: New Prince Of Tennis !

Post by Takeru Eagle on Tue Jun 08, 2010 8:53 pm

Katekyoushi Tsuna wrote:
Takeru Eagle wrote:
Katekyoushi Tsuna wrote:berhasil kok !
yang maen pake 5 bola dan 10 bola itu, orang yg diajak tanding oleh Echizen dan Kintaro kan ? Smile

yap. mereka berdua bukan tandingan anak smp sih. waktu lawan momo aja cuma pakai 2 senar raket.
masih nunggu chapter selanjutnya nih. sepertinya jump SQ sekali keluar 2 chapter..
:loading:

smoga aja ada di Gramedi* hahahha.
gak pusing lagi nyari DLnya kemana&quot; + nambah koleksi Very Happy

wah, kalau itu mungkin masih beberapa tahun lagi biar bisa di terbitin di indonesia -_-
mengingat chapternya masih sedikit..

Kuzakurei_Itachi wrote:wa, baru tau ada yang baru... mana ud banyak chapternya...

thanks takeru-san

sama" kuza-san Very Happy

Yuu wrote:Seishun atuh bukan Seisha =D

Udah nggak ngikutin..Soalnya males baca manga. Padahal dulu saya tergila-gila dan mengikuti series ini..oTL.

Gimana ceritanya sekarang?

ceritanya sekarang, secara umum udah diceritain di first post.
kalau cerita terakhir:
> Peserta yang kalah waktu pertandingan awal-awal itu masih menjalani latihan tersembunyi. bersama pelatih yang masih misterius juga.
> Peserta SMP yang menang, yang sekarang ada di tim 5 sedang berhadapan dengan tim 3. Tim 5 dipimpin oleh Atobe dari hyotei

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 4994
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: New Prince Of Tennis !

Post by Yuu on Tue Jun 08, 2010 10:19 pm

mbulet banget sih...ckck kapan selesainya ya? PoT pertama aja selesai selama 9 tahun...

Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5337
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: New Prince Of Tennis !

Post by Takeru Eagle on Thu Jun 10, 2010 5:16 pm

Yuu wrote:mbulet banget sih...ckck kapan selesainya ya? PoT pertama aja selesai selama 9 tahun...
9 tahun.. Confused2
biasanya manga sequel ga sebanyak season pertamanya..
tapi sekarang aja masih latian sebelum pemilihan tim inti udah 30 chapter. belum kejuaraannya berapa chapter lagi tuh

Chapter 29 & 30 Released! Smile

Spoiler:

pertandingan tunggal ketiga antara tim 5 vs tim 3 dimulai!
Liliadent Crauza, the ruthlessly unparalleled iceman
vs
Nakagauchi Sotomichi, the tennis robot who even makes the widows of the yakuza cry
pertama-tama crauza sempat kewalahan melawan nakagauchi yang selalu mengincar sudut lapangan. akhirnya dia mulai bangkit setelah membuat 'grave post' untuk nakagauchi. seperti biasanya, crauza akhirnya bisa 'mengubur' lawannya. tapi ternyata nakagauchi masih bisa bertanding...
bersambung

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 4994
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: New Prince Of Tennis !

Post by Yuu on Thu Jun 10, 2010 11:48 pm

Semoga ==

saya stick to the canon aja. Bagus yang pertama. menurut saya Shin Tenipuri ini terkesan maksa D;<

Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5337
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: New Prince Of Tennis !

Post by Unya Ouru on Fri Jun 25, 2010 8:42 pm

uwah..., Shin Tenipuri!!

sekarang sudah sampe chapter berapa? ceritanya gimana nih?
penasaran..., sudah lama saya nggak baca...
terakhir baca aja udah agak lupa

Unya Ouru
Newbie
Newbie

Female No Medal
Posts : 65
Gold : 4909
Reputation : 1
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile

Back to top Go down

Re: New Prince Of Tennis !

Post by Sponsored content Today at 2:47 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum