The Last Airbender

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: The Last Airbender

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Aug 01, 2010 11:09 am

"Dan lagi karena masih book 1 jadi Toph gak ada...." tangis Kuro. Cry

"Satu-satunya yang ada nuansa DFC Loli di The Last Airbender..." kata Kuro. Cry




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by kuroRan on Sun Aug 01, 2010 4:03 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:"Dan lagi karena masih book 1 jadi Toph gak ada...." tangis Kuro. Cry

"Satu-satunya yang ada nuansa DFC Loli di The Last Airbender..." kata Kuro. Cry

ntar nanti yang meranin toph malah meronpan pula Erm...

Depresi
penasaran toph ntar Nosebleed

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by Ryku on Tue Aug 03, 2010 6:20 pm

LOh???? udah keluar toh? Bikannya tanggal 4 ya???
di bandung si belum ada.... mau mojooook ah sama...............
ada yang mau ikut ntn?

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5307
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by maria168 on Wed Oct 06, 2010 4:33 pm

BERDASARKAN PENGALAMAN

Respon dr org yg belom pernah sama skali ntn film AVATAR Nickelodeon sblmnya:

"Gue nggak ngerti, ini critanya apaan sih?"
"kok ceritanya nggak jelas?"
"Jadi sebenernya itu disuruh ngapain sih?"
"Nggak jelas film nya"
"Kok si Aang mau dbunuh?? Emang ad apaan sih?"

Respon dr yg pernah menonton AVATAR Nickelodeopn sblomnya:

"Kok Zukonya JELEK BANGET??!"
"Soka kan item, kok jadi bule? Zuko yang putih malah item"
"Kok zukonya org india???!"
"Critanya kok buru2 banget?!"
"prasaan si Aang blajar water bendingnya trakhir deh"
"nggak napsu ah lyat pemerannya"
"Payah, actionny sama bendingnya ga seru, kerenan di kartunny"
"Emang biksunya ada yang orang negro yah???"

maria168
Newbie
Newbie

Female No Medal
Posts : 23
Gold : 4555
Reputation : 2
Join date : 2010-10-02

View user profile

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by kuroro on Wed Oct 06, 2010 5:11 pm

maria168 wrote:BERDASARKAN PENGALAMAN

Respon dr org yg belom pernah sama skali ntn film AVATAR Nickelodeon sblmnya:

"Gue nggak ngerti, ini critanya apaan sih?"
"kok ceritanya nggak jelas?"
"Jadi sebenernya itu disuruh ngapain sih?"
"Nggak jelas film nya"
"Kok si Aang mau dbunuh?? Emang ad apaan sih?"

Respon dr yg pernah menonton AVATAR Nickelodeopn sblomnya:

"Kok Zukonya JELEK BANGET??!"
"Soka kan item, kok jadi bule? Zuko yang putih malah item"
"Kok zukonya org india???!"
"Critanya kok buru2 banget?!"
"prasaan si Aang blajar water bendingnya trakhir deh"
"nggak napsu ah lyat pemerannya"
"Payah, actionny sama bendingnya ga seru, kerenan di kartunny"
"Emang biksunya ada yang orang negro yah???"

Kya!2
untung kalo gitu saya belum nonton
nanti malah ngejelek2in yang bikin film

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5335
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by maria168 on Wed Oct 06, 2010 5:19 pm

bisa dibilang keduanya cukup menghina

maria168
Newbie
Newbie

Female No Medal
Posts : 23
Gold : 4555
Reputation : 2
Join date : 2010-10-02

View user profile

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by kuroro on Wed Oct 06, 2010 6:48 pm

kasian produsernya
ya salah sendiri sih, kartunnya aja sampe ber-episode2 gitu, dijadiin satu film doang
kayaknya lebih cocok kalo dijadiin film seri ya

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5335
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by maria168 on Wed Oct 06, 2010 6:55 pm

errr, lbh tepatny 1 season jdi 1 film D:

maria168
Newbie
Newbie

Female No Medal
Posts : 23
Gold : 4555
Reputation : 2
Join date : 2010-10-02

View user profile

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by kuroro on Thu Oct 07, 2010 11:06 am

oh, itu satu season ya yang dijadiin satu film
*belum nonton jadi ga tau*
ah yasudahlah, kapan2 aja nyari pinjeman dvd

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5335
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by Ryku on Fri Oct 29, 2010 9:09 pm

apa2an film ini teh tidak men cirikan negara apinya baik,,, SEJAK KAPAN NEGARA API JADI KETURUNAN INDIA,,, Sakka nya terlalu ganteng,,, actionnya kurang,,, Aang nya seperti gak ada gunanya kurang mengigit !!!! Objection!

Film ini hanya menjatuhkan pilm Avatar yang rate nya keren Smoke

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5307
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by Sponsored content Today at 10:23 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum