The Last Airbender

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

The Last Airbender

Post by ueharakikumi on Fri May 28, 2010 8:50 pm

salah satu film yang kutunggu di taun 2010 setelah Prince of Persia dan Eat pray love:

The Last Airbender

The Last Airbender diangkat dari animasi serial nickelodeon: Avatar: The Legend of Aang (damn to James Cameron for using Avatar title name) berkisah

Soal sinopsis, saya kira semua sudah tahu, tentang 4 negara yang sedang berperang dan menunggu avatar yang tiba tiba menghilang. Seratus taun kemudian muncul Aang, sang avatar yang mampu mengendalikan 4 elemen dan menciptakan perdamaian

sekarang msalahnya, avatar berkisah di dunia fantasi bernuansa asia tapi kastingnya kebanyakan aktor barat

ueharakikumi
Newbie
Newbie

Female Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 17
Gold : 4803
Reputation : 0
Join date : 2010-05-28
Age : 25
Location : Malang

View user profile http://eirworks.net

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Fri May 28, 2010 9:26 pm

sipp, ada yang post movie yang ane tunggu juga~
ane sih tau avatar the last airbender the movie dri program torrent saiah, Vuze. (dri tahun lalu kayaknya)

skedar info tambahan ini dia official link-nya~ http://www.thelastairbendermovie.com/

ane sampe smangat ada film avatar, tau2 avatar james cameron... ;_;
patah hati dehh, kirain TLA kluar lbih cepet. hahaha

ueharakikumi wrote:sekarang msalahnya, avatar berkisah di dunia fantasi bernuansa asia tapi kastingnya kebanyakan aktor barat
maksudnya kaya Dragon Ball Evolution(itu kan judulnya?)?
tpi seinget saya pemeran Aang agak tampak asia bgitu. (seingat saiah)

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4968
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat May 29, 2010 12:28 am

"Ini salah satu yang saya tunggu-tunggu. Kelihatannya seru" kata Kuro.

"Penasaran banget pengen nengok Toph~ Saya fansnya~" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5600
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by Watari on Sat May 29, 2010 3:02 am

I'll be very interested on seeing this on the big screen...
Meskipun saya hanya penasaran bagaimana mereka akan meng-adaptasi-nya....
Cause this is one of my favorite series.......



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5179
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by S~kun on Sat May 29, 2010 4:52 am

Ini movie ya~
Kalo movie apa mereka mw memuat semua chap dlm 1 flm~?



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6449
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by ueharakikumi on Sat May 29, 2010 9:00 am

Penasaran banget pengen nengok Toph~ Saya fansnya~" kata Kuro.
sayang Toph baru keluar di Last Airbender 2 nanti.. Very Happy

Kalo movie apa mereka mw memuat semua chap dlm 1 flm~?
kelihatannya sih cukup, satu season masuk semua, tapi dikhususkan ke perlawanan Aang vs Fire nations di kutub utara, tentang Aang yang pergi ke desa peramal, ketemu Jet, dll mungkin enggak ada

maksudnya kaya Dragon Ball Evolution(itu kan judulnya?)?
tpi seinget saya pemeran Aang agak tampak asia bgitu. (seingat saiah)
Katara dan Sokka nya terlalu bule Cry
penasaran juga, apa nanti sokka dan aang bakal suka ngelawak, aang ga banyak terlihat senyum di 3 trailernya, sokka kan dasarnya karakter yang periang dan selalu bernasib sial Kya!

ueharakikumi
Newbie
Newbie

Female Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 17
Gold : 4803
Reputation : 0
Join date : 2010-05-28
Age : 25
Location : Malang

View user profile http://eirworks.net

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Sat May 29, 2010 2:42 pm

ueharakikumi wrote:Katara dan Sokka nya terlalu bule Cry
penasaran juga, apa nanti sokka dan aang bakal suka ngelawak, aang ga banyak terlihat senyum di 3 trailernya, sokka kan dasarnya karakter yang periang dan selalu bernasib sial Kya!
oh iya yah, Aang tampangnya itu sangatt serius.
bneran kaya Bhiksu nih XP

jadi kalo satu season masuk satu movie, TLA bkalan ada 4 seri?
panjang juga yah.. tpi jdi makin ga sabar nih pengen nonton~

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4968
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by ueharakikumi on Sun May 30, 2010 8:16 pm

jadi kalo satu season masuk satu movie, TLA bkalan ada 4 seri?
panjang juga yah.. tpi jdi makin ga sabar nih pengen nonton~

seasonnya kan cuma 3

ueharakikumi
Newbie
Newbie

Female Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 17
Gold : 4803
Reputation : 0
Join date : 2010-05-28
Age : 25
Location : Malang

View user profile http://eirworks.net

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by kuroro on Mon May 31, 2010 3:49 pm

cuman tiga?
air, tanah, sama api kan?

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5339
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by Ayumu Yurihana on Mon May 31, 2010 7:09 pm

wuuuee.. pengen nonton~
zuko nya kayak begimana?

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6602
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by kuroro on Tue Jun 01, 2010 9:17 am

lihat aja ntar kayak apa
moga2 aja bagusan dikit dan mirip sama 2D-nya

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5339
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by celia on Sun Jul 11, 2010 9:26 am

uuh.. kemaren pas lagi ntn despicable me ada trailernya..

nie film ku tunggu2 bgt! tapi sayang.. sokka nya terlalu cakep *dijitak* dan bule... katara juga... terlalu bule dan entah kenapa terlihat lebih "anak2" dibandingkan sama versi 2D nya, aang juga terlalu serius dan imut2 *dijitak sekali lagi*..

tapi ini kan baru pemeran2nya.. semoga ceritanya memukau!!

P.S : sama seperti mas L, aku juga menunggu kehadiran toph *fans berat*

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4546
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Jul 15, 2010 4:42 pm

"Panah botaknya... Berbentuk ukiran..." kata Kuro. Facedesk




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5600
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by kuroRan on Thu Jul 15, 2010 5:06 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:"Ini salah satu yang saya tunggu-tunggu. Kelihatannya seru" kata Kuro.

"Penasaran banget pengen nengok Toph~ Saya fansnya~" kata Kuro.

toph kayak nya muncul baru TLA yang kedua
kan baru muncul di book of earth Ahaha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by Zamrullah on Thu Jul 15, 2010 7:35 pm

asik avatar!
yang palanya botak?
atau yang berwarna biru?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6637
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by Althera_HvnLy on Thu Jul 15, 2010 7:36 pm

nuansanya kurang Asia

Althera_HvnLy
Senpai
Senpai

Member paling WARAS di OPORI.

Male Race : Death Angel

Posts : 665
Gold : 5111
Reputation : 3
Join date : 2010-07-14
Age : 25
Location : Neo Venezia, Aqua

View user profile

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by celia on Sat Jul 24, 2010 12:52 am

Althera_HvnLy wrote:nuansanya kurang Asia

agree!!

padahal kalau di cartoonya nuansa asia lebih kental *bukan susu kental*

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4546
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by Zamrullah on Sat Jul 24, 2010 11:30 am

sekarang filmnya udah diputer dibioskop belum?
mau nonton tapi...
bagus ga?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6637
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by Ryku on Fri Jul 30, 2010 4:36 pm

tanggal 4 sudah dapat dinikmati di perfileman Indonesia.... hehehehe

Aku juga pengen nonton!!!!! tapi gak ada uang.... Katanya animasinya bagus banget, tapi kurang menggigit..

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5311
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Aug 01, 2010 10:06 am

"Saya baru nonton kemarin" kata Kuro.

"Seru, tapi rasanya janggal karena mereka coba memasukkan Book 1 : Water ke dalam movie 2 jam... Jadi pergerakannya agak terlalu cepat" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5600
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by kuroRan on Sun Aug 01, 2010 10:10 am

Kuro vi Lolitannia wrote:"Saya baru nonton kemarin" kata Kuro.

"Seru, tapi rasanya janggal karena mereka coba memasukkan Book 1 : Water ke dalam movie 2 jam... Jadi pergerakannya agak terlalu cepat" kata Kuro.

sudah saya duga Sigh
wajar sih, versi asli nya yang makan berapa hari penayangan di kompres jadi 2 jam

bagian yang di hilangkan apa2 aja ya? Ara?

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Aug 01, 2010 10:34 am

"Erm... Saya masukkan spoiler" kata Kuro.

Spoiler:
Setelah jumpa Sokka sama Katara, dalam hanya beberapa menit udah ke Air Temple tempat si Aang tinggal, lalu menyelamatkan desa2 di Earth Kingdom... Bahkan adegan ke Spirit Worldnya cuma jumpa sama Dragon Spirit aja

"Tapi ini pantas ditonton untuk nengok efek komputernya... Keren!" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5600
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by kuroRan on Sun Aug 01, 2010 10:52 am

katanya ada The Last Airbender in 2D ya? Ara?

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Aug 01, 2010 10:59 am

"Yep, ada, tapi disini mereka cuma pasang yang 3D jadi saya nonton itu" kata Kuro.

"Tattoo panah di kening Aang juga gak terlalu kelihatan... Berupa ukiran gitu" kata Kuro lagi.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5600
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by kuroRan on Sun Aug 01, 2010 11:04 am

Kuro vi Lolitannia wrote:"Yep, ada, tapi disini mereka cuma pasang yang 3D jadi saya nonton itu" kata Kuro.

"Tattoo panah di kening Aang juga gak terlalu kelihatan... Berupa ukiran gitu" kata Kuro lagi.

itu tatto fail Sweat
coba yang meranin katara itu orang asia ya Love

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: The Last Airbender

Post by Sponsored content Today at 8:49 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum