Gold dan Medal

View previous topic View next topic Go down

20100525

Post 

Gold dan Medal






Sekarang kita sudah punya Gold System yang bisa dilihat dibawah Avatar anda.

Apa guna Gold? Anda bisa baca disini : http://www.opori.forumotion.net/the-rules-f3/gold-system-t279.htm

Yep, saya juga bilang Medal. Medal ini bisa dibeli menggunakan Gold.

Untuk cara membeli, silakan masuk ke sini : http://www.opori.forumotion.net/request-in-here-f26/medal-shop-t278.htm

Medal Masih Akan Ditambah Lagi Nanti
Masih belum ada rencana untuk membuat medal baru




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

- Similar topics
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Gold dan Medal :: Comments

Post on Tue May 25, 2010 11:03 pm by Kuro vi Lolitannia

Sekarang kalian perlu membayar gold untuk mengganti username
Caranya request disini
Setelah itu, masukkan teks berikut ini di topik anda
Code:
[b]Username Lama :[/b]
[b]Username Baru :[/b]
Harga : 50 Gold sekali ganti

Mau menghias topik anda seperti di OPORI Lounge dan Tutorial Belajar Bahasa Jepang?
Silakan request dengan cara Me-request disini dan saya akan menghiasnya. Harganya 150 Gold.

Back to top Go down

Post on Tue May 25, 2010 11:46 pm by curious23neko

waduh, asiknya.... Very Happy
*milih2 mau medal yang mana yang dibeli* Kya!

Back to top Go down

Post on Wed May 26, 2010 10:14 am by Watari

Hoo...
This is an exceleent idea da ze...

Kalau begitu gold saya akan saya simpan...
Let's see if I can get to 1000....

Back to top Go down

Post on Wed May 26, 2010 11:18 am by Kuro vi Lolitannia

"Lupa bilang. Admin bisa punya infinite gold" kata Kuro.

"Seperti yang saya tulis di thread yang ini per hari sejak join bakalan dapat 2 gold. Berusaha ajalah, bikin thread yang bagus dan menangin contest dan kalian juga dapat 15 point untuk tiap teman yang dimiliki" kata Kuro.

Last edited by Kuro vi Lolitannia on Wed May 26, 2010 11:30 am; edited 1 time in total

Back to top Go down

Post on Wed May 26, 2010 11:27 am by Kuro vi Lolitannia

"Seperti yang saya tulis di thread yang ini per hari sejak join bakalan dapat 2 gold. Berusaha ajalah, bikin thread yang bagus dan menangin contest" kata Kuro.

Back to top Go down

Post on Wed May 26, 2010 1:01 pm by curious23neko

aih!!!
dapat teman juga dapat gold!?
oke lah! manteb! Kya!

Back to top Go down

Post on Wed May 26, 2010 1:04 pm by Kuro vi Lolitannia

"Neko-san gak mau beli? Mau nabung dulu?" tanya Kuro.

Back to top Go down

Post on Wed May 26, 2010 9:00 pm by KuroiKanna

e-errr gomen, itu kan ditulis kalo membuat puisi yg bagus bakal dapet gold, kalo membuat fic/gambar/graphic yang bagus dapet gold juga nggak? kalo nggak dapet kok rasanya agak nggak fair ^^;

Back to top Go down

Post on Wed May 26, 2010 11:37 pm by Kuro vi Lolitannia

"Ooopps! Kuroi-chan benar! Saya edit.... Thank you~" kata Kuro.

Back to top Go down

Post on Sat Jun 05, 2010 7:11 pm by S~kun

Pak l~! Pak L~!
Saya minta template tuk medalnya dong~
Ini saya mw coba buat~

Back to top Go down

Post on Sat Jun 05, 2010 8:26 pm by Kuro vi Lolitannia

"Template nya? Saya gak punya... Makanya harus buat dari nol..." kata Kuro.

Back to top Go down

Post Today at 2:58 pm by Sponsored content

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum