Custom dakimakura >.<

View previous topic View next topic Go down

Custom dakimakura >.<

Post by luvtpiya on Thu Jun 09, 2011 9:05 pm

*camera pic menyusul sementara pake kamera hp T.T Depresi udah pake kamera Very Happy

bagian depan:
bagian belakang:

oh hell yea , this is my first dakimakura *yahooooo Hehe

Question n Answer:
Q : kenapa pilih yg custom ,
A : abisnya kalo ambil yg full , bagian belakangnya H, bisa" Punch-APunch-B jadi custom aja Khukhukhu

Q : kenapa ditaruh bagian depan dan belakang , kan bolak balik gk ada depan belakang
A : belakang yg dipeluk" pas ada orang dirumah (biar gk keliatan Hnya) , depan yg dipeluk pas gk ada orang dirumah ( biar BEBAAAS ,) Hehe


Last edited by luvtpiya on Sat Jun 11, 2011 2:42 pm; edited 1 time in total

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3600
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: Custom dakimakura >.<

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Jun 10, 2011 10:01 pm

「Saran untuk menyembunyikan dakimakura, taruh di dalam lemari」

「Ah, tapi seingat saya punya anda bahannya silikon ya? Susah dilipat...」




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Custom dakimakura >.<

Post by luvtpiya on Sat Jun 11, 2011 2:22 pm

iya T^T

tapi kalotaruh lemari jg ketahuan soalnya orang" byk yg masuk kamar saya Depresi

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3600
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: Custom dakimakura >.<

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Jun 12, 2011 1:07 am

Tapi takutnya, kalau peluk bagian depan yang gak ecchi-ecchi banget nanti malah dikira pedo lagi, lololol




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Custom dakimakura >.<

Post by luvtpiya on Sat Jun 18, 2011 5:54 pm

yg loli kalo ndak ada orang ,biar bebas
kalo yg akane pas ada orang biar gk kliatan ecchinya Nekosmile

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3600
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: Custom dakimakura >.<

Post by MoeSeeker on Sun Jun 19, 2011 10:01 pm

Sapa tuh ceweknya yang ikutan difoto? Pakai baju garis2 hijau. Khukhukhu

Dan ngapain disembunyiin sih. ^^


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:


MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4353
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: Custom dakimakura >.<

Post by Sponsored content Today at 12:48 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum