[PRE-ORDER]Kaos Point Blank KEREN [CUSTOM MADE]

View previous topic View next topic Go down

[PRE-ORDER]Kaos Point Blank KEREN [CUSTOM MADE]

Post by maria168 on Sun Oct 17, 2010 11:16 pm

Keadaan barang: BARU
Harga: Rp 50 rb
Lokasi seller: DKI Jakarta

misi agan2 skalian, ane numpang lapak yaa??

ane mau bikin kaos PB custom design, kalo2 agan2 ada yang berminat~

silahkan dliat2 dlu (ini cuma sample design)

FRONT:



BACK:


*barang mungkin tidak sama persis dengan sample, khususnya sample bagian back

Ketentuan pemesanan:

* 1 ini masih PRE-ORDER, jadi pricingnya masih kira2 dan bisa berubah, tergantung jumlah yang order; tapi untuk sementara ini limited doank, makanya BURUAN ORDER!
* 2 Kapan kaosnya jadi bakalan diumumin, setelah stock habis masih belum bisa dipastikan bakalan ada stock baru apa nggak, kalo mau jaminan mending pre-order dulu~
* 3 Ongkir ditanggung pembeli, seller ngirimnya lewat TIKI/ JNE, harga ongkir tergantung pihak pengirim; seller berdomisili di Jakarta. Mau ambil barangnya langsung juga nggak papa.
* 4 untuk sementara, ukurannya diperkirakan ada yang S/M/L/, ukuran lain bs jd custom order dan custom price; female shirt belum ada, tapi kalo banyak yang berminat mungkin bs jd custom order.
* 5 yang mau pre-order, bisa e-mail w: black_list_yakuza@hotmail.com keterangan lain2nya lewat e-mail aja~
* 6 Warna kaos cuma ada 1: warna hitam
* 7 kritik dan saran soal lapak saya, SANGAT DITERIMA! Jadi jangan malu2 yaa
* 8 Kalo udah bener2 minat, w bookingin; kasi tau lewat e-mail aja, isinya tentang ukuran kaos dan jumlah yang dipesan, oke? kalo mau cancel ya jg gpp
* 9 kalo nggak mau pake design BACK nya tinggal ngomong aja~
* 10 yak, segitu dulu kalo ad informasi tambahan saya update!

e-mail: black_list_yakuza@hotmail.com
YM: black_list_yakuza

Perhatian: tolong jangan nanya ttg kepastian harga dlu, seller hanya meminta minat agan2 sekalian, kalo berminat bisa masuK WL dlu, kalo nggak ntar tinggal d cancel Smile

thread d kaskus: http://www.kaskus.us/showthread.php?p=296171810

maria168
Newbie
Newbie

Female No Medal
Posts : 23
Gold : 4541
Reputation : 2
Join date : 2010-10-02

View user profile

Back to top Go down

Re: [PRE-ORDER]Kaos Point Blank KEREN [CUSTOM MADE]

Post by maria168 on Sun Oct 17, 2010 11:18 pm

- Ukuran : S, M, ML, L dikenakan 50 rb rupiah/ kaos
- Ukuran XL, XXL & XXXL; biaya tambahan Rp.5000 / kaos
- Kaos lengan panjang biaya tambahan Rp.7000/potong
- Ongkir bisa lihat d website TIKIJNE (w berdomisili d Jakbar)

maria168
Newbie
Newbie

Female No Medal
Posts : 23
Gold : 4541
Reputation : 2
Join date : 2010-10-02

View user profile

Back to top Go down

Re: [PRE-ORDER]Kaos Point Blank KEREN [CUSTOM MADE]

Post by maria168 on Sun Oct 17, 2010 11:23 pm

[COMING SOON]

ntar kalo udah dapet barangnya kasih testi disini yaa??

maria168
Newbie
Newbie

Female No Medal
Posts : 23
Gold : 4541
Reputation : 2
Join date : 2010-10-02

View user profile

Back to top Go down

Re: [PRE-ORDER]Kaos Point Blank KEREN [CUSTOM MADE]

Post by Sponsored content Today at 2:51 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum