gambar aneh rika...

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

NekoMisaka gambar aneh rika...

Post by rika on Wed Feb 09, 2011 10:54 pm

jgn buka post ini jika tdk mau jantungan...
karena isi2 nya gambar yg g layak untk di puji dan aneh skali... kadang membuat org jantngan saking jelek nya.. *lebay*

tutup mata anda...
Spoiler:

bagaimana? trauma? jelek bgt kan? karna itu saia sering di ejek gambar jelek....

*tp klo anda suka, terima kasih banyak! anda bisa membuka tutorial dr saia d topik tutorial yg ini *


Last edited by rika on Sun Feb 13, 2011 1:42 pm; edited 1 time in total

rika
Kouhai
Kouhai

Onee-chan~

Male Race: F. Nekomimi
No Medal
Posts: 290
Gold: 2878
Reputation: 2
Join date: 2011-02-06
Age: 15

View user profile http://andrissi.deviantart.com

Back to top Go down

NekoMisaka Re: gambar aneh rika...

Post by kuroro on Thu Feb 10, 2011 10:37 am

*jantungan*

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race: Pokemon

Posts: 2007
Gold: 3607
Reputation: 1
Join date: 2010-05-31
Age: 113
Location: Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: gambar aneh rika...

Post by luvtpiya on Thu Feb 10, 2011 4:17 pm

*jantungan juga*
Spoiler:
anda memang pelukis

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race: Pervert

Posts: 834
Gold: 1878
Reputation: 6
Join date: 2010-08-30
Age: 19
Location: saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: gambar aneh rika...

Post by rika on Thu Feb 10, 2011 7:36 pm

maaf klo jelek amet....

saia bkn pelukis... OTL

rika
Kouhai
Kouhai

Onee-chan~

Male Race: F. Nekomimi
No Medal
Posts: 290
Gold: 2878
Reputation: 2
Join date: 2011-02-06
Age: 15

View user profile http://andrissi.deviantart.com

Back to top Go down

NekoMisaka Re: gambar aneh rika...

Post by Ryku on Fri Feb 11, 2011 12:13 am

rikaaaaa,,,,, liat maha karya aku juga dong ,,,,
ni gambar2 nya !!
di forum maha karya juga ,,, tapi judulnya pictura me .... okay ???
ini link nya ,,, http://www.opori.forumotion.net/t899p75-picture-me
ini contoh gambarnya
Spoiler:

ini ada yang belom jadinya juga ,,,
tapi belom aku masukin 2 gambar ini ,,,
Spoiler:


aku tunggu ya kamu di gambar2 aku yang lainnya ,,, Hehe kalo komentar ttg gambar kamu cuman 2 sih menurut aku ,,, kurang proporsional dan pemilihan warna kurang kontras FastWink

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race: Pervert
No Medal
Posts: 595
Gold: 3579
Reputation: 2
Join date: 2010-07-27
Age: 20
Location: Bandung

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: gambar aneh rika...

Post by kuroro on Fri Feb 11, 2011 9:33 am

signaturenya
Khukhukhu

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race: Pokemon

Posts: 2007
Gold: 3607
Reputation: 1
Join date: 2010-05-31
Age: 113
Location: Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: gambar aneh rika...

Post by Ryku on Fri Feb 11, 2011 2:58 pm

kan menjelang hari valentine harus penuh dengan kemesraan ,,, Love

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race: Pervert
No Medal
Posts: 595
Gold: 3579
Reputation: 2
Join date: 2010-07-27
Age: 20
Location: Bandung

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: gambar aneh rika...

Post by rika on Fri Feb 11, 2011 4:58 pm

rikaaaaa,,,,, liat maha karya aku juga dong ,,,,
ni gambar2 nya !!
di forum maha karya juga ,,, tapi judulnya pictura me .... okay ???
ini link nya ,,, http://www.opori.forumotion.net/t899p75-picture-me
ini contoh gambarnya
SPOILER:


ini ada yang belom jadinya juga ,,,
tapi belom aku masukin 2 gambar ini ,,,
SPOILER:


aku tunggu ya kamu di gambar2 aku yang lainnya ,,, kalo komentar ttg gambar kamu cuman 2 sih menurut aku ,,, kurang proporsional dan pemilihan warna kurang kontras

wah bagus amet.. bnerkan gambar ku itu jelek...?
mbak Ryku lebih bagus lagi gambarnya kebanding saia...

makasih untuk kritikannya..

memank waktu gambar itu saia pingin buat kontras nya llebih gelap lg tp entah knp malah uda k upload... *maaf, saia ini di juluki si pikun di dunia nyata*


rika
Kouhai
Kouhai

Onee-chan~

Male Race: F. Nekomimi
No Medal
Posts: 290
Gold: 2878
Reputation: 2
Join date: 2011-02-06
Age: 15

View user profile http://andrissi.deviantart.com

Back to top Go down

NekoMisaka Re: gambar aneh rika...

Post by Ryku on Fri Feb 11, 2011 7:19 pm

jiaaaah~~ saya juga pikuun kali di dunia nyata ,,, punya kekasih berguna buat mengingat kan Hehe

ooohhhh,,, gambar ku belom rapi ,,, komentin dong ,, tinggal klik link nya saja (promosi) Khukhukhu

gambar kamu gak jelek kali ,,, banyak yang masih di bawah kamu ... hahahah
dan biasanya yang gambar jelek itu pede nya berlebih (jahat) Kya!2

kalo masalah kontras warna,,, biasanya untuk pertama kali orang takut buat mencoba ,,, semangat ayooo!! Thumb

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race: Pervert
No Medal
Posts: 595
Gold: 3579
Reputation: 2
Join date: 2010-07-27
Age: 20
Location: Bandung

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: gambar aneh rika...

Post by rika on Fri Feb 11, 2011 9:37 pm

wkwkwkkwkw
tp saia masih single =w=

wahahahaha, promosi Kya!

tp gambarku g bagus amet,....

huwaa... makasih bgt y... Gomen

rika
Kouhai
Kouhai

Onee-chan~

Male Race: F. Nekomimi
No Medal
Posts: 290
Gold: 2878
Reputation: 2
Join date: 2011-02-06
Age: 15

View user profile http://andrissi.deviantart.com

Back to top Go down

NekoMisaka Re: gambar aneh rika...

Post by Ryku on Sun Feb 13, 2011 2:16 pm

iya dong promosi itu penting ,,, mejadikan orang yang ga tau menjadi tau !! apalagi kalo berulang2 orang bisa inget sampe2 kebawa mimpi Hehe

ooohh,,, upload lagi atuh gambarnya Thumb

kalo single cari pacar jadi ada yang ngingetin ,,, hahaha
ada FB ga ?? ( maaf rada melenceng) Ahaha

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race: Pervert
No Medal
Posts: 595
Gold: 3579
Reputation: 2
Join date: 2010-07-27
Age: 20
Location: Bandung

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: gambar aneh rika...

Post by rika on Sun Feb 13, 2011 3:30 pm

hahahahah

ada kok, tanya aja ama user lain, beberapa dah tau akun fb saia...

ada lagi baru (upload) - uda lama upload nya, uda 1 tahun lalu buat nya
Spoiler:

itu saia pertama gambar org nya sama bonekanya secara manual, dan diwarnain pensil warna, lalu di scan dan di edit latar belakangnya...

bodohnya saia bagian kepalanya ke crop... (gr2 pikun)

mohon komennya Gomen

rika
Kouhai
Kouhai

Onee-chan~

Male Race: F. Nekomimi
No Medal
Posts: 290
Gold: 2878
Reputation: 2
Join date: 2011-02-06
Age: 15

View user profile http://andrissi.deviantart.com

Back to top Go down

NekoMisaka Re: gambar aneh rika...

Post by kuroro on Thu Feb 17, 2011 1:30 pm

cewek yang ceria ^^

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race: Pokemon

Posts: 2007
Gold: 3607
Reputation: 1
Join date: 2010-05-31
Age: 113
Location: Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: gambar aneh rika...

Post by Fuyuki Akihito on Thu Feb 17, 2011 5:14 pm

Wah... bagus... ox rika-san! Thumb
setidaknya tidak separah gambar yuki... Sweat

Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race: Goth Loli

Posts: 688
Gold: 2881
Reputation: 0
Join date: 2010-08-29
Age: 20
Location: in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

NekoMisaka Re: gambar aneh rika...

Post by rika on Thu Feb 17, 2011 5:19 pm

kuroro wrote: cewek yang ceria ^^
Arigatou! Gomen

fuyuki wrote: Wah... bagus... ox rika-san!
setidaknya tidak separah gambar yuki...

Arigatou! Gomen
tp gambar anda lebih bagus..... ;w;

rika
Kouhai
Kouhai

Onee-chan~

Male Race: F. Nekomimi
No Medal
Posts: 290
Gold: 2878
Reputation: 2
Join date: 2011-02-06
Age: 15

View user profile http://andrissi.deviantart.com

Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum