[Diskusi] Menurutmu Anime sekarang itu seperti apa?

View previous topic View next topic Go down

Locked [Diskusi] Menurutmu Anime sekarang itu seperti apa?

Post by Sheratan on Tue Nov 09, 2010 4:39 pm

Kalau menurut saya dan teman saya di forumsebelah.net.id:

"Spesial Edisi Penjahat Kelamin"

Kenapa? Sekarang Ecchi dimana-mana, ditambah fanservice yang semakin kacau, sistem sensor yang... Facedesk hingga muncul ungkapan "No MOE no MONEY" dsb.

Bahkan tema incest sekarang sedang naik daun... Sweat

Kalau kata teman saya: "Jaman Eroliyah telah kembali" Megane

Menurut anda?

Diskusikan disini.

nb: Klo salah tempat pindahin aja...
avatar
Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5856
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 19
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: [Diskusi] Menurutmu Anime sekarang itu seperti apa?

Post by kuroro on Tue Nov 09, 2010 4:56 pm

saya nggak gitu sering nonton anime
dan nggak tau anime yang baru2
jadi....
tunggu komentar berikutnya saja
*menyimak*
avatar
kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5737
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 116
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: [Diskusi] Menurutmu Anime sekarang itu seperti apa?

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Nov 10, 2010 6:17 pm

"Penuh dengan ecchi, dan yang saya suka IF THERE ARE NO LOLIS, THEN IT'S NOT AN ANIME" komentar Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」
avatar
Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5998
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Locked Re: [Diskusi] Menurutmu Anime sekarang itu seperti apa?

Post by Fuyuki Akihito on Wed Nov 10, 2010 9:57 pm

Yuki udh jarang bgt update ttg anime...
jadi yuki tdk dapat membedakan anime yg sekarang... Wait~
avatar
Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 5011
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 23
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

Locked Re: [Diskusi] Menurutmu Anime sekarang itu seperti apa?

Post by BloodBlossom on Wed Nov 10, 2010 11:47 pm

LOL too many fanservice, ecchi dan makin lama makin banyak anime yang ga jelas pesan yang bisa diambil dari anime tsb.

udah ga ngikutin anime sih sekarang, tapi sekarang banyak yang NSFW dan 17++~~ yang ecchi semakin hentai yang gore semakin terkena "guro" yang comedy semakin terkena ecchi~~

but afterall animasinya makin mulus dan OSTnya bagus2~~


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !
avatar
BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 5121
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Locked Re: [Diskusi] Menurutmu Anime sekarang itu seperti apa?

Post by luvtpiya on Thu Nov 11, 2010 9:04 am

menurut saya anime sekarang pasti memliki echi tapi itulah membuat anime itu menarik (kecuali echi parah)
lalu menurut saya fantasy berkurang ya ??
avatar
luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 4008
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 22
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: [Diskusi] Menurutmu Anime sekarang itu seperti apa?

Post by kuroRan on Thu Nov 11, 2010 3:42 pm

not sure, yang jelas season ini adalah termasuk yang terburuk menurut saya pribadi. Dengar komentar tentang Yosuga no Sora FacepalmOnion

mature content eksplisit Facedesk

rasanya jadi semakin sedikit animasi yang layak untuk ditonton bersama-sama keluarga dan cocok dengan umur penonton. Dan benar-benar berisi, hanya untuk jadi pemuas nafsu penonton saja Ocha

Saya sendiri termasuk yang tidak mengikuti animasi season ini Ahaha
avatar
kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7759
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: [Diskusi] Menurutmu Anime sekarang itu seperti apa?

Post by MoeSeeker on Thu Nov 11, 2010 4:12 pm

Umm, wa ngikutin hampir semua yang rilis di tahun ini. Khususnya di waktu-waktu sekarang pas wa butuh hiburan, banyak anime-anime yang bisa menghibur. LoL

Perihal topic dan genre, wa kurang begitu peduli ya.. Wa fine hampir di semua genre. Hahaha. Dari semua anime yang wa tonton hingga sekarang, belum ada yang mengalahkan jeleknya Green Green. LoL


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:

[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4761
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 28
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: [Diskusi] Menurutmu Anime sekarang itu seperti apa?

Post by Sheratan on Fri Nov 12, 2010 9:24 am

luvtpiya wrote:menurut saya anime sekarang pasti memliki echi tapi itulah membuat anime itu menarik (kecuali echi parah)
lalu menurut saya fantasy berkurang ya ??
Wogh. Tapi masalahnya anime jaman sekarang ecchinya sudah parah habis, malah bisa menjurus ke H!

kuroRan wrote:not sure, yang jelas season ini adalah termasuk yang terburuk menurut saya pribadi. Dengar komentar tentang Yosuga no Sora FacepalmOnion

mature content eksplisit Facedesk

rasanya jadi semakin sedikit animasi yang layak untuk ditonton bersama-sama keluarga dan cocok dengan umur penonton. Dan benar-benar berisi, hanya untuk jadi pemuas nafsu penonton saja Ocha

Saya sendiri termasuk yang tidak mengikuti animasi season ini Ahaha
Yosuga itu udah wincest, ecchi tingkat tinggi, fanservice bertaburan dimana-mana...
Jadi seakan-akan anime sekarang itu hanya buat pemuas nafsu saja, ceritanya terkadang dangkal dan klise, opera sabun.

MoeSeeker wrote:Umm, wa ngikutin hampir semua yang rilis di tahun ini. Khususnya di waktu-waktu sekarang pas wa butuh hiburan, banyak anime-anime yang bisa menghibur. LoL

Perihal topic dan genre, wa kurang begitu peduli ya.. Wa fine hampir di semua genre. Hahaha. Dari semua anime yang wa tonton hingga sekarang, belum ada yang mengalahkan jeleknya Green Green. LoL
Wah hebat ente... nonton Yaoi gak masalah dong? LOL
avatar
Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5856
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 19
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: [Diskusi] Menurutmu Anime sekarang itu seperti apa?

Post by MoeSeeker on Fri Nov 12, 2010 11:57 am

Sheratan wrote:
MoeSeeker wrote:Umm, wa ngikutin hampir semua yang rilis di tahun ini. Khususnya di waktu-waktu sekarang pas wa butuh hiburan, banyak anime-anime yang bisa menghibur. LoL

Perihal topic dan genre, wa kurang begitu peduli ya.. Wa fine hampir di semua genre. Hahaha. Dari semua anime yang wa tonton hingga sekarang, belum ada yang mengalahkan jeleknya Green Green. LoL
Wah hebat ente... nonton Yaoi gak masalah dong? LOL
Benar sekali. FYI, wa pernah bantu jadi drafter salah satu mangaka Yaoi. Haha


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:

[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4761
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 28
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: [Diskusi] Menurutmu Anime sekarang itu seperti apa?

Post by Sheratan on Mon Nov 15, 2010 6:12 pm

Wogh hebat bisa tahan...

BTW, masa kata temen gw Ironman ada FS/Ecchinya juga. @_@
Kayaknya satu-satunya alternatif anime aman ya shoujo ini...
avatar
Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5856
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 19
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: [Diskusi] Menurutmu Anime sekarang itu seperti apa?

Post by Yuki on Thu Jan 20, 2011 9:03 pm

kebanyakan fans service.
pintar2nya penggemar memilih, kalau jeli banyak judul2 yang bermutu kok dan nggak mengandalkan fans service, moe semata...
avatar
Yuki
Lurker
Lurker

Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 3
Gold : 5165
Reputation : 0
Join date : 2010-06-04

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: [Diskusi] Menurutmu Anime sekarang itu seperti apa?

Post by Sheratan on Thu Jan 20, 2011 9:33 pm

Yuki wrote:kebanyakan fans service.
pintar2nya penggemar memilih, kalau jeli banyak judul2 yang bermutu kok dan nggak mengandalkan fans service, moe semata...
Yosh. Setuju. Sialnya anime yang begitu sering tenggelam, kalah promosi sama yg mengandalkan moe, fs, ecchi, dsb.
avatar
Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5856
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 19
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: [Diskusi] Menurutmu Anime sekarang itu seperti apa?

Post by thompson on Sun Apr 17, 2011 5:26 am

Masih ada kok yang bagus jaman sekarang Bakaneko
Dan emang anime yang bagus gak muncul 10 biji tiap season kan Bakaneko

Wajar aja kalau hanya sekali-sekali ada yang benar-benar bagus Bakaneko
avatar
thompson
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 16
Gold : 4552
Reputation : 0
Join date : 2011-04-15

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: [Diskusi] Menurutmu Anime sekarang itu seperti apa?

Post by Sheratan on Tue Apr 19, 2011 6:07 pm

Yang bagus memang masih ada... tapi kenapa rata-rata harus mengumbar ecchi semua? Itu yang jadi masalah.
avatar
Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5856
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 19
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: [Diskusi] Menurutmu Anime sekarang itu seperti apa?

Post by thompson on Wed Apr 20, 2011 2:55 am

Karena udah ngga banyak yang protes, dan laku biarpun story-nya ga bagus-bagus amat Bakaneko
avatar
thompson
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 16
Gold : 4552
Reputation : 0
Join date : 2011-04-15

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: [Diskusi] Menurutmu Anime sekarang itu seperti apa?

Post by Kury on Wed Apr 20, 2011 7:00 pm

meskipun saya g begitu update soal anime... tapi saya pikir unsur ecchi yg berlebihan di anime" skrg sama banyaknya fan service buat cowo ngebuat saya males nonton anime,,, beneran deh saya g suka sama anime" penuh cewe" ... paling saya nonton anime dr manga yg saya baca *meskipun kadang anime yg diangkat dari manga g sebagus manganya*... atau yg ceritanya bener" berkualitas yg pasti g ada unsur ecchi atau H.
avatar
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4620
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 7
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Locked Re: [Diskusi] Menurutmu Anime sekarang itu seperti apa?

Post by Sheratan on Thu Apr 21, 2011 10:08 pm

Sebenernya sih ada yg berkualitas dan non ecchi, macam Kimi ni Todoke, Ef, CLANNAD, Kanon, dsb.

Tapi ya... saya kasih contoh aja. Qwaser. Itu anime, sebenarnya keren. Idenya itu bagus banget, pengendali dari 1 unsur dari setiap unsur yg ada di tabel periodik.

TAPI ECCHINYA ITU!!! Confused2

Itu contoh anime dengan konsep bagus yang dihancurkan oleh ecchi. Macam sinetron Yoyo klo kata temen saya (FYI: Saya aja gak pernah liat sinetron Yoyo itu kek apa Sweat )
avatar
Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5856
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 19
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: [Diskusi] Menurutmu Anime sekarang itu seperti apa?

Post by kuroRan on Fri Apr 22, 2011 8:06 pm

tontonlah hanamaru kindergarten
avatar
kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7759
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: [Diskusi] Menurutmu Anime sekarang itu seperti apa?

Post by u-kun on Tue Apr 10, 2012 8:54 pm

anoo.... ecchi ama nsfw itu apaan ya kk.... baru ama yang namanyua dunia anime... hhehhehe Very Happy
avatar
u-kun
Lurker
Lurker

No Medal
Posts : 3
Gold : 3817
Reputation : 0
Join date : 2012-04-10

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: [Diskusi] Menurutmu Anime sekarang itu seperti apa?

Post by Zamrullah on Mon Nov 19, 2012 8:14 pm

kalo ecchi itu sebenar'a bahasa jepang yang arti'a genit.
jadi kalo anime yang bergenre ecchi itu biasa'a mengandung unsur2 yang agak parah seperti perempuan yang hampir terlihat bagian kelamin'a atau dadanya (dibawah'a hentai, tapi dosa'a sama aja =,=").
semoga bisa membantu.
===
BTT
makin parah deh kalo menurut saya...
karena itu saya udah lama banget ga update2 anime2 baru.
(yang baru cuman Accel World sama Sword Art Online doank, tapi gara2 cerita'a makin ngawur ga dilanjutin lagi deh)
paling mah kalo mau update anime mah anime2 yang udah agak jadul.
dan kalo menurut saya cewek2'a makin lama makin ga cantik, jadi lebih maksa2in ke imut gitu.
terus cowok2'a entah kenapa jadi tampang maho semua. =,="
avatar
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 7035
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 21
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: [Diskusi] Menurutmu Anime sekarang itu seperti apa?

Post by Seirin on Wed Dec 19, 2012 4:38 pm

hahhh Dead
avatar
Seirin
Newbie
Newbie

I Love u

Race : Demon Butler
No Medal
Posts : 85
Gold : 3484
Reputation : 0
Join date : 2012-12-18
Age : 18
Location : City of Dreams

View user profile http://ryuukashinohara.blogspot.com/

Back to top Go down

Locked Re: [Diskusi] Menurutmu Anime sekarang itu seperti apa?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum