Dracula Lomba

View previous topic View next topic Go down

Lelouch Tea Dracula Lomba

Post by ShineOfLife on Tue Aug 31, 2010 10:20 pm


Spoiler:
Ada 3 drakula, mereka bikin kompetisi siapa yang paling kejam dan sadis.
Drakula yang paling muda dapet kesempetan duluan.

Tiba-tiba dia lari secepat kilat, terus 3 menit udah balik lagi. Mukanya
penuh lumuran darah, seringainya serem.

Terus dia ngomong : " Lu pade liat desa di seberang bukit itu ? "

Yang dua ngangguk, " Iya, liat "

"Desa itu .. habiissss…!!!!"

Yang paling tua panas juga… dia juga pergi sekelebat, terus 2 menit
udah balik, mukanya juga penuh sama cucuran darah.

"Lu liat kota yang itu?" katanya sambil mukanya nunjukin kalo dia bangga
bener.

"Iya liat", yang dua ngangguk juga.

"Kota itu juga habiiissssss…!!!" kata yang paling tua sambil ketawa
serem "hua..ha..ha..ha"

Drakula yang satunya lagi tambah panas, dia juga pengen show off.

Akhirnya dia juga lari sekelebat. Temennya yang dua terperanjat, soalnya
baru beberapa detik dia udah balik, dengan penuh cucuran darah di
mukanya...

Temennya yang dua membatin, "Gila ni drakula, sangar amat, ternyata dia
yang paling jago".

Sambil ngos-ngosan dia teriak, "Lu pade liat nggak tiang listrik di pas
belokan sana?"

" Liat! liat!" kata yang laen..

"Sial… Gua kagak liat !!".

mudahan gak garing

Hehe

ShineOfLife
Newbie
Newbie

Male Race : Hollow
No Medal
Posts : 120
Gold : 4789
Reputation : 0
Join date : 2010-08-28

View user profile

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Dracula Lomba

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Aug 31, 2010 11:01 pm

"LOL, di forum sebelumnya saya yang taruh ini joke" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5592
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Dracula Lomba

Post by ShineOfLife on Wed Sep 01, 2010 5:59 am

0u. .Zetsubou2 koq gx pasang lagi. . ?

ShineOfLife
Newbie
Newbie

Male Race : Hollow
No Medal
Posts : 120
Gold : 4789
Reputation : 0
Join date : 2010-08-28

View user profile

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Dracula Lomba

Post by Kyuki on Wed Dec 19, 2012 4:22 pm

ahahhaaha matanya kemana tuh Kya!2

Kyuki
Newbie
Newbie

Full Name Kyuki Nikimura

Female Race : Pokemon
No Medal
Posts : 28
Gold : 2935
Reputation : 0
Join date : 2012-12-19
Age : 18
Location : Hanabira Town

View user profile http://www.sparkyu0nikimura.blogspot.com

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Dracula Lomba

Post by Seirin on Wed Dec 19, 2012 4:42 pm

hahahaha kocak juga Hehe

Seirin
Newbie
Newbie

I Love u

Race : Demon Butler
No Medal
Posts : 85
Gold : 3078
Reputation : 0
Join date : 2012-12-18
Age : 18
Location : City of Dreams

View user profile http://ryuukashinohara.blogspot.com/

Back to top Go down

Lelouch Tea Re: Dracula Lomba

Post by Sponsored content Today at 7:25 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum