Koq Kagak Marah y?

View previous topic View next topic Go down

Lelouch Tea Koq Kagak Marah y?

Post by ShineOfLife on Tue Aug 31, 2010 1:48 pm

Chapter 2 of 3
Spoiler:
pada hari minggu Ahmad dan Budi pergi ke satu mall di kawasan jakarta barat, sewaktu berjalan di daerah food court tiba2 Budi berbicara dengan Ahmad, berikut percakapannya :
Budi : mad, lihat tuh orang-orang yang makan disitu (sambil menunjuk ke arah meja food court paling ujung)
Ahmad : iya, terus kenapa?
Budi : percaya gak walau gw ambil makanan mereka, gw ga bakal dimarahin?
Ahmad : jagh, bisa ditimpuk piring lu maen ambil makanan orang aja
Budi : tarohan aja yuk sini Rp50000.
Ahmad : bole, tapi kalau ampe lu kena amuk masal, gw pura2 ga kenal lu ye..

lalu Budi pun menghampiri orang-orang di meja food court paling ujung itu, tidak berselang lama, dia mengambil 2tusuk sate dari meja tersebut dan memakannya, betapa terkejutnya lah Ahmad, karena bukan hanya orang-orang tersebut tidak marah, mereka malah senyum-senyum. Budi kemudian menghampiri Ahmad lagi dan menagih uang tarohannya..

Budi : tuh ga marah kan mereka, mana duidnya??
Ahmad : gile lu bud, koq bisa sih mereka ga marah, jangan-jangan lu ngemis2 yah jadinya mereka kasih makanannya..(sambil menyerahkan duid tarohannya)
Budi : enak aja, ga lepel la yao ngemis2
Ahmad : terus koq bisa lu ambil makanan mereka gitu aja tanpa dimarahin??
Budi : sebenernya... mereka itu sepupu sama saudara gw lagi..
Ahmad : $%#@#@*@#%#@!$!!!

ShineOfLife
Newbie
Newbie

Male Race : Hollow
No Medal
Posts : 120
Gold : 4779
Reputation : 0
Join date : 2010-08-28

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum