xxxHolic

View previous topic View next topic Go down

xxxHolic

Post by kuroRan on Sat Jul 31, 2010 4:49 pm



Author: CLAMP
Genre: Anime, Comedy, Seinen, Supernatural
Latest: Chapter 206

summary:

Kimihiro Watanuki is a high school student plagued by yōkai and
ayakashi, spirits with a strong attraction to him. The spirits are
invisible to others and encounters with them are extremely troublesome.
When he stumbles into a shop that grants wishes, however, events in his
life promise to become more unusual.
The shop is owned by Yūko Ichihara, a mysterious witch of many
names and esoteric renown. For a price, she offers to grant Watanuki's
wish to be rid of the spirits. The price, according to Yūko, must be of
equal value and so, as payment, he temporarily becomes Yūko's part-time
employee.
Watanuki's job consists of small errands dealing with the
supernatural and household chores. His love interest, Himawari Kunogi,
and "rival", Shizuka Dōmeki, occasionally join him in his work as per
Yūko's request. The three become increasingly close despite Watanuki's
annoyance with Dōmeki.

Komentar: Hmmm, bagi penggemar Tsubasa Reservoir Chronicles, dan manga-manga buatan CLAMP. manga ini wajib di baca karena dunia xxxHolic berhubungan secara langsung dengan dunia manga CLAMP lainnya melalui perjalanan antar dimensi. Dan bagi penggemar TRC, di sini kalian akan melihat beberapa rahasia dan fakta tentang beberapa event penting yang terjadi di dunia TRC.

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7355
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: xxxHolic

Post by Kury on Sat Jul 31, 2010 5:35 pm

saya suka TRC tapi saya g baca komik ini karena saya telat koleksi... saya pengen baca cuman males... Ran~ Buat thread TRC dong~

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: xxxHolic

Post by kuroRan on Sat Jul 31, 2010 7:41 pm

Kury wrote:saya suka TRC tapi saya g baca komik ini karena saya telat koleksi... saya pengen baca cuman males... Ran~ Buat thread TRC dong~

Sweat
saya bikinin deh TRC nya
tapi saya sendiri baru baca sampai setelah kuni no arc (atau suna no arc ya Erm... arc "syaoran" yang asli muncul Ahaha)

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7355
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: xxxHolic

Post by Kury on Sat Jul 31, 2010 7:59 pm

ya gpp saya siap ngasih spoiler... ngomong" berkunjung jg ya ke thread rebuild of Eva di movie...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: xxxHolic

Post by kuroRan on Sat Jul 31, 2010 8:25 pm

Kury wrote:ya gpp saya siap ngasih spoiler... ngomong" berkunjung jg ya ke thread rebuild of Eva di movie...

Thumb
ntar saya kesana deh, kan ada mari-chan Love2

TRC

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7355
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: xxxHolic

Post by ShineOfLife on Sun Aug 29, 2010 3:11 pm

Xxx holic ma TRC na nyambung yh. . .kimi na gk keq dlu lagi. . .sih yuko idup lagi gx yh ntar. . .?

ShineOfLife
Newbie
Newbie

Male Race : Hollow
No Medal
Posts : 120
Gold : 4791
Reputation : 0
Join date : 2010-08-28

View user profile

Back to top Go down

Re: xxxHolic

Post by risette on Sun Aug 29, 2010 3:50 pm

hmm g tw , tapi watanukinya yg gantiin yuko kan?

menurutku dia jadi keren pas yuko ny g ada

risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4734
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

Re: xxxHolic

Post by ShineOfLife on Sun Aug 29, 2010 9:33 pm

iy. . keren sih. . cma sayang g ada comedy lagi sejak da gantiin yuko na Pengen . . paz ad yuko kan ad comedy na apalagi paz watanuki na disuru manjat apartemen gk tw na cma dilantai 2. . Hehe

ShineOfLife
Newbie
Newbie

Male Race : Hollow
No Medal
Posts : 120
Gold : 4791
Reputation : 0
Join date : 2010-08-28

View user profile

Back to top Go down

Re: xxxHolic

Post by risette on Sun Aug 29, 2010 10:24 pm

btul . d tambah g ada expresi alias dingin

tapi setia skali watanuki nungguin yuko ampe dia balik
Thumb

risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4734
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

Re: xxxHolic

Post by ShineOfLife on Mon Aug 30, 2010 2:10 pm

bukan balik keq na. . nungguin ampe ad yg mirip keq yuko gtw. . soalnyah dimanga na da dibilank dia da mati gara~ nolongin toko na. . Zetsubou

ShineOfLife
Newbie
Newbie

Male Race : Hollow
No Medal
Posts : 120
Gold : 4791
Reputation : 0
Join date : 2010-08-28

View user profile

Back to top Go down

Re: xxxHolic

Post by kuroRan on Mon Aug 30, 2010 8:39 pm

ShineOfLife wrote:bukan balik keq na. . nungguin ampe ad yg mirip keq yuko gtw. . soalnyah dimanga na da dibilank dia da mati gara~ nolongin toko na. . Zetsubou
Ocha
Spoiler:

sebenarnya yuko udah lama mati, namun karena permintaan terakhir Clow Reed untuk merawat dan mengajari Watanuki, makanya waktu nya Yuko dihentikan sampai waktu yang udah dihentikan itu berjalan lagi (pas event di dream world itu, yang yuko terikat di dimensi waktu) waktu yang berhenti menghadap kematian itu berjalan lagi, sehingga Yuko pun menghadapi kematian nya RunCry

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7355
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: xxxHolic

Post by risette on Mon Aug 30, 2010 9:39 pm

hubungan Clow Reed ma Watanuki tuh apa?
Ara?

risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4734
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

Re: xxxHolic

Post by kuroRan on Tue Aug 31, 2010 4:12 pm

risette wrote:hubungan Clow Reed ma Watanuki tuh apa?
Ara?

apa ya Sweat
saya juga lupa Facedesk
Spoiler:

mungkin karena watanuki udah cukup menderita semasa kecil, tanpa orang tua dan faktor yang di sebut2 sebagai alasana kuat karena watanuki adalah eksistensi yang mengisi kekeosongan yang di tinggalkan syaoran li sewaktu memutar kembali waktu Ahaha
kalau gak salah Ocha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7355
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: xxxHolic

Post by risette on Thu Sep 09, 2010 7:15 pm

Kykny keturunanny

risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4734
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

Re: xxxHolic

Post by celia on Sun Sep 19, 2010 9:33 pm

watanuki ada hubungan ama clow reed ya?

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4540
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: xxxHolic

Post by kuroRan on Tue Sep 21, 2010 4:01 pm

celia wrote:watanuki ada hubungan ama clow reed ya?

kalau di liat dari ceritanya ama omongan yuko, si watanuki itu keturunan nya clow Sweat

watanuki pun dikatakan mirip ama clow dari penampilan dan kemampuan penglihatan nya clow Ahaha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7355
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: xxxHolic

Post by Zamrullah on Tue Sep 21, 2010 5:52 pm

lumayan bagus...
cuman yang paling nyebelin itu si... (ga tau lupa namanya) yang bisa meramal ya???
agak genit dan ganjen

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6631
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: xxxHolic

Post by alice_chan on Thu Nov 24, 2011 9:09 pm

kalau hubungan Clow sama Watanuki , mah :
1. Watanuki adalah keturunan Clow Haha
(lihat aja TRC,pasti ada adegan pas syaoran lagi diculik ma Fei Wong itu...terus nanti Yuuko berdebat ma Fei Wongnya)ch. akhir-akhir kok maaf alice lupa Bow
2. Watanuki adalah orang yang diciptakan Clow sebagai pengganti eksistensi Syaoran di dunianya FastWink
klo ga percaya sama alice , coba baca komiknya aja ( both TRC and xxxHOLiC )


alice_chan
Newbie
Newbie

alice wa loli~chara>_<

Female Race : Loli
No Medal
Posts : 35
Gold : 3924
Reputation : 0
Join date : 2011-08-17
Age : 18
Location : Fiore

View user profile

Back to top Go down

Re: xxxHolic

Post by Sponsored content Today at 7:09 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum