Vote for Kaworu Nagisa~!!!

View previous topic View next topic Go down

MoeGhost Vote for Kaworu Nagisa~!!!

Post by Kury on Sat Jul 24, 2010 12:19 pm

KAWORU NAGISA~

Entah kenapa saya sedikit ragu ada yg suka NGE disini selain saya, tapi... Kaworu adalah chara yang keren... karakter yg muncul singkat (hanya 3 vol dan sampingan banget perannya kl di anime cuma 1 episode kurang dari 13 menit) tapi menarik perhatian publik, meskipun di akhirnya mati...
Kaworu jg jago main piano dan violin, dia juga angel~ sepertinya identik juga dengan Black cat.

Ayo dukung Kaworu Nagisa~

PIC untuk meyakinkan kalian~: *sebenernya saya cm mau pamer pic yg baru saya dapet dr artbooknya*









Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

MoeGhost Re: Vote for Kaworu Nagisa~!!!

Post by kuroRan on Sat Jul 24, 2010 12:51 pm

karena dsuruh masuk, saya masuk aja Sweat

kaworu ya Ara?
lumayan deh Kya~!
tapi saya tetep suka ama rei Love2

oh ya, yang ada di markas itu adam apa lilith sih? Sweat
manga ama 1.0 nyebutnya beda, satu bilangnya lilith, satu bilangnya adam

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Vote for Kaworu Nagisa~!!!

Post by Kury on Sat Jul 24, 2010 6:22 pm

kalau di manga sih kata kaworu itu adalah Lilith... tapi mungkin beda di movie karena movienya alternatif ending kan...

saya ngerti perasaan anda yang cowo... rei itu emang manis... tp diatas jg ada reinya kok...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

MoeGhost Re: Vote for Kaworu Nagisa~!!!

Post by yokaroumon on Sat Jul 24, 2010 6:24 pm

abis dapet panggilan ke sini..

eh, tapi "pertandingan"nya kaworu belum mulai kan? Ara?

tapi, ok, satu suara akan mendukung kaworu pas "pemilu"

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6847
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Vote for Kaworu Nagisa~!!!

Post by Kazuki on Sat Jul 24, 2010 6:26 pm

saya akan membantu anda dengan cara memilih kaworu
ini adalah balasan karena anda telah memperlihatkan efek gambar siggy yg bagus

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6675
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Vote for Kaworu Nagisa~!!!

Post by Kury on Sat Jul 24, 2010 6:27 pm

wah makasih Yo-nii, Kazuki-chan jugaaaa~~~ saya cinta kalian~

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

MoeGhost Re: Vote for Kaworu Nagisa~!!!

Post by kuroRan on Sat Jul 24, 2010 7:48 pm

klo ama saya cinta nggak Anu...

yah rei emang manis, tapi manisan kamu kok Love
di tampar, di jitak, di buang di kali ciarang
Dead

baiklah, satu suara buat kaworu FastWink
mudah2an nggak ketemu ama edward atau kandidat juara kuat lain nya Sweat

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Vote for Kaworu Nagisa~!!!

Post by Kury on Sat Jul 24, 2010 7:51 pm

@Ran: saya cinta ran juga~ tapi lebih cinta kaworu...

Ng... diawal aja udah ketemu Kuroro...
Yg penting saya sudah berusaha demi Kaworu~ meskipun harus kalah tapi saya harap menang~

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

MoeGhost Re: Vote for Kaworu Nagisa~!!!

Post by Kazuki on Sat Jul 24, 2010 7:55 pm

Kury wrote:wah makasih Yo-nii, Kazuki-chan jugaaaa~~~ saya cinta kalian~

k... ka... kazuki-chan?!!!
kury-nee gak salah ketik?
kenapa nama saya jadi seperti itu?

lawan pertama kaworu siapa? trus dia ada di blok apa?

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6675
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Vote for Kaworu Nagisa~!!!

Post by Kury on Sat Jul 24, 2010 7:59 pm

Eh... Kazuki gak suka ya dipanggil -chan?

Ng... Round 4 Block C... lawan pertamanya adalah Kuroro Lucifer

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

MoeGhost Re: Vote for Kaworu Nagisa~!!!

Post by Kazuki on Sat Jul 24, 2010 8:08 pm

bukan begitu... hanya saja biasanya -chan itu dipakai oleh perempuan, ya.. tapi terserah kury-nee lah

kuroro lucifer dari HXH ya...
kalau saya pikir kuroro bakal dapet suara dari kuroro dan S~Kun karena mereka suka HXH

tapi kalau kaworu punya suara dari kury-nee, aniki, detektif koran dan saya, ini saja sudah empat bisa saja nanti bertambah

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6675
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Vote for Kaworu Nagisa~!!!

Post by Kury on Sat Jul 24, 2010 8:12 pm

Ng... gak harus jg buat cewe.... baiklah kalau begitu saya panggilnya Kazuki tanpa embel"...

saya berharap~ meskipun HxH lebih terkenal disini dibanding NGE... karena itu saya buat thread ini untuk memperkenalkan kaworu-
dan sebenernya saya juga suka Kuroro Lucifer tapi kaworu is number one~

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

MoeGhost Re: Vote for Kaworu Nagisa~!!!

Post by kuroRan on Sat Jul 24, 2010 8:30 pm

saya sih nggak tau HXH walaupun pengetahuan manga saya lumayan
(karena tidak ada di "perpustakaan: Depresi)

karena itu saya akan memilih kaworu aja Kya~!

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Vote for Kaworu Nagisa~!!!

Post by yokaroumon on Mon Jul 26, 2010 11:57 am

Kazuki wrote:bukan begitu... hanya saja biasanya -chan itu dipakai oleh perempuan, ya.. tapi terserah kury-nee lah
err... saya di sini sempet dipanggil pake -chan Erm...

Kury-chan, Kaworu sudah saya pilih di "pemilu" barusan

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6847
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Vote for Kaworu Nagisa~!!!

Post by kuroRan on Mon Jul 26, 2010 3:21 pm

saya juga sudah memilih kaworu sesuai kata ran
alasan saya hari ini login juga karena adanya vote contest in

katanya sudah janjian sama teman

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Vote for Kaworu Nagisa~!!!

Post by Kury on Mon Jul 26, 2010 6:27 pm

makasih semua telah mendukung Kaworu...

meskipun pertarungan belum selesai

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

MoeGhost Re: Vote for Kaworu Nagisa~!!!

Post by kuroRan on Tue Jul 27, 2010 3:30 pm

sudah dipilihkan ama kakak kan? FastWink
dan sekarang Gimme
upah nya Khukhukhu

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

MoeGhost Re: Vote for Kaworu Nagisa~!!!

Post by Kury on Tue Jul 27, 2010 5:32 pm

jah minta upah

silahkan ambil di Yo-nii untuk upahnya *dihajar Yo-nii*

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

MoeGhost Re: Vote for Kaworu Nagisa~!!!

Post by Sponsored content Today at 9:51 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum