Ipad produk gagal Apple??

View previous topic View next topic Go down

Solved Ipad produk gagal Apple??

Post by kagenooji on Sun Jul 11, 2010 8:49 pm

banyak orang blang kalo Ipad itu produk gagal.. hmm.. sebenernya sih gue ngga tau.. yg pasti Ipad itu masih mahal trus produk baru.. gue sih blom punya soalny mahal.. huhuhu... financial problem..



kata orang sih Ipad itu kyak Ipod touch tapi dgn layar 14 inci..
ad lagi orang blang itu kyak net book..
bahkan ada yg blang kalo Ipad itu alat timbang berat badan??
jadi yang mana yg bener.. dan apakah Ipad produk gagal??

kagenooji
Lurker
Lurker

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 4
Gold : 4697
Reputation : 0
Join date : 2010-07-10
Age : 21
Location : Jakarta

View user profile http://ketawabersamaKH.blogspot.com

Back to top Go down

Solved Re: Ipad produk gagal Apple??

Post by emasmurni on Sun Jul 11, 2010 8:53 pm

Ipad itu kayak Ipod touch dengan layar gede, produk gagal sih enggak soalnya katanya laris di Amerika

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6711
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: Ipad produk gagal Apple??

Post by kuroro on Mon Jul 12, 2010 9:28 am

bukan, bukan produk gagal
seperti kata emas, ipad laris di luar
dan ipad itu adalah tablet computer. nggak semua orang tahu apa itu 'tablet computer' dan apa gunanya
*termasuk saya*

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5329
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: Ipad produk gagal Apple??

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Jul 20, 2010 11:46 pm

"Banyak yang bilang gagal, tapi itu karena mereka memakainya sebagai laptop... Ini adalah TABLET! Sangat berguna untuk Photo Editing atau menggambar! Jangan pula dipakai untuk mengetik, pastinya fail" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Solved Re: Ipad produk gagal Apple??

Post by kagenooji on Thu Jul 22, 2010 6:36 pm

kk kuro emang hebat.. dapat memecahkan masalah.. hehe..

kagenooji
Lurker
Lurker

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 4
Gold : 4697
Reputation : 0
Join date : 2010-07-10
Age : 21
Location : Jakarta

View user profile http://ketawabersamaKH.blogspot.com

Back to top Go down

Solved Re: Ipad produk gagal Apple??

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Jul 22, 2010 8:39 pm

"Apalagi kalau main game yang berbau race gitu, enak lagi, Ipadnya bisa digerakin kaya' setir mobil" kata Kuro lagi.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Solved Re: Ipad produk gagal Apple??

Post by Sponsored content Today at 12:53 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum