Highschool of the Dead

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: Highschool of the Dead

Post by Sheratan on Fri Aug 06, 2010 7:51 pm

Prinny Prinnies wrote:~anime ini saya drop.. haha.. males nontonnya >.<; idk. many ppl said it was good but i found zombie gore was boring as hell besides the scream.
Bagus dari Ecchinya saya rasa. LOL.

Tapi saya gak bisa narik kata-kata saya. Sekali saya lihat, harus saya lihat sampai tamat!

Tapi tetep.
Spoiler:
RESIDENT EVIL FTW! Hehe

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Highschool of the Dead

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Aug 06, 2010 10:05 pm

"Uncensorednya ada, tapi masih belum dibuat atau diterbitkan" kata Kuro.

@Zam-chan : "No junking" warn Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Highschool of the Dead

Post by Sheratan on Mon Aug 09, 2010 8:09 pm

Episode 6 sudah keluaaaaaaaaaarrrrrrrr..........

Ini kayaknya episode terakhir yg saya tonton sebelum saya tahan nih anime selama bulan puasa. Hehe

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Highschool of the Dead

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Aug 10, 2010 7:21 pm

NEXT EPISODE, THE LOLI WILL COME!!!




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Highschool of the Dead

Post by MoeSeeker on Sun Aug 15, 2010 6:21 pm

Salah satu anime on-going keren yang lagi ditonton. Ada 2 RAW release so far yang wa tau, sensor parah dan barely minimum. RAW dari A-TX minim sensornya dan untungnya ada fansubber yang pake. Wa sampai download ulang dari episode 1 gara-gara kena sensor sewaktu scene di Gas Station.. Depresi

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4359
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: Highschool of the Dead

Post by Sheratan on Sun Aug 15, 2010 6:24 pm

MoeSeeker wrote:Salah satu anime on-going keren yang lagi ditonton. Ada 2 RAW release so far yang wa tau, sensor parah dan barely minimum. RAW dari A-TX minim sensornya dan untungnya ada fansubber yang pake. Wa sampai download ulang dari episode 1 gara-gara kena sensor sewaktu scene di Gas Station.. Depresi
Dimana tuh donlod non-sensornya? Saya mauuuu..........Gimme

Nosebleed

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Highschool of the Dead

Post by MoeSeeker on Mon Aug 16, 2010 5:43 pm

Sheratan wrote:
MoeSeeker wrote:Salah satu anime on-going keren yang lagi ditonton. Ada 2 RAW release so far yang wa tau, sensor parah dan barely minimum. RAW dari A-TX minim sensornya dan untungnya ada fansubber yang pake. Wa sampai download ulang dari episode 1 gara-gara kena sensor sewaktu scene di Gas Station.. Depresi
Dimana tuh donlod non-sensornya? Saya mauuuu..........Gimme

Nosebleed
Wa recommend fansubbernya Tomodachi (TMD) atau gg. Dan ada 3 alternatif untuk downloadnya:
  1. XDCC:
    Untuk downloadnya pergi ke channel fansubber yang disukai (i.e.: #gg, #Tomodachi, etc) dan download dari bot yang disediakan. Servernya irc.rizon.net.
  2. Torrent:
    Untuk torrent filenya bisa didapat dari site fansubbernya atau dari website-website torrent (normalnya masih pakai protocol BitTorrent sich).
  3. DDL:
    Ada beberapa fansubber yang menyediakan link downloadnya. Namun karena fansubbernya dari luar maka site-site yang dipergunakan juga tipikal MU, fileserve, hotfile.. Untuk anime ini link lokalnya ada juga. :wink:


P.S. Ini rule untuk sharing di subforum Anime gimana ya? Wa cari-cari ga ketemu, mpe di rootnya Animanga Time!. Geleng Bisa kena semprot kl salah post.. HayateNosebleed

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4359
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: Highschool of the Dead

Post by Sheratan on Mon Aug 16, 2010 6:13 pm

MoeSeeker wrote:Wa recommend fansubbernya Tomodachi (TMD) atau gg. Dan ada 3 alternatif untuk downloadnya:
  1. XDCC:
    Untuk downloadnya pergi ke channel fansubber yang disukai (i.e.: #gg, #Tomodachi, etc) dan download dari bot yang disediakan. Servernya irc.rizon.net.
  2. Torrent:
    Untuk torrent filenya bisa didapat dari site fansubbernya atau dari website-website torrent (normalnya masih pakai protocol BitTorrent sich).
  3. DDL:
    Ada beberapa fansubber yang menyediakan link downloadnya. Namun karena fansubbernya dari luar maka site-site yang dipergunakan juga tipikal MU, fileserve, hotfile.. Untuk anime ini link lokalnya ada juga. :wink:


P.S. Ini rule untuk sharing di subforum Anime gimana ya? Wa cari-cari ga ketemu, mpe di rootnya Animanga Time!. Geleng Bisa kena semprot kl salah post.. HayateNosebleed
Kalau gg saya tak maaauuu..... troll itu...
Link lokal yg uncen ada? Post aja, gpp kok! Kalau memang melanggar gak usah takut, admin sama mod disini gak galak. Gak langsung delete post. Tenang saja...

Kayaknya share link gpp. Saya aja sering share link.

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Highschool of the Dead

Post by MoeSeeker on Mon Aug 16, 2010 10:24 pm

Sheratan wrote:
MoeSeeker wrote:Wa recommend fansubbernya Tomodachi (TMD) atau gg. Dan ada 3 alternatif untuk downloadnya:
  1. XDCC:
    Untuk downloadnya pergi ke channel fansubber yang disukai (i.e.: #gg, #Tomodachi, etc) dan download dari bot yang disediakan. Servernya irc.rizon.net.
  2. Torrent:
    Untuk torrent filenya bisa didapat dari site fansubbernya atau dari website-website torrent (normalnya masih pakai protocol BitTorrent sich).
  3. DDL:
    Ada beberapa fansubber yang menyediakan link downloadnya. Namun karena fansubbernya dari luar maka site-site yang dipergunakan juga tipikal MU, fileserve, hotfile.. Untuk anime ini link lokalnya ada juga. :wink:


P.S. Ini rule untuk sharing di subforum Anime gimana ya? Wa cari-cari ga ketemu, mpe di rootnya Animanga Time!. Geleng Bisa kena semprot kl salah post.. HayateNosebleed
Kalau gg saya tak maaauuu..... troll itu...
Link lokal yg uncen ada? Post aja, gpp kok! Kalau memang melanggar gak usah takut, admin sama mod disini gak galak. Gak langsung delete post. Tenang saja...

Kayaknya share link gpp. Saya aja sering share link.
Heh.. Padahal membernya gg gokil-gokil loh orangnya.. Haha.

Link:
Spoiler:
Source:
Spoiler:
Highschool of the Dead [Ongoing, Summer 2010]
Delete post + PM (Warning) gak apa sich.. Tapi kl tiba-tiba kena Warn, bisa celingak celinguk saya. Cute Sad Sekalian tanya ini pyramid post maksimalnya ada ga ya?

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4359
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: Highschool of the Dead

Post by Sheratan on Tue Aug 17, 2010 12:06 pm

Wkwkwk... itu sistem quote memang melegenda disini. Mod pernah ngamuk-ngamuk gara-gara usernya mainan quote sampai banyak quote dalam quote dalam quote dsb dst... wkwkwk

Mending 2 quote aja. Daripada mod-nya ngamuk. Mod sama admin suka hidden tahu-tahu nongol lho! Hihihihi

on topic.
Link maknyos? Musti register dulu ya? Hmm... register dulu klo gitu saya. Mari kita lihat adegan harem didalam bus yang penuh dengan cewek "kepanasan", cowok bejad plus pemimpin yg memanfaatkan keadaan....

Thanks beraaatt!

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Highschool of the Dead

Post by MoeSeeker on Tue Aug 17, 2010 3:14 pm

Sheratan wrote:Wkwkwk... itu sistem quote memang melegenda disini. Mod pernah ngamuk-ngamuk gara-gara usernya mainan quote sampai banyak quote dalam quote dalam quote dsb dst... wkwkwk

Mending 2 quote aja. Daripada mod-nya ngamuk. Mod sama admin suka hidden tahu-tahu nongol lho! Hihihihi

on topic.
Link maknyos? Musti register dulu ya? Hmm... register dulu klo gitu saya. Mari kita lihat adegan harem didalam bus yang penuh dengan cewek "kepanasan", cowok bejad plus pemimpin yg memanfaatkan keadaan....

Thanks beraaatt!
Oh, I see. Ok ok, sep. Met nonton. Thumb

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4359
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: Highschool of the Dead

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Sep 01, 2010 1:32 am

i can't hold it anymore!!!:

HayateNosebleed YEAH KOMURO!!!WHAT DID YOU DESERVE?!! I DESERVE IT MORE!!

loli zombie, hell yeah guys:




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Highschool of the Dead

Post by ikazz on Sun Sep 05, 2010 2:21 pm

Anime summer favorit wa...
keren banget + bnyak adegan echi ya

ikazz
Lurker
Lurker

CuArTo EsPaDa

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 5
Gold : 4579
Reputation : 0
Join date : 2010-09-05
Age : 25
Location : CuArTo EsPaDa

View user profile

Back to top Go down

Re: Highschool of the Dead

Post by MoeSeeker on Mon Sep 20, 2010 10:05 pm

Moved to Completed Series.


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:

[You must be registered and logged in to see this link.]

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4359
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: Highschool of the Dead

Post by Fay on Tue Sep 21, 2010 5:38 am

keren nih anime Thumb
saya pikir bakal membosankan karena lawannya para zombie, ternyata seru juga Kya!2

akan ada season keduanya tidak? endingnya masih gantung nih Ara?

Fay
Newbie
Newbie

Ore wa Gundam da !!

Male Race : Geass User

Posts : 242
Gold : 4172
Reputation : 1
Join date : 2010-04-17
Age : 26
Location : Somewhere In Out There

View user profile

Back to top Go down

Re: Highschool of the Dead

Post by MoeSeeker on Tue Sep 21, 2010 7:01 am

Fay wrote:keren nih anime Thumb
saya pikir bakal membosankan karena lawannya para zombie, ternyata seru juga Kya!2

akan ada season keduanya tidak? endingnya masih gantung nih Ara?
OVA / OADnya dipastikan tayang 2011. ^^


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:

[You must be registered and logged in to see this link.]

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4359
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: Highschool of the Dead

Post by Zack_Hikki on Thu Dec 30, 2010 2:16 am

Favorit Satu sekolah gw nih anime,meskipun yang nontonnya orang orang biasa
daya tariknya emang menakutkan apalgai dengan popularitas tema zombie

cuman pas pake 3d zombienya gak enak diliat Facedesk

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4685
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 20
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Highschool of the Dead

Post by Watari on Fri Jan 28, 2011 4:13 am

Just started watching da ze....
Sudah sampai episode 5......

Memang saya dengar banyak rumor tentang fan service seri ini....

And when I watched it....I was not disappointed..... Khukhukhu



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5175
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Highschool of the Dead

Post by Sheratan on Fri Jan 28, 2011 7:06 pm

High boobs of the dead. Hehe

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Highschool of the Dead

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Jan 28, 2011 11:04 pm

Sheratan wrote:High boobs of the dead. Hehe

"Anda fail karena melupakan Alice-chan" protes Kuro. Serious




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Highschool of the Dead

Post by Watari on Sat Jan 29, 2011 3:16 am

Just finished the series da ze....
Dan dari ending itu sepertinya akan ada season 2.....

Anybody got any official info about this....?



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5175
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Highschool of the Dead

Post by Sponsored content Today at 8:30 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum