Nexia: The Kingdom of The Wind

View previous topic View next topic Go down

Haruhi Nexia: The Kingdom of The Wind

Post by Prinny Prinnies on Wed Jun 30, 2010 11:41 am

Yupz.. game Online paling pertama di Indonesia, yang diclaim "the best game with live community" hadir kembali di Indonesia, bagi kalian yang pengen bernostalgia silahkan baca informasi berikut ini:





Kalian masi ingat dengan game ini???
Ya,mungkin kalian yang maniak game onlen dan mengikuti perkembangannya pasti tau game yang 1 ini.

Game RPG keluaran Nexon ini merupakan game onlen komersil pertama yang ada di Indonesia.
Meskipun sederhana dan tampak 2 dimensi,dulu game ini populer n rame banget usernya.
tapi setelah Lyto datang dengan Ragnarok Online nya,serta ditambah muncul
game keren Risk Your Life,game ini seakan menemui ajalnya.

Meskipun udah lama banget ilang,ga dikit juga yang kangen ama game yang 1 ini (salah 1 nya gw) tapi gw ga perlu lama2 kangennya,soalnya sekarang udah ada Nexia private servernya.
disponsori oleh Rajabot,game ini kembali mengudara,biarpun cuma private server,tapi yang maen udah lumayan rame lho.

klo dulu cuma ada 4 takdir (warior,rogue,mage,poet),sekarang nambah 1 takdir lagi yaitu archer


bagi kalian yang pengen bernostalgia dengan game yang 1 ini,kalian bisa download client nya di :
download client nexia rajabot

untuk penjelasan lebih lengkap bisa kunjungi :
forum nexia




sumber



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4937
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: Nexia: The Kingdom of The Wind

Post by K-Ren on Sun Jul 04, 2010 2:14 pm

widih idgs nih servernya? emang jadi ya?? Hontou?

K-Ren
Newbie
Newbie

Male Race : Demon Butler
No Medal
Posts : 70
Gold : 4912
Reputation : 1
Join date : 2010-05-01
Location : on your dream

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: Nexia: The Kingdom of The Wind

Post by Prinny Prinnies on Sun Jul 04, 2010 4:28 pm

K-Ren wrote:widih idgs nih servernya? emang jadi ya?? Hontou?

yupz.. udah running kok.., kayaknya bukan idgs deh...~



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4937
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: Nexia: The Kingdom of The Wind

Post by Sponsored content Today at 4:50 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum