Cara memperkenalkan diri yang baik dan benar

View previous topic View next topic Go down

Cara memperkenalkan diri yang baik dan benar

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Apr 15, 2010 12:46 pm

Well, sebenarnya sih, suka2 kita aja cara memperkenalkan dirinya...

Tapi paling nggak kalian kasih tahu anime dan manga favorit kalian

Lalu nama panggilan kalian (Misalnya : Kuro vi Lolitannia, panggilannya Kuro)

udah itu aja, salam sisanya terserah kalian




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Cara memperkenalkan diri yang baik dan benar

Post by ReXarDTheDragon on Thu Jan 27, 2011 7:57 pm

numpang nyari tmen sesama Otaku!!! (orang baru ceritanya)

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4715
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara memperkenalkan diri yang baik dan benar

Post by Fuyuki Akihito on Thu Jan 27, 2011 8:26 pm

ReXarDTheDragon wrote:numpang nyari tmen sesama Otaku!!! (orang baru ceritanya)
Ano~~ Maaf... Bukannya Rex-kun harus buat post baru ya wt perkenalan?? Ara?
Kn ada icon "new post"-nya...
Maaf klo Yuki seperti menggurui... Gomen

Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 4609
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 22
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Cara memperkenalkan diri yang baik dan benar

Post by kuroro on Mon Mar 07, 2011 4:53 pm

Ara?
tapi kan membuat post perkenalan bukan sebuah kewajiban kan?

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5335
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara memperkenalkan diri yang baik dan benar

Post by bangkohar on Sat Jan 28, 2012 7:57 pm

salam kenal teman" Otaku..name ane kohar panggilan sesuai nick Very Happy
udah itu aja kali yah....!!!


bangkohar
Lurker
Lurker

No Medal
Posts : 2
Gold : 3556
Reputation : 0
Join date : 2012-01-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara memperkenalkan diri yang baik dan benar

Post by Sponsored content Today at 8:26 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum