Cara memperkenalkan diri yang baik dan benar

Go down

Cara memperkenalkan diri yang baik dan benar

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Apr 15, 2010 12:46 pm

Well, sebenarnya sih, suka2 kita aja cara memperkenalkan dirinya...

Tapi paling nggak kalian kasih tahu anime dan manga favorit kalian

Lalu nama panggilan kalian (Misalnya : Kuro vi Lolitannia, panggilannya Kuro)

udah itu aja, salam sisanya terserah kalian




「My Favorite Note is A Flat Minor」
avatar
Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 6660
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 27
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Cara memperkenalkan diri yang baik dan benar

Post by ReXarDTheDragon on Thu Jan 27, 2011 7:57 pm

numpang nyari tmen sesama Otaku!!! (orang baru ceritanya)
avatar
ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 5779
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 29
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara memperkenalkan diri yang baik dan benar

Post by Fuyuki Akihito on Thu Jan 27, 2011 8:26 pm

ReXarDTheDragon wrote:numpang nyari tmen sesama Otaku!!! (orang baru ceritanya)
Ano~~ Maaf... Bukannya Rex-kun harus buat post baru ya wt perkenalan?? Ara?
Kn ada icon "new post"-nya...
Maaf klo Yuki seperti menggurui... Gomen
avatar
Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 5673
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 24
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Cara memperkenalkan diri yang baik dan benar

Post by kuroro on Mon Mar 07, 2011 4:53 pm

Ara?
tapi kan membuat post perkenalan bukan sebuah kewajiban kan?
avatar
kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 6399
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 117
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara memperkenalkan diri yang baik dan benar

Post by bangkohar on Sat Jan 28, 2012 7:57 pm

salam kenal teman" Otaku..name ane kohar panggilan sesuai nick Very Happy
udah itu aja kali yah....!!!

avatar
bangkohar
Lurker
Lurker

No Medal
Posts : 2
Gold : 4620
Reputation : 0
Join date : 2012-01-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara memperkenalkan diri yang baik dan benar

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum