Princess Princess (Puri Puri)

View previous topic View next topic Go down

Princess Princess (Puri Puri)

Post by celia on Fri Jun 25, 2010 8:33 pm

Princess Princess

Sample Picture:

Review:
Tooru, seorang laki-laki yang baru saja akan memulai kehidupan SMU nya, namun terpaksa pindah dari SMU swasta ke SMU negeri yang seluruh muidnya adalah laki-laki karena ingin menghindari adik angkatnya. Di SMUnya yang baru ini, baru di hari pertama saja, dia sudah diperhatikan oleh hampir satu sekolah! Bahkan dia duduk bersebelahan dengan seorang laki-laki yang sangat mirip dengan..er..perempuan. Untungnya di tengah-tengah kebingungan tersebut, dia diselamatkan oleh keberadaan ketua kelasnya yang menyejukkan hati. Ketika sekolah telah usai dan dia diperkenalkan pada gedung asramanya yang akan ditinggalinya, sang ketua asrama dan Yuujirou, teman sebangkunya yang canti itu, menyinggung-nyinggung tentang kemungkinan Tooru yang akan menjadi kandidat "Putri". Apa itu "Putri"? Bagaimana kisah Tooru melewati kehidupan SMU nya di sana? Ikuti Kisahnya!

Genre : Comedy, Gender Bender, School Life, Shoujo
Author : Tsuda Mikiyo
Volume : 1-5
Related Story : Princess Princess +, Family Complex, The Day of Revolution

Comment :
Story lucu dan seru! *layaknya school life biasa*, Artwork keren dan mantab! bertaburan laki-laki cantik eh tampan! Keberadaan wanita nya sangat sedikit, tapi kisah dan artwork nya membuat komik ini jadi keren! Tapi gambar character yang sedang menghadap ke samping kurang bagus... yah, all hail mikiyo tsuda!!

Rate : 9/10

Hypno ayo baca

P.S : akan lebih kalau anda menyuport mangakanya dengan membeli manga ini jikalau anda suka


Last edited by celia on Sun Jun 27, 2010 8:33 am; edited 1 time in total

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4542
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Princess Princess (Puri Puri)

Post by Kury on Fri Jun 25, 2010 8:40 pm

ampun deh sama ni manga isinya Trap smua haha... *kebetulan manganya salah satu koleksi saya dirumah*

saya nonton Doramanya pengen muntah...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Princess Princess (Puri Puri)

Post by celia on Fri Jun 25, 2010 8:46 pm

aduh, doramanya gw belom ntn, tapi ngeliat covernya aj udh pengen muntah *digebukin penggemarnya*

yang paling cantik tentunya si Yuujirou!!

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4542
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Princess Princess (Puri Puri)

Post by Kury on Fri Jun 25, 2010 8:48 pm

hohoho saya tetep suka sama si ketua osis... dia keren

Warning: Disarankan tidak menonton doramanya! Kalau nonton sebaiknya siapkan pelastik yang banyak!

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Princess Princess (Puri Puri)

Post by celia on Fri Jun 25, 2010 8:56 pm

ketua arisada!! nie orang udh cantik, paling banyak pengikutnya lagi.. nyahahaha

ketua arisada, takkan ada yang mampu melawannya

P.S : Doramanya sangat sangat sangat parah??

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4542
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Princess Princess (Puri Puri)

Post by Kury on Fri Jun 25, 2010 9:44 pm

iya~ Arisada -senpai

Ya, dorama nya sungguh" menjijikan... apaan cowo" itu pake" baju cewe buat saya mual

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Princess Princess (Puri Puri)

Post by celia on Fri Jun 25, 2010 9:51 pm

tapi kasihan mikoto, dikerjain trus sama Yuujirou n tooru *tapi itu lucu*

iuh... untung gw belom nonton... klo nonton gw bisa sambil

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4542
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Princess Princess (Puri Puri)

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jun 26, 2010 1:24 am

"Saya justru suka manga Family Complex yang merupakan another story nya karena disitu ada lolinya." kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Princess Princess (Puri Puri)

Post by Kury on Sat Jun 26, 2010 8:00 am

Oh, tapi dia jadi kaya cowo kan skrg? saya suka jg sama family complex, the day of revolution jg kocak abis

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Princess Princess (Puri Puri)

Post by celia on Sun Jun 27, 2010 8:03 am

iya, gw malah lebih suka family complex daripada puri2, , family complex lucu!

loli? adeknya si akira yang paling bontot ya?? sekarang kan jadi trap ganteng dya

eh ngomong2 the day of revolution... si kei itu berarti.. er.. waria ?

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4542
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Princess Princess (Puri Puri)

Post by Kury on Sun Jun 27, 2010 8:36 am

errr.... bukannya itu kesalahan genetika ya

dan hubungannya sama mikoto kocak abis

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Princess Princess (Puri Puri)

Post by celia on Sun Jun 27, 2010 8:39 am

kesalahan genetika dan waria itu sama atau beda sensei ? :bego mode on:

mikoto kesian, setiap kencan jadi sering digangguin ama the quartet penyuka kei

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4542
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Princess Princess (Puri Puri)

Post by Kury on Sun Jun 27, 2010 8:45 am

Gak tau juga ya, beda kali

Iya~~ Mana mikoto masih kecil... dan waktu mereka first kiss... ngakak abis

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Princess Princess (Puri Puri)

Post by celia on Sun Jun 27, 2010 8:58 am

waktu first kiss masa si kei yang nyerang duluan!! kasihan mikoto

mana si kei nampaknya suka juga dengan kondisi mikoto ketika jadi princess *soalnya waktu itu ampe minta fotonya pula*

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4542
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Princess Princess (Puri Puri)

Post by Kury on Sun Jun 27, 2010 9:00 am

iya.... hahaha... kei *cowo>cewek* & Mikoto *cowok>cewek* luar biasa cocok

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Princess Princess (Puri Puri)

Post by celia on Sun Jun 27, 2010 9:13 am

oh iya ya!! pantes si kei betah ama mikoto!!

tapi kei itu canti bgt ya~

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4542
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Princess Princess (Puri Puri)

Post by Kury on Sun Jun 27, 2010 9:24 am

iya~ Tapi saya lebih suka Kei versi cowok

dan menurut saya mikoto gak cakep" amat...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Princess Princess (Puri Puri)

Post by celia on Sun Jun 27, 2010 9:26 am

cakepan kei (cwo) daripada mikoto klo menurut gwa.. tapi kasihan mikoto

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4542
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Princess Princess (Puri Puri)

Post by Kury on Sun Jun 27, 2010 9:33 am

mikoto itu patut di tindas

Kei ayo jadi cowok lagi aja!!!

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Princess Princess (Puri Puri)

Post by Sheratan on Mon Jul 05, 2010 2:46 pm

Kayaknya yg demen nih komik cewek semua ya... saya aja liat bentar langsung nge-drop.

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Princess Princess (Puri Puri)

Post by Kuro vi Lolitannia on Mon Jul 05, 2010 3:16 pm

"Saya berhenti nonton animenya... Mual..." kata Kuro.

"Apalagi yang Princess Princess Plus... Yaoi banget..." kata Kuro lagi.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Princess Princess (Puri Puri)

Post by celia on Mon Jul 05, 2010 10:39 pm

kebanyakan emang cwe, tapi siapa sangka ternyata banyak juga cowo yang ngikutin (kata authornya sih)

animenya gw juga g ngikutin... gambarnya terlalu... bling bling,,,

ah princess2 + belom yaoi kok, baru sho-ai doank

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4542
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Princess Princess (Puri Puri)

Post by kuroRan on Thu Jul 15, 2010 3:48 pm

klo nggak ada adegan yaoi nya nih manga lumayan kocak deh Ahaha

saya belum baca family complex, klo the day of revolution sih udah Ocha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Princess Princess (Puri Puri)

Post by Sponsored content Today at 8:28 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum