Hisui's Signature~

View previous topic View next topic Go down

Hisui's Signature~

Post by Hisui-Chan on Wed Jun 23, 2010 4:57 pm

Baru belajar photoshop belakangan ini...
dan karena saya cukup aktif di forum yang ada signaturenya...
jadi coba coba.. bikin~ ehehe~

yaa~ mau sekedar post disini~~
siapa tau ada yang bisa bantuin supaya bisa lebih baik~

karya pertama..

Spoiler:

Nagisa Furukawa - CLANNAD
bener bener karya pertama... cuma asal drag n drop... atur opacity dkk~

karya ke dua~ dst...

Spoiler:

Saber Alter (Saber Lily) - Fate/Stay Night Series


Nagisa & Ushio Okazaki - CLANNAD


Minatsuki Saya - Black Cat


Ryougi Shiki - Kara no Kyoukai


Hisui - Tsukihime


Arcueid Brunestud - Tsukihime


Neon Genesis Evangelion Character


Rei Ayanami - Neon Genesis Evangelion


Mayumi Thyme - Shuffle!


Asa Shigure - Shuffle!

Kalau ada saran dan Kritik Sangat diterima~~

Thanks~~

Hisui-Chan
Newbie
Newbie

A Broken Doll....

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 244
Gold : 5107
Reputation : 2
Join date : 2010-05-26
Age : 24
Location : Somewhere I Belong....

View user profile

Back to top Go down

Re: Hisui's Signature~

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Jun 23, 2010 5:10 pm


"Yang pertama Nagisa di backgroundnya agak terlihat gemuk..." komentar Kuro.

"Sedangkan untuk yang berikut-berikutnya bagus, saya suka banget yang Black Cat... Karena baru-baru ini baca manganya..." kata Kuro berkomentar.


Last edited by Kuro vi Lolitannia on Thu Jun 24, 2010 12:40 am; edited 12 times in total




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5586
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Hisui's Signature~

Post by kuroro on Wed Jun 23, 2010 5:11 pm

kawaii~

bahkan yang drag n drop pertama jauh lebih bagus daripada drag-drop punya saya, ahahaha

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5325
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: Hisui's Signature~

Post by Hisui-Chan on Wed Jun 23, 2010 5:15 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:

"Yang pertama Nagisa di backgroundnya agak terlihat gemuk..." komentar Kuro.

"Sedangkan untuk yang berikut-berikutnya bagus, saya suka banget yang Black Cat... Karena baru-baru ini baca manganya..." kata Kuro berkomentar.

ahaha... baru sadar... kayaknya Bg-nya ke stretch deh....
masalah nya psd nya ilang... jadi gg bisa di edit sama sekali .....

hurr~

oh iya... kalau ada yang berminat bwt req sangat diterima~~

jadi ada sarana buat latihan~~ ehehe~

Hisui-Chan
Newbie
Newbie

A Broken Doll....

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 244
Gold : 5107
Reputation : 2
Join date : 2010-05-26
Age : 24
Location : Somewhere I Belong....

View user profile

Back to top Go down

Re: Hisui's Signature~

Post by Yuu on Thu Jun 24, 2010 6:54 pm

Cukup bagus kok gaya anda, cuma saya sarankan untuk menambah variasi tagline/kata katanya jangan dikasih namanya aja mulu dan juga variasikan
font, size, warna. Jangan semua kata di-strike dong == gunakan efek2 lain jg kay? Overall konsep dan pembuatannya bagus dan rapi, saya suka =)

Pake PS kah?

Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5341
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Hisui's Signature~

Post by S~kun on Wed Jun 30, 2010 10:56 am

Rata2x sih bagus desuu~~
CUman ada satu dua yg agak terlalu rame dan terang~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6435
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Hisui's Signature~

Post by Sponsored content Today at 9:24 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum