Selamat ulang tahun yg ke-14 untuk Celia-san

View previous topic View next topic Go down

Bday Selamat ulang tahun yg ke-14 untuk Celia-san

Post by emasmurni on Sat Jun 19, 2010 8:23 am

Semoga panjang umur dan makmur sejahtera serta sehat selalu

DAPET PERTAMAX LAGIIIIII

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6715
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Selamat ulang tahun yg ke-14 untuk Celia-san

Post by S~kun on Sat Jun 19, 2010 9:08 am

Met Ultah C~senpai~
Semoga nanti suatu hari dapet lagi gelar queen of OOT~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Selamat ulang tahun yg ke-14 untuk Celia-san

Post by Prinny Prinnies on Sat Jun 19, 2010 9:39 am

Met ultah buat celio...

semoga panjang umur dan cita-cita nya tercapai Very Happy

dan lagi semoga tambah jago maen igo sama chess nya.. jadi ga gw bully2 lagi wawkawka..




~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4937
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Selamat ulang tahun yg ke-14 untuk Celia-san

Post by Ayumu Yurihana on Sat Jun 19, 2010 11:23 am

cechaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan
HAPPY BIRTHDAY!!
semoga panjang umur dan sehat selaluuuuu
Waai

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6596
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Bday Re: Selamat ulang tahun yg ke-14 untuk Celia-san

Post by Kury on Sat Jun 19, 2010 12:05 pm

selamat ulang tahun ce-chan... semoga tambah akur... *GG*

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Bday Re: Selamat ulang tahun yg ke-14 untuk Celia-san

Post by emasmurni on Sat Jun 19, 2010 12:10 pm

@Kury-san: kalian berdua kan dah terlalu akur ampe2 digosipin Yuri Khukhukhu

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6715
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Selamat ulang tahun yg ke-14 untuk Celia-san

Post by Kury on Sat Jun 19, 2010 12:16 pm

ah mas E-san jangan suka ngegosip mode on... kami ini ga seakur itu kok
hanya saja soal Yuri itu....

Btw Celia nanti malem...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Bday Re: Selamat ulang tahun yg ke-14 untuk Celia-san

Post by Yuu on Sat Jun 19, 2010 1:02 pm

Ce-chan, happy birthday! Tambah langgeng sama Kury ya xD

Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5349
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Selamat ulang tahun yg ke-14 untuk Celia-san

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Sat Jun 19, 2010 3:23 pm

oww, masih sempat!
untung OL hri ini.
happy b'day Celia-san Very Happy

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4962
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Selamat ulang tahun yg ke-14 untuk Celia-san

Post by U-san on Sat Jun 19, 2010 4:40 pm

happy birthday ce-chan.. xD
wish u all the best Smile

hmm...apalagi ya?
ya..pokoknya langgeng deh ama kury (ikut2 yuu Very Happy)

U-san
Kouhai
Kouhai

Female Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 252
Gold : 5068
Reputation : 0
Join date : 2010-05-09

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Selamat ulang tahun yg ke-14 untuk Celia-san

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jun 19, 2010 4:45 pm

Cute Sad
GAGAL PERTAMAX


"Semoga anda panjang umur dan makin mesra sama Kury-san" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Bday Re: Selamat ulang tahun yg ke-14 untuk Celia-san

Post by Watari on Sat Jun 19, 2010 5:37 pm

Happy Birthday Celia-san....

Apapun preference anda dalam cinta (yuri or othewise) we all support you...

May all your wishes come true....
And congratulations on surviving another year on Earth...!



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5173
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Selamat ulang tahun yg ke-14 untuk Celia-san

Post by Kuzakurei_Itachi on Sat Jun 19, 2010 8:12 pm

Selamat ulang tahun celia, semoga tumbuh menjadi gadis yang cantik dan ceria... Sukses dalam sekolah dan dalam kehidupan, semoga segala cita-cita dapat tercapai

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5598
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Selamat ulang tahun yg ke-14 untuk Celia-san

Post by yokaroumon on Sat Jun 19, 2010 8:26 pm

selamat ulang tahun celia-san

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6851
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Selamat ulang tahun yg ke-14 untuk Celia-san

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jun 19, 2010 11:45 pm

Kuzakurei_Itachi wrote:Selamat ulang tahun celia, semoga tumbuh menjadi gadis yang cantik dan ceria... Sukses dalam sekolah dan dalam kehidupan, semoga segala cita-cita dapat tercapai

"Cara ngasih selamatnya gaya om-om banget..." kata Kuro. Erm...




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Bday Re: Selamat ulang tahun yg ke-14 untuk Celia-san

Post by S~kun on Sun Jun 20, 2010 7:04 am

Kuro vi Lolitannia wrote:
Kuzakurei_Itachi wrote:Selamat ulang tahun celia, semoga tumbuh menjadi gadis yang cantik dan ceria... Sukses dalam sekolah dan dalam kehidupan, semoga segala cita-cita dapat tercapai

"Cara ngasih selamatnya gaya om-om banget..." kata Kuro. Erm...

Like this~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Selamat ulang tahun yg ke-14 untuk Celia-san

Post by celia on Sun Jun 20, 2010 7:18 am

terima kasih semuanya! kok saya g dapet hadiahnya? *diteplak*

@emassan : arigato karena telah menjadi yang pertama yang memberi selamat! xD sbg hadiahnya anda saya kasih 500 perak
@t-chan : amiiin, semoga bisa dapet lagi *kok jadi ngarep?*
@bang prinny : oke! nanti bakal gw yang balik ngebully kau nak!
@mbak yumu : amiin semoga umur saya panjang ampe 100!
@mbak kari : eh..? kita kan sudah sangat akur hons? masih kurang ya? *ditonjok2 tyson* kamu g ngasih aku hadiah nih hons?
@Yuu and u-san : sankyuu yuu and u-san! eh klo soal langgeng....
@kanzu : sankyuu karena sudah menyempatkan diri mengucapkan sel-ult!
@mas L : makasih! dan kenapa gosip itu rasanya makin menyebar??
@kakek w-san : makasih kakek w-san! i-itu hanya gossip!!
@bang kuja : makasih bang kuja! ngomong2 saya kan udh cantik (bergaya ala monyet XL)*ditimpuk pake batu kapur*
@yokan : makasi bang!

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4540
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Selamat ulang tahun yg ke-14 untuk Celia-san

Post by kuroro on Mon Jun 21, 2010 5:23 pm

meski telat, tapi met ultah ya~

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5333
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Selamat ulang tahun yg ke-14 untuk Celia-san

Post by BloodBlossom on Mon Jun 21, 2010 6:05 pm

wah telat nih !
tapi gapapa deh happy birthday !!
yang penting kan ngomongnya, bukan waktunya wakakakaka...
wish u all the best !


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4717
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Bday Re: Selamat ulang tahun yg ke-14 untuk Celia-san

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Jun 23, 2010 1:43 am

"Sekali lagi, selamat, tapi kaya'nya udah lewat nih jadi.." kata Kuro.

Topic Locked




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Bday Re: Selamat ulang tahun yg ke-14 untuk Celia-san

Post by Sponsored content Today at 2:58 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum