Khusus Pengguna Windows Vista !

View previous topic View next topic Go down

Khusus Pengguna Windows Vista !

Post by Katekyoushi Tsuna on Sun Jun 13, 2010 7:29 pm

Bagi Komputer atau Laptopnya menggunakan Windows Vista, ayo kita bahas smua tentang Windosws Vista disini.

Saya ada pertanyaan nih, ada yang tau gak cara unninstall semua program 'Langsung' atau 'Sekaligus' untuk windows Vista, saya cmn tau cara Unninstall 1 per 1, lama sekali ~

Mohon Bantuannya

Very Happy

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5146
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Khusus Pengguna Windows Vista !

Post by kuroro on Mon Jun 14, 2010 2:59 pm

setahuku juga nggak bisa kok klo mau uninstall sekaligus dari control panel....
harus satu per satu
mungkin itu triknya windows buat jaga2 kalo ada shared component yang dipake lebih dari satu program, soalnya klo ada component yang lagi dipakek sama salah satu program, program laen nggak bisa makek kan

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5325
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: Khusus Pengguna Windows Vista !

Post by Pascal Michaelis on Sun Jun 20, 2010 2:36 pm

pake software TuneUp Utilites aja kk.
Setau gw itu bisa cleanup program data dan bersihin file-file yang bersisa.
atau kalo mau yang lain pake CCleaner.. Cukup bagus buat ngapusin software2 ga guna.
Tp kalo misalnya mau ngapus software yang agak gede/game,memang harus 1 per 1 karna membuangnya ga bisa langsung semua.

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5036
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Khusus Pengguna Windows Vista !

Post by Kuzakurei_Itachi on Sat Jul 10, 2010 1:10 pm

saya buka topik baru ya,
Vista sih sebenarnya menjadi black sheep karena adanya win 7 yang lebih ringan dan win xp yang masih banyak kompatibel dengan program lama.

salah kita juga sih yg gak sabaran gati OS, tapi vista memang berat makan resource

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5590
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

Re: Khusus Pengguna Windows Vista !

Post by Sheratan on Sat Jul 10, 2010 2:17 pm

Kuzakurei_Itachi wrote:saya buka topik baru ya,
Vista sih sebenarnya menjadi black sheep karena adanya win 7 yang lebih ringan dan win xp yang masih banyak kompatibel dengan program lama.

salah kita juga sih yg gak sabaran gati OS, tapi vista memang berat makan resource

Sebenarnya itu hanya sugesti saja. Orang terlanjur kena omongan "vista jelek" ya mau sebagus apapun Vista, pasti bakalan dibilang jelek. Karena dikepalanya sudah tertanam ideologi "vista jelek"

Saya pakai Vista nggak ada masalah sampai sekarang.

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5444
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Khusus Pengguna Windows Vista !

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jul 10, 2010 4:01 pm

Sheratan wrote:
Kuzakurei_Itachi wrote:saya buka topik baru ya,
Vista sih sebenarnya menjadi black sheep karena adanya win 7 yang lebih ringan dan win xp yang masih banyak kompatibel dengan program lama.

salah kita juga sih yg gak sabaran gati OS, tapi vista memang berat makan resource

Sebenarnya itu hanya sugesti saja. Orang terlanjur kena omongan "vista jelek" ya mau sebagus apapun Vista, pasti bakalan dibilang jelek. Karena dikepalanya sudah tertanam ideologi "vista jelek"

Saya pakai Vista nggak ada masalah sampai sekarang.

"Same here, saya lebih suka vista..." kata Kuro.

"Tampilan Windows 7 saya kurang suka, walaupun ada maskot Windows 7 yang moe itu.." kata Kuro lagi.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5586
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Khusus Pengguna Windows Vista !

Post by S~kun on Sat Jul 10, 2010 4:10 pm

Saya sih g' sering make Vista krn lappy mamanya yg vista~
begitu ayah balik kami mw coba 7~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6435
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Khusus Pengguna Windows Vista !

Post by kuroro on Mon Jul 12, 2010 9:29 am

vista oke, 7 bagus
Thumb

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5325
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: Khusus Pengguna Windows Vista !

Post by Sheratan on Thu Jul 22, 2010 1:15 pm

kuroro wrote:vista oke, 7 bagus
Thumb
Jadi lebih bagus mana?

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5444
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Khusus Pengguna Windows Vista !

Post by Sponsored content Today at 11:23 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum