Koko Ni Iru Yo !

View previous topic View next topic Go down

Koko Ni Iru Yo !

Post by BloodBlossom on Tue May 25, 2010 12:35 pm



==============================
GENERAL
==============================


Title : Koko Ni Iru Yo ! ( di Indo dikenal dengan nama 'I Am Here !')

Genre : Comedy, Drama, Romance, School Life, Shoujo, Slice Of Life

Status : Completed

Author : Tooyama Ema

==============================
REVIEW
==============================

SINOPSIS:
Sumino Hikage, gadis kelas 8 yang tidak memiliki aura kehadiran. dia selalu sendiri karena orang lain tidak menyadari kehadirannya. untungnya dia memiliki 2 teman di blog pribadinya, yaitu MegaPIG dan BlackRabbit. mereka yang selalu menyemangati dan mendengarkan permasalahan Hikage.
Sampai suatu hari, 2 orang yang terkenal di sekolahnya menghampirinya, Teru dan Hinata.....
ternyata dia tidak sepenuhnya invisible seperti yang Hikage kira....

==============================
COMMENT
==============================

COMMENT:
komik yang sangat inspiratif !!! saya sampe nangis waktu baca ini !!
*karena sangat menggambarkan hidup saya... >.<;*
kisah yang ringan dan karakter yang ekspersif, serta alur yang tidak diduga, membuat komik ini sangat digemari oleh pembaca komik lainnya !!
si Ema-san ngangkat kisah hidup yang umumnya orang tidak peduli dengan hal ini, dan ia berhasil membuka hati orang-orang bahwa ternyata mereka itu tidak sendiri !!
THE BEST COMIC FROM TOOYAMA EMA !!!!

==============================
SCREENSHOT
==============================

SCREENSHOT:


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4723
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Koko Ni Iru Yo !

Post by Yuu on Tue May 25, 2010 3:06 pm

guh saya cinta manga ini--serius. Meski shoujo dan sedikit sparkly.

Memang kualitas tinggi ini manga, saya suka pembagian panel dan penggunaan efek2 serta ekspresinya. Tentunga karena ada dua bishie yang bikin Blush3 Blush2 Love Nosebleed *lebay?XDD*

Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5355
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Koko Ni Iru Yo !

Post by BloodBlossom on Tue Jun 15, 2010 5:55 pm

saya juga cinta sama manga ini~~~

yang ngarang udah terkenal sih~~ yah pantas lah.. =3=
wakaka jadi bacanya kacena bagus ada bishienya ?? Kya!


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4723
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Koko Ni Iru Yo !

Post by Yuu on Tue Jun 15, 2010 6:39 pm

iya xDD

tapi overall manganya bagus...banget.

Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5355
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Koko Ni Iru Yo !

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Jun 17, 2010 10:52 pm

"......" Kuro melihat ke arah chara ceweknya.

"Langsung menuju TKP gan!" kata Kuro. KebutKebut2




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5600
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Koko Ni Iru Yo !

Post by Yuu on Thu Jun 17, 2010 11:05 pm

Desu~ Salah satu manga shoujo yang saya suka =)
waktu saya masih rajin baca nakayoshi xDD

Dasar Kuro, ngeliat cewek moe gak nahan-an Bhuh

Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5355
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Koko Ni Iru Yo !

Post by Sponsored content Today at 8:48 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum