Koko Ni Iru Yo !

View previous topic View next topic Go down

Koko Ni Iru Yo !

Post by BloodBlossom on Tue May 25, 2010 12:35 pm



==============================
GENERAL
==============================


Title : Koko Ni Iru Yo ! ( di Indo dikenal dengan nama 'I Am Here !')

Genre : Comedy, Drama, Romance, School Life, Shoujo, Slice Of Life

Status : Completed

Author : Tooyama Ema

==============================
REVIEW
==============================

SINOPSIS:
Sumino Hikage, gadis kelas 8 yang tidak memiliki aura kehadiran. dia selalu sendiri karena orang lain tidak menyadari kehadirannya. untungnya dia memiliki 2 teman di blog pribadinya, yaitu MegaPIG dan BlackRabbit. mereka yang selalu menyemangati dan mendengarkan permasalahan Hikage.
Sampai suatu hari, 2 orang yang terkenal di sekolahnya menghampirinya, Teru dan Hinata.....
ternyata dia tidak sepenuhnya invisible seperti yang Hikage kira....

==============================
COMMENT
==============================

COMMENT:
komik yang sangat inspiratif !!! saya sampe nangis waktu baca ini !!
*karena sangat menggambarkan hidup saya... >.<;*
kisah yang ringan dan karakter yang ekspersif, serta alur yang tidak diduga, membuat komik ini sangat digemari oleh pembaca komik lainnya !!
si Ema-san ngangkat kisah hidup yang umumnya orang tidak peduli dengan hal ini, dan ia berhasil membuka hati orang-orang bahwa ternyata mereka itu tidak sendiri !!
THE BEST COMIC FROM TOOYAMA EMA !!!!

==============================
SCREENSHOT
==============================

SCREENSHOT:


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!

[You must be registered and logged in to see this link.]

"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !
avatar
BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 5343
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Koko Ni Iru Yo !

Post by Yuu on Tue May 25, 2010 3:06 pm

guh saya cinta manga ini--serius. Meski shoujo dan sedikit sparkly.

Memang kualitas tinggi ini manga, saya suka pembagian panel dan penggunaan efek2 serta ekspresinya. Tentunga karena ada dua bishie yang bikin Blush3 Blush2 Love Nosebleed *lebay?XDD*
avatar
Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5975
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Koko Ni Iru Yo !

Post by BloodBlossom on Tue Jun 15, 2010 5:55 pm

saya juga cinta sama manga ini~~~

yang ngarang udah terkenal sih~~ yah pantas lah.. =3=
wakaka jadi bacanya kacena bagus ada bishienya ?? Kya!


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!

[You must be registered and logged in to see this link.]

"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !
avatar
BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 5343
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Koko Ni Iru Yo !

Post by Yuu on Tue Jun 15, 2010 6:39 pm

iya xDD

tapi overall manganya bagus...banget.
avatar
Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5975
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Koko Ni Iru Yo !

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Jun 17, 2010 10:52 pm

"......" Kuro melihat ke arah chara ceweknya.

"Langsung menuju TKP gan!" kata Kuro. KebutKebut2


[You must be registered and logged in to see this link.]

「My Favorite Note is A Flat Minor」
avatar
Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 6220
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 27
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Koko Ni Iru Yo !

Post by Yuu on Thu Jun 17, 2010 11:05 pm

Desu~ Salah satu manga shoujo yang saya suka =)
waktu saya masih rajin baca nakayoshi xDD

Dasar Kuro, ngeliat cewek moe gak nahan-an Bhuh
avatar
Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5975
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Koko Ni Iru Yo !

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum