07 Ghost

View previous topic View next topic Go down

Solved 07 Ghost

Post by Kury on Sun May 23, 2010 7:19 pm



Status : On Going saat ini volume 9 di Jepang
Genre: Shonen, action, fantasy

sinopsis:
Tentang petualang Teito Klein dalam mencari jati diri dan ingatannya yang hilang! dan pertemuannya dengan para dewa 07 Ghost.

Read Online

07 ghost komik yang tidak bisa dilewatkan 1 chapter pun! hha...


Last edited by Kury on Sun May 23, 2010 8:02 pm; edited 2 times in total (Reason for editing : salah tadi xp)

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: 07 Ghost

Post by Prinny Prinnies on Sun May 23, 2010 7:44 pm

If u had a time, before u create a manga review, please read and check this link:

rules

sebaiknya edit lagi post pertama dan bikin dengan sesuai format yang ditentukan~



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4927
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: 07 Ghost

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Sun May 23, 2010 10:39 pm

aah yaaa, komik dengan kontroversi fans yang ribut antara ini manga yang bakal jadi yaoi ato normal XP
(emang pasti jadi gini kalo karakter cowok lebih banyak dari karakter cewek XP)

smoga sih di onemanga ga bakalan kena lisensi dari perusahaannya. Pray [soalnya pandora hearts ama kuroshitsuji udah di lisensiiiiii Cry]

ah ya, jangan lupa di edit dulu postnya Kury-san. Whistle

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4952
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: 07 Ghost

Post by Kury on Tue May 25, 2010 5:19 am

@Kanzune: siap boss udah di edit kok
Haha Kury baru sadar kalau emang persahabatan antara si Teito dan Mikage itu berlebihan... jadi kaya... tapi Kury tetap berfikir positif!!! Untungnya character cewenya udah mulai muncul

Yah kalau udah ga ada di OM kury kasi link lain aja ...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: 07 Ghost

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Wed May 26, 2010 9:20 pm

yaah, aku juga ga nyader kalo para fans ada yang beranggapan ini manga penuh adegan yang di kira "yaoi"
(ane kan inosennn wkwkwkwkwk *smua pada muntah*)

abis ada yang alesan ilustrator manga 07 ghost udah pernah bikin doujinshi sasu naru, ada dimana gitu di web. Facedesk
ane sih ga buka webnya, soalnya ga terlalu dmen yaoi, hahha
dibilang, "mungkin ilustratornya ga tahan masukin hints of yaoi?" wkwk

yup.
emang sih, karakter ceweknya perasaan dikit banget, cuma para suster di gereja dan bbrapa lainnya yang bisa diitung jari Kya!2
cape dehh.

sekedar mini info, karakter yaoi paling populer itu TeitoxFrau lho. rofl
siapa karakter favorit Kury-san?

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4952
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: 07 Ghost

Post by Kury on Mon May 31, 2010 7:26 pm

Kury awalnya suka Castor-san tapi skrg-skrg Kury suka Frau Blush3
kl castor waktu mudanya lucu, dan masa lalunya itu sedih bgt Cry
kl Frau karena dia lucu, hahaha.... konyol dan aneh abis dan kury baru sadar kalau Frau itu cakep... Whistle

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: 07 Ghost

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Sat Jun 19, 2010 3:36 pm

Kury wrote:Kury awalnya suka Castor-san tapi skrg-skrg Kury suka Frau Blush3
kl castor waktu mudanya lucu, dan masa lalunya itu sedih bgt Cry
oww, Castor.
Pencinta tipe intelek, Kury-san? Huhu

Kury wrote:kl Frau karena dia lucu, hahaha.... konyol dan aneh abis dan kury baru sadar kalau Frau itu cakep... Whistle
baru sadar kalo Frau itu cakep, hahahahahahah
Kury-san kocak dehh, lol

eniwei, numpang tanya nih.
apa 07 Ghost udah ada season 2 animenya?
maklum, ane udah lma ga buka inet, hehehe

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4952
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: 07 Ghost

Post by Kury on Sat Jun 19, 2010 5:39 pm

kurang tau juga saya... saya juga abis sibuk ujian... Hm~ Menanti"~~~

btw saya baru sadar kl castor itu sedikit dingin orangnya...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: 07 Ghost

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Sun Jun 20, 2010 4:45 pm

Ujian?
Ujian naik kelas sma? ato masuk kuliah?

rata2 karakter intelek emang kaya bgitu X3

abis animenya agak gantung gitu sih endingnya.
Kury-san kbanyakan bca manganya ato nonton animenya?

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4952
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: 07 Ghost

Post by Kury on Sun Jun 20, 2010 5:26 pm

saya kls 2 sma naik ke 3...

emang denger" ada season 2 nya kok untuk anime...

Saya baca komiknya dulu... lalu saya baru punya anime"nya kemarin"... Saya pencinta manga dibanding anime

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: 07 Ghost

Post by Sheratan on Thu Jun 24, 2010 12:34 pm

Kury wrote:saya kls 2 sma naik ke 3...

emang denger" ada season 2 nya kok untuk anime...

Saya baca komiknya dulu... lalu saya baru punya anime"nya kemarin"... Saya pencinta manga dibanding anime

Yup. Denger-denger bakal keluar season 2-nya.

BTW, 07-Ghost di OMF kena troll. Jadi klo mau baca manganya, jangan di OMF. Hihihihi...

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5442
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: 07 Ghost

Post by Kurogane on Thu Jun 24, 2010 1:03 pm

Kury wrote:

Genre: Shonen, action, fantasy

Shounen? Dengar darimana?
Shounen-ai maksudnya?
Cek MAL untuk manga & anime genre-nya Shoujo.
Gak pantas dibilang Shounen.. ada Shounen ai nya.
Apalagi dipenuhi dengan cowok-cowok Bishounen.

Bishounen demenan cewek-cewek.

Gw liat Hyuuga sama Ayanami jadi ngeliat Fye sama Kurogane .


Karakter favorit gw selalu jadi inceran cewek2 buat dijadikan pasangan ABNORMAL

Note : Gw gak suka Fye

Kurogane
Newbie
Newbie

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 103
Gold : 4821
Reputation : 0
Join date : 2010-06-21
Age : 11

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: 07 Ghost

Post by Sheratan on Thu Jun 24, 2010 1:15 pm

Kurogane wrote:
Kury wrote:

Genre: Shonen, action, fantasy

Shounen? Dengar darimana?
Shounen-ai maksudnya?
Cek MAL untuk manga & anime genre-nya Shoujo.
Gak pantas dibilang Shounen.. ada Shounen ai nya.
Apalagi dipenuhi dengan cowok-cowok Bishounen.

Bishounen demenan cewek-cewek.

Gw liat Hyuuga sama Ayanami jadi ngeliat Fye sama Kurogane .


Karakter favorit gw selalu jadi inceran cewek2 buat dijadikan pasangan ABNORMAL

Note : Gw gak suka Fye

Dan lucunya, di OMF diklasifikasikan sebagai... Josei!

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5442
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: 07 Ghost

Post by Kurogane on Thu Jun 24, 2010 1:33 pm

@ Sheratan
Josei? Genre khusus untuk cewek, yang isinya cerita berbahaya itu?

Kurogane
Newbie
Newbie

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 103
Gold : 4821
Reputation : 0
Join date : 2010-06-21
Age : 11

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: 07 Ghost

Post by Sheratan on Thu Jun 24, 2010 1:41 pm

^
Yup. Makanya saya juga bingung... kok bisa ya? Bahkan di Wikipedia diklasifikasikan Shoujo.

On topic:
(Pertanyaan saya mengandung spoiler!)
Spoiler:
Kok bisa Ayanami nyadar dia itu reinkarnasi Verloren?

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5442
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: 07 Ghost

Post by Kurogane on Thu Jun 24, 2010 2:08 pm

Sheratan wrote:^
Yup. Makanya saya juga bingung... kok bisa ya? Bahkan di Wikipedia diklasifikasikan Shoujo.

On topic:
(Pertanyaan saya mengandung spoiler!)
Spoiler:
Kok bisa Ayanami nyadar dia itu reinkarnasi Verloren?

Spoiler:
Senjatanya...Dulu verloren dihukum Chief of Heaven & disegel oleh 7 dewa (salah 1-nya Zehel), Zehel punya sabit yang dulunya dimiliki Verloren, diantara episode 17-20, ayanami mulai kerahkan anak buahnya untuk merebut Sabitnya yang direbut oleh Zehel (jawabannya ada di diantara episode 15-19) Maaf bos, gw lupa tuh ceritanya + kekuatan yang dia miliki ad/ milik verloren

EDIT:
Kalau Shoujo gw setuju.

Kurogane
Newbie
Newbie

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 103
Gold : 4821
Reputation : 0
Join date : 2010-06-21
Age : 11

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: 07 Ghost

Post by Kury on Thu Jun 24, 2010 2:37 pm

Guk-Guk gede selalu merusak mood orang ya, kalau anda ga suka Fye lalu kenapa? toh Kurogane sendiri yg baik sama Fye

Ya emang komik ini mengarah ke arah abnormal tapi tetep itu cuma sampingan aja kan... toh inti dari cerita ini bukan itu...

soal spoilernya Shera-san saya jg ga tau deh

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: 07 Ghost

Post by Sheratan on Thu Jun 24, 2010 2:49 pm

@Kurogane
Spoiler:
Dia kan nguber Frau setelah tahu dia itu reinkarnasi Verloren kan? Nah bagaimana cara dan mengapa dia bisa tahu kalau dia itu reinkarnasi Verloren?

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5442
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: 07 Ghost

Post by Kurogane on Thu Jun 24, 2010 4:30 pm

@ Sheratan.

Baca manga atau nonton animenya?

Gak mau capek? Langsung baca paragraf paling akhir, penasaran? baca dari awal sampai akhir.
SPOILER LINK!

Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this link.]

Kurogane
Newbie
Newbie

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 103
Gold : 4821
Reputation : 0
Join date : 2010-06-21
Age : 11

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: 07 Ghost

Post by Sponsored content Today at 4:55 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum