Met knalan~

View previous topic View next topic Go down

Met knalan~

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Fri Apr 30, 2010 6:55 pm

Umm... hai.
Namaku Kanzunetta_Lyrtia (bukan nama asli =p), bisa dipanggil Kazu, Net, Lyr, Kana, apa aja deh, ga keberatan koq.
Saiah.. adalah cewek.. believe it or not (kalo anda pengen anggep saiah cowok juga ga knapa sih.) <--makhluk ga jelas muncul di OPORI


Saiah adalah orang yang santai aja kalo menyebut atau mengakui jati diri saiah sebagai otaku.
Knapa??? Karena saiah punya harga diri!! jangan salah, cewek juga punya harga diri!! (sifat lebay muncul)
oh ya, saiah orang lebay, jadi kalo kadang2 brasa lebay, harap dimaklumi yah, hehe.
saiah juga dikenal sbagai orang males, karena sebagian besar untuk ulangan saiah tidak blajar, (karena alesan seperti ini kalo saiah blajar-> ga tahan pengen tidur!!) saiah 99,999999999999999% hanya blajar di saat2 terakhir~ (jangan ditiru yah) tpi tetep naek kelas~ haha!! (masukin muka lebay kaya disini)


Trus..
oh y, mengenai hobi, saiah demen main game, baca manga, nonton anime, denger lgu Jepang, dll. (dengan kata lain, hobi yang biasanya ga terlalu diminatin cewek)
tpi mskipun punya hobi mirip cowok, saiah ga terlalu jago olahraga.. kalo ngejar bola sepak kaga dapet2 , kaya bolanya ditempel magnet biar menjauh dari kaki saiah

Setelah diteliti, salah satu penyebab saiah ga jago olahraga karena soalnya saiah spesies tanaman air, gak jago olahraga di panasnya terik matahari , makanya saiah bawa botol air ukuran besar ke sekolah. namanya juga tanaman air (makin lama makin OOT)
saiah juga demen minum teh dan bergaya seperti kakek2 setelah minum teh. persis seperti gambar ini .Teh Jawa ato Jepang ato Cina, 'tak embat bablas tehnya!! (tidak beserta gelas keramiknya tentunya)


Kalo soal anime ato manga, saiah lebih sering baca manga, karena internet saiah lemot2 gitu.
Saiah baca banyak, banyak, banyaaaakk banget manga. Kbanyakan genre Shounen sih, tpi saiah jga bca Shoujo koq.. (saiah masih punya sisi cewek, masih punya sisi cewek, masih punya sisi cewek..)

Diantaranya adalah: Pandora Hearts, Kuroshitsuji, Blazer Drive, Sketchbook, Azumanga Daioh, Eyeshield 21, Katekyo Hitman Reborn, Hunter X Hunter (blom baca semua), Yu Yu Hakusho (udah lupa komiknya taro dimana), Nabari no Ou, Hayate the Combat Butler (blom baca smua), Ouran High School Host Club, Penguin Revolution, Natural Pearl Pink, Majin Tantei Nougami Neuro, Detektif Conan, Kiyoshiro Yumemizu, Detektif Kindaichi, QED, CMB (Demen ama cerita detektif), Naruto (tpi blom baca smua yang Shipudden, soalnya ga punya duid), Bleach (Lupa udah sampe mana), One piece (lupa juga udah sampe mana), dll. (masalahnya kalo saiah tulis smuanya, post ini bakalan lebih panjang lagi )

Kalo game.. mendingan jangan sebut satu2 deh, nanti saiah ga bisa stop.
intinya saiah demen game RPG (contohnya: Persona 3/4, Pokemon, Kingdom Hearts, dll) dan game tactical kaya Disgaea dan Eternal Poison.
Yah, maksudnya knapa enggak?
Cewek kan ga harus cuma bisa maen game imut2, trus ga harus maen game RPG cuma gara2 ada karakter cowok keren di dalem gamenya. Iya kan?
Moto gamers saiah: "You want to battle? Bring it on!!" *pasang gaya keren disini*

Saiah bukan orang yang pendendam, kalo saiah kalah saat bermain game ketika melawan seseorang, saiah rela koq. Asal dianya tidak curang pakai cheat, dsb. Justru saiah respect sama orang yang ga menahan diri supaya kalah dari cewek, maksudnya kaya orang yang give-it-all buat mengalahkan (tanpa curang), meskipun lawannya cewek. Abis kalo menahan supaya sengaja kalah, berarti dia secara tidak langsung merendahkan kemampuan cewek untuk main game kan? (Yaah, tidak semua cewek bisa nahan kalah terus sih..) tpi saiah tahan koq.

Trus.. apa lagi yah.
oh ya.
kalo soal pairing di anime/manga, saiah dmennya yang normal2 aja.
Tpi saiah ga benci koq sama orang yang demen yaoi/yuri/porn, saiah juga tidak melarang tman2 saiah untuk stop melihat yaoi/yuri/porn. Jadi kalo anda ngaku anda adalah lolicon/shotacon/yaoi-fan/yuri-fan secara sengaja ato tidak sengaja, tenang sajahh. (udah biasa sama tmen2 yang bgitu, haha)


Waks!! panjang banget postnya!! Kelewat semangat nih saiah.
Selamat jika anda sudah membaca dari atas sampai bawah. saiah terharuu!!
Saiah emang orang yang tipenya demen nulis panjang2 (nulis ini aja dari sore jem 5 sampe jem 7 malem baru slese ), maap kalo membosankan.
mohon maap jika ada perkataan saiah yang menyinggung perasaan anda, itu tidak disengaja, karena saiah tidak berniat untuk menjelek2an orang baik secara langsung atau tidak langsung. *nunduk berkali2*
ok, saiah stop dulu deh. nanti kpanjangan lagi. XP
kalo ada pertanyaan tentang saiah, ato apapun, feel free to ask~


Last edited by Kanzunetta_Lyrtia on Fri Apr 30, 2010 8:17 pm; edited 2 times in total (Reason for editing : masukin info~ hoho)

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4958
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Re: Met knalan~

Post by Watari on Fri Apr 30, 2010 6:57 pm

A very long intro da ze...!

But welcome anyways...

Enjoy your stay and post looooots...!!



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5169
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

:D

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Fri Apr 30, 2010 7:13 pm

Thanks a lot Watari-san!

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4958
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Re: Met knalan~

Post by Kazuki on Fri Apr 30, 2010 7:26 pm

salam kenal

saya kazuki, sepertinya di forum ini topik perkenalan paling panjang adalah milik anda

mohon bantuannya

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6675
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Met knalan~

Post by -|Chesster|- on Fri Apr 30, 2010 7:38 pm

waaw....~~ kren bru kali ini saya ngeliat perkenalan sepanjang ini.
hihih....~~ saya jga klo ulangan g belajar *WTH kynya kok sombong bgt y*

salam kenal ya semoga bisa berteman dgn baik...~~ ^^v

-|Chesster|-
Kouhai
Kouhai

Bored...~~

Male No Medal
Posts : 322
Gold : 5202
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Met knalan~

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Fri Apr 30, 2010 7:46 pm

ups..
abis klo udah klewat smangat saiah jadi kaya gitu =.=;;

salam kenal juga Kazuki-san!
mohon bantuannya juga Very Happy

thanks atas pujian(?)nya (buat saiah si itu pujian) Chesster-san~
smoga saiah juga bisa berteman baik dengan Chesster-san. Very Happy

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4958
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Re: Met knalan~

Post by Pascal Michaelis on Fri Apr 30, 2010 7:53 pm

semangat anak muda,sangat terlihat.

saya suka gaya perkenalan Anda ..
welcome to OPORI,then ..
Patuhi rules dan selamat berposting ria di tempat ini..

Tempat ini bukanlah seseram yang Anda duga,melainkan tempat ternyaman bagi Anda untuk membicarakan semua hal,asal tempatnya pas..

Awas dengan om-om namanya Kuro,dia orangnya hobi monon..

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5040
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Met knalan~

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Fri Apr 30, 2010 8:28 pm

Thanks udah menyambut saiahh Pascal-san~ (kleper2 kaya tisu)

mo..non?
apa itu?
maklum, saiah agak kugal (kurang gaul, kata ciptaan[?] teman saiah)

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4958
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Re: Met knalan~

Post by Pascal Michaelis on Fri Apr 30, 2010 8:33 pm

Kanzunetta_Lyrtia wrote:Thanks udah menyambut saiahh Pascal-san~ (kleper2 kaya tisu)

mo..non?
apa itu?
maklum, saiah agak kugal (kurang gaul, kata ciptaan[?] teman saiah)
kalo gak tau monon,silakan baca kamus bahasa indonesia ya..

dijamin anda pasti mengerti maksud saya..


kabur ah,sebelum kena warn admin dan mods-nya.

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5040
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Met knalan~

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Apr 30, 2010 8:37 pm

"Nih! Om-om-nya datang!" marah Kuro. Ora!

"Akhirnya member cewek baru~ Selamat datang~" sambut Kuro. Onegai

"Kami gak begitu ketat sama peraturan, tapi jangan sampai keterlaluan ya~" saran Kuro. Kururu




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Met knalan~

Post by Prinny Prinnies on Fri Apr 30, 2010 8:39 pm

Ha.. u mention it.. disgaea...

well u must really know about me... tp nanti aja yah autograph nya..

anywayz.. OPORI ni youkoso!!!

be active and post a lot...
be active on ChatBox...


coz u'll find me lurking anywhere here..
at last.. prinny wanna say.. dozo yoroshiku

dewa~



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4933
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Met knalan~

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Fri Apr 30, 2010 9:08 pm

Kanzunetta's POV
"Trima kasih atas sambutannya Bang Kuro." kata saiah dengan senyum sambil ktawa2 melihat adegan lempar meja.

wups, malah nulis gaya fanfic, haha.

Thanks Prinny-sama-san!! (bingung antara -sama ato -san campur aja deh )
opkors dong!!
Prinny tuh kocak abis, apalagi -dood di ujung kalimatnya.
Saiah aja sampe bela2in pke suara inggris buat denger suara -dood prinny
Kasian para prinny, pada disiksa Etna XP
minta autographnya yah nanti Prinny-sama-san!!
HIATTT PUPPY EYES NO JUTSU!! *lebay lebay*

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4958
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Re: Met knalan~

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Apr 30, 2010 9:11 pm

"Cukup panggil saya Kuro-niichan ya" beritahu Kuro. Thumb




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Met knalan~

Post by Yuu on Fri Apr 30, 2010 9:30 pm

OPORI ni Youkoso!Netta-san~

*Kalo dipanggil Kazu takutnya yang nongol si Kazuki Aker*

Saya Yuu...Salam kenal deh..

DYO dan rajin2lah OL!

EDIT *krn ga boleh post lebih dri 1x*

Nope! Saya adalah Yuu tapi saya bukanlah Yuu *bingung?*
Always refer to my complete nick, Yuu Shibari. Selama di lingkup forum ini langsung Yuu aja.


Last edited by Yuu on Fri Apr 30, 2010 9:41 pm; edited 1 time in total

Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5345
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Met knalan~

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Fri Apr 30, 2010 9:36 pm

"Oh, ok Kuro-niichan." kata Kanzunetta sambil senyum.

wiw, kaya reka ulang anime gitu. haha XP
prasaan udah pernah liat ada adegan macam bgini.. dmana yah?

Salam kenal juga Yuu-san! [lagi jalan di la-la-Land]
oh ya, aku jga ada tmen yang nicknamenya Yuu, waw, kbetulankah?? XP

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4958
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Re: Met knalan~

Post by S~kun on Sat May 01, 2010 6:06 am

SelDat desuuu~~~
*post yg paling singkat di OPORI*



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6439
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Met knalan~

Post by BloodBlossom on Sat May 01, 2010 5:37 pm

i-intronya panjang sekali ya...

hahaha.. gapapa deh !
kalo gitu salam kenal ya !!
dipanggil netta-san gapapa ??


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4713
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Met knalan~

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Sat May 01, 2010 5:57 pm

emang maunya singkat jelas padat sih, api nanti ujungnya aku malah ngedit lagi, ngedit lagi, akhirnya jadi panjang deh =.=;

Yup!
aku ga kberatan dipanggil bgitu koq Blood-san (gpp kan dpanggil bgitu?) Very Happy

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4958
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Re: Met knalan~

Post by BloodBlossom on Sat May 01, 2010 6:44 pm

hahahaha.... rencananya singkat malah jadi panjang... Kya!

gapapa kok netta-san !! saya orangnya fleksibel kok kalo soal nama panggilan !!! ^^
semoga kita bisa jadi teman ya !! ^n^d


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4713
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Met knalan~

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Sat May 01, 2010 7:09 pm

Yup!
Pleased to meet you~

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4958
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Kugal

Post by emasmurni on Sat May 01, 2010 8:45 pm

Kanzu-san anda tidak boleh menggunakan kata kugal karena kata itu sudah dipatenkan oleh saya. Jadi lain kali mohon anda meminta izin dulu baru menggunakan.

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6711
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Met knalan~

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Sat May 01, 2010 11:04 pm

Tenang mai prend~
paling ga saiah sudah menulis "kata yang diciptakan oleh teman saiah"~
ohohohohohohohohoho~ *insert Permy laugh here*

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4958
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Re: Met knalan~

Post by Ayumu Yurihana on Sun May 02, 2010 8:26 am

welcome kanzunetta san
panjang perkenalannya~ keren *lho?* hahahaa
saya ayumu nyo
salam kenal ya
hihihhiiii *tawa mencurigakan Kya!*

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6592
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Met knalan~

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Sun May 02, 2010 3:13 pm

Thanks atas sambutan-nya Ayumu-san
Tawa mencurigakan? *Netta masuk ke mode yandere*
hahaha, becanda deh *lebay lebay*

[EDIT] Thanks ya smuanya buat sambutannya Very Happy


Last edited by Kanzunetta_Lyrtia on Wed May 19, 2010 8:16 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : yaa, begitulah :D)

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4958
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Re: Met knalan~

Post by Sponsored content Today at 12:52 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum