Congratz~

Page 4 of 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Go down

Congratz~ - Page 4 Empty Re: Congratz~

Post by kuroRan on Wed Jul 07, 2010 5:25 pm

S~kun wrote:
Sheratan wrote:
S~kun wrote:
emasmurni wrote:Hoho, kok gk ada yg bilang saya spammer atau junker nieh?

Krn disini dah ada Junker yg lebih parahyg membuat anda kelihatan normal~
Yaitu Saya~ Congratz~ - Page 4 578273

Sebenarnya, semua yg ngepost selain "Selamat! bla-bla-bla" disini adalah spammer orang kurang kerjaan...
Congratz~ - Page 4 354797

itu juga salah satu bentuk spam Congratz~ - Page 4 354797 Congratz~ - Page 4 354797
kuroRan
kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 9441
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

Back to top Go down

Congratz~ - Page 4 Empty Re: Congratz~

Post by S~kun on Wed Jul 07, 2010 5:57 pm

kuroRan wrote:
S~kun wrote:
Sheratan wrote:
S~kun wrote:
emasmurni wrote:Hoho, kok gk ada yg bilang saya spammer atau junker nieh?

Krn disini dah ada Junker yg lebih parahyg membuat anda kelihatan normal~
Yaitu Saya~ Congratz~ - Page 4 578273

Sebenarnya, semua yg ngepost selain "Selamat! bla-bla-bla" disini adalah spammer orang kurang kerjaan...
Congratz~ - Page 4 354797

itu juga salah satu bentuk spam Congratz~ - Page 4 354797 Congratz~ - Page 4 354797

Saya tw makanya sya Congratz~ - Page 4 354797


Congratz~ - Page 4 Ad36353d13ae10d12ef068bbd98106e5
S~kun
S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron
Congratz~ - Page 4 30ud8ax
Posts : 2300
Gold : 8529
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 29

Back to top Go down

Congratz~ - Page 4 Empty Re: Congratz~

Post by Kuzakurei_Itachi on Wed Jul 07, 2010 6:05 pm

Para mimin dan momod rate post nya terlalu cepat... gimana mau ngejar...
Kuzakurei_Itachi
Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 7684
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 27

Back to top Go down

Congratz~ - Page 4 Empty Re: Congratz~

Post by S~kun on Wed Jul 07, 2010 6:08 pm

Itu krn kami itu momod jd harus banyak postnya desuu~~~
Biar rame desuuuu~~


Congratz~ - Page 4 Ad36353d13ae10d12ef068bbd98106e5
S~kun
S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron
Congratz~ - Page 4 30ud8ax
Posts : 2300
Gold : 8529
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 29

Back to top Go down

Congratz~ - Page 4 Empty Re: Congratz~

Post by emasmurni on Wed Jul 07, 2010 6:11 pm

Hohohoh, pada ngaku semua ya kalo mereka itu spammer dan junker
emasmurni
emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 8801
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 23
Location : Jakarta Barat

Back to top Go down

Congratz~ - Page 4 Empty Re: Congratz~

Post by S~kun on Wed Jul 07, 2010 6:15 pm

Saya itu bangga jd spammer, junker, dan momod~
Pasti raven dah marah bgt negok ini~


Congratz~ - Page 4 Ad36353d13ae10d12ef068bbd98106e5
S~kun
S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron
Congratz~ - Page 4 30ud8ax
Posts : 2300
Gold : 8529
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 29

Back to top Go down

Congratz~ - Page 4 Empty Re: Congratz~

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Jul 07, 2010 6:16 pm

POST DIATAS POST INI ADALAH CONTOH JUNK

DAN POST INI JUGA ADALAH CONTOH JUNK


Congratz~ - Page 4 JcWNvc

「My Favorite Note is A Flat Minor」
Kuro vi Lolitannia
Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User
Congratz~ - Page 4 2gy5a83Congratz~ - Page 4 Fuwgg8Congratz~ - Page 4 2pziiypCongratz~ - Page 4 R8w8lx
Posts : 3235
Gold : 7680
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 29
Location : Lolitannia

http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Congratz~ - Page 4 Empty Re: Congratz~

Post by S~kun on Wed Jul 07, 2010 6:20 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:
POST DIATAS POST INI ADALAH CONTOH JUNK

DAN POST INI JUGA ADALAH CONTOH JUNK

Post anda itu bukan junk tapi sejenis warn desuu~~
tapi gpp lah kita kyk gini~
Dah lama forum kita g' seenak ini~
Dulu rasanya sikit2x dikritik~


Congratz~ - Page 4 Ad36353d13ae10d12ef068bbd98106e5
S~kun
S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron
Congratz~ - Page 4 30ud8ax
Posts : 2300
Gold : 8529
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 29

Back to top Go down

Congratz~ - Page 4 Empty Re: Congratz~

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Jul 07, 2010 6:54 pm

"Para moderator dan admin yang cerewet udah gak ada lagi sih..." kata Kuro.

OK BTT


Congratz~ - Page 4 JcWNvc

「My Favorite Note is A Flat Minor」
Kuro vi Lolitannia
Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User
Congratz~ - Page 4 2gy5a83Congratz~ - Page 4 Fuwgg8Congratz~ - Page 4 2pziiypCongratz~ - Page 4 R8w8lx
Posts : 3235
Gold : 7680
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 29
Location : Lolitannia

http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Congratz~ - Page 4 Empty Re: Congratz~

Post by emasmurni on Wed Jul 07, 2010 7:35 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:"Para moderator dan admin yang cerewet udah gak ada lagi sih..." kata Kuro.

OK BTT

Tepatnya sih karena member yang dulu begitu sekarang menjadi admin dan moderator
emasmurni
emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 8801
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 23
Location : Jakarta Barat

Back to top Go down

Congratz~ - Page 4 Empty Re: Congratz~

Post by Sheratan on Wed Jul 07, 2010 7:51 pm

emasmurni wrote:Tepatnya sih karena member yang dulu begitu sekarang menjadi admin dan moderator
NotHearing
Janganlah selalu membandingkan masa kini dengan masa lalu... jadi Depresi2 saya...
Sheratan
Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert
Congratz~ - Page 4 RveqmsCongratz~ - Page 4 2ytu3ae
Posts : 1848
Gold : 7538
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 21
Location : Behind my troll-jet.

Back to top Go down

Congratz~ - Page 4 Empty Re: Congratz~

Post by emasmurni on Wed Jul 07, 2010 8:01 pm

Saya bukan menujukan itu pada anda, saya menujukan itu pada momod dan mimin di OPORI
emasmurni
emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 8801
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 23
Location : Jakarta Barat

Back to top Go down

Congratz~ - Page 4 Empty Re: Congratz~

Post by Sheratan on Wed Jul 07, 2010 8:06 pm

emasmurni wrote:Saya bukan menujukan itu pada anda, saya menujukan itu pada momod dan mimin di OPORI

Tapi tulisan anda tertera dan dapat terlihat oleh semua member, termasuk saya, tanpa terkecuali dan tanpa disengaja sekalipun.

Let's open a brand new shiny page, shall we?
Sheratan
Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert
Congratz~ - Page 4 RveqmsCongratz~ - Page 4 2ytu3ae
Posts : 1848
Gold : 7538
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 21
Location : Behind my troll-jet.

Back to top Go down

Congratz~ - Page 4 Empty Re: Congratz~

Post by emasmurni on Wed Jul 07, 2010 8:09 pm

Memang semua member bisa melihatnya tapi itu kalau membernya merasa. Kalau gitu Shera-san merasa dong.
emasmurni
emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 8801
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 23
Location : Jakarta Barat

Back to top Go down

Congratz~ - Page 4 Empty Re: Congratz~

Post by S~kun on Thu Jul 08, 2010 6:41 am

Sheratan wrote:
emasmurni wrote:Tepatnya sih karena member yang dulu begitu sekarang menjadi admin dan moderator
NotHearing
Janganlah selalu membandingkan masa kini dengan masa lalu... jadi Depresi2 saya...

emasmurni wrote:Saya bukan menujukan itu pada anda, saya menujukan itu pada momod dan mimin di OPORI

Sheratan wrote:
emasmurni wrote:Saya bukan menujukan itu pada anda, saya menujukan itu pada momod dan mimin di OPORI

Tapi tulisan anda tertera dan dapat terlihat oleh semua member, termasuk saya, tanpa terkecuali dan tanpa disengaja sekalipun.

Let's open a brand new shiny page, shall we?

emasmurni wrote:Memang semua member bisa melihatnya tapi itu kalau membernya merasa. Kalau gitu Shera-san merasa dong.

Hey2x kok jd berantam kyk gini sih desuuu~~
Ayo Kita BTT~
Jgn ada yg ngepost disini kecuali mw ngebilang selamat~


Congratz~ - Page 4 Ad36353d13ae10d12ef068bbd98106e5
S~kun
S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron
Congratz~ - Page 4 30ud8ax
Posts : 2300
Gold : 8529
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 29

Back to top Go down

Congratz~ - Page 4 Empty Re: Congratz~

Post by kuroRan on Thu Jul 08, 2010 10:32 am

S~kun wrote:
Sheratan wrote:
emasmurni wrote:Tepatnya sih karena member yang dulu begitu sekarang menjadi admin dan moderator
NotHearing
Janganlah selalu membandingkan masa kini dengan masa lalu... jadi Depresi2 saya...

emasmurni wrote:Saya bukan menujukan itu pada anda, saya menujukan itu pada momod dan mimin di OPORI

Sheratan wrote:
emasmurni wrote:Saya bukan menujukan itu pada anda, saya menujukan itu pada momod dan mimin di OPORI

Tapi tulisan anda tertera dan dapat terlihat oleh semua member, termasuk saya, tanpa terkecuali dan tanpa disengaja sekalipun.

Let's open a brand new shiny page, shall we?

emasmurni wrote:Memang semua member bisa melihatnya tapi itu kalau membernya merasa. Kalau gitu Shera-san merasa dong.

Hey2x kok jd berantam kyk gini sih desuuu~~
Ayo Kita BTT~
Jgn ada yg ngepost disini kecuali mw ngebilang selamat~

masalah nya dari kemaren kan udah di kasih selamat dan belum ada yang jadi sensei lagi Erm...

ah, saya sudah senpai Kya~!
perasaan baru seminggu an
inilah bukti ke-junk-er an dan ke-spamman saya Ahaha
kuroRan
kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 9441
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

Back to top Go down

Congratz~ - Page 4 Empty Re: Congratz~

Post by U-san on Thu Jul 08, 2010 11:53 am

sealamt kuro-ran~
saya dari kemaren newbie terus..-____-
U-san
U-san
Kouhai
Kouhai

Female Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 252
Gold : 7154
Reputation : 0
Join date : 2010-05-09

Back to top Go down

Congratz~ - Page 4 Empty Re: Congratz~

Post by kuroRan on Thu Jul 08, 2010 4:04 pm

U-san wrote:sealamt kuro-ran~
saya dari kemaren newbie terus..-____-

kebetulan lagi nganggur aja Ahaha
kuroRan
kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 9441
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

Back to top Go down

Congratz~ - Page 4 Empty Re: Congratz~

Post by Ayumu Yurihana on Thu Jul 08, 2010 8:11 pm

oiya, masa dengan bodohnya saya belum ngasih selamat ke emas san
emas san~ selamat ya atas senseinya dikau
maaf telat karena error >_<

makasih sekali lagi semuanya hahai~
Ayumu Yurihana
Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 8682
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 24
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Congratz~ - Page 4 Empty Re: Congratz~

Post by yokaroumon on Thu Jul 08, 2010 9:59 pm

S~kun wrote:Hey2x kok jd berantam kyk gini sih desuuu~~
Ayo Kita BTT~
Jgn ada yg ngepost disini kecuali mw ngebilang selamat~
momod telah bersabda~ Congratz~ - Page 4 440259

U-san wrote:sealamt kuro-ran~
saya dari kemaren newbie terus..-____-

ngasih selamat ke U-san yang sudah menjadi kouhai... Congratz~ - Page 4 504578
avatar
yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 8937
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

Back to top Go down

Congratz~ - Page 4 Empty Re: Congratz~

Post by celia on Sat Jul 10, 2010 2:12 pm

selamat kepada u-san yang udh jadi kouhai dan koran yang udh jadi senpai!
celia
celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler
Congratz~ - Page 4 166awzsCongratz~ - Page 4 2pziiypCongratz~ - Page 4 33k62ypCongratz~ - Page 4 Wqud1u
Posts : 2633
Gold : 6626
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Bekasi

Back to top Go down

Congratz~ - Page 4 Empty Re: Congratz~

Post by S~kun on Sat Jul 10, 2010 2:48 pm

Yoka itu baru jd senpai atau dah lama~? Congratz~ - Page 4 593438


Congratz~ - Page 4 Ad36353d13ae10d12ef068bbd98106e5
S~kun
S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron
Congratz~ - Page 4 30ud8ax
Posts : 2300
Gold : 8529
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 29

Back to top Go down

Congratz~ - Page 4 Empty Re: Congratz~

Post by kuroRan on Sat Jul 10, 2010 3:47 pm

celia wrote:selamat kepada u-san yang udh jadi kouhai dan koran yang udh jadi senpai!

makasih Ahaha

yoka tuh, bentar lagi sensei Smoke
kuroRan
kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 9441
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

Back to top Go down

Congratz~ - Page 4 Empty Re: Congratz~

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jul 10, 2010 3:52 pm

"Selamat ke Kuro vi Lolitannia yang rank nya selalu gak jelas!" kata Kuro.

*dihajar massa* Bonyok


Congratz~ - Page 4 JcWNvc

「My Favorite Note is A Flat Minor」
Kuro vi Lolitannia
Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User
Congratz~ - Page 4 2gy5a83Congratz~ - Page 4 Fuwgg8Congratz~ - Page 4 2pziiypCongratz~ - Page 4 R8w8lx
Posts : 3235
Gold : 7680
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 29
Location : Lolitannia

http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Congratz~ - Page 4 Empty Re: Congratz~

Post by Kury on Sun Jul 11, 2010 5:17 pm

selamat buat Yo-nii yg udah sensei... Congratz~ - Page 4 504578

Saya yg pertama ngasih selamat mana hadiahnya~
Kury
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User
Congratz~ - Page 4 2pziiypCongratz~ - Page 4 23ht07cCongratz~ - Page 4 166awzsCongratz~ - Page 4 Wqud1u
Posts : 3299
Gold : 6302
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 9
Location : Midgard.

http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Congratz~ - Page 4 Empty Re: Congratz~

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum