Apa yang kalian lakukan sekarang?

Page 1 of 33 1, 2, 3 ... 17 ... 33  Next

Go down

Apa yang kalian lakukan sekarang? Empty Apa yang kalian lakukan sekarang?

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Jun 18, 2010 1:02 am

"Oke, kalian lagi ngapain sekarang selain browsing di OPORI?" tanya Kuro. :keroro:

"Saya lagi prepare download 160-an doujin... Udah sebulan gak update sih... Jadi banyak... Bisa 4 GB nih..." keluh Kuro. Sigh


Apa yang kalian lakukan sekarang? JcWNvc

「My Favorite Note is A Flat Minor」
Kuro vi Lolitannia
Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User
Apa yang kalian lakukan sekarang? 2gy5a83Apa yang kalian lakukan sekarang? Fuwgg8Apa yang kalian lakukan sekarang? 2pziiypApa yang kalian lakukan sekarang? R8w8lx
Posts : 3235
Gold : 7680
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 29
Location : Lolitannia

http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Apa yang kalian lakukan sekarang? Empty Re: Apa yang kalian lakukan sekarang?

Post by Watari on Fri Jun 18, 2010 7:06 am

I'm currently at school...
(Free time da ze~!)

Also playing Tetris....



Fans Clubs:
Apa yang kalian lakukan sekarang? 2lsikic Apa yang kalian lakukan sekarang? 2j177tc Apa yang kalian lakukan sekarang? 2iw4nif Apa yang kalian lakukan sekarang? Hx29vl
Watari
Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert
Apa yang kalian lakukan sekarang? 2l7347Apa yang kalian lakukan sekarang? 23ht07cApa yang kalian lakukan sekarang? 2ytu3aeApa yang kalian lakukan sekarang? Atax4
Posts : 2094
Gold : 7259
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 26
Location : Gensokyo

Back to top Go down

Apa yang kalian lakukan sekarang? Empty Re: Apa yang kalian lakukan sekarang?

Post by celia on Fri Jun 18, 2010 7:35 am

lagi nge donlot film sambil dengerin lagu n ntn TV...
celia
celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler
Apa yang kalian lakukan sekarang? 166awzsApa yang kalian lakukan sekarang? 2pziiypApa yang kalian lakukan sekarang? 33k62ypApa yang kalian lakukan sekarang? Wqud1u
Posts : 2633
Gold : 6626
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Bekasi

Back to top Go down

Apa yang kalian lakukan sekarang? Empty Re: Apa yang kalian lakukan sekarang?

Post by Prinny Prinnies on Fri Jun 18, 2010 10:13 am

Sambil maen psp.... kalo ga ngerjain tugas... Apa yang kalian lakukan sekarang? 142481


Apa yang kalian lakukan sekarang? Snap000
~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:
Apa yang kalian lakukan sekarang? 23sdc8h
Prinny Prinnies
Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert
Apa yang kalian lakukan sekarang? I6wg9zApa yang kalian lakukan sekarang? 2885vdfApa yang kalian lakukan sekarang? 20pydc0Apa yang kalian lakukan sekarang? 2gy5a83
Posts : 1372
Gold : 7023
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 32
Location : netherworld

Back to top Go down

Apa yang kalian lakukan sekarang? Empty Re: Apa yang kalian lakukan sekarang?

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Jun 18, 2010 10:16 am

"Re-install game School Mate... Terpaksa ngulang nih..." kata Kuro sedih. :dororo:


Apa yang kalian lakukan sekarang? JcWNvc

「My Favorite Note is A Flat Minor」
Kuro vi Lolitannia
Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User
Apa yang kalian lakukan sekarang? 2gy5a83Apa yang kalian lakukan sekarang? Fuwgg8Apa yang kalian lakukan sekarang? 2pziiypApa yang kalian lakukan sekarang? R8w8lx
Posts : 3235
Gold : 7680
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 29
Location : Lolitannia

http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Apa yang kalian lakukan sekarang? Empty Re: Apa yang kalian lakukan sekarang?

Post by Watari on Fri Jun 18, 2010 10:17 am

Tetris again da ze...!

IT'S SO ADDICTIVE!!



Fans Clubs:
Apa yang kalian lakukan sekarang? 2lsikic Apa yang kalian lakukan sekarang? 2j177tc Apa yang kalian lakukan sekarang? 2iw4nif Apa yang kalian lakukan sekarang? Hx29vl
Watari
Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert
Apa yang kalian lakukan sekarang? 2l7347Apa yang kalian lakukan sekarang? 23ht07cApa yang kalian lakukan sekarang? 2ytu3aeApa yang kalian lakukan sekarang? Atax4
Posts : 2094
Gold : 7259
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 26
Location : Gensokyo

Back to top Go down

Apa yang kalian lakukan sekarang? Empty Re: Apa yang kalian lakukan sekarang?

Post by S~kun on Fri Jun 18, 2010 12:52 pm

Selain ngepost lagi di FB~


Apa yang kalian lakukan sekarang? Ad36353d13ae10d12ef068bbd98106e5
S~kun
S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron
Apa yang kalian lakukan sekarang? 30ud8ax
Posts : 2300
Gold : 8529
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 29

Back to top Go down

Apa yang kalian lakukan sekarang? Empty Re: Apa yang kalian lakukan sekarang?

Post by Ayumu Yurihana on Fri Jun 18, 2010 12:54 pm

baca pedoman, tips-tips, kiat-kiat, ngebuat novel~
Ayumu Yurihana
Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 8682
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 24
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Apa yang kalian lakukan sekarang? Empty Re: Apa yang kalian lakukan sekarang?

Post by Kuzakurei_Itachi on Fri Jun 18, 2010 1:02 pm

di rumah, lagi belajar gitar untuk you're all i need
Kuzakurei_Itachi
Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 7684
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 27

Back to top Go down

Apa yang kalian lakukan sekarang? Empty Re: Apa yang kalian lakukan sekarang?

Post by Ayumu Yurihana on Fri Jun 18, 2010 1:26 pm

lagi mainin kaki yg kena luka cakar kucing Khukhukhu
Ayumu Yurihana
Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 8682
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 24
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Apa yang kalian lakukan sekarang? Empty Re: Apa yang kalian lakukan sekarang?

Post by Watari on Fri Jun 18, 2010 1:49 pm

Just lurking around the forums as usual.....
I don't really do anything else when I do that....



Fans Clubs:
Apa yang kalian lakukan sekarang? 2lsikic Apa yang kalian lakukan sekarang? 2j177tc Apa yang kalian lakukan sekarang? 2iw4nif Apa yang kalian lakukan sekarang? Hx29vl
Watari
Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert
Apa yang kalian lakukan sekarang? 2l7347Apa yang kalian lakukan sekarang? 23ht07cApa yang kalian lakukan sekarang? 2ytu3aeApa yang kalian lakukan sekarang? Atax4
Posts : 2094
Gold : 7259
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 26
Location : Gensokyo

Back to top Go down

Apa yang kalian lakukan sekarang? Empty Re: Apa yang kalian lakukan sekarang?

Post by Kuzakurei_Itachi on Fri Jun 18, 2010 1:54 pm

mencoba chat dengan watari
Kuzakurei_Itachi
Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 7684
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 27

Back to top Go down

Apa yang kalian lakukan sekarang? Empty Re: Apa yang kalian lakukan sekarang?

Post by Watari on Fri Jun 18, 2010 2:06 pm

Chatting with Kuza-san.... Apa yang kalian lakukan sekarang? 142481



Fans Clubs:
Apa yang kalian lakukan sekarang? 2lsikic Apa yang kalian lakukan sekarang? 2j177tc Apa yang kalian lakukan sekarang? 2iw4nif Apa yang kalian lakukan sekarang? Hx29vl
Watari
Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert
Apa yang kalian lakukan sekarang? 2l7347Apa yang kalian lakukan sekarang? 23ht07cApa yang kalian lakukan sekarang? 2ytu3aeApa yang kalian lakukan sekarang? Atax4
Posts : 2094
Gold : 7259
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 26
Location : Gensokyo

Back to top Go down

Apa yang kalian lakukan sekarang? Empty Re: Apa yang kalian lakukan sekarang?

Post by S~kun on Fri Jun 18, 2010 2:46 pm

Lagi dengerin musik~


Apa yang kalian lakukan sekarang? Ad36353d13ae10d12ef068bbd98106e5
S~kun
S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron
Apa yang kalian lakukan sekarang? 30ud8ax
Posts : 2300
Gold : 8529
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 29

Back to top Go down

Apa yang kalian lakukan sekarang? Empty Re: Apa yang kalian lakukan sekarang?

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Jun 18, 2010 2:55 pm

"Ngeganti emoticons di forum..." kata Kuro.
"S... saya ganti-nya bukan demi para user kok" kata Kuro mencoba tsundere. Tsundere


Apa yang kalian lakukan sekarang? JcWNvc

「My Favorite Note is A Flat Minor」
Kuro vi Lolitannia
Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User
Apa yang kalian lakukan sekarang? 2gy5a83Apa yang kalian lakukan sekarang? Fuwgg8Apa yang kalian lakukan sekarang? 2pziiypApa yang kalian lakukan sekarang? R8w8lx
Posts : 3235
Gold : 7680
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 29
Location : Lolitannia

http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Apa yang kalian lakukan sekarang? Empty Re: Apa yang kalian lakukan sekarang?

Post by S~kun on Fri Jun 18, 2010 3:42 pm

Sebetulnya kalo dipikrkan saya itu Yandere ya~
Sok2x imut pake "Desu" ama "~"~
Tapi begitu marah langsung flaming~


Apa yang kalian lakukan sekarang? Ad36353d13ae10d12ef068bbd98106e5
S~kun
S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron
Apa yang kalian lakukan sekarang? 30ud8ax
Posts : 2300
Gold : 8529
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 29

Back to top Go down

Apa yang kalian lakukan sekarang? Empty Re: Apa yang kalian lakukan sekarang?

Post by Prinny Prinnies on Fri Jun 18, 2010 5:19 pm

Ngemil.... bunch of snacks...~

and chat with a cute oporier here.. lol


Apa yang kalian lakukan sekarang? Snap000
~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:
Apa yang kalian lakukan sekarang? 23sdc8h
Prinny Prinnies
Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert
Apa yang kalian lakukan sekarang? I6wg9zApa yang kalian lakukan sekarang? 2885vdfApa yang kalian lakukan sekarang? 20pydc0Apa yang kalian lakukan sekarang? 2gy5a83
Posts : 1372
Gold : 7023
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 32
Location : netherworld

Back to top Go down

Apa yang kalian lakukan sekarang? Empty Re: Apa yang kalian lakukan sekarang?

Post by celia on Fri Jun 18, 2010 11:45 pm

saya sedang mengomentari post mas L : "HOEEEKK!!! tsundere-an saya donk *boong*"

dan sedang mengomentari post bang prinny : "siapa itu? Apa yang kalian lakukan sekarang? 432810 "
celia
celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler
Apa yang kalian lakukan sekarang? 166awzsApa yang kalian lakukan sekarang? 2pziiypApa yang kalian lakukan sekarang? 33k62ypApa yang kalian lakukan sekarang? Wqud1u
Posts : 2633
Gold : 6626
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Bekasi

Back to top Go down

Apa yang kalian lakukan sekarang? Empty Re: Apa yang kalian lakukan sekarang?

Post by Ayumu Yurihana on Sat Jun 19, 2010 11:13 am

mengomentari post prinny san : janganjangan... *duak*

lagi make jam kk aku. terus aku main2in
Ayumu Yurihana
Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 8682
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 24
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Apa yang kalian lakukan sekarang? Empty Re: Apa yang kalian lakukan sekarang?

Post by celia on Sun Jun 20, 2010 7:35 am

mengomentari post mbak yumu : "jangan2 siapa mbak??"

lagi ntn rcti sambil kelaperan
celia
celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler
Apa yang kalian lakukan sekarang? 166awzsApa yang kalian lakukan sekarang? 2pziiypApa yang kalian lakukan sekarang? 33k62ypApa yang kalian lakukan sekarang? Wqud1u
Posts : 2633
Gold : 6626
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Bekasi

Back to top Go down

Apa yang kalian lakukan sekarang? Empty Re: Apa yang kalian lakukan sekarang?

Post by S~kun on Sun Jun 20, 2010 7:42 am

Membuat banner desuuu~~


Apa yang kalian lakukan sekarang? Ad36353d13ae10d12ef068bbd98106e5
S~kun
S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron
Apa yang kalian lakukan sekarang? 30ud8ax
Posts : 2300
Gold : 8529
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 29

Back to top Go down

Apa yang kalian lakukan sekarang? Empty Re: Apa yang kalian lakukan sekarang?

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Jun 20, 2010 12:39 pm

"Ngedownload doujin loli, udah lama gak download yang beraroma loli banget" kata Kuro.


Apa yang kalian lakukan sekarang? JcWNvc

「My Favorite Note is A Flat Minor」
Kuro vi Lolitannia
Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User
Apa yang kalian lakukan sekarang? 2gy5a83Apa yang kalian lakukan sekarang? Fuwgg8Apa yang kalian lakukan sekarang? 2pziiypApa yang kalian lakukan sekarang? R8w8lx
Posts : 3235
Gold : 7680
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 29
Location : Lolitannia

http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Apa yang kalian lakukan sekarang? Empty Re: Apa yang kalian lakukan sekarang?

Post by Kuzakurei_Itachi on Sun Jun 20, 2010 12:59 pm

Sedang berencana ke rumah kuro, .
Kuzakurei_Itachi
Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 7684
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 27

Back to top Go down

Apa yang kalian lakukan sekarang? Empty Re: Apa yang kalian lakukan sekarang?

Post by S~kun on Sun Jun 20, 2010 1:14 pm

Baru ngejawabin pertanyaannya C~senpai yg di FB~


Apa yang kalian lakukan sekarang? Ad36353d13ae10d12ef068bbd98106e5
S~kun
S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron
Apa yang kalian lakukan sekarang? 30ud8ax
Posts : 2300
Gold : 8529
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 29

Back to top Go down

Apa yang kalian lakukan sekarang? Empty Re: Apa yang kalian lakukan sekarang?

Post by Kuzakurei_Itachi on Sun Jun 20, 2010 1:21 pm

baru like status S di FB
Kuzakurei_Itachi
Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 7684
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 27

Back to top Go down

Apa yang kalian lakukan sekarang? Empty Re: Apa yang kalian lakukan sekarang?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 33 1, 2, 3 ... 17 ... 33  Next

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum