Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by Zamrullah on Sat Jul 17, 2010 11:05 am

kalo aku pingin punya kekuatan menghidupkan orang mati! Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 371329
Zamrullah
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier
Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 2pziiypKemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 2mmfx2qKemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 2lazck7Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 R8w8lx
Posts : 4290
Gold : 8717
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 23
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by S~kun on Sat Jul 17, 2010 11:34 am

Zamrullah wrote:kalo aku pingin punya kekuatan menghidupkan orang mati! Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 371329

Jd ingat Pain~


Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 Ad36353d13ae10d12ef068bbd98106e5
S~kun
S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron
Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 30ud8ax
Posts : 2300
Gold : 8529
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 29

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by Zamrullah on Sat Jul 17, 2010 11:46 am

pain siapa?
Zamrullah
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier
Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 2pziiypKemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 2mmfx2qKemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 2lazck7Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 R8w8lx
Posts : 4290
Gold : 8717
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 23
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by S~kun on Sat Jul 17, 2010 11:50 am

Pein~
Yg dari naruto~


Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 Ad36353d13ae10d12ef068bbd98106e5
S~kun
S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron
Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 30ud8ax
Posts : 2300
Gold : 8529
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 29

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by Zamrullah on Sat Jul 17, 2010 11:56 am

oh pantes, akukan ga suka naruto! Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 287698
Zamrullah
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier
Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 2pziiypKemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 2mmfx2qKemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 2lazck7Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 R8w8lx
Posts : 4290
Gold : 8717
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 23
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by Althera_HvnLy on Sat Jul 17, 2010 3:05 pm

klo orang mati idup lagi penuh donk dunia...... Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 952271
Althera_HvnLy
Althera_HvnLy
Senpai
Senpai

Member paling WARAS di OPORI.

Male Race : Death Angel
Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 Atax4
Posts : 665
Gold : 7191
Reputation : 3
Join date : 2010-07-14
Age : 28
Location : Neo Venezia, Aqua

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by S~kun on Sat Jul 17, 2010 4:41 pm

Zamrullah wrote:oh pantes, akukan ga suka naruto! Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 287698

Oh~
GPP desuu~~
Saya mengerti kalo ada yg tdk suka~
*bukan saya tdk suka ya*


Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 Ad36353d13ae10d12ef068bbd98106e5
S~kun
S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron
Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 30ud8ax
Posts : 2300
Gold : 8529
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 29

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by Zamrullah on Sat Jul 17, 2010 6:58 pm

Althera_HvnLy wrote:klo orang mati idup lagi penuh donk dunia...... Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 952271

emang! banjir orang kali bumi!
Zamrullah
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier
Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 2pziiypKemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 2mmfx2qKemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 2lazck7Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 R8w8lx
Posts : 4290
Gold : 8717
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 23
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by Althera_HvnLy on Mon Jul 19, 2010 3:48 pm

Saya ingin kekuatan untuk mengembalikan umur seseorang jadi muda kembali.

ada kekuatan ini nenek2 juga bisa jadi loli Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 464537
Althera_HvnLy
Althera_HvnLy
Senpai
Senpai

Member paling WARAS di OPORI.

Male Race : Death Angel
Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 Atax4
Posts : 665
Gold : 7191
Reputation : 3
Join date : 2010-07-14
Age : 28
Location : Neo Venezia, Aqua

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by Zamrullah on Mon Jul 19, 2010 3:49 pm

si admin pasti dukung kamu!
Zamrullah
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier
Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 2pziiypKemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 2mmfx2qKemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 2lazck7Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 R8w8lx
Posts : 4290
Gold : 8717
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 23
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by Althera_HvnLy on Mon Jul 19, 2010 4:14 pm

@zam : hahaha.... kmu sendiri juga bisa awet uda lho....
Althera_HvnLy
Althera_HvnLy
Senpai
Senpai

Member paling WARAS di OPORI.

Male Race : Death Angel
Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 Atax4
Posts : 665
Gold : 7191
Reputation : 3
Join date : 2010-07-14
Age : 28
Location : Neo Venezia, Aqua

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by Zamrullah on Mon Jul 19, 2010 7:56 pm

ya makanya aku juga mendukungmu! Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 354797
kalo bisa obama kita ganti sama kamu! Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 432810
Zamrullah
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier
Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 2pziiypKemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 2mmfx2qKemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 2lazck7Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 R8w8lx
Posts : 4290
Gold : 8717
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 23
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by NXA on Tue Jul 27, 2010 2:48 am

menjadi orang paling beruntung di dunia & akhirat...
NXA
NXA
Newbie
Newbie

タイムライダー(ダン Nxa 時)

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 84
Gold : 6940
Reputation : 0
Join date : 2010-06-06
Age : 12
Location : Middle World (Bawah langit-Atas Bumi)

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by Watari on Tue Jul 27, 2010 10:18 am

Saya ingin pandai urusan komputer supaya bisa cepat memperbaiki komputer saya..... Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 453331



Fans Clubs:
Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 2lsikic Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 2j177tc Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 2iw4nif Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 Hx29vl
Watari
Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert
Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 2l7347Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 23ht07cKemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 2ytu3aeKemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 Atax4
Posts : 2094
Gold : 7259
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 26
Location : Gensokyo

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by luvtpiya on Wed Sep 01, 2010 11:35 am

kekuatan mengubah Manusia
Spoiler:
Normal
menjadi
Spoiler:
Tak normal

Hehe
luvtpiya
luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert
Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 Fuwgg8Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 Wqud1uKemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 33b1mxeKemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 350kp38
Posts : 834
Gold : 5690
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 24
Location : saya tetanggamu~

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by ShineOfLife on Wed Sep 01, 2010 1:08 pm

Pengen Pny Kekuatan
Kage Bunshin Naruto. .
Supaya kagebunshin Keskul Sekalian Kenet Hehe
yg asli tinggal diem dirumah asik main komp/ps. . nyantaiiii. . Waai
ShineOfLife
ShineOfLife
Newbie
Newbie

Male Race : Hollow
No Medal
Posts : 120
Gold : 6877
Reputation : 0
Join date : 2010-08-28

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by misagi on Tue Sep 28, 2010 6:30 pm

pengen punya kemampuan jadi mata-mata
misagi
misagi
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 159
Gold : 6906
Reputation : 0
Join date : 2010-07-31
Age : 22
Location : indonesia

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by sena ai suzuna on Sun Oct 17, 2010 8:31 pm

menghentikan waktu kayak hiro di heroes dan sharinggan mangekyonya kakashi...... Whistle
sena ai suzuna
sena ai suzuna
Newbie
Newbie

Male Race : Ninja
No Medal
Posts : 86
Gold : 6981
Reputation : 0
Join date : 2010-05-21
Age : 26
Location : Dunia

http://azurenatoby.co.cc         azureamitie.blogspot.com

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by MoeSeeker on Sun Oct 17, 2010 10:34 pm

Membaca dan mengendalikan pikiran semua makhluk yang ada. Be it alive or dead.


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:

Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 5220782Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 5220767Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 5732361
Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 Sigpic1139_7 Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 Hx29vl
MoeSeeker
MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon
Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 34y7nkzKemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 166awzsKemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 Fuwgg8
Posts : 863
Gold : 6443
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 30
Location : Moe's Realm.

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by Zack_Hikki on Thu Dec 30, 2010 3:18 am

@^
Most Fearsome Power Eeeh?!

Mengubah Khayalan jadi realita dan realita menjadi khayalan
Zack_Hikki
Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel
Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 2l7347
Posts : 257
Gold : 6769
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 23
Location : Cyberworld

http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by ThePhantomLady on Thu Dec 30, 2010 11:57 am

pingin membuat dunia ini jadi anime Hehe
ThePhantomLady
ThePhantomLady
Lurker
Lurker

Female Race : Soldier
No Medal
Posts : 13
Gold : 6445
Reputation : 0
Join date : 2010-12-29
Age : 24
Location : barcelona

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by Chalice on Sat Mar 12, 2011 12:00 pm

baca pikiran... manusia kayak Mao di code geass...

setidaknya tidak terlalu berlebihan...
Chalice
Chalice
Newbie
Newbie

Ensign

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 155
Gold : 7088
Reputation : 1
Join date : 2010-04-23
Age : 229
Location : Depan kompie

http://twitter.com/antonaite

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by Fuyuki Akihito on Sun Mar 13, 2011 12:09 pm

Make people hate each other... Laughing
Fuyuki Akihito
Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli
Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 20pydc0Kemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 2cgzxqsKemampuan apa yang paling anda inginkan? - Page 3 Fuwgg8
Posts : 688
Gold : 6693
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 25
Location : in your heart

http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

RedFlandre Re: Kemampuan apa yang paling anda inginkan?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum