OPORI Lounge : ... (3)

Page 3 of 19 Previous  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19  Next

Go down

OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Empty Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Zamrullah on Sun Mar 13, 2011 8:24 am

kuroRan wrote:ih waw bahkan zam pun pengen nikah ama saya Blush

ara ara jadi bingung saya Blush
ih waw... Kya~!
apakah anda beneran cinta sama saya...? Love
kalo boleh aku jadi istri kedua juga boleh... Blush
gapapa kan kury-chan... Cute Sad
kita jadi sekeluarga loh Blush2

Sheratan wrote:Gw suka gaya lo... :brofist:
WAKAKAKAKAKAK
Sayang sih terbatas 500 chara. Coba kalau unlimited, wah bakal GG nanti penuh dengan quotable quotes LOL
heeem anak laki2 yg suka mengingat sesuatu yg sangat berharga dalam kehidupannya... Erm...

Kury wrote:bukan "tanda-tanda", emang cemburu kok ternyata selama ini ran udah selingkuh sama Yo-nii sama shera dan Zam jg... ckckck OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 697832
OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 3933

sabar ya kury...
semoga kury-chan dan kuro-san menjadi pasangan yg langgeng
Zamrullah
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier
OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 2pziiypOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 2mmfx2qOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 2lazck7OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 R8w8lx
Posts : 4290
Gold : 8717
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 23
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

Back to top Go down

OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Empty Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Sheratan on Sun Mar 13, 2011 10:23 am

Kuro vi Lolitannia wrote:"Jadi Kury itu bisexual, dan sekarang sama Celia dan kuroRan ya?" kata Kuro.

"This is why I love OPORI, we have bisexual, homosexual, lolicon, pervert, trap, and even futa" Kuro says.
Nice quote. Oke tambahkan ke siggy.

Kury wrote:bukan "tanda-tanda", emang cemburu kok ternyata selama ini ran udah selingkuh sama Yo-nii sama shera dan Zam jg... ckckck OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 697832

Hei...Hei...Saya sama ran itu udah lama~ lagian yg saya sama Celia itu karena gossip dari anda... Tapi saya sih g masalah sama dua"nya ok aja, kalau ada yg mau gabung lg jg boleh aja... OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 3933
Kenapa bawa-bawa saya? Ara?
Sheratan
Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert
OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 RveqmsOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 2ytu3ae
Posts : 1848
Gold : 7538
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 21
Location : Behind my troll-jet.

Back to top Go down

OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Empty Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by luvtpiya on Sun Mar 13, 2011 11:56 am

ran - senpai X kury X shera

dan sekarang sama zam
selamat ya zam-san Pachi

kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
bagi fotonya dunk yg lg melakukan yang "hot" Gimme
*buat dijual di skolah mayan harganya*
luvtpiya
luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert
OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Fuwgg8OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Wqud1uOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 33b1mxeOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 350kp38
Posts : 834
Gold : 5690
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 24
Location : saya tetanggamu~

Back to top Go down

OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Empty Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Fuyuki Akihito on Sun Mar 13, 2011 12:01 pm

Wew..
Padahal baru ditinggal sebentar j udh jd kayak gini.. Sweat
Yoka baik2 saja ya.. Yokatta..
Hm.. sebenernya Kury itu tertarik dg siapa c??? Ara?
Fuyuki Akihito
Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli
OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 20pydc0OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 2cgzxqsOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Fuwgg8
Posts : 688
Gold : 6693
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 25
Location : in your heart

http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Empty Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Kury on Sun Mar 13, 2011 5:23 pm

Zamrullah wrote:
apakah anda beneran cinta sama saya...? OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 164752
kalo boleh aku jadi istri kedua juga boleh... OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 3933
gapapa kan kury-chan... OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 453331
kita jadi sekeluarga loh OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 975206

no way! OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 206743




Zamrullah wrote:sabar ya kury...
semoga kury-chan dan kuro-san menjadi pasangan yg langgeng

Kuro anda itu tabu...

Sheratan wrote:Kenapa bawa-bawa saya? OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 593438

Karena setelah ran sembuh dari mahoan dengan Yo-nii dia sepertinya tertarik dengan anda...

luvtpiya wrote:ran - senpai X kury X shera

dan sekarang sama zam
selamat ya zam-san OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 504578

kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
bagi fotonya dunk yg lg melakukan yang "hot" OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 987682
*buat dijual di skolah mayan harganya*

emang ada yg mau beli foto nya Zam x Ran atau Ran x Shera? temen" anda fujoshi semua?

Fuyuki Akihito wrote:
Hm.. sebenernya Kury itu tertarik dg siapa c??? OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 593438

sebaiknya Yuki-chan g usah tau OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 215283
Kury
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User
OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 2pziiypOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 23ht07cOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 166awzsOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Wqud1u
Posts : 3299
Gold : 6302
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 9
Location : Midgard.

http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Empty Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by luvtpiya on Sun Mar 13, 2011 5:40 pm

Kury wrote:
luvtpiya wrote:ran - senpai X kury X shera

dan sekarang sama zam
selamat ya zam-san OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 504578

kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
bagi fotonya dunk yg lg melakukan yang "hot" OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 987682
*buat dijual di skolah mayan harganya*

emang ada yg mau beli foto nya Zam x Ran atau Ran x Shera? temen" anda fujoshi semua?

ahay jangan salah ~ harga yaoi = 5k , harga shota = 10k, shota yaoi = 30k
kalau gk menarik aq digebukin~ ahay~ Facedesk
luvtpiya
luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert
OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Fuwgg8OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Wqud1uOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 33b1mxeOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 350kp38
Posts : 834
Gold : 5690
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 24
Location : saya tetanggamu~

Back to top Go down

OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Empty Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by yokaroumon on Sun Mar 13, 2011 6:08 pm

wow lounge dipenuhi dengan cinta Love Khukhukhu

celia wrote:wooy!! kan jepang dilanda tsunami tuh, kabar Yokan gimana ya?? gw baru inget yokan itu lagi di jepang pas lagi twitteran... Depresi

jadi sekarang mbak kari ama bang koran? Khukhukhu
saya baik-baik aja Khukhukhu
tempat saya jauh dari lokasi bencana Khukhukhu
luvtpiya wrote:ran - senpai X kury X shera

dan sekarang sama zam
selamat ya zam-san Pachi

kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
bagi fotonya dunk yg lg melakukan yang "hot" Gimme
*buat dijual di skolah mayan harganya*
melakukan yang "hot" itu kayak gimana? Ara?
jalan kaki di atas api unggun? Ara?
atau duduk di atas kompor yang lagi nyala? Ara?

-----
acara tv dalam sepuluh hari ke depan menceritakan tentang bencana Facedesk
nggak bisa disalahin juga sih, karena keselamatan orang-orang lebih diprioritaskan Sweat
avatar
yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 8937
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

Back to top Go down

OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Empty Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Zamrullah on Sun Mar 13, 2011 6:18 pm

luvtpiya wrote:ran - senpai X kury X shera

dan sekarang sama zam
selamat ya zam-san Pachi

kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
bagi fotonya dunk yg lg melakukan yang "hot" Gimme
*buat dijual di skolah mayan harganya*
maaf ya foto mesra ku tidak dijual di pasaran... Kya!

Kury wrote:no way! OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 206743
Cry Bakaneko

Kury wrote:emang ada yg mau beli foto nya Zam x Ran atau Ran x Shera? temen" anda fujoshi semua?
sayangnya tidak dijual di pasaran Cute Sad

luvtpiya wrote:ran - senpai X kury X shera

dan sekarang sama zam
ahay jangan salah ~ harga yaoi = 5k , harga shota = 10k, shota yaoi = 30k
kalau gk menarik aq digebukin~ ahay~ Facedesk
apaan2 ini! saya tidak terima!
masa' honor saya sedikit! tambahin donk!

Yokaroumon wrote:melakukan yang "hot" itu kayak gimana? Ara?
jalan kaki di atas api unggun? Ara?
atau duduk di atas kompor yang lagi nyala? Ara?
Kerang Ajaib wrote:mungkin, suatu hari nanti...
puja kerang ajaib! lululululululululu~
Zamrullah
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier
OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 2pziiypOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 2mmfx2qOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 2lazck7OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 R8w8lx
Posts : 4290
Gold : 8717
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 23
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

Back to top Go down

OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Empty Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by celia on Sun Mar 13, 2011 6:44 pm

@Yokan : lho, mang yokan tinggal dimana?? Tapi untunglah yokan selamat Sweat sekalian aku minta tolong tanyain kabarnya Masashi Kishimoto, Yana Toboso, Jun Mochizuki, Yuhki Kamatani, Natsumi Ando, ono eriko, aoyama goshou, dan pengarang lainnya yang bang! Mereka belum namatin komik merekaa!! Nooo!


@zam : KERANG AJAIB?? itu yang di spongebob ya? wuakakakak!!! tolong tanyakan kapan aku akan bertemu dengan patrick zam, gw penggemarnya

Btw pasangan favoritku itu Koran x Yokan lho *dijitak*
celia
celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler
OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 166awzsOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 2pziiypOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 33k62ypOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Wqud1u
Posts : 2633
Gold : 6626
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Bekasi

Back to top Go down

OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Empty Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Zamrullah on Sun Mar 13, 2011 6:52 pm

celia wrote:@zam : KERANG AJAIB?? itu yang di spongebob ya? wuakakakak!!! tolong tanyakan kapan aku akan bertemu dengan patrick zam, gw penggemarnya
kerang ajaib...
kapan celia bisa bertemu dengan Patrick Star dari film kartun Spongebob Squarepants???
Kerang Ajaib wrote:mungkin, suatu hari nanti...
puja kerang ajaib! lululululu~

Zamrullah
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier
OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 2pziiypOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 2mmfx2qOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 2lazck7OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 R8w8lx
Posts : 4290
Gold : 8717
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 23
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

Back to top Go down

OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Empty Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by yokaroumon on Sun Mar 13, 2011 6:53 pm

celia wrote:@Yokan : lho, mang yokan tinggal dimana?? Tapi untunglah yokan selamat Sweat sekalian aku minta tolong tanyain kabarnya Masashi Kishimoto, Yana Toboso, Jun Mochizuki, Yuhki Kamatani, Natsumi Ando, ono eriko, aoyama goshou, dan pengarang lainnya yang bang! Mereka belum namatin komik merekaa!! Nooo!
saya tinggal di fukuoka, di bagian barat jepang Khukhukhu
tapi saya nggak tau alamat mereka di mana Khukhukhu
celia tanya ke mereka dulu alamatnya di mana, baru nanti saya ke sana untuk cari tau mereka selamat atau nggak Khukhukhu
celia wrote:
@zam : KERANG AJAIB?? itu yang di spongebob ya? wuakakakak!!! tolong tanyakan kapan aku akan bertemu dengan patrick zam, gw penggemarnya

Btw pasangan favoritku itu Koran x Yokan lho *dijitak*
kok saya? Erm... FacepalmOnion
avatar
yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 8937
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

Back to top Go down

OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Empty Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by luvtpiya on Sun Mar 13, 2011 7:00 pm

pemain ozu selamat???
denger kabar 1 death Zetsubou3

kalo goukai smua slamat kan
luvtpiya
luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert
OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Fuwgg8OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Wqud1uOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 33b1mxeOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 350kp38
Posts : 834
Gold : 5690
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 24
Location : saya tetanggamu~

Back to top Go down

OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Empty Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Sheratan on Sun Mar 13, 2011 7:02 pm

Gak ada yang nanyain saya apa saya selamat atau tidak? Ara?
Sheratan
Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert
OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 RveqmsOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 2ytu3ae
Posts : 1848
Gold : 7538
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 21
Location : Behind my troll-jet.

Back to top Go down

OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Empty Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Zamrullah on Sun Mar 13, 2011 7:12 pm

Sheratan wrote:Gak ada yang nanyain saya apa saya selamat atau tidak? Ara?
buat apa ditanyain sih?
kan lokasi mu sekarang itu ada di behind my troll-jet...?
kan ga ada nama kota di Jepang yg namanya behind my troll-jet.
Zamrullah
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier
OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 2pziiypOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 2mmfx2qOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 2lazck7OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 R8w8lx
Posts : 4290
Gold : 8717
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 23
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

Back to top Go down

OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Empty Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by luvtpiya on Sun Mar 13, 2011 7:23 pm

kalo saya gk ada yg tanyain? Ara?
luvtpiya
luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert
OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Fuwgg8OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Wqud1uOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 33b1mxeOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 350kp38
Posts : 834
Gold : 5690
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 24
Location : saya tetanggamu~

Back to top Go down

OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Empty Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Kazuki on Sun Mar 13, 2011 7:49 pm

luvtpiya wrote:pemain ozu selamat???
denger kabar 1 death Zetsubou3

kalo goukai smua slamat kan

siapa yang mati?


Last edited by Kazuki on Sun Mar 13, 2011 8:00 pm; edited 2 times in total
Kazuki
Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak
OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 21l0ff5OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 2pziiypOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 11iilcj
Posts : 2425
Gold : 8765
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 24

Back to top Go down

OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Empty Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by luvtpiya on Sun Mar 13, 2011 7:53 pm

aq cma dnger" info" jalanan
luvtpiya
luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert
OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Fuwgg8OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Wqud1uOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 33b1mxeOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 350kp38
Posts : 834
Gold : 5690
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 24
Location : saya tetanggamu~

Back to top Go down

OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Empty Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Kazuki on Sun Mar 13, 2011 7:59 pm

info jalanan?

------------------------------------------
sekedar info minggu ini gak ada super hero time, jadi gak ada ooo sama goukaiger
dan ada rumor bilang anime yang ada di hari jum'at sampe minggu dipindah ke senin *kalo gak salah*
dan rumor terakhir yang saya dengar katanya pengarang naruto itu mati *yang ini gak tau bener apa nggak, ini juga cuma asal liat, dan saya gak tertarik dan gak peduli, kalo pengen tau lebih lanjut tanyalah pada om google*
Kazuki
Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak
OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 21l0ff5OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 2pziiypOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 11iilcj
Posts : 2425
Gold : 8765
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 24

Back to top Go down

OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Empty Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by kuroRan on Sun Mar 13, 2011 8:00 pm

oke berhubung halaman belakang sangat nggak banget jadi lupakan aja Erm...

halo piya-san

Zero Fill Love~~

----------

saya bahkan nda terlalu peduli ama itu semua ; selain bencana nya ; ternyata saya dingin ya Cry
kuroRan
kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 9441
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

Back to top Go down

OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Empty Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by luvtpiya on Sun Mar 13, 2011 9:01 pm

kyaaaaaaaaaaa ran - samaaaaaa
luvtpiya
luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert
OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Fuwgg8OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Wqud1uOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 33b1mxeOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 350kp38
Posts : 834
Gold : 5690
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 24
Location : saya tetanggamu~

Back to top Go down

OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Empty Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Zamrullah on Sun Mar 13, 2011 10:28 pm

entah kenapa saya pusing karena main A Witch's Tale...
capek banget bolak balik terus...
pindah lokasinya itu loh yg susah...
Zamrullah
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier
OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 2pziiypOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 2mmfx2qOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 2lazck7OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 R8w8lx
Posts : 4290
Gold : 8717
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 23
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

Back to top Go down

OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Empty Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Sheratan on Mon Mar 14, 2011 6:49 am

Zamrullah wrote:
Sheratan wrote:Gak ada yang nanyain saya apa saya selamat atau tidak? Ara?
buat apa ditanyain sih?
kan lokasi mu sekarang itu ada di behind my troll-jet...?
kan ga ada nama kota di Jepang yg namanya behind my troll-jet.
Aih-aih dinginnya... Shiver
Sheratan
Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert
OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 RveqmsOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 2ytu3ae
Posts : 1848
Gold : 7538
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 21
Location : Behind my troll-jet.

Back to top Go down

OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Empty Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by kuroro on Mon Mar 14, 2011 10:07 am

kamu selamat kan shera
Khukhukhu
kuroro
kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon
OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 166awzsOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 2pziiyp
Posts : 2007
Gold : 7419
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 118
Location : Ryuuseigai

Back to top Go down

OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Empty Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by celia on Mon Mar 14, 2011 5:10 pm

Zamrullah wrote:
celia wrote:@zam : KERANG AJAIB?? itu yang di spongebob ya? wuakakakak!!! tolong tanyakan kapan aku akan bertemu dengan patrick zam, gw penggemarnya
kerang ajaib...
kapan celia bisa bertemu dengan Patrick Star dari film kartun Spongebob Squarepants???
Kerang Ajaib wrote:mungkin, suatu hari nanti...
puja kerang ajaib! lululululu~


kerang ajaib kurang aseemmm *meniru squidward*

yokaroumon wrote:
saya tinggal di fukuoka, di bagian barat jepang Khukhukhu
tapi saya nggak tau alamat mereka di mana Khukhukhu
celia tanya ke mereka dulu alamatnya di mana, baru nanti saya ke sana untuk cari tau mereka selamat atau nggak Khukhukhu

mereka smua tinggal bersama di Jalan Dagobandung 2 no 17, hokaido yokan!

yokaroumon wrote:
celia wrote:
@zam : KERANG AJAIB?? itu yang di spongebob ya? wuakakakak!!! tolong tanyakan kapan aku akan bertemu dengan patrick zam, gw penggemarnya

Btw pasangan favoritku itu Koran x Yokan lho *dijitak*
kok saya? Erm... FacepalmOnion
karena... unyuuu (??)
celia
celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler
OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 166awzsOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 2pziiypOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 33k62ypOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Wqud1u
Posts : 2633
Gold : 6626
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Bekasi

Back to top Go down

OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Empty Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Zamrullah on Mon Mar 14, 2011 5:23 pm

Sheratan wrote:Aih-aih dinginnya... Shiver
tapi benerkan???
di Indonesia aja ga ada nama kota yg namanya "Behind my troll-jet"
sebenarnya anda tinggal dimana sih???

celia wrote:kerang ajaib kurang aseemmm *meniru squidward*
ya abis mau jawab apa?
yg terbaik itu ya...:
Kerang Ajaib wrote:mungkin, suatu hari nanti...

celia wrote:karena... unyuuu (??)
ih waw...
unyu banget sih celia...
Zamrullah
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier
OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 2pziiypOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 2mmfx2qOPORI Lounge : ... (3) - Page 3 2lazck7OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 R8w8lx
Posts : 4290
Gold : 8717
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 23
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

Back to top Go down

OPORI Lounge : ... (3) - Page 3 Empty Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 19 Previous  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19  Next

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum