Where is your City ?

Page 12 of 13 Previous  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Next

Go down

Where is your City ? - Page 12 Empty Re: Where is your City ?

Post by kuroneko20 on Sat Jul 31, 2010 8:19 am

saya turut prihatin ama kury-nee Where is your City ? - Page 12 287698
kuroneko20
kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow
Where is your City ? - Page 12 33b1mxeWhere is your City ? - Page 12 Atax4
Posts : 1112
Gold : 7466
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 23
Location : Djogjakarta

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 12 Empty Re: Where is your City ?

Post by kuroRan on Sat Jul 31, 2010 11:08 am

Kury wrote:@Ran: saya anggap itu bentuk curiga anda sama seperti masalah di Thread perkenalan. Maaf sensi.

yah, bisa di anggap seperti itu Ocha
maaf memojokkan

Kuro vi Lolitannia wrote:
Ryku wrote:@Kuroran:uhukhuhuhuh.... maunya sih serumah hahaha Where is your City ? - Page 12 28595
Tapi kita cuman deketan rumahnya.... coba ajah kalo serumah bisa............... Where is your City ? - Page 12 432810

"Saya pinjemin kamar hotel untuk satu hari deh" kata Kuro.

"Tenang, nanti toys untuk cewekXcewek juga saya siapkan" kata Kuro lagi. Where is your City ? - Page 12 Jj2tyu

Facepalm2
malah nyuruh nggak bener Sweat

Althera_HvnLy wrote:@ryku-chan : biar makin lengket, sekali2 nginep lah di kamarnya kury-chan.
klo udah terus ambil photo and pasang di Yuri FC. Objection!
Ganbatte Ryku-chan. Wild

what the FacepalmOnion

Kazuki wrote:ngomong" apa ini gak OOT ya?? Erm... Erm...

anda sadar ini OOT dan terus melamjutkan ke-OOT-an ini YareYare
Kuro vi Lolitannia wrote:
Kury wrote:Facepalm2

saya dari tadi gini terus... kacau deh...

Nanti saya dihajar sama pacar aslinya Ryku kl saya melakukan itu Where is your City ? - Page 12 607696

"Saya rasa pacarnya malah senang bisa have fun sama 2 cewek" kata Kuro. Nosebleed

fantasy anda ya Khukhukhu

Watari wrote:
Kuro vi Lolitannia wrote:
Kury wrote:Facepalm2

saya dari tadi gini terus... kacau deh...

Nanti saya dihajar sama pacar aslinya Ryku kl saya melakukan itu Where is your City ? - Page 12 607696

"Saya rasa pacarnya malah senang bisa have fun sama 2 cewek" kata Kuro. Nosebleed

A-ANDA KETERLALUAN DA ZE....!!?

Okay that's quite enough I think....
Ini kok malah admin-nya yang makin OOT....

Ayo semuanya BTT da ze.....

Thumb
pasti butlernya om-kuro muncul Thumb

masalah nya rumah siapa lagi yang harus di bahas Sigh
kuroneko20 wrote:saya turut prihatin ama kury-nee Where is your City ? - Page 12 287698

kita semua turut berduka cita Sigh
Ocha
kuroRan
kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 9441
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 12 Empty Re: Where is your City ?

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jul 31, 2010 11:27 am

"Bagaimana kalau membahas rumah saya?" kata Kuro.

"Ada guillotine dan beberapa jebakan didalamnya" kata Kuro lagi. Thumb


Where is your City ? - Page 12 JcWNvc

「My Favorite Note is A Flat Minor」
Kuro vi Lolitannia
Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User
Where is your City ? - Page 12 2gy5a83Where is your City ? - Page 12 Fuwgg8Where is your City ? - Page 12 2pziiypWhere is your City ? - Page 12 R8w8lx
Posts : 3235
Gold : 7680
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 29
Location : Lolitannia

http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 12 Empty Re: Where is your City ?

Post by kuroRan on Sat Jul 31, 2010 11:29 am

Kuro vi Lolitannia wrote:"Bagaimana kalau membahas rumah saya?" kata Kuro.

"Ada guillotine dan beberapa jebakan didalamnya" kata Kuro lagi. Thumb

masih kurang YareYare
rumah saya punya machine gun warisan perang yang bakal menembakkan peluru jika anda melewati garis ruang tamu saya Megane

sekedar mengingatkan, saya tinggal di palung hutan terdalam mariana kalimantan Ocha
tapi saya bukan bolang Ahaha
kuroRan
kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 9441
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 12 Empty Re: Where is your City ?

Post by Kury on Sat Jul 31, 2010 11:37 am

eh saya suka loh kehidupan alam... apa ada singanya? Kya~!
Kury
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User
Where is your City ? - Page 12 2pziiypWhere is your City ? - Page 12 23ht07cWhere is your City ? - Page 12 166awzsWhere is your City ? - Page 12 Wqud1u
Posts : 3299
Gold : 6302
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 9
Location : Midgard.

http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 12 Empty Re: Where is your City ?

Post by kuroRan on Sat Jul 31, 2010 11:41 am

Kury wrote:eh saya suka loh kehidupan alam... apa ada singanya? Kya~!

singa gak ada di hutan kalimantan Erm...

tapi beruang madu dan temen yokan si orang utan sih ada Kya~!
kuroRan
kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 9441
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 12 Empty Re: Where is your City ?

Post by Kury on Sat Jul 31, 2010 11:43 am

eh kayaknya rame~ Kapan" saya kesana deh... saya lebih suka kehidupan alam daripada kota... tapi saya juga suka bioskop sama gramed... Sigh susah jg ya
Kury
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User
Where is your City ? - Page 12 2pziiypWhere is your City ? - Page 12 23ht07cWhere is your City ? - Page 12 166awzsWhere is your City ? - Page 12 Wqud1u
Posts : 3299
Gold : 6302
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 9
Location : Midgard.

http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 12 Empty Re: Where is your City ?

Post by kuroRan on Sat Jul 31, 2010 11:47 am

Kury wrote:eh kayaknya rame~ Kapan" saya kesana deh... saya lebih suka kehidupan alam daripada kota... tapi saya juga suka bioskop sama gramed... Sigh susah jg ya

beritahu aja saya kapan mau kesini Kya~!
ntar kita pesen anter aja dari gramed nya
klo masalah bioskop, kan ada si joni
atau si yokan kita pekerjakan jadi babu antar barang aja Khukhukhu
kuroRan
kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 9441
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 12 Empty Re: Where is your City ?

Post by Kury on Sat Jul 31, 2010 11:49 am

joni itu siapa? Ara?

wekz baiklah... kalau ada yg antar barang~

lagian di bandung udah mulai panas nih...
Kury
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User
Where is your City ? - Page 12 2pziiypWhere is your City ? - Page 12 23ht07cWhere is your City ? - Page 12 166awzsWhere is your City ? - Page 12 Wqud1u
Posts : 3299
Gold : 6302
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 9
Location : Midgard.

http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 12 Empty Re: Where is your City ?

Post by kuroRan on Sat Jul 31, 2010 11:51 am

Kury wrote:joni itu siapa? Ara?

wekz baiklah... kalau ada yg antar barang~

lagian di bandung udah mulai panas nih...

yah, di tempat saya masih bisa dikatakan dingin jika hanya berada di dalam rumah Ocha
kabut asap pun belakangan ini udah nggak ada lagi Ocha

pokoknya gak rugi kalau kesini Kya~!
kuroRan
kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 9441
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 12 Empty Re: Where is your City ?

Post by yokaroumon on Sat Jul 31, 2010 4:08 pm

kuroRan wrote:tapi beruang madu dan temen yokan si orang utan sih ada Kya~!
Erm...
tapi teman saya kan? Ara?
berarti bukan saya.. YareYare
atau jangan-jangan anda? Eeeh?!
kuroRan wrote:atau si yokan kita pekerjakan jadi babu antar barang aja Khukhukhu
Erm...
jika anda bersedia menggaji saya 10,000 yen per detik... YareYare
avatar
yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 8937
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 12 Empty Re: Where is your City ?

Post by Kury on Sat Jul 31, 2010 4:10 pm

mungkin maksud Ran orang utan itu temen 1 negara dilahirkan Ahaha

Kury
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User
Where is your City ? - Page 12 2pziiypWhere is your City ? - Page 12 23ht07cWhere is your City ? - Page 12 166awzsWhere is your City ? - Page 12 Wqud1u
Posts : 3299
Gold : 6302
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 9
Location : Midgard.

http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 12 Empty Re: Where is your City ?

Post by kuroRan on Sat Jul 31, 2010 4:32 pm

yokaroumon wrote:
jika anda bersedia menggaji saya 10,000 yen per detik... YareYare

karena kita di indonesia, maka saya akan membayar anda 10,000 per tahun YareYare
Kury wrote:mungkin maksud Ran orang utan itu temen 1 negara dilahirkan Ahaha

seperti itu saja Ahaha

yokan tuh suruh cerita tentang hong kong Ocha
dia kan tinggal di sana Kya~!
kuroRan
kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 9441
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 12 Empty Re: Where is your City ?

Post by Althera_HvnLy on Sat Jul 31, 2010 5:22 pm

kuroRan wrote:tapi beruang madu dan temen yokan si orang utan sih ada Kya~!

klo dipisah2 jadinya kan : "tapi/beruang madu/dan/temen/yokan si orang utan/sih/ada

mengacu pada yokan yang tinggal di hutan rimba
Althera_HvnLy
Althera_HvnLy
Senpai
Senpai

Member paling WARAS di OPORI.

Male Race : Death Angel
Where is your City ? - Page 12 Atax4
Posts : 665
Gold : 7191
Reputation : 3
Join date : 2010-07-14
Age : 28
Location : Neo Venezia, Aqua

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 12 Empty Re: Where is your City ?

Post by Kury on Sat Jul 31, 2010 5:27 pm

Althera_HvnLy wrote:
kuroRan wrote:tapi beruang madu dan temen yokan si orang utan sih ada Kya~!

klo dipisah2 jadinya kan : "tapi/beruang madu/dan/temen/yokan si orang utan/sih/ada

mengacu pada yokan yang tinggal di hutan rimba

lol.... Where is your City ? - Page 12 466832
Kury
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User
Where is your City ? - Page 12 2pziiypWhere is your City ? - Page 12 23ht07cWhere is your City ? - Page 12 166awzsWhere is your City ? - Page 12 Wqud1u
Posts : 3299
Gold : 6302
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 9
Location : Midgard.

http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 12 Empty Re: Where is your City ?

Post by yokaroumon on Sat Jul 31, 2010 5:28 pm

Kury wrote:mungkin maksud Ran orang utan itu temen 1 negara dilahirkan Ahaha
temen 1 negara? Ahaha
nggak sekalian temen 1 planet? Erm...
kuroRan wrote:karena kita di indonesia, maka saya akan membayar anda 10,000 per tahun YareYare

yokan tuh suruh cerita tentang hong kong Ocha
dia kan tinggal di sana Kya~!
YareYare
btw, siapa yang tinggal di hongkong? Ara?
Althera_HvnLy wrote:klo dipisah2 jadinya kan : "tapi/beruang madu/dan/temen/yokan si orang utan/sih/ada

mengacu pada yokan yang tinggal di hutan rimba
err... berapa nilai bahasa indonesia anda? Angry
jika dipotongnya begitu, maka siapa teman saya jadi nggak jelas... YareYare
tapi/beruang madu/dan/temen yokan/ si orang utan/sih/ada
kalau begini kan jelas, teman saya adalah si orang utan...
nah siapakah teman saya? itu baru pertanyaannya Megane Khukhukhu

@Kury-chan
Kury-chan jahat Cute Sad
RunCry
avatar
yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 8937
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 12 Empty Re: Where is your City ?

Post by Kury on Sat Jul 31, 2010 5:31 pm

yokaroumon wrote:
err... berapa nilai bahasa indonesia anda? Angry
jika dipotongnya begitu, maka siapa teman saya jadi nggak jelas... YareYare
tapi/beruang madu/dan/temen yokan/ si orang utan/sih/ada
kalau begini kan jelas, teman kencan saya adalah si orang utan...
nah siapakah teman saya? itu baru pertanyaannya Megane Khukhukhu

@Kury-chan
Kury-chan jahat Cute Sad
RunCry

Yo-nii mengakuinya Where is your City ? - Page 12 466832
Kury
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User
Where is your City ? - Page 12 2pziiypWhere is your City ? - Page 12 23ht07cWhere is your City ? - Page 12 166awzsWhere is your City ? - Page 12 Wqud1u
Posts : 3299
Gold : 6302
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 9
Location : Midgard.

http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 12 Empty Re: Where is your City ?

Post by yokaroumon on Sat Jul 31, 2010 5:37 pm

Kury wrote:
yokaroumon wrote:
tapi/beruang madu/dan/temen yokan/ si orang utan/sih/ada
kalau begini kan jelas, teman kencan saya adalah si orang utan...
nah siapakah teman saya? itu baru pertanyaannya Megane Khukhukhu

Yo-nii mengakuinya Where is your City ? - Page 12 466832
Facepalm2
Kury-chan juga ikut mengedit postingan

tapi kan di kata-kata yang berwarna biru, nggak ada kata-kata kencan Khukhukhu
avatar
yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 8937
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 12 Empty Re: Where is your City ?

Post by Kury on Sat Jul 31, 2010 5:39 pm

yokaroumon wrote:
Kury wrote:
yokaroumon wrote:
tapi/beruang madu/dan/temen kencan yokan/ si orang utan/sih/ada
kalau begini kan jelas, teman kencan saya adalah si orang utan...
nah siapakah teman saya? itu baru pertanyaannya Megane Khukhukhu

Yo-nii mengakuinya Where is your City ? - Page 12 466832
Facepalm2
Kury-chan juga ikut mengedit postingan

tapi kan di kata-kata yang berwarna biru, nggak ada kata-kata kencan Khukhukhu

kl gini gmana? Where is your City ? - Page 12 142481

ternyata Yo-nii adalah host yang suka melayani orang utan ya... Where is your City ? - Page 12 578273
Kury
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User
Where is your City ? - Page 12 2pziiypWhere is your City ? - Page 12 23ht07cWhere is your City ? - Page 12 166awzsWhere is your City ? - Page 12 Wqud1u
Posts : 3299
Gold : 6302
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 9
Location : Midgard.

http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 12 Empty Re: Where is your City ?

Post by yokaroumon on Sat Jul 31, 2010 5:44 pm

kuroRan wrote:tapi beruang madu dan temen yokan si orang utan sih ada Kya~!
Kury wrote:
yokaroumon wrote:
tapi/beruang madu/dan/temen kencan yokan/ si orang utan/sih/ada
kalau begini kan jelas, teman kencan saya adalah si orang utan...
nah siapakah teman saya? itu baru pertanyaannya Megane Khukhukhu
kl gini gmana? Where is your City ? - Page 12 142481
ternyata Yo-nii adalah host yang suka melayani orang utan ya... Where is your City ? - Page 12 578273
tapi di kata-katanya kuroRan nggak ada kata-kata kencan Khukhukhu

dan saya ini bukan host ya YareYare
---
OOTnya udah jauh banget ini
Facepalm2
avatar
yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 8937
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 12 Empty Re: Where is your City ?

Post by Fuyuki Akihito on Sun Mar 20, 2011 9:40 am

Haha Ktawa ngakak liat smua postingannya..
*ehem*
BTT
Yuki tinggal di Pati desu yo..
Ada yg tahu Pati di mana tak???
Fuyuki Akihito
Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli
Where is your City ? - Page 12 20pydc0Where is your City ? - Page 12 2cgzxqsWhere is your City ? - Page 12 Fuwgg8
Posts : 688
Gold : 6693
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 25
Location : in your heart

http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 12 Empty Re: Where is your City ?

Post by ReXarDTheDragon on Sun Mar 20, 2011 12:54 pm

sebenernya orang-orang disini waras ato engga???
*Kabur sebelum digebukin* Kebut Kebut Kebut Kebut

saya tinggal di bandung Huhu
yang pasti disuatu ruangan yang penuhi dengan Anime yang begituan Nosebleed Nosebleed Nosebleed Nosebleed
ReXarDTheDragon
ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 6799
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 30
Location : bed

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 12 Empty Re: Where is your City ?

Post by luvtpiya on Mon Apr 04, 2011 11:11 pm

emb ada yg mau tau tempat tinggal saya? Where is your City ? - Page 12 M066

lokasi saya adalahh....
Spoiler:
I'm Your neighborhood - saya tetanggamu Where is your City ? - Page 12 M011

Where is your City ? - Page 12 M198

Bali Denpasar~
luvtpiya
luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert
Where is your City ? - Page 12 Fuwgg8Where is your City ? - Page 12 Wqud1uWhere is your City ? - Page 12 33b1mxeWhere is your City ? - Page 12 350kp38
Posts : 834
Gold : 5690
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 24
Location : saya tetanggamu~

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 12 Empty Re: Where is your City ?

Post by Althera_HvnLy on Tue Apr 05, 2011 12:08 pm

Surabaya Gathering yookk~~
Althera_HvnLy
Althera_HvnLy
Senpai
Senpai

Member paling WARAS di OPORI.

Male Race : Death Angel
Where is your City ? - Page 12 Atax4
Posts : 665
Gold : 7191
Reputation : 3
Join date : 2010-07-14
Age : 28
Location : Neo Venezia, Aqua

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 12 Empty Re: Where is your City ?

Post by Fuyuki Akihito on Tue Apr 05, 2011 2:34 pm

Eh? Piya tinggal di bali?? Eeeh?!
Jdi teringat someone di sana...
Fuyuki Akihito
Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli
Where is your City ? - Page 12 20pydc0Where is your City ? - Page 12 2cgzxqsWhere is your City ? - Page 12 Fuwgg8
Posts : 688
Gold : 6693
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 25
Location : in your heart

http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

Where is your City ? - Page 12 Empty Re: Where is your City ?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 12 of 13 Previous  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum