LOVE BLINDFOLDER

View previous topic View next topic Go down

LOVE BLINDFOLDER

Post by maria168 on Sat Oct 02, 2010 9:31 am

Satu hal yang w pengen tegasin disni, I'm not a love blindfolder; it's just a couple of wards to direct your attention.

JADI, kalo lw nanya 'kenapa cinta itu buta?', w nggak bisa jawab; tapi kalo lw nanya 'bagaimana cinta itu bisa buta?' karena cinta ditutupin matanya; lah terus 'sapa yang nutipin matanya?' yang pasti bukan w. Wait wait...emang cinta punya mata yah? Kalo Cinta sih punya, kalo dia buta ya antara dia emang buta ato matanya lagi ditutupin. :p

Oke ngawur, lanjut~
Lw kalo mau panggil w ya comot aj tuh nickname forum w, tapi jangan panggil saya Cinta karena nama saya bukan Cinta dan saya tidak buta.

W ini adalah seorang member yang keren sampe2 kucing jalanan aja pada naksir sama w, hohoho...(kisah nyata, w sampe diikutin!)*apakah ini perlu dibanggakan?*

Currently, w lagi (iseng nyoba) nulis buku.
Naskahnya sendiri udah w kirim ke penerbit dan dalam proses, judulnya apa, ditunggu yaahh,,,yang pasti nih buku recommended bwt yang suka yuri n shoujo-ai, dan genre buku ++ title nya pun aman buat dikonsumsi, paling nggak bwt teenagers, not for Kids, not too harsh till rated M, or even for O those grandpas because I'm afraid the language is too...complicated for them; alias yang bisa ngerti 100% ya cuma anak remaja. :p But don't get me wrong, no alay-ism is involved in the making of this book. Kya!

Dibilang ceritanya yuri juga nggak sih, because yuri is too straight forward, you can call it as half shoujo-ai, half-yuri, you name it. W sih suka2 pembaca aja.

Kalo w cerita dan bernarsis ria disini, bakalan 2 taon ga sls2, if you want to find out about my life and my (futue) successful creations, you can read (and follow please Kya!) my blog: maria168.blogspot.com

*aduh nama URL ny kampungan banget!*

Seikan! eh Sekian! Kya!

maria168
Newbie
Newbie

Female No Medal
Posts : 23
Gold : 4543
Reputation : 2
Join date : 2010-10-02

View user profile

Back to top Go down

Re: LOVE BLINDFOLDER

Post by MoeSeeker on Sat Oct 02, 2010 2:21 pm

maria168 wrote:Satu hal yang w pengen tegasin disni, I'm not a love blindfolder; it's just a couple of wards to direct your attention.

JADI, kalo lw nanya 'kenapa cinta itu buta?', w nggak bisa jawab; tapi kalo lw nanya 'bagaimana cinta itu bisa buta?' karena cinta ditutupin matanya; lah terus 'sapa yang nutipin matanya?' yang pasti bukan w. Wait wait...emang cinta punya mata yah? Kalo Cinta sih punya, kalo dia buta ya antara dia emang buta ato matanya lagi ditutupin. :p

Oke ngawur, lanjut~
Lw kalo mau panggil w ya comot aj tuh nickname forum w, tapi jangan panggil saya Cinta karena nama saya bukan Cinta dan saya tidak buta.

W ini adalah seorang member yang keren sampe2 kucing jalanan aja pada naksir sama w, hohoho...(kisah nyata, w sampe diikutin!)*apakah ini perlu dibanggakan?*

Currently, w lagi (iseng nyoba) nulis buku.
Naskahnya sendiri udah w kirim ke penerbit dan dalam proses, judulnya apa, ditunggu yaahh,,,yang pasti nih buku recommended bwt yang suka yuri n shoujo-ai, dan genre buku ++ title nya pun aman buat dikonsumsi, paling nggak bwt teenagers, not for Kids, not too harsh till rated M, or even for O those grandpas because I'm afraid the language is too...complicated for them; alias yang bisa ngerti 100% ya cuma anak remaja. :p But don't get me wrong, no alay-ism is involved in the making of this book. Kya!

Dibilang ceritanya yuri juga nggak sih, because yuri is too straight forward, you can call it as half shoujo-ai, half-yuri, you name it. W sih suka2 pembaca aja.

Kalo w cerita dan bernarsis ria disini, bakalan 2 taon ga sls2, if you want to find out about my life and my (futue) successful creations, you can read (and follow please Kya!) my blog: maria168.blogspot.com

*aduh nama URL ny kampungan banget!*

Seikan! eh Sekian! Kya!
Ah, quite long for an intro. Hahaha.

Welcome to OPORI, enjoy your stay. And don't hesitate to share. Tring

Honestly, wa pikir awalnya judul itu berkaitan dengan S&M. Dan kaget sekali karena kali pertama ada nulis judul perkenalan kek gitu. Hahaha.


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:


MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4347
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: LOVE BLINDFOLDER

Post by kuroRan on Sat Oct 02, 2010 4:10 pm

shoujo -ai ftw Mad

salam kenal juga maria Ocha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7345
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: LOVE BLINDFOLDER

Post by kuroneko20 on Sat Oct 02, 2010 5:37 pm

salam kenal saya kuroneko20
panggil apa aja juga boleh asal sesuai dng user q.
slamat datang d OPORI

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5370
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: LOVE BLINDFOLDER

Post by maria168 on Sat Oct 02, 2010 6:45 pm

MoeSeeker wrote:Ah, quite long for an intro. Hahaha.

Welcome to OPORI, enjoy your stay. And don't hesitate to share. Tring

Honestly, wa pikir awalnya judul itu berkaitan dengan S&M. Dan kaget sekali karena kali pertama ada nulis judul perkenalan kek gitu. Hahaha.

Hahaha...saya emang ISENG :P

kuroRan wrote:shoujo -ai ftw Mad

salam kenal juga maria Ocha

lam knal juga Nekosmile

kuroneko20 wrote:salam kenal saya kuroneko20
panggil apa aja juga boleh asal sesuai dng user q.
slamat datang d OPORI

halo kuroneko
ufu, oke deh thanks for the warm welcoming greets Kya!

maria168
Newbie
Newbie

Female No Medal
Posts : 23
Gold : 4543
Reputation : 2
Join date : 2010-10-02

View user profile

Back to top Go down

Re: LOVE BLINDFOLDER

Post by celia on Sun Oct 03, 2010 10:04 am

welcome maria!! welcome to opori, anggap aja rumah sendiri!

novel yuri? apa judulnya? kasih summary donk.... huehuehue

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4530
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: LOVE BLINDFOLDER

Post by maria168 on Sun Oct 03, 2010 10:24 am

celia wrote:welcome maria!! welcome to opori, anggap aja rumah sendiri!

novel yuri? apa judulnya? kasih summary donk.... huehuehue

yee ntar aj yah klo udah masuk approval, w kan jg malu kali klo trnyta dtolak/ mst d edit lg hahaha, tp kmungkinan dtolak sih kcl, org cm lwt publisher kcl

maria168
Newbie
Newbie

Female No Medal
Posts : 23
Gold : 4543
Reputation : 2
Join date : 2010-10-02

View user profile

Back to top Go down

Re: LOVE BLINDFOLDER

Post by Fay on Sun Oct 03, 2010 12:38 pm

maria168 wrote:Satu hal yang w pengen tegasin disni, I'm not a love blindfolder; it's just a couple of wards to direct your attention.

JADI, kalo lw nanya 'kenapa cinta itu buta?', w nggak bisa jawab; tapi kalo lw nanya 'bagaimana cinta itu bisa buta?' karena cinta ditutupin matanya; lah terus 'sapa yang nutipin matanya?' yang pasti bukan w. Wait wait...emang cinta punya mata yah? Kalo Cinta sih punya, kalo dia buta ya antara dia emang buta ato matanya lagi ditutupin. :p

Oke ngawur, lanjut~
Lw kalo mau panggil w ya comot aj tuh nickname forum w, tapi jangan panggil saya Cinta karena nama saya bukan Cinta dan saya tidak buta.

W ini adalah seorang member yang keren sampe2 kucing jalanan aja pada naksir sama w, hohoho...(kisah nyata, w sampe diikutin!)*apakah ini perlu dibanggakan?*

Currently, w lagi (iseng nyoba) nulis buku.
Naskahnya sendiri udah w kirim ke penerbit dan dalam proses, judulnya apa, ditunggu yaahh,,,yang pasti nih buku recommended bwt yang suka yuri n shoujo-ai, dan genre buku ++ title nya pun aman buat dikonsumsi, paling nggak bwt teenagers, not for Kids, not too harsh till rated M, or even for O those grandpas because I'm afraid the language is too...complicated for them; alias yang bisa ngerti 100% ya cuma anak remaja. :p But don't get me wrong, no alay-ism is involved in the making of this book. Kya!

Dibilang ceritanya yuri juga nggak sih, because yuri is too straight forward, you can call it as half shoujo-ai, half-yuri, you name it. W sih suka2 pembaca aja.

Kalo w cerita dan bernarsis ria disini, bakalan 2 taon ga sls2, if you want to find out about my life and my (futue) successful creations, you can read (and follow please Kya!) my blog: maria168.blogspot.com

*aduh nama URL ny kampungan banget!*

Seikan! eh Sekian! Kya!
Thumb

welcome to OPORI Megane

Fay
Newbie
Newbie

Ore wa Gundam da !!

Male Race : Geass User

Posts : 242
Gold : 4160
Reputation : 1
Join date : 2010-04-17
Age : 26
Location : Somewhere In Out There

View user profile

Back to top Go down

Re: LOVE BLINDFOLDER

Post by maria168 on Sun Oct 03, 2010 12:45 pm

Fay wrote:
Thumb

welcome to OPORI Megane

thanks ^^

maria168
Newbie
Newbie

Female No Medal
Posts : 23
Gold : 4543
Reputation : 2
Join date : 2010-10-02

View user profile

Back to top Go down

Re: LOVE BLINDFOLDER

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Oct 03, 2010 6:33 pm

"Saya kira anda penggemar S&M yang suka pakai blindfold..." kata Kuro. Ahaha

"Selamat datang, jangan takut pada admin karena admin disini baik, yang galak moderatornya" kata Kuro. Tounge




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5584
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: LOVE BLINDFOLDER

Post by maria168 on Sun Oct 03, 2010 7:05 pm

sepertnya...masochism dan pikiran2 tidak benar sudah menjajah forum ini...dan spertiny w tw sapa penyebabnya *lirik2 mas admin*

gak lah, bcanda hehe :p

weks, moderatorny galak y? ampun gaann!!

maria168
Newbie
Newbie

Female No Medal
Posts : 23
Gold : 4543
Reputation : 2
Join date : 2010-10-02

View user profile

Back to top Go down

Re: LOVE BLINDFOLDER

Post by emasmurni on Sun Oct 03, 2010 7:10 pm

Sebenarnya gk dikasih judul begitu juga pasti ada yg nyambut kok krn beberapa alasan kayak nambahin post tapi gk ngejunk(member disini rata2 junker). Anyway enjoy your time at OPORI.

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6705
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: LOVE BLINDFOLDER

Post by maria168 on Sun Oct 03, 2010 10:49 pm

emasmurni wrote:Sebenarnya gk dikasih judul begitu juga pasti ada yg nyambut kok krn beberapa alasan kayak nambahin post tapi gk ngejunk(member disini rata2 junker). Anyway enjoy your time at OPORI.

tp kan jd terkesan biasa klo kyk gtu :p

klo kyk gni kan jd aneh2 tuh comment nya hahahaha~

maria168
Newbie
Newbie

Female No Medal
Posts : 23
Gold : 4543
Reputation : 2
Join date : 2010-10-02

View user profile

Back to top Go down

Re: LOVE BLINDFOLDER

Post by risette on Mon Oct 04, 2010 10:54 am

halo maria
Nama saya risette,panggil rise aja
Welcome to opori! Seneng2 y dsini

risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4724
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

Re: LOVE BLINDFOLDER

Post by Prinny Prinnies on Mon Oct 04, 2010 1:46 pm

wah bener tuh cinta itu buta..

oia panggil aja saia prinny, mungkin saya jarang terlihat disini karena koneksi internet sedang dialihkan.

douzo yoroshiku onegaishimasu.



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4927
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: LOVE BLINDFOLDER

Post by Zamrullah on Mon Oct 04, 2010 3:01 pm

halo2!
Bonyok
selamat datang di OPORI
semoga senang and happy posting! *sok inggris padahal padang*
Bonyok
perkenalannya panjang ya? Ahaha
padahal baru join tapi repnya ada 2...

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6621
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: LOVE BLINDFOLDER

Post by maria168 on Mon Oct 04, 2010 5:11 pm

risette wrote:halo maria
Nama saya risette,panggil rise aja
Welcome to opori! Seneng2 y dsini

Halo risette *umm bisa djelaskan gmn bacanya? Kya!*
iya kok, w seneng2 aja, lgpula ni forum full moe Laughing

Prinny Prinnies wrote:wah bener tuh cinta itu buta..

oia panggil aja saia prinny, mungkin saya jarang terlihat disini karena koneksi internet sedang dialihkan.

douzo yoroshiku onegaishimasu.

iya sama, w jg lg jarang bs nongol gr2 urusan naskah sm skolah hahaha ^^a

watashi mo, yoroshiku onegaishimasu Kya!

Zamrullah wrote:halo2!
Bonyok
selamat datang di OPORI
semoga senang and happy posting! *sok inggris padahal padang*
Bonyok
perkenalannya panjang ya? Ahaha
padahal baru join tapi repnya ada 2...

iya panjang, w mpe kaget pas bc tulisan w sndiri hwhwhw Kya!

congratz for the rep for you too~ Smile

maria168
Newbie
Newbie

Female No Medal
Posts : 23
Gold : 4543
Reputation : 2
Join date : 2010-10-02

View user profile

Back to top Go down

Re: LOVE BLINDFOLDER

Post by Zamrullah on Wed Oct 06, 2010 1:32 pm

tapi kan cuman ada dua selama 4 bulan... Cry
ga kaya anda baru beberapa hari langsung reputationnya dua! Erm...

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6621
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: LOVE BLINDFOLDER

Post by maria168 on Wed Oct 06, 2010 4:27 pm

iya sihh....

tp kan ini cm krn keberuntungan ^^a

maria168
Newbie
Newbie

Female No Medal
Posts : 23
Gold : 4543
Reputation : 2
Join date : 2010-10-02

View user profile

Back to top Go down

Re: LOVE BLINDFOLDER

Post by emasmurni on Fri Oct 08, 2010 5:52 pm

maria168 wrote:
emasmurni wrote:Sebenarnya gk dikasih judul begitu juga pasti ada yg nyambut kok krn beberapa alasan kayak nambahin post tapi gk ngejunk(member disini rata2 junker). Anyway enjoy your time at OPORI.

tp kan jd terkesan biasa klo kyk gtu :p

klo kyk gni kan jd aneh2 tuh comment nya hahahaha~

Kebanyakan yang normal juga melenceng ke pembicaraan aneh kayak gini

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6705
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: LOVE BLINDFOLDER

Post by BloodBlossom on Tue Oct 26, 2010 8:27 pm

welcome~~ BloodBlossom here, pleased to meet ya~~~

sering2 main ke CB kita ya~~
moderatornya ga galak kok, malah baik banget~~
adminnya yang justru membahayakan~~


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4707
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: LOVE BLINDFOLDER

Post by kuroro on Fri Oct 29, 2010 8:28 pm

saya sudah menyambut apa belum ya?
kayaknya sih belum
salam kenala aja deh Very Happy

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5323
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: LOVE BLINDFOLDER

Post by Ayumu Yurihana on Sat Oct 30, 2010 12:09 pm

haloo maria san welcome here
salam kenaal aku ayumu hahai
semoga betah disini
Bakaneko

*maaf telat*

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6586
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: LOVE BLINDFOLDER

Post by Sponsored content Today at 2:52 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum