Dawai 2 Asmara

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Dawai 2 Asmara

Post by celia on Sun Sep 19, 2010 10:50 pm

Dawai 2 Asmara

Pairing : Mas L x Ayumu > Just Kidding!
Genre : Romance/Hurt/Tragedy
Characters : Mas L > Pacar Mbak yumu, Mbak yumu > Pacar Mas L, Kakek w-san > Kakek Bijak, de el el

Monggo di baca!
Warning : Gajeness, Abal banget, sok romantis, sok puitis, dll.

Spoiler:

Mas L's POV

Sial! Sial! Sial!
Ini semua gara-gara mereka!
Gara-gara mereka aku sampai harus kehilangan pacarku, Ayumu.
Tidak, belum kehilangan hanya baru diancam bakal putus sih. Tapi tetap saja! Ini semua gara-gara mereka semua!
Kenapa aku harus menemukan mereka, bahkan sampai harus merawat mereka sih? Coba saja aku tidak menemukan dan merawat mereka, pasti tidak akan jadi begini...
Ayumu pasti akan makin sayang padaku.Dia tidak akan merasa jijik padaku.
Tapi... Aku benar-benar tidak bisa. Ketika aku menemukan mereka saat umurku masih 14 tahun, hatiku langsung tersentuh, tersentuh oleh keimutan mereka, oleh kelucuan mereka!
Mereka masih sangat kecil, mereka hanya bisa bersembunyi di bawah ketiakku (kayak anak kecil pada umumnya gitu lho).
Siapa sih yang bakal tega membiarkan mereka yang masih kecil itu disiksa oleh orang dewasa?
Jawabannya : Banyak.
Tapi itu bukan aku, aku tidak tega. Aku harus merawat mereka, selamanya.
Aku harus melindungi mereka.
Mereka membutuhkan aku, dan aku membutuhkan mereka.
Karena mereka adalah matahariku, merekalah yang bisa menghangatkanku.
Walau banyak yang membenci mereka, bahkan banyak yang ingin kalau mereka hilang saja, tapi aku tetap menyayangi mereka.

Saking sayangnya, aku telah memberikan mereka nama ; Ada t-chan, kuro-neko, zamrullah, prinny, kuroran, putra, ryku, shine,Yuu, Yokan, Emasmurni, xhollow dan masih banyak lagi! Dan yang paling tua di antara mereka kuberi nama Oom Pedho.
Aku selalu memandikan mereka, menyisiri mereka, mengeringkan mereka, pokoknya aku selalu merawat mereka dengan penuh kasih sayang. Itu semua adalah bukti cintaku pada mereka.
Namun sekarang, aku dihadapkan pada dua pilihan.
Aku harus memilih antara Ayumu atau mereka semua.
Oh sh*t! Aku mencintai Ayumu dan juga mereka! Cintaku itu sama!
Tapi, kurasa aku benar-benar harus memilih. Ayumu sudah benar-benar marah padaku. Aku mengerti itu, tidak ada wanita yang ingin diduakan bukan? Bahkan dalam kasusku sudah bukan diduakan lagi.
Aku sudah mendiskusikannya pada temanku, Watari yang lebih dikenal dengan nama kakek yang bijak. Dan aku malah disemprot dengan kata-kata : "BUEEEGOOOO LOEEEH!!!"
Aku jadi malu sendiri! Aduh!
Dan akhirnya aku sudah membuat keputusan, Watari memang benar-benar bijak! Kata-kata yang ia semprotkan padaku telah menyadarkanku. Bahwa Cintaku pada Ayumu melebihi apapun, melebihi cintaku pada mereka.
Baiklah.
Maaf semuanya, aku harus menghilangkan kalian dari dunia ini.
Maaf.
Maaaaaaf banget. Aku tidak akan pernah melupakan kenangan-kenangan kita selama ini!
Aku akan memotret kalian semua, dan aku akan meletakkan foto-foto kalian di album kesayanganku.
Sekali lagi maaf.
Aku akan selalu mengingat kalian, t-chan, kuro-neko, zamrullah, prinny, kuroran, putra, ryku, shine, Yuu, Yokan, Emasmurni, xhollow, semuanya!
Selamat tinggal... Selamat tinggal kalian semua, terutama Oom Pedho yang paling tua dibandingkan yang lain. Aku akan paling merindukanmu, Oom Pedho. Karena kau sudah bersama sejak lama sekali.
Selamat tinggal minna... Aku akan melepas kalian dengan senyuman dan derai airmata...
Selamat tinggal... bulu ketekku...

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4530
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Dawai 2 Asmara

Post by Kury on Sun Sep 19, 2010 10:53 pm



Spoiler:
saya kira loli itu ternyata bulu ketek... bulu ketek kok pake nama... ga nahan... *ketawa guling"*
BTW saya ngakak abis bacanya

untung nama saya udah di hapus dari daftar red list itu

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Dawai 2 Asmara

Post by Kuro vi Lolitannia on Mon Sep 20, 2010 8:48 am

KEPINGIN NGASIH
BataBataBataBataBata




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5584
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Dawai 2 Asmara

Post by celia on Mon Sep 20, 2010 2:33 pm

piss mas L! ampun!! :ngibrit jauh2 sebelum kena bata:

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4530
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Dawai 2 Asmara

Post by Zamrullah on Mon Sep 20, 2010 3:38 pm

*Zamrullah memencet tombol NOOOOOOOOO! secara terus menerus*
http://www.nooooooooooooooo.com/
celia jahat!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6621
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Dawai 2 Asmara

Post by Ayumu Yurihana on Mon Sep 20, 2010 5:21 pm

eh ada nama sayaa~
haha

Jder
ternyataa...:
itu bukan loli tapi bulu ketiak?

hahahahahaa ya ampun~ cechan kreatif ya~
enak ngebacanya soalnya ceritanya ngalir hahai
terus ada humor humor nya
Thumb
hebat~

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6586
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Dawai 2 Asmara

Post by Zamrullah on Mon Sep 20, 2010 5:28 pm

anda yang enak!
saya jadi bulu ketek! RunCry
saya ngasih celia bata aja ya?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6621
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Dawai 2 Asmara

Post by Yuu on Mon Sep 20, 2010 5:57 pm

ASTAGA ASTAGA Surprised

Thumb ThumbThumb

SUMPAH NGAKAK! Haha HahaHahaHaha


*tapi saya tdk rela kenapa nama saya dijadiin nama bulu ketiak Zetsubou

Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5339
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Dawai 2 Asmara

Post by emasmurni on Mon Sep 20, 2010 7:02 pm

SWEATDROP

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6705
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Dawai 2 Asmara

Post by kuroro on Tue Sep 21, 2010 10:16 am

baca judul.....
Ara?

baca isi......
Kya!2Kya!2Kya!2Kya!2Kya!2

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5323
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: Dawai 2 Asmara

Post by celia on Tue Sep 21, 2010 9:17 pm

terima kasih karena sudah membaca fanfict buatan saya! Gongxi2

abal bgt ya? huehuehue dan nie fanfic cuma kidding! jadi maap ya kalau oporier sekalian kujadiin nama bulu ketek mas L! huahahahha, gomenne!Bow

dan banyak yang ngira loli ya? berarti saya berhasil menipu anda... khikhi

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4530
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Dawai 2 Asmara

Post by Yuu on Tue Sep 21, 2010 11:07 pm

saya kira nama kucing/anjing peliharaan/anak asuh/anak teka (??)



Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5339
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Dawai 2 Asmara

Post by kuroRan on Wed Sep 22, 2010 3:46 pm

kirain apa Ocha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7345
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Dawai 2 Asmara

Post by yokaroumon on Sat Sep 25, 2010 9:52 am

ceritanya Erm... sangat

celia wrote:Tapi... Aku benar-benar tidak bisa. Ketika aku menemukan mereka saat umurku masih 14 tahun, hatiku langsung tersentuh, tersentuh oleh keimutan mereka, oleh kelucuan mereka!
celia
Join date: 2010-04-17
Age: 14
Location: Bekasi
Erm... berdasarkan pengalaman pribadi? Ara? Khukhukhu

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6841
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Dawai 2 Asmara

Post by kuroRan on Sat Sep 25, 2010 6:48 pm

yokaroumon wrote:ceritanya Erm... sangat

celia wrote:Tapi... Aku benar-benar tidak bisa. Ketika aku menemukan mereka saat umurku masih 14 tahun, hatiku langsung tersentuh, tersentuh oleh keimutan mereka, oleh kelucuan mereka!
celia
Join date: 2010-04-17
Age: 14
Location: Bekasi
Erm... berdasarkan pengalaman pribadi? Ara? Khukhukhu

ternyata celia adalah peternak Khukhukhu

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7345
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Dawai 2 Asmara

Post by Ryku on Sun Sep 26, 2010 6:28 pm

apakah aku seberharga bulu ketek?? Pengen

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5295
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Dawai 2 Asmara

Post by celia on Thu Sep 30, 2010 9:13 pm

KYAAA!! SUAMI GUE!! SUAMI GUE!! *tereak-tereak ngeliat gambar itachi yang sangat teramat amat banget gentle-keren-baek*

LONG LIVE ITACHI *walau udh mati*
P.S : ngeliat siggy ryku, gw jadi pengen ngebunuh sasuke sekarang juga deh

btw in the busway itu bukan pengalaman pribadi gw!! sumpah deh gw!! walau emang umurnya ngikutin umur gw... tapi gw gak demen miara bulu keteeek!!!


@ryku : seberharga bulu ketek? kamsoednya apaan tuh? bulu ketek berharga ya? ryku suka miara bulu ketek kah?

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4530
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Dawai 2 Asmara

Post by kuroro on Fri Oct 01, 2010 10:04 am

ryku? itachi? sasuke?
Ara?
maksudnya apa nih celia?

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5323
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: Dawai 2 Asmara

Post by celia on Sun Oct 03, 2010 9:54 am

waktu itu siggynya si ryku ada gambar itachi -tapi sekarang udah ganti-, dan saya sebagai istri sangat senang kalau foto suami saya dipajang

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4530
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Dawai 2 Asmara

Post by kuroro on Sun Oct 10, 2010 12:22 pm

oh begitu
*angguk angguk*

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5323
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: Dawai 2 Asmara

Post by Fuyuki Akihito on Mon Oct 11, 2010 2:50 pm

celia wrote:waktu itu siggynya si ryku ada gambar itachi -tapi sekarang udah ganti-, dan saya sebagai istri sangat senang kalau foto suami saya dipajang

Hei! saia tidak terima kalau anda mengaku-aku sebagai suaminya itachi-taichou!
itachi-taichou hanya milikku seorang!
*plakk3x bletax*

Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 4597
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 22
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Dawai 2 Asmara

Post by Ryku on Wed Oct 13, 2010 9:01 pm

ahahahahaha,,, suka itachi yah,,, tadinya mau gambar yang lebih keren lagi aku suka sasuke,,, hehehehehe
makanya aku pakai sasuke sekarang sih udah aga dipasang:ahaha:
aku lebih menyukai gambar temanku tapi mau aku ganti lagi,, hahahhaa

bulu ketekku gak dipelihara tapi mereka bertumbuh terus untuk aku pelihara Fail

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5295
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Dawai 2 Asmara

Post by Fuyuki Akihito on Sun Oct 17, 2010 10:35 am

Gyaa!!
Itachi-taichou! ITACHI-TAICHOU!!!!
*tereak2 histeris*
*geplaked*

Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 4597
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 22
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Dawai 2 Asmara

Post by Ryku on Sun Oct 17, 2010 6:33 pm

wah ada penggemar Itachi lagi??
aku sih suka adiknya ajah deh,, kalo Itachi ntar kalian malah main Bunuh2an buat mendapatkan hatinya ,,, Hehe

kalo Itachi seberharga Bulu ketek gak??
hahahya Khukhukhu

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5295
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Dawai 2 Asmara

Post by celia on Wed Oct 20, 2010 8:32 pm

@ fuyu : khukhukhu, siapa cepat dia dapat, dia hebat dan mujarab! gw udah menikah di pengadilan opori tanggal 10 Juni tahun berapa gitu! buktinya bisa dilihat di thread forum's game bagian suami-istri!

uuh, gw akuin sasuke di avatar ryku itu emang keren, tapi i will never love sasuke... never and never forever...

dan sasuke cuma untuk naruto seorang (fujoshi mode on)

Itachi hanya mau dibeli dengan bulu ketekku.... mahal...

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4530
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Dawai 2 Asmara

Post by Sponsored content Today at 2:52 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum