Suzumiya Haruhi no Yuutsu

View previous topic View next topic Go down

Suzumiya Haruhi no Yuutsu

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Apr 23, 2010 8:47 am



Apa ada yang baca novel Haruhi disini?
Saya sendiri baru baca volume 1 nya aja sih...

Novelnya mirip dengan manga-nya, cuma lebih lengkap
Banyaknya cerita di novel Haruhi lebih banyak dari manga-nya
Tapi manga-nya lebih banyak daripada anime-nya

Memang mungkin baca novelnya agak membosankan...
Cuma banyaknya fan art dan cerita yang lebih jelas membuat kita pengen membacanya...

Untuk yang mau baca bisa download di : [You must be registered and logged in to see this link.]




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5584
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu

Post by 537karen15 on Fri Apr 23, 2010 12:16 pm

waaah udaah bacaa!!!
tapi nggak selesaii..
langsung pindah ke manga-nyaa...

baguuuus!!! sbenarnya saya suka bgt ama manga-nya..
hidup Ito Koizumiii!!!!

537karen15
Newbie
Newbie

danu.doro

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 144
Gold : 4998
Reputation : 0
Join date : 2010-04-21
Age : 21
Location : sheba

View user profile

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu

Post by Minato on Wed Apr 28, 2010 1:28 pm

gw baca, 1 ampe 9.
tapi udah lama banget sih..

yang epic itu dissapearance, dan indignation menurut gw.

sayang, gw dah baca ini lama banget, sekarang sih dah lupa-lupa-ingat.
novel ke sepuluhnya belum keluar, tapi layak ditunggu.

@atas
sayang sekali manganya bermasalah. mangakanya ga boleh lagi lanjutin, karena dia gambar versi h dari haruhi juga. kontan kadokawa putusin kontrak Laughing

Minato
Lurker
Lurker

No Medal
Posts : 12
Gold : 4836
Reputation : 0
Join date : 2010-04-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu

Post by Jun Ganteng on Thu May 20, 2010 9:31 pm

yang 10 udah keluar, tapi masalahnya satu2nya fansub light novel, bakatsuki udah ngedrop , gimana donk

Jun Ganteng
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 42
Gold : 4822
Reputation : 0
Join date : 2010-05-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu May 20, 2010 9:43 pm

Jun Ganteng wrote:yang 10 udah keluar, tapi masalahnya satu2nya fansub light novel, bakatsuki udah ngedrop , gimana donk

"Hhh... Memang masalah lisensi ini merepotkan ya. Nanti saya coba cari jalan belakangnya" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5584
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu

Post by Tsurupettan on Fri May 28, 2010 5:08 pm

there is some people still working on translating the 10th novel.
no need to worry. they have done 3 chapters, AFAIK.

Tsurupettan
Newbie
Newbie

hating the hypocrite and bumpy

Female No Medal
Posts : 38
Gold : 4817
Reputation : 0
Join date : 2010-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu

Post by KuroiKanna on Fri May 28, 2010 5:22 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:
Jun Ganteng wrote:yang 10 udah keluar, tapi masalahnya satu2nya fansub light novel, bakatsuki udah ngedrop , gimana donk

"Hhh... Memang masalah lisensi ini merepotkan ya. Nanti saya coba cari jalan belakangnya" kata Kuro.

errmmm bukannya di baka-tsuki ada versi indonya juga? sayang ga lengkap orz

KuroiKanna
Newbie
Newbie

Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 37
Gold : 4841
Reputation : 0
Join date : 2010-05-12

View user profile http://ranviers.webs.com

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri May 28, 2010 6:15 pm

"Yep, lisensi gituan sih gak mempan untuk forum berbasis user karena susah untuk me-warn seluruh user. OPORI ini juga aman" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5584
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu

Post by Tsurupettan on Thu Jun 03, 2010 9:23 am

Kuro vi Lolitannia wrote:"Yep, lisensi gituan sih gak mempan untuk forum berbasis user karena susah untuk me-warn seluruh user. OPORI ini juga aman" kata Kuro.

are you sure?

opori use forumotion, isnt it?

then, where's the forumotion server? if they placed their server in america, their law can reach us.

thats why i dont like america.

Tsurupettan
Newbie
Newbie

hating the hypocrite and bumpy

Female No Medal
Posts : 38
Gold : 4817
Reputation : 0
Join date : 2010-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Jun 03, 2010 9:29 am

"Nah, we can just use a blog right? Sakurahana also use vbulletin from america but they're safe." Kuro says.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5584
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu

Post by Yuki on Fri Jun 04, 2010 1:22 pm

Lebih suka light novel nya daripada manga. Mungkin karena bisa berfantasi lebih bebas?
Cuma beberapa novel naik turun bagusnya..Sekalinya bagus, bagus banget yang enggak...bikin ngantuk...

Yuki
Lurker
Lurker

Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 3
Gold : 4751
Reputation : 0
Join date : 2010-06-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu

Post by Kuzakurei_Itachi on Sat Jun 05, 2010 12:28 am

Waah, baru dengar nih...

Ada suggestion nggak buat easy reading? kalau bisa yang electronic aja

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5588
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu

Post by Tsurupettan on Sat Jun 05, 2010 10:43 am

Kuro vi Lolitannia wrote:"Nah, we can just use a blog right? Sakurahana also use vbulletin from america but they're safe." Kuro says.

hmm. right. eh, sakurahana's server is in america? are you serious? i never know that. but for real, i was a member of some anime forum. their server takes place in america. and you know, they got to delete all of their one-piece, just because the funimation-or-somewhat-anime-ditributing-companies telling them to do that.

and same goes to this light novel, i think.

Tsurupettan
Newbie
Newbie

hating the hypocrite and bumpy

Female No Medal
Posts : 38
Gold : 4817
Reputation : 0
Join date : 2010-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Suzumiya Haruhi no Yuutsu

Post by Sponsored content Today at 2:52 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum