Tantei Opera Milky Holmes

View previous topic View next topic Go down

RedFlandre Tantei Opera Milky Holmes

Post by risette on Wed Sep 15, 2010 11:57 pm

Spoiler:

Genre : mystery , fantasy
Format : tv
Director : Hiroshi Hara
Script : Kenichi Kanemaki
Vintage : October 2010
Number of episode : unknown

Cerita ini berlatar tempat d dunia imajinasi dlm "era para detektif" dimana kota2 d dunia itu dbanjiri dgn para detektif swasta dan para pencuri misterius.
Anime menceritakan tentang empat orang gadis (bernama Glauca Cordelia , Nero Yuzurizaki , Sherlock Shellingford , dan Hercule Barton / dari kiri ke kanan gambar d atas) yang sedang berlatih dan berusaha menjadi detektif hebat d tempat mereka tinggal karena sering menangkap pencuri

risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4734
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Tantei Opera Milky Holmes

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Sep 16, 2010 1:08 am

*melihat loli digambar*

"Ada download link?" tanya Kuro




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

RedFlandre Re: Tantei Opera Milky Holmes

Post by Fay on Thu Sep 16, 2010 3:22 am

Kuro vi Lolitannia wrote:*melihat loli digambar*

"Ada download link?" tanya Kuro

kalau ada loli langsung aja kepengen nonton Haha
anime ini baru keluar bulan oktober nanti.

Fay
Newbie
Newbie

Ore wa Gundam da !!

Male Race : Geass User

Posts : 242
Gold : 4170
Reputation : 1
Join date : 2010-04-17
Age : 26
Location : Somewhere In Out There

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Tantei Opera Milky Holmes

Post by kuroRan on Thu Sep 16, 2010 9:13 pm

gak liat vintage nih orang Facepalm2

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7355
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Tantei Opera Milky Holmes

Post by night-baron on Wed Sep 22, 2010 6:40 pm

wah... aku ingin tau siapa yang paling pintar disana...
mungkin sherlock shellingford...
sherlock dan shellingford itu sama2 sherlock holmes bukan?

night-baron
Lurker
Lurker

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 13
Gold : 4559
Reputation : 0
Join date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Tantei Opera Milky Holmes

Post by kuroRan on Sat Oct 02, 2010 4:57 pm

night-baron wrote:wah... aku ingin tau siapa yang paling pintar disana...
mungkin sherlock shellingford...
sherlock dan shellingford itu sama2 sherlock holmes bukan?

shellingford itu tempat yang ada di Inggris kan Ara?
yang jadi setting nya Sherlock Holmes Ocha

moved to On-Going Series, karena tanggal 7 Oktober udah premier Ahaha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7355
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

RedFlandre Re: Tantei Opera Milky Holmes

Post by Sponsored content Today at 2:57 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum