Minami-Ke

View previous topic View next topic Go down

Minami-Ke

Post by Zamrullah on Sun Sep 12, 2010 10:09 pm


total episodes: -
genre: Comedy, School Life
sinopsis:
Minami-ke is a manga following three sisters, Haruka, Kana, and Chiaki in their lives at home and school. It`s a funny series that depicts how these characters interact with each other and their classmates. It`s a story about ordinary girls and their ordinary adventures told in an extraordinary manner.
download link:
Minami-Ke
Minami-Ke ~Okaeri~
Minami-Ke ~Okawari~
komentar:
sepanjang saya menonton anime ini tidak ada yang kurang bagus...
ceritanya menarik dan lucu...
serta ada...

imut kan? Khukhukhu
saya kasih nilai 8/10

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Minami-Ke

Post by kuroRan on Wed Sep 22, 2010 3:36 pm

sebaiknya lengkapi dengan review yang agak jelas
maksudnya kenapa anime ini harus di tonton dan lain-lain
jangan hanya komentar perasaan dan pendapat pribadi kamu karena menonton anime ya Ahaha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Minami-Ke

Post by Zack_Hikki on Sat Sep 25, 2010 2:04 pm

animenya terkesan ringan dan dekat dengan kehidupan nyata bener enjoy gw nontonnya,cuman mungkin emang kurang impact sih,soalnya ceritanya random dan alur ceritanya gak ada

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4685
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 20
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Minami-Ke

Post by Zamrullah on Sat Sep 25, 2010 2:15 pm

kuroRan wrote:sebaiknya lengkapi dengan review yang agak jelas
maksudnya kenapa anime ini harus di tonton dan lain-lain
jangan hanya komentar perasaan dan pendapat pribadi kamu karena menonton anime ya Ahaha
Haha
saya memang ga jago berkomentar Ahaha
lain kali kalo saya post topic akan saya perbaiki... Bakaneko

Zack_Hikki wrote:animenya terkesan ringan dan dekat dengan kehidupan nyata bener enjoy gw nontonnya,cuman mungkin emang kurang impact sih,soalnya ceritanya random dan alur ceritanya gak ada
salam kenal ya!
*numpang OOT bentar*

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Minami-Ke

Post by Zack_Hikki on Thu Dec 30, 2010 2:24 am

Well OOT Mungkin gak masalah kalo cuman 1-2 orang kecuali dah massive baru ada yang bertindak Hehe

Kochira koso Yoroshiku~

Back to topic OVAnya ketinggalan tuh

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4685
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 20
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Minami-Ke

Post by Sponsored content Today at 2:45 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum