Tanya Apapun Pada Kuro

Page 4 of 26 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 26  Next

View previous topic View next topic Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Ayumu Yurihana on Mon Sep 20, 2010 5:09 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:6. Kudryavka Noumi dari Little Busters! imut kan?
iyaaaa hohoho
Bakaneko

oke pertanyaan lagi~
1. lebih lucu pikachu atau marlin (kalo ngga salah ini namanya, yg warnanya biru~)?
2. lebih suka pelajaran hitungan atau hafalan?
3. kalau ada seorang cowo yg disihir menjadi loli, kuro san tertarik ngga?
4. lebih suka sate atau kare? -> terinspirasi waktu denger ada tukang jualan teriak "sate sate" barusan
5. online setiap hari berapa jam?
6. kalau ditawarin bisa hidup selamanya sama loli2 tapi darah kuro san diambil (oleh vampir), mau ngga? -> terinspirasi vampire princess miyu
7. binatang kesukaan?

nah segitu dulu, terimakasih~
Bow

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6590
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Althera_HvnLy on Mon Sep 20, 2010 5:25 pm

1. Mau sampe kapan jadi Lolicon?
2. Anda bangga gak jadi lolicon? Kalau iya gimana cara anda mengekspresikannya dalam hubungan sosial anda?

Althera_HvnLy
Senpai
Senpai

Member paling WARAS di OPORI.

Male Race : Death Angel

Posts : 665
Gold : 5099
Reputation : 3
Join date : 2010-07-14
Age : 25
Location : Neo Venezia, Aqua

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by MoeSeeker on Mon Sep 20, 2010 10:53 pm

Figurine Uesugi Kenshinnya itu skala berapa ya?
Belinya kena berapa?


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:


MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4351
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Sep 21, 2010 7:39 am

Zamrullah wrote:1. anda lebih suka belajar atau main?
2. anda udah kerja?
3. kenapa anda membuat forum ini?
4. apakah anda suka dengan wanita yang sexy (bukan loli)?
5. dirumah anda ada berapa jiwa?
6. anda tinggal dimana (irl)? jangan jawab kerajaan lolitannia!!!
7. bagaimana kabar anda?
8. apakah anda merasa seperti mengerjakan soal ujian karena pertanyaan saya?
9. lebih suka loli yang imut atau loli yang cantik?
10. kalo anda sudah menjawab semua soal, mau dapet nilai berapa? (0 - 10)
Spoiler:
nilai tertinggi 100 Khukhukhu

1. Mainlah
2. Kadang-kadang kerja
3. Karena... Saya awesome (?)
4. Loli sexy suka
5. Lebih dari 1000 jiwa... Karena banyak yang udah tewas ada dirumah saya...
6. Di hati kalian semua~
7. Ngantuk.... Biasanya saya tidur 12 jam, kemarin cuma 10 jam
8. Nggak sih
9. Yang imut dan cantik
10. ∞

Ayumu Yurihana wrote:oke pertanyaan lagi~
1. lebih lucu pikachu atau marlin (kalo ngga salah ini namanya, yg warnanya biru~)?
2. lebih suka pelajaran hitungan atau hafalan?
3. kalau ada seorang cowo yg disihir menjadi loli, kuro san tertarik ngga?
4. lebih suka sate atau kare? -> terinspirasi waktu denger ada tukang jualan teriak "sate sate" barusan
5. online setiap hari berapa jam?
6. kalau ditawarin bisa hidup selamanya sama loli2 tapi darah kuro san diambil (oleh vampir), mau ngga? -> terinspirasi vampire princess miyu
7. binatang kesukaan?

nah segitu dulu, terimakasih~
Bow

1. Pikachu, awesome
2. Hafalan lebih mudah untuk saya... Karena saya malas menghitung, kalau menghafal cukup beberapa menit, secara otomatis (kaya' ngisi pulsa)
3. ...Gender bender nih?
4. Sate pakai kuah kare, nikmat
5. Gak tentu...
6. MAU BANGET! MIMPI DARI DULU TUH!
7. Kucing hitam, ular, kelelawar

Althera_HvnLy wrote:1. Mau sampe kapan jadi Lolicon?
2. Anda bangga gak jadi lolicon? Kalau iya gimana cara anda mengekspresikannya dalam hubungan sosial anda?

1. Selamanya
2. Bangga sih, tapi saya rahasiakan... Saya kan jago akting

MoeSeeker wrote:Figurine Uesugi Kenshinnya itu skala berapa ya?
Belinya kena berapa?

Lupa skala berapa, bonus dari majalah hentai yang saya beli di Singapore




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Watari on Tue Sep 21, 2010 10:42 am

Kenapa saya jarang kemari da ze......?



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5167
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Sep 21, 2010 2:31 pm

Watari wrote:Kenapa saya jarang kemari da ze......?

Dasar pelit, irit-irit bandwidth!




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Tue Sep 21, 2010 5:34 pm

nama avatar anda siapa sama dari anime namanya apa?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6625
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by luvtpiya on Tue Sep 21, 2010 9:22 pm

kenapa anda suka menjawab pertanyaan"?
jika anda dilahirkan kembali anda ingin menjadi apa ? chara anime loli atau manga loli??

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3598
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kury on Wed Sep 22, 2010 5:44 pm

di HVS rambut anda mau warna apa? matanya jg sekalian...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4210
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Sep 22, 2010 10:47 pm

Zamrullah wrote:nama avatar anda siapa sama dari anime namanya apa?
\

Akai Ringo dari Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi

luvtpiya wrote:kenapa anda suka menjawab pertanyaan"?
jika anda dilahirkan kembali anda ingin menjadi apa ? chara anime loli atau manga loli??

Karena saya suka... Tidak ada alasan untuk menyukai sesuatu...
Jika dilahirkan kembali... Saya ingin mencoba jadi manusia normal...

Kury wrote:di HVS rambut anda mau warna apa? matanya jg sekalian...

Mata dan rambut, warna Silver!




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Ryku on Thu Sep 23, 2010 4:44 am

kuro mau gak jadi temen curhat aku??
ntar aku gambari loli deh,, Onegai

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5299
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Thu Sep 23, 2010 2:58 pm

anda itu sudah sarjana belum?
kalo udah sarjana apa?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6625
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Sep 28, 2010 2:01 pm

Ryku wrote:kuro mau gak jadi temen curhat aku??
ntar aku gambari loli deh,, Onegai

Curhat itu lebih baik ke buku harian saja FastWink

Itu kan cuma salah satu sarana melepas stress... Saya memotong-motong kertas, atau memukul meja dan kaca untuk menghilangkan stress, mungkin bisa anda coba

Zamrullah wrote:anda itu sudah sarjana belum?
kalo udah sarjana apa?

A secret makes a lolicon lolicon. Saya malas kalau ditanyai soal pendidikan...




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Althera_HvnLy on Tue Sep 28, 2010 2:19 pm

Siapa anda sebelum menjadi seorang lolicon dan seorang hikikomori??

Kapan saja anda keluar dari rumah?

Althera_HvnLy
Senpai
Senpai

Member paling WARAS di OPORI.

Male Race : Death Angel

Posts : 665
Gold : 5099
Reputation : 3
Join date : 2010-07-14
Age : 25
Location : Neo Venezia, Aqua

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Tue Sep 28, 2010 4:46 pm

apakah anda merasa menyesal kalo anda ini dilahirkan di Indonesia?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6625
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by kuroRan on Tue Sep 28, 2010 8:02 pm

kemana anda menghilang belakangan ini Ara?

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7349
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Tue Sep 28, 2010 8:41 pm

siapa member yang ingin anda nikahi???

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6625
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Ryku on Wed Sep 29, 2010 7:32 pm

menurut anda bagaimana cewek sialan ini??
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs605.snc4/58504_437084757855_744717855_5018313_7209096_n.jpg

jangan lupa liat di dalam hapenya!
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs612.snc4/59255_432936742855_744717855_4933917_5305909_n.jpg

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5299
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Sep 30, 2010 1:32 am

Althera_HvnLy wrote:Siapa anda sebelum menjadi seorang lolicon dan seorang hikikomori??

Kapan saja anda keluar dari rumah?

Hrm... Saya adalah seorang berandalan yang tetap menjaga skornya... Ditakuti berandalan lain, disegani para murid pintar, dan disukai para wanita...

Keluar rumah paling untuk makan, beli manga anime figurin, dan nonton bioskop bareng adik-adik...

Zamrullah wrote:apakah anda merasa menyesal kalo anda ini dilahirkan di Indonesia?

Saya lebih suka dilahirkan di Jepang memang... Tapi negeri ini sayangnya peraturannya itu... Terlalu ketat untuk bagian pornografi... KITA INI KAN BUKAN NEGARA YANG BERDASARKAN SATU AGAMA SAJA!

kuroRan wrote:kemana anda menghilang belakangan ini Ara?

Modem hilang, Charger laptop rusak, dan nonton Resident Evil Afterlife.

Zamrullah wrote:siapa member yang ingin anda nikahi???

...Siapa ya?

Ryku wrote:menurut anda bagaimana cewek sialan ini??
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs605.snc4/58504_437084757855_744717855_5018313_7209096_n.jpg

jangan lupa liat di dalam hapenya!
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs612.snc4/59255_432936742855_744717855_4933917_5305909_n.jpg

Cup B atau C. Agak narsis. Orang tuanya pengertian. Megane. Teman anda, dan kaya'nya teman sekelas.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Ryku on Thu Sep 30, 2010 3:06 am

Ryku wrote:menurut anda bagaimana cewek sialan ini??
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs605.snc4/58504_437084757855_744717855_5018313_7209096_n.jpg

jangan lupa liat di dalam hapenya!
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs612.snc4/59255_432936742855_744717855_4933917_5305909_n.jpg

Cup B atau C. Agak narsis. Orang tuanya pengertian. Megane. Teman anda, dan kaya'nya teman sekelas.
[/quote]

bukan narsis lagi bukan teman sekelas hanya mantan pacar saya huh,,, dia banyak ngejelekin aku n pacar saya ,, ngmnganya juga kasar ckckckcckckc

kalo sama yg ini??
http://img827.imageshack.us/img827/8807/diskul.jpg
bandingkan dengan yang

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs605.snc4/58504_437084757855_744717855_5018313_7209096_n.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs612.snc4/59255_432936742855_744717855_4933917_5305909_n.jpg (cup A DAN B orang sama) anda suka yang mana?? Hontou?

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5299
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Sep 30, 2010 7:25 am

Capek nge-quote... Langsung jawab aja ah~

Ah, yang pertama itu Priscilla Frida ya? Matanya bagus.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by kuroRan on Thu Sep 30, 2010 10:37 am

bagaimana kabar laptop anda yang terkena trojan Ara?

tambahan: apakah tidak ada wacana menambah admin Ara?

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7349
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Sep 30, 2010 12:14 pm

kuroRan wrote:bagaimana kabar laptop anda yang terkena trojan Ara?

Sudah sehat walafiat

kuroRan wrote:tambahan: apakah tidak ada wacana menambah admin Ara?

Nggak, saya gak mau ada banyak user yang punya wewenang sebesar saya Tounge




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by kuroRan on Thu Sep 30, 2010 7:18 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:

Nggak, saya gak mau ada banyak user yang punya wewenang sebesar saya Tounge

admin abuse Erm...

tapi bagaimana sesuatu yang mirip hal seperti ini terjadi lagi dan anda tidak bisa online dalam waktu yang panjang Sweat

rasanya admin tunggal itu kayak punya forum sendiri gitu YareYare

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7349
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Thu Sep 30, 2010 8:36 pm

jadi anda itu ingin menggusur posisi kuro vi ya kuroran??? Ara?
---
jadi anda lebih suka cup A, B, C, atau D???

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6625
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Sponsored content Today at 11:32 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 26 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 26  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum