Tanya Apapun Pada Kuro

Page 3 of 26 Previous  1, 2, 3, 4 ... 14 ... 26  Next

View previous topic View next topic Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Ayumu Yurihana on Thu Sep 16, 2010 5:49 pm

eh? 1 tambah 1 = yaoi? *kaget*
sayang randvér ga kepilih, tp untung cythera kepilih fyuh Pengen (???)

okeee saya nanya lagi...
1. kalau anggota opori loli semua, apa yang akan terjadi?
2. lebih suka loli yang pemalu atau yang suka bunuh orang?
3. suka ngga sama elf loli yang ternyata umurnya udah ribuan tahun?
4. pilih konata atau misaka?
5. pilih shota berambut panjang atau loli berambut pendek?
6. pilih hujan atau cerah?
7. pilih loli atau lolipop?

nah segitu dulu
mohon maaf kalo geje
Bow

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6598
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Thu Sep 16, 2010 6:38 pm

kalo anda itu adalah loli apakah anda akan ke kamar mandi setiap 2 jam sekali?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by kuroro on Thu Sep 16, 2010 6:58 pm

Zamrullah wrote:kalo anda itu adalah loli apakah anda akan ke kamar mandi setiap 2 jam sekali?
epic
Thumb

ah, kuro vi
apakah anda ada rasa sama zam?
*ditabok*

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5335
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Ryku on Thu Sep 16, 2010 7:21 pm

kenapa terkadang karakter loli selalu banyak dipakai dalam anime HENTAI!!! Sweat

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5307
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Thu Sep 16, 2010 7:47 pm

apakah anda benci sama orang2 yang benci sama loli?
apakah anda punya loli (adik perempuan) atau shota (adik laki2)???

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Sep 18, 2010 8:06 am

Ayumu Yurihana wrote:okeee saya nanya lagi...
1. kalau anggota opori loli semua, apa yang akan terjadi?
2. lebih suka loli yang pemalu atau yang suka bunuh orang?
3. suka ngga sama elf loli yang ternyata umurnya udah ribuan tahun?
4. pilih konata atau misaka?
5. pilih shota berambut panjang atau loli berambut pendek?
6. pilih hujan atau cerah?
7. pilih loli atau lolipop?

nah segitu dulu
mohon maaf kalo geje
Bow

1. OPORI langsung saya bikin pakai VBulletin yang super mahal, gak Forumotion lagi
2. Dua-duanya suka...
3. Furude Hanyuu yang dewa berumur ribuan tahun dari Higurashi aja saya suka!
4. Tergantung, ini Misaka Mikoto atau Misaka Imouto? Karena saya SAAAANGAT SUKA Misaka Imouto
5. Saya fetishist rambut pendek
6. Hujan, I HATE SUN
7. Lolipop itu mengundang loli~ Jadi sama saja kan~

Zamrullah wrote:kalo anda itu adalah loli apakah anda akan ke kamar mandi setiap 2 jam sekali?

....Setiap 10 menit sekali tepatnya

kuroro wrote:ah, kuro vi
apakah anda ada rasa sama zam?
*ditabok*

NGGAK

Ryku wrote:kenapa terkadang karakter loli selalu banyak dipakai dalam anime HENTAI!!! Sweat

Karena loli itu AWESOME
Dan biasanya kalau gak ada loli malah jadi gak laku...

Zamrullah wrote:apakah anda benci sama orang2 yang benci sama loli?
apakah anda punya loli (adik perempuan) atau shota (adik laki2)???

1. YA! Kalau gak ada perasaan apa-apa saya rasa masih wajar... Tapi kalau benci...? Bodoh banget tuh
2. Saya punya




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Sat Sep 18, 2010 8:35 am

apakah anda merasa malas menjawab semua pertanyaan yang aneh?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Sep 18, 2010 10:30 am

Zamrullah wrote:apakah anda merasa malas menjawab semua pertanyaan yang aneh?

Paling tidak kalian buat nomor kalau pertanyaannya banyak....




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Sat Sep 18, 2010 11:51 am

kan saya tanyaya aneh bukan banyak... Sweat

menurut anda siapa yang akan menjadi moderator terbaik antara semua test staff?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Ryku on Sat Sep 18, 2010 6:32 pm

saya aneh kenapa kamu bilang loli awesome buat HENTAI?/
padahal badannya tuh gak sexy,,, mungil2 gimana gitu Sweat

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5307
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Sat Sep 18, 2010 6:36 pm

apakah saya boleh membuat thread yang berisi link dimana banyak emoticons disana?
lalu kalo boleh taruh dimana topiknya?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by emasmurni on Sat Sep 18, 2010 7:04 pm

Saya juga ada beberapa pertanyaan
1. Apa alasan sebenarnya anda membuat thread ini?
2. Apa tujuan membuat thread ini?
3. Sejak kapan anda menyadari anda lolicon?
4. Apakah anda ini eksentrik?
5. Apakah anda pernah berpikir sekalipun untuk berhenti dari animanga?

Jujur saja saya pengen tau pribadi Kuro-san makanya saya bwt pertanyaan ini

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6717
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by luvtpiya on Sat Sep 18, 2010 7:22 pm

keumitannya loli itu sangat nice
dan saya punya pertanyaan
apa nanatsuiro drops itu bagus?(lolinya terlalu imut sampe" mimisan)

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3606
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Sep 19, 2010 1:08 am

Zamrullah wrote:kan saya tanyaya aneh bukan banyak... Sweat

menurut anda siapa yang akan menjadi moderator terbaik antara semua test staff?

Gak tahu ah, itu kan tugas para member untuk memikirkan Very Happy

Ryku wrote:saya aneh kenapa kamu bilang loli awesome buat HENTAI?/
padahal badannya tuh gak sexy,,, mungil2 gimana gitu Sweat

Justru karena mungil gitulah makanya jadi sexy...

Zamrullah wrote:apakah saya boleh membuat thread yang berisi link dimana banyak emoticons disana?
lalu kalo boleh taruh dimana topiknya?

Bagian PROMOSI

emasmurni wrote:Saya juga ada beberapa pertanyaan
1. Apa alasan sebenarnya anda membuat thread ini?
2. Apa tujuan membuat thread ini?
3. Sejak kapan anda menyadari anda lolicon?
4. Apakah anda ini eksentrik?
5. Apakah anda pernah berpikir sekalipun untuk berhenti dari animanga?

Jujur saja saya pengen tau pribadi Kuro-san makanya saya bwt pertanyaan ini

1. Karena admin forum lain banyak yang buat
2. Untuk ketawa ngakak
3. Setelah baca 11 volume Zettai Karen Children
4. Aneh, gila, unik, mental dan jiwanya rusak? Yep
5. Gak pernah tuh, kalau berpikir untuk berhenti nge-forum pernah...

luvtpiya wrote:keumitannya loli itu sangat nice
dan saya punya pertanyaan
apa nanatsuiro drops itu bagus?(lolinya terlalu imut sampe" mimisan)

Keumitan disini maksudnya Keimutan atau Kerumitan?

Nanatsuiro Drops ya... Saya belum baca/nonton tuh. Tapi Pani Poni Dash mantep.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Watari on Sun Sep 19, 2010 9:38 am

Kenapa ada banyak sekali perang ya Kuro-sama.....? :'(



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5175
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kury on Sun Sep 19, 2010 9:56 am

kapan OCC dilanjutin?

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Sun Sep 19, 2010 11:45 am

apakah anda akan menikah? Ara?
udah punya calon istri belum? Ara?
kalo belum sama mpok nori aja mau ga? Khukhukhu

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Sep 19, 2010 12:35 pm

Watari wrote:Kenapa ada banyak sekali perang ya Kuro-sama.....? :'(

Dengarkan lagu "Imagine" karangan John Lennon biar tahu

Kury wrote:kapan OCC dilanjutin?

Senin tanggal 20 September, soalnya saya perlu istirahat juga kan untuk akhir minggu

Zamrullah wrote:apakah anda akan menikah? Ara?
udah punya calon istri belum? Ara?
kalo belum sama mpok nori aja mau ga? Khukhukhu

1. Gak ada rencana nikah, merepotkan sih
2. Calon istri? Gak mau punya...
3. LOLI ONLY untuk saya jadi gak mau




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Ayumu Yurihana on Sun Sep 19, 2010 1:04 pm

1. lagu yg liriknya paling menyentuh apaaa?
2. kalau si A bunuh loli, apa yang akan kuro san lakukan pada si A itu? (A nya kejam gitu haha)
3. kalau punya adik loli di dunia nyata seneng apa biasa aja?
4. suka baca novel ngga? kalo iya genre nya apa?
5. suka corat coret buku tulis bagian belakang ngga? haha
6. itu di banner opori yang kanan siapa namanya kuro san?
7. kalau dikasih waktu 5 hari untuk mengunjungi 5 tempat bersama loli loli, mau ngunjungin tempat apa ajaa?

oke. sekian terimakasih
Bow

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6598
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by luvtpiya on Sun Sep 19, 2010 2:39 pm

ke IMUTannya yg saya maksud menarik perhatian serta tambahan ke polosannya
chara utama nanatsuhiro (no H but moe) Click here dan ini

saya mau nanya
jika seseorang menghancurkan album koleksi loli kesayangan anda apa yang akan anda lakukan?
kalau salah satu anak opori ketahuan/memiliki seorang loli apa yang akan anda lakukan padanya?

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3606
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Sun Sep 19, 2010 3:38 pm

apa yang anda lakukan terhadap orang yang banyak bertanya?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Mon Sep 20, 2010 9:33 am

Ayumu Yurihana wrote:1. lagu yg liriknya paling menyentuh apaaa?
2. kalau si A bunuh loli, apa yang akan kuro san lakukan pada si A itu? (A nya kejam gitu haha)
3. kalau punya adik loli di dunia nyata seneng apa biasa aja?
4. suka baca novel ngga? kalo iya genre nya apa?
5. suka corat coret buku tulis bagian belakang ngga? haha
6. itu di banner opori yang kanan siapa namanya kuro san?
7. kalau dikasih waktu 5 hari untuk mengunjungi 5 tempat bersama loli loli, mau ngunjungin tempat apa ajaa?

oke. sekian terimakasih
Bow

1. Banyak sih, yang saya rasa menyentuh. Tapi saya suka lirik yang "Here's my heart, no need to worry. The stars above, shine bright in the night. Just call my name if you're feeling blue. Cheer up, I'll be with you"
2. Akan saya siksa, tanpa membunuhnya... Dan akan saya buat dia merasakan sesuatu yang lebih menyakitkan daripada kematian... Dia akan menganggap mati itu lebih baik daripada siksaan yang saya berikan...
3. Saya memang punya kok, semalam baru saya beliin kerudung Pikachu... Nanti foto ah~
4. Novel? Saya lebih suka Light Novel kaya' Bakemonogatari sih... Tapi kalau novel biasa saya suka yang genrenya seru dan menegangkan kaya' Harry Potter, dan karangan Dan Brown
5. Saya punya sekitar 20 buku khusus untuk corat-coret, jadi jawabannya nggak
6. Kudryavka Noumi dari Little Busters! imut kan?
7. Saya sih gak suka jalan-jalan... Lebih suka ke toko anime dan toko buku, lalu tidur aja di kamar... Tapi itu terserah lolinya aja nanti, saya mengikuti mereka saja...

luvtpiya wrote:saya mau nanya
jika seseorang menghancurkan album koleksi loli kesayangan anda apa yang akan anda lakukan?
kalau salah satu anak opori ketahuan/memiliki seorang loli apa yang akan anda lakukan padanya?

Ah, dulu ada yang pernah gak sengaja mengubah posisi figurin loli koleksi saya, dan sekarang dia bahkan gak berani lagi menatap koleksi saya itu........ Itu cuma mengubah posisi, jadi kalau menghancurkan album koleksi anda bayangkan saja bagaimana amukan saya yang Dewa Kematian ini...

Kalau ada anak OPORI yang ketahuan punya loli? Jaga baik2 loli kalian, bisa-bisa nanti malam udah hilang... Kururu


Zamrullah wrote:apa yang anda lakukan terhadap orang yang banyak bertanya?

Kira-kira begini





「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Mon Sep 20, 2010 10:21 am

itu gambarnya itu nari di diskotik ya? Sweat
kalo anda lebih memilih calon istri yang baik atau yang killer?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Mon Sep 20, 2010 12:46 pm

Zamrullah wrote:itu gambarnya itu nari di diskotik ya? Sweat
kalo anda lebih memilih calon istri yang baik atau yang killer?

Gambarnya itu gambar orang mukul2 mayat pakai pemukul baseball
Istri yang baik satu, yang killer satu




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Mon Sep 20, 2010 2:23 pm

1. anda lebih suka belajar atau main?
2. anda udah kerja?
3. kenapa anda membuat forum ini?
4. apakah anda suka dengan wanita yang sexy (bukan loli)?
5. dirumah anda ada berapa jiwa?
6. anda tinggal dimana (irl)? jangan jawab kerajaan lolitannia!!!
7. bagaimana kabar anda?
8. apakah anda merasa seperti mengerjakan soal ujian karena pertanyaan saya?
9. lebih suka loli yang imut atau loli yang cantik?
10. kalo anda sudah menjawab semua soal, mau dapet nilai berapa? (0 - 10)
Spoiler:
nilai tertinggi 100 Khukhukhu

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Sponsored content Today at 8:26 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 26 Previous  1, 2, 3, 4 ... 14 ... 26  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum