Tanya Apapun Pada Kuro

Page 2 of 26 Previous  1, 2, 3 ... 14 ... 26  Next

View previous topic View next topic Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kury on Tue Sep 14, 2010 5:28 pm

kalau Kuro-nii suka membunuh, siapa 10 orang d opori yg paling Kuro-nii pengen bunuh?

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Ryku on Tue Sep 14, 2010 6:01 pm

kuro udah punya pacar belom?? Bakaneko

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5307
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Tue Sep 14, 2010 7:31 pm

apakah anda suka avatar baru saya? Khukhukhu

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Ryku on Tue Sep 14, 2010 8:22 pm

Zamrullah wrote:apakah anda suka avatar baru saya? Khukhukhu

saya punya yang lebih imut lagi loh,,, mau liat?? Hehe

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5307
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Tue Sep 14, 2010 8:38 pm

anda lebih memilih nonton apa???
twilight atau anime???

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Sep 14, 2010 10:15 pm

luvtpiya wrote:apakah ada loli yang tidak anda sukai?
dan apakah anda tinggal bersama pedho san di lolicon's road

Saya suka semua loli...
Kalau untuk itu, saya jarang keluar rumah jadi gak tahu tetangga saya siapa

Kury wrote:kalau Kuro-nii suka membunuh, siapa 10 orang d opori yg paling Kuro-nii pengen bunuh?

Zamrullah (Karena menipu gender dan mengaku dirinya loli)

Untuk yang 9 lagi adalah para lurker yang gak nge-post

Ryku wrote:kuro udah punya pacar belom?? Bakaneko

Antara ada dan tidak... Saya adalah pacar setiap loli di dunia~!

Zamrullah wrote:apakah anda suka avatar baru saya? Khukhukhu

Saya sih suka banget! Asalkan jangan sampai ada yang komplain karena NSFW...

Ryku wrote:
Zamrullah wrote:apakah anda suka avatar baru saya? Khukhukhu

saya punya yang lebih imut lagi loh,,, mau liat?? Hehe

Mau sih, tapi berbagi yang NSFW lewat PM aja ya

Zamrullah wrote:anda lebih memilih nonton apa???
twilight atau anime???

Saya gak suka twilight karena agak merusak nama vampire -_-;
Jadi saya pilih anime pastinya




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Tue Sep 14, 2010 10:36 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:
Kury wrote:kalau Kuro-nii suka membunuh, siapa 10 orang d opori yg paling Kuro-nii pengen bunuh?

Zamrullah (Karena menipu gender dan mengaku dirinya loli)

Untuk yang 9 lagi adalah para lurker yang gak nge-post
Hehe Khukhukhu Kya!2

Kuro vi Lolitannia wrote:
Zamrullah wrote:apakah anda suka avatar baru saya? Khukhukhu

Saya sih suka banget! Asalkan jangan sampai ada yang komplain karena NSFW...
anda yakin anda suka banget sama avatar saya??? Khukhukhu
pertanyaan:
anda merasa paling ganteng di dunia ini?
apakah anda benar2 suka loli?
apakah anda ini suka sama kelelawar?
apakah anda ini pedo bear?
apakah anda ini suka menghisap darah para loli?
apakah anda orang yang terkaya di dunia?
kenapa saya bertanya sebanyak ini?
anda suka warna apa?
anda tinggal dimana?
apakah anda benar2 emperor dari kerajaan lolitannia?
apakah anda benci shota?
kalo ada loli yang jelek dan shota yang imut anda pilih yang mana?
apakah saya bertanya terlalu banyak?
tambah satu lagi boleh ga?
kenapa anda memasukan hatsune miku clock ke portal?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Sep 14, 2010 11:48 pm

Banyak amat nih...


  • anda merasa paling ganteng di dunia ini?
    Nggak juga sih...
  • apakah anda benar2 suka loli?
    ...Kalau anda masih mempertanyakan ini, silakan kunjungi Dokter Spesialis Bedah otak
  • apakah anda ini suka sama kelelawar?
    Yep, saya juga suka ular dan naga...
  • apakah anda ini pedo bear?
    Temannya
  • apakah anda ini suka menghisap darah para loli?
    Tidak, saya menghisap energi lewat ciuman dan cinta
  • apakah anda orang yang terkaya di dunia?
    Kaya akan loli dan iman...
  • kenapa saya bertanya sebanyak ini?
    Kurang kerjaan sih, dasar FAIL TRAP!
  • anda suka warna apa?
    black, silver, purple
  • anda tinggal dimana?
    Di hati kalian semua...
  • apakah anda benar2 emperor dari kerajaan lolitannia?
    Ya
  • apakah anda benci shota?
    Tergantung
  • kalo ada loli yang jelek dan shota yang imut anda pilih yang mana?
    Shota TRAP nih...? o_O
  • apakah saya bertanya terlalu banyak?
    Ya!
  • tambah satu lagi boleh ga?
    Nggak
  • kenapa anda memasukan hatsune miku clock ke portal?
    Yah, malah ditambah... Karena setelah saya cari, dapatnya Hatsune Miku clock, Kakashi clock, dan Naruto clock. Udah jelas saya pilih Hatsune Miku kan?




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kury on Wed Sep 15, 2010 12:55 pm

Kuro-nii kalau jadi cewe apakah akan tetap suka Loli dan menjadi Yuri?

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Ayumu Yurihana on Wed Sep 15, 2010 1:04 pm

asiiiik destiny dipilih Kya!
pertanyaan:
1. punya saudara kandung?
2. kalau kuro san jadi bella swan, siapa yg jadi edwardnya?
3. pilih loli bertelinga kucing atw loli bertelinga kelinci?

segitu dulu deh, susah ngetik d hp kk saya ini haha

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6598
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by luvtpiya on Wed Sep 15, 2010 1:12 pm

menurut anda hatsune miku itu loli ranking brp (saya jg suka sih )
apa anda pernah bertemu pedho bear?apa dia menggigit?
jika anda bertarung dengan pedho bear kira" siapa yang menang?
hmm....last
Spoiler:
minta foto koleksi hatsune miku dunk

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3606
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Sep 15, 2010 2:27 pm

Kury wrote:Kuro-nii kalau jadi cewe apakah akan tetap suka Loli dan menjadi Yuri?

Yes

Ayumu Yurihana wrote:asiiiik destiny dipilih Kya!
pertanyaan:
1. punya saudara kandung?
2. kalau kuro san jadi bella swan, siapa yg jadi edwardnya?
3. pilih loli bertelinga kucing atw loli bertelinga kelinci?

segitu dulu deh, susah ngetik d hp kk saya ini haha

1. Punya
2. ...?
3. UGH...!!!! Saya perlu bertapa 1 bulan untuk tahu jawaban ini...

luvtpiya wrote:menurut anda hatsune miku itu loli ranking brp (saya jg suka sih )
apa anda pernah bertemu pedho bear?apa dia menggigit?
jika anda bertarung dengan pedho bear kira" siapa yang menang?
hmm....last
Spoiler:
minta foto koleksi hatsune miku dunk

Hatsune Miku itu... Kaya'nya bukan loli sih... Ada yang kurang kalau dia mau dianggap loli tapi saya suka sih...

Pedobear ya... Dia tidak menggigit tapi lebih berbahaya dari itu...

Kalau bertarung dengan pedobear? Dulu ada threadnya... Tapi saya tetap merasa Pedobear lebih hebar karena dia ada dimana-mana

Untuk yang di spoiler saya ada 1 folder khusus Hatsune MIku tapi yang -hentai- semua... Kalau mau nanti saya upload dan saya taruh di blog saya...




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by luvtpiya on Wed Sep 15, 2010 3:10 pm

yang tidak H ada?
saya penasaran pingin ketemu pedo bear....
ngomong" apakah anda suka gambar ini?
seal online:

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3606
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Sep 15, 2010 3:17 pm

*gambar di atas sudah disave*

Hrm... Yang gak H ya...

Ini contoh satu gambar : http://i56.tinypic.com/2rzyluc.jpg




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kury on Wed Sep 15, 2010 3:31 pm

berapa banyak orang yg menganggap anda gila di dunia ini selain saya?

kalau loli trap anda bakalan tetep suka ga?

o ya, boleh g saya gambar forseti dengan poni turun?

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Wed Sep 15, 2010 4:59 pm

kalau anda lebih memilih menikah sama anak kecil daripada wanita yang keibuan?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Ryku on Wed Sep 15, 2010 7:12 pm

seberapa sukanya loli kah??

saya mau ganti avatar loli ah,,, siap2 jatuh hati ya,,,
aku sih suka tapi suka yang sexy2!! Ahaha

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5307
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Wed Sep 15, 2010 7:44 pm

anda mau tahu nama panggilan avatar saya? Khukhukhu


Last edited by Zamrullah on Wed Sep 15, 2010 7:59 pm; edited 1 time in total

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Ryku on Wed Sep 15, 2010 7:52 pm

siapa namanya??/??
apakah sespecial itu kah???/ sampai namanya saja bisa memancarkan pesona Erm...

mendin avatar saya lucu Haha

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5307
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Wed Sep 15, 2010 7:59 pm

anda belum tahu kespesialannya! Khukhukhu

saya tambah satu lagi!
mau tahu nama panjang avatar saya ga? Khukhukhu

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by BloodBlossom on Wed Sep 15, 2010 9:14 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:
Zamrullah wrote:kenapa anda memilih BB menjadi moderator terlebih dahulu????

Karena dia cewek, berkacamata, dan punya Delicious Flat Chest alias DFC *kabur*

hei hei hei I see this~~ Angry
rupanya anda sudah bosan hidup ya... Bad *bantai Kuro*
lagipula gw ga DFC !!!

my question : apakah anda seorang hikikomori ? kalau iya, kenapa bisa dan mau mejadi hikikomori dan keuntungannya apa ? kalau ngga, pernah mikir ga untuk jadi hikikomori ?


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4719
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Ryku on Wed Sep 15, 2010 9:25 pm

Zamrullah wrote:anda belum tahu kespesialannya! Khukhukhu

saya tambah satu lagi!
mau tahu nama panjang avatar saya ga? Khukhukhu

huhhhuhuu....
saya jadi pengen tau, palig biasa2 saja... NotHearing

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5307
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Ayumu Yurihana on Thu Sep 16, 2010 12:24 pm

nanya lagi deh~

1. pilih anime atau manga?
2. 1 tambah 1 berapa?
3. pilih miku atau rei (doubt)?
4. telpon apa sms?
5. pilih diculik sama shota atau dibunuh sama loli?
6. bagusan nama Randvér atau Blaz atau Deacon?
7. bagusan nama Cythera atau Getheia?

ok segitu dulu~ terimakasih
Bow

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6598
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Thu Sep 16, 2010 12:41 pm

apakah anda suka dengan emoticon onion head???

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Sep 16, 2010 2:37 pm

Kury wrote:berapa banyak orang yg menganggap anda gila di dunia ini selain saya?

kalau loli trap anda bakalan tetep suka ga?

o ya, boleh g saya gambar forseti dengan poni turun?

Nyaris semua orang didunia mengganggap saya gila

Soal loli trap... Tergantung

Saya suka poni turun, jadi boleh

Zamrullah wrote:kalau anda lebih memilih menikah sama anak kecil daripada wanita yang keibuan?

Saya lebih suka yang sifatnya kaya' anak kecil karena yang keibuan itu.... Seram

BloodBlossom wrote:my question : apakah anda seorang hikikomori ? kalau iya, kenapa bisa dan mau mejadi hikikomori dan keuntungannya apa ? kalau ngga, pernah mikir ga untuk jadi hikikomori ?

Ya, saya hikikomori. Kenapa? Karena saya selalu ngantuk kalau kena sinar matahari (kucing banget) dan gak suka keramaian dan suara berisik. Jadi saya sukanya di kamar terus. Keuntungannnya... Saat nonton hent... maksudnya anime gak ketahuan orang

Ayumu Yurihana wrote:nanya lagi deh~

1. pilih anime atau manga?
2. 1 tambah 1 berapa?
3. pilih miku atau rei (doubt)?
4. telpon apa sms?
5. pilih diculik sama shota atau dibunuh sama loli?
6. bagusan nama Randvér atau Blaz atau Deacon?
7. bagusan nama Cythera atau Getheia?

ok segitu dulu~ terimakasih
Bow

1. Manga
2. Berdasarkan ilmu, 2. Berdasarkan imajinasi, gambar jendela. Berdasarkan jumlah garis, 6. Berdasarkan sifat iseng, 11. Berdasarkan hukum otaku, itu gambar Yaoi.
3. Nah, ini dia yang susah ini... Loli yang bisa nyanyi atau yang bisa hipnotis... Yang satu suaranya indah yang satu hobi membunuh... Saya ambil dua-duanya
4. Telpon, SMS itu merepotkan dan untuk orang yang pelit sama pulsanya.
5. Dibunuh sama loli sounds good.
6. Blaz, karena saya teringat Noel, Nu dan Rachel dari Blazblue
7. Cynthera. Getheia kaya' nama cowok soalnya dan SAYA BENCI COWOK

Zamrullah wrote:apakah anda suka dengan emoticon onion head???

Sebenarnya saya mau emoticons kita yang loli semua... Tapi user-user gak setuju... Cry




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Sponsored content Today at 8:25 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 26 Previous  1, 2, 3 ... 14 ... 26  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum