Tanya Apapun Pada Kuro

Page 6 of 26 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 16 ... 26  Next

View previous topic View next topic Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Dec 14, 2010 4:51 am

Sheratan wrote:Kenapa anda tidak buat thread Nurahiapalah-itu-namanya? Kan anda pernah menggunakan salah satu charanya sebagai avatar...

(Jiah "Anda" wkwkakakak)

"Nanti dibuat, soalnya saya juga belum selesai nonton animenya" kata Kuro. Haha




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by MoeSeeker on Tue Dec 14, 2010 10:51 pm

Sudah nonton sampai mana Nurarihyon no Magonya?


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:


MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4351
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Dec 16, 2010 2:56 pm

MoeSeeker wrote:Sudah nonton sampai mana Nurarihyon no Magonya?

"Episode 9" beritahu Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Sheratan on Thu Dec 16, 2010 3:50 pm

Wah hebat...
Ceritakan dong perjuangannya dalam memperoleh epi. 6 Hontou?

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5446
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by kuroRan on Thu Dec 16, 2010 8:00 pm

forum ini enaknya diapakan ya Ara?

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7349
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kazuki on Thu Dec 16, 2010 9:39 pm

apakah anda bisa membuat forum ini lebih ramai dengan cara mengajak user baru daftar disini atau mengajak user lama kembali kesini?

apakah anda punya air putih rasa wasabi?

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6673
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Dec 16, 2010 10:19 pm

Kazuki (Thu Dec 16, 2010 9:39 pm) wrote:apakah anda bisa membuat forum ini lebih ramai dengan cara mengajak user baru daftar disini atau mengajak user lama kembali kesini?

apakah anda punya air putih rasa wasabi?

Saya sih selalu berusaha mengajak user baru untuk datang... Saya juga mengajak user lama untuk datang lagi sih, tapi datang atau tidak, terserah mereka~

kuroRan (Thu Dec 16, 2010 8:00 pm) wrote:forum ini enaknya diapakan ya Ara?

Bagaimana kalau forum ini saya jual kalau ada yang mau beli? Very Happy JK,JK

Sheratan (Thu Dec 16, 2010 3:50 pm) wrote:Wah hebat...
Ceritakan dong perjuangannya dalam memperoleh epi. 6 Hontou?

Suatu hari, saat melihat keimutan Yuki Onna dari manganya, saya pun mencari di cyber12 dan mendapatkannya. TAMAT




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by MoeSeeker on Fri Dec 17, 2010 3:53 am

Nurarihyon no Mago, antara anime dan manga lebih suka yang mana? Why?


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:


MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4351
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Dec 17, 2010 10:01 am

MoeSeeker wrote:Nurarihyon no Mago, antara anime dan manga lebih suka yang mana? Why?

Secara keseluruhan saya memang suka manga, soalnya mengasyikkan saat membalik halaman, dan kecepatan siapnya juga bisa diatur tergantung kecepatan membaca. Kalau anime agak bosan, cuma nonton aja sih, gak ada kerjaan lain -_-;




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Althera_HvnLy on Sat Dec 18, 2010 2:07 pm

apa 3 hal yg paling anda butuhkan dalam hidup ini???
(selain untuk keperluan nutrisi dan metabolisme)

Althera_HvnLy
Senpai
Senpai

Member paling WARAS di OPORI.

Male Race : Death Angel

Posts : 665
Gold : 5099
Reputation : 3
Join date : 2010-07-14
Age : 25
Location : Neo Venezia, Aqua

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Fuyuki Akihito on Mon Dec 20, 2010 5:57 pm

Kalau ingin memberi informasi tentang pendaftaran beasiswa ke jepang ataupun tanya jawab tentang itu dimasukkan ke thread tutorial atau diskusi serius??? Ara?

Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 4601
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 22
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Dec 21, 2010 7:30 pm

Fuyuki Akihito wrote:Kalau ingin memberi informasi tentang pendaftaran beasiswa ke jepang ataupun tanya jawab tentang itu dimasukkan ke thread tutorial atau diskusi serius??? Ara?

Diskusi Serius

Althera_HvnLy wrote:apa 3 hal yg paling anda butuhkan dalam hidup ini???
(selain untuk keperluan nutrisi dan metabolisme)

Anime, manga, lolis




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by MoeSeeker on Wed Dec 22, 2010 6:42 pm

Buat medal baru, Kuro. Akashiya Moka atau Lala Satalin begitu? Love


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:


MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4351
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Dec 22, 2010 7:19 pm

MoeSeeker wrote:Buat medal baru, Kuro. Akashiya Moka atau Lala Satalin begitu? Love

"Wah, ketahuan deh rencana kejutan saya untuk natal dan tahun baru" kata Kuro. ^^




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by kuroRan on Wed Dec 22, 2010 7:32 pm

kenapa opori chat gak bisa di akses Ara?

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7349
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Watari on Fri Dec 24, 2010 7:24 am

Kenapa saya jarang online Kuro-sama....?



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5167
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Ryku on Sun Dec 26, 2010 9:54 pm

apakan anda bersedia mengkritik di link ini!!
saya memohon ... hahaha Gomen

http://www.opori.forumotion.net/t899p60-picture-me

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5299
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Fuyuki Akihito on Mon Dec 27, 2010 1:45 pm

Bagaimana cara Kuro-niisama dalam menggunakan dan memanfaatkan memperlakukan dan menyayangi loli dengan baik dan benar??

Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 4601
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 22
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by kuroro on Wed Dec 29, 2010 10:46 am

donlod sengoku rance dimana ya?
yg udah translate bahasa inggris loh
*memanfaatkan*

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5327
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Dec 29, 2010 12:19 pm

kuroRan wrote:kenapa opori chat gak bisa di akses Ara?

Koneksi anda jelek, Flash player belum di-update, ada maintenance dari Chatango

Antara itu

Watari wrote:Kenapa saya jarang online Kuro-sama....?

I thought you're dead already Kya!

Ryku wrote:apakan anda bersedia mengkritik di link ini!!
saya memohon ... hahaha Gomen

http://www.opori.forumotion.net/t899p60-picture-me

Kaya'nya udah pernah deh...

Fuyuki Akihito wrote:Bagaimana cara Kuro-niisama dalam menggunakan dan memanfaatkan memperlakukan dan menyayangi loli dengan baik dan benar??

3D. Dilihat, diraba, diterawang Cool

kuroro wrote:donlod sengoku rance dimana ya?
yg udah translate bahasa inggris loh
*memanfaatkan*

Masa' belum main?

Sengoku Rance disini : http://www.fakku.net/viewgame.php?id=30

Saran saya, kalau udah main itu mainkan juga Daibanchou! Big Bang Age, sama-sama Alice Soft yang buat bisa di download disini : http://www.fakku.net/viewtopic.php?t=16020

Keduanya udah di-translate ke English

ANAK BAIK JANGAN BUKA LINK DI ATAS




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by kuroro on Wed Dec 29, 2010 1:08 pm

as expected from our beloved admin Megane
ah, saya nggak tertarik untuk melakukan saran anda, tapi terimakasih link nya, fufufu

btw, link donlod command and conquer: generals zero hour tau juga nggak

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5327
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Dec 30, 2010 12:02 am

kuroro wrote:as expected from our beloved admin Megane
ah, saya nggak tertarik untuk melakukan saran anda, tapi terimakasih link nya, fufufu

btw, link donlod command and conquer: generals zero hour tau juga nggak

Game normal? Ah, Zero Hour ya... Saya beli kaset bajakannya yang udah di-hack. Namanya Command and Conquer General Zero Hour Project Raptor

Download linknya gak tahu... Tapi saya suka pakai Dr. Thrax

Saran saya itu dicoba, yang buat sama lho~ Dan Daibanchou juga JAUH LEBIH MENARIK dibandingkan Sengoku Rance.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Sheratan on Thu Dec 30, 2010 1:40 pm

Kenapa anda memilh menjadi lolicon?

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5446
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Thu Dec 30, 2010 1:47 pm

kenapa anda tidak menjadi shotacon saja?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6625
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kazuki on Thu Dec 30, 2010 1:59 pm

kenapa forum ini masih sepi walaupun sudah masuk musim liburan?

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6673
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Sponsored content Today at 11:33 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 6 of 26 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 16 ... 26  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum