hihii piya's art >_<

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

CC hihii piya's art >_<

Post by luvtpiya on Wed Sep 08, 2010 1:21 pm

haloooo smuaaa
x ini saya mw share gambar saya yang sebenarnya tidak terlalu bagus sih..
ini juga gara" buat Fanfic,eh kepikir ngambar deh
tapi anehnya kenapa gk ada ide buat pemain utama ya malah jadi musuh


Hope you enjoy it :
--- MALE ---
10 year old Rune
15 year old Rune

---- FEMALE ----
Anna Chan
Natsu Chan
Anna chan remake

---- CHIBI ----
Chibi chibi kyuun
Shugo chara

Setelah diliat" kok cowo kaku cewe keren y apa perasaan ku saja...



Last edited by luvtpiya on Fri Jan 28, 2011 7:25 pm; edited 7 times in total

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3610
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

CC Re: hihii piya's art >_<

Post by Zamrullah on Wed Sep 08, 2010 2:09 pm

....
harus ngritik kaya gimana ya?
emmm... Erm...
gambar yang keduanya agak bagus tapi gambar yang pertama gak banget! Sweat
kayanya gitu aja deh Ahaha

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6637
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: hihii piya's art >_<

Post by luvtpiya on Wed Sep 08, 2010 2:18 pm

Zamrullah wrote: ....
harus ngritik kaya gimana ya?
emmm... Erm...
gambar yang keduanya agak bagus tapi gambar yang pertama gak banget! Sweat
kayanya gitu aja deh Ahaha
maksudnya apa terlalu kaku
terlalu kecil
terlalu aneh
gituuuu

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3610
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

CC Re: hihii piya's art >_<

Post by Zamrullah on Wed Sep 08, 2010 2:51 pm

kalo menurutku kayanya kepalanya aneh...
lonjongnya kebagian kiri dan kanan...
terus matanya juga!
sama tangannya kaku banget...
cukup sekian pidato dari saya, semoga bermanfaat... *ditabok* Bonyok

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6637
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: hihii piya's art >_<

Post by luvtpiya on Wed Sep 08, 2010 3:06 pm

Zamrullah wrote:kalo menurutku kayanya kepalanya aneh...
lonjongnya kebagian kiri dan kanan...
terus matanya juga!
sama tangannya kaku banget...
cukup sekian pidato dari saya, semoga bermanfaat... *ditabok* Bonyok

kepalanya sih emang aq buat lonjong karena .....
1.gambarnya dari samping ..... 2. gk bisa buat mulut jadi kututup pake syal
soal mata dan tangan memang baru juga ngambar minta petunjuknya dunk

sip" *menunggu petunjuk baru buat lagi*

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3610
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

CC Re: hihii piya's art >_<

Post by Zamrullah on Wed Sep 08, 2010 4:08 pm

kalo mau tahu saya sih kalo mau buat mulut ya dibikin aja garis lengkung tapi gak terlalu lengkung...
kalo mata agak susah juga...
coba aja lihat gambar yang udah jadi terus diikutin deh... Ahaha

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6637
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: hihii piya's art >_<

Post by luvtpiya on Thu Sep 09, 2010 11:15 am

tolong di kritik lagi sory agak blurry
anna chan:
anna-chan zoom:

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3610
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

CC Re: hihii piya's art >_<

Post by kuroRan on Thu Sep 09, 2010 11:23 am

klo bukan piya jangan buka ya FastWink

persiapkan hatimu Ocha:

oke, pertama saya pengen beritau teknik pengambilan gambar kamu terlalu miring Ahaha
coba sudut pengambilan nya sedikit tegak lurus, kalau gelap manfaatkan blitz
dari gambarnya kamu kayaknya pake kamera hape ya? Ahaha
kalau begitu bisa di akali dengan menyalakan lampu, dan kamu mengambil nya dari sudut yang agak tegak Erm...
gimana ngejelasin nya ya Ahaha
coba lah berulang-ulang dengan lampu menyala supaya hasilnya agak lebih terang Ocha

kemudian masalah gambar, supaya kamu bisa menggambar dengan baik, banyak-banyak berlatih lah untuk menggambar anatomi tubuh manusia secara keseluruhan, triknya cobalah untuk menggambar tanpa melibatkan pakaian alias tanpa busana
kemudian jangan malu untuk meniru gambar dari manga tertentu misalnya dalam artian kamu bukan menyontek tapi melihat contoh seperti apa tubuh manusia dalam dunia manga itu Ahaha

ini untuk gambar yang pertama sih, kalau gambar yang kedua udah ada sedikit perkembangan jadi terus berusaha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

CC Re: hihii piya's art >_<

Post by luvtpiya on Thu Sep 09, 2010 12:26 pm

kuroRan wrote:klo bukan piya jangan buka ya FastWink

persiapkan hatimu :

oke, pertama saya pengen beritau teknik pengambilan gambar kamu terlalu miring Ahaha
coba sudut pengambilan nya sedikit tegak lurus, kalau gelap manfaatkan blitz
dari gambarnya kamu kayaknya pake kamera hape ya? Ahaha
kalau begitu bisa di akali dengan menyalakan lampu, dan kamu mengambil nya dari sudut yang agak tegak Erm...
gimana ngejelasin nya ya Ahaha
coba lah berulang-ulang dengan lampu menyala supaya hasilnya agak lebih terang Ocha

kemudian masalah gambar, supaya kamu bisa menggambar dengan baik, banyak-banyak berlatih lah untuk menggambar anatomi tubuh manusia secara keseluruhan, triknya cobalah untuk menggambar tanpa melibatkan pakaian alias tanpa busana
kemudian jangan malu untuk meniru gambar dari manga tertentu misalnya dalam artian kamu bukan menyontek tapi melihat contoh seperti apa tubuh manusia dalam dunia manga itu Ahaha

ini untuk gambar yang pertama sih, kalau gambar yang kedua udah ada sedikit perkembangan jadi terus berusaha

saran diterima
tanpa busana ya boleh juga dicoba

kamera:
hmm masalahnya itu juga pinjem HP
kenangan lama
HP ilang di copet waktu main di timezone *sempet"nya aq digebukin pula*
Kamera ilang pas jalan" ke puncak

~~~ EDITED ~~~
Kuran-senpai
tolong di kritik gambar yang ini juga
maaf kotor soalnya secara tidak sengaja
penghapus yang kupake ternyata... penghapus kotor milik adikku
Natsu chan:


itu tangannya bukan lurus tapi kebelakang gk kelihatan

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3610
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

CC Re: hihii piya's art >_<

Post by Kury on Mon Sep 13, 2010 10:02 am

erm gambar cewenya cute" ya... hhhho... kenapa saya g pernah bisa gambar cewe...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: hihii piya's art >_<

Post by Zamrullah on Mon Sep 13, 2010 11:15 am

kalo gambarnya kaya gitu coba deh pake cahaya matahari supaya lebih terang daripada cahaya lampu...

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6637
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: hihii piya's art >_<

Post by luvtpiya on Mon Sep 13, 2010 12:58 pm

Kury wrote:erm gambar cewenya cute" ya... hhhho... kenapa saya g pernah bisa gambar cewe...
thx *saya juga gk bisa gambar laki"*
Zamrullah wrote:kalo gambarnya kaya gitu coba deh pake cahaya matahari supaya lebih terang daripada cahaya lampu...
sudah dilakukan berulang" kali tetap saja sama
sepertinya saya tidak mahir foto

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3610
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

CC Re: hihii piya's art >_<

Post by Zamrullah on Mon Sep 13, 2010 2:00 pm

kalo begitu sepertinya kesalahan berada di kamera yang anda pake...
anda pake HP ya?
kalo HP saya sih SE K-530i
jadi fotonya lebih bagus! Ahaha

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6637
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: hihii piya's art >_<

Post by luvtpiya on Mon Sep 13, 2010 4:35 pm

Zamrullah wrote:kalo begitu sepertinya kesalahan berada di kamera yang anda pake...
anda pake HP ya?
kalo HP saya sih SE K-530i
jadi fotonya lebih bagus! Ahaha

iya pake hp punya adik saya
hp sya ..........dicopet di timezone

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3610
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

CC Re: hihii piya's art >_<

Post by Yuu on Mon Sep 13, 2010 9:22 pm

...
Some tips and constructive criticism for you..
[Maaf kalo kepedesan]

1. Belajar bikin garis yg jelas dulu sbelum ke shading.
2. Rajin buka2 mjlh fashion/game, untuk referensi pose dan detail badan. Pose yg ada sekarang masih kaku ==
3. Perhatikan rasio dan proporsi anggota2 badannya. Ingat bahwa tubuh manusia itu rata2 simetris kanan kiri~ *referring to natsu chan* Untuk pemula referensinya majalan fashion/game saja untuk menciptakan pengertian soal postur dan body language. JANGAN BELAJAR ANATOMI PAKAI REFERENSI ANIME, sekalipun kamu nggambarnya style anime, karena anatomi itu basic dan anatomi anime itu sudah dimodif mengikuti kesukaan mangaka/illustratornya. Pertama belajar dasarnya, setelah itu kembangkan sendiri menurut style mu.
Pose, masih kaku dan dlm menggambar cewek, goresannya kurang luwes.
Ekspresi, sudah kelihatan, cuma masih monoton.
Muka, kurang simetris! Terutama bagian matanya. <<Bagian pling susah, tapi paling penting untuk menciptakan ekspresi. Percaya deh.
Badan kurang berbentuk dan gak proporsional.

FIGHTING Kya!


Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5355
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

CC Re: hihii piya's art >_<

Post by Ryku on Mon Sep 13, 2010 10:20 pm

lumayannn tapi seperti tidak mempunyai leher Erm...

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5311
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

CC Re: hihii piya's art >_<

Post by luvtpiya on Tue Sep 14, 2010 1:14 pm

Yuu wrote:...
Some tips and constructive criticism for you..
[Maaf kalo kepedesan]

1. Belajar bikin garis yg jelas dulu sbelum ke shading.
2. Rajin buka2 mjlh fashion/game, untuk referensi pose dan detail badan. Pose yg ada sekarang masih kaku ==
3.Perhatikan rasio dan proporsi anggota2 badannya. Ingat bahwa tubuhmanusia itu rata2 simetris kanan kiri~ *referring to natsu chan* Untukpemula referensinya majalan fashion/game saja untuk menciptakanpengertian soal postur dan body language. JANGAN BELAJAR ANATOMI PAKAIREFERENSI ANIME, sekalipun kamu nggambarnya style anime, karena anatomiitu basic dan anatomi anime itu sudah dimodif mengikuti kesukaanmangaka/illustratornya. Pertama belajar dasarnya, setelah itukembangkan sendiri menurut style mu.
Pose, masih kaku dan dlm menggambar cewek, goresannya kurang luwes.
Ekspresi, sudah kelihatan, cuma masih monoton.
Muka, kurang simetris! Terutama bagian matanya. <
Badan kurang berbentuk dan gak proporsional.

FIGHTING Kya!

sepertinya permintaan yang super berat bagi seseorang yang awam like me
tapi entar aq coba deh thx kritiknya
Ryku wrote:lumayannn tapi seperti tidak mempunyai leher Erm...
akhirnya ada juga yg melihat padahal sudah kusembunyikan
jujur kalau aq ngambar leher selalu jadi jerapah (contoh rune yang 15 tahun)

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3610
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

CC Re: hihii piya's art >_<

Post by Ryku on Tue Sep 14, 2010 6:13 pm

ohahhahaa.... jerapah?/
bagus dong... kan panjang2 gimana gitu,, Kya!2

komen di maha karya aku juga dong yang picture me,,,
gambar buru2 yang aku buat yang super tidak proposional,,, hahhaha Hehe

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5311
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

CC Re: hihii piya's art >_<

Post by luvtpiya on Fri Sep 17, 2010 3:47 pm

Ryku wrote:ohahhahaa.... jerapah?/
bagus dong... kan panjang2 gimana gitu,, Kya!2

komen di maha karya aku juga dong yang picture me,,,
gambar buru2 yang aku buat yang super tidak proposional,,, hahhaha Hehe

kenapa gk gambar yang moe moe aja?nice lhoo

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3610
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

CC Re: hihii piya's art >_<

Post by Ryku on Sat Sep 18, 2010 10:17 pm

moe????
iyah sih..
tapi kalo moe tuh asa gimana gitu,,, mending REALIS ajh...wow Thumb

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5311
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

CC Re: hihii piya's art >_<

Post by Yuu on Sun Sep 19, 2010 1:44 pm

moe itu..

dijamin senang nggambarnya~

soalnya akan merasa trhibur...apalagi untuk mania moe sperti saya Kya!


Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5355
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

CC Re: hihii piya's art >_<

Post by luvtpiya on Sun Sep 19, 2010 2:48 pm

aku tidak mengerti cara orang NORMAL berpikir
gara" gambarku rata" cewe anime dan chibi" dibilangin maniak XXXX

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3610
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

CC Re: hihii piya's art >_<

Post by Zamrullah on Sun Sep 19, 2010 3:40 pm

ga juga tuh...
kalo menurut saya biasa aja...
teruskan pekerjaan yang bagus! Thumb

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6637
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: hihii piya's art >_<

Post by Ryku on Tue Nov 09, 2010 1:25 pm

hei!!!1 kalian gambar aku session 2 mau aku upload ditunggu!!! Hontou?

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5311
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

CC Re: hihii piya's art >_<

Post by kuroro on Tue Nov 09, 2010 3:28 pm

udah diupload belum?

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5339
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

CC Re: hihii piya's art >_<

Post by Sponsored content Today at 4:52 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum