What did do y'all~?

View previous topic View next topic Go down

Locked What did do y'all~?

Post by S~kun on Fri Sep 03, 2010 7:03 pm

Wassup~!!??
Basically saya cuman mw ngasih tw kalo I'M BACK BABY~!!! WOOHOO~!!!
Yes, Your Flaming, Spamming, junking , Smexy Ex-Postmaster and Games Mod is back~

Kombinasi bosen dan banyak PR lah yg membuat saya menghilang tuk sekian lama~
Hopefully g' saya g' akan perlu lagi berlibur panjang kyk gini lagi~
Saya agak sedih juga sih ama perbedaan postnya saya dgn PostMaster kita yg baru~
Rupanya ada juga yg bs ngalahin desuu~~ lol~
Tapi gpp~ kan cuman 600an post sih desuu~~
Gampang2x~
Moga2x aj kali ini spam dan ngejunknya berkurang ya desuuu~~~

Oh ya kyknya kita dah lumayan banyak ya anak barunya~
SelDat ya desuu~~
Saya S~Kun~
*males ngejawabin satu2x sih desuuu*

Test Momodnya juga semakin banyak~
Krn kita semua tw saya itu orgnya pemalas sekali ,apa ada yg mw berbaik hati dan debrief saya desuuu~~~??
*males baca post lama sih*
Tapi tlg jgn lewat post desuuu~~
Lewat PM aj ya~


Topik ini pun akan saya minta diclose ama W~senpai bsk pagi~

Oke~
Sekian saja ya desuu~~
Sekali lagi saya minta maaf krn pause yg lama sekali~
Dan juga krn saya seenaknya aj membuat topik kyk gini~


Terima Kasih~
S~Kun~

EDIT sedikit~
Mungkin saya baru coba ngejar post lagi dlm kira2x satu bln~
Sekarang saya akan warming up and catching up dulu ya desuuu~~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: What did do y'all~?

Post by kuroRan on Fri Sep 03, 2010 8:43 pm

gak apa-apa Ocha
jadi anda merasa tersaingi oleh top poster yang baru Erm...
saya juga menantikan aksi anda yang berikutnya Ocha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7355
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: What did do y'all~?

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Sep 04, 2010 1:15 am

"Welcome back... I guess?" Kuro says.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Locked Re: What did do y'all~?

Post by Ayumu Yurihana on Sat Sep 04, 2010 9:58 am

wah kalo begitu selamat datang kembali s~kun
pantes tidak terlihat akhir akhir ini
*saya sendiri juga ga keliatan haha*

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6596
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Locked Re: What did do y'all~?

Post by kuroneko20 on Sun Sep 12, 2010 10:24 pm

welcome back S~kun
pantes aja kok rasany ada yang hilang.


kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5380
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: What did do y'all~?

Post by Sponsored content Today at 4:52 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum