Picture Me!

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Ryku on Sun Dec 26, 2010 9:20 pm

luvtpiya wrote:liat gambar 1 : bagus"
gambar 2 : mirip dragon drive yah Ara?


dragon drive t yang kaya gmana ?? heheheb = =" Sweat

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5303
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by luvtpiya on Sun Dec 26, 2010 9:24 pm

manga + anime
gambarnya mirip yg di manga no 2 (salah satu chapter)
waktu ngelihat langsung terpikir
dragon drive?ternyata bkn ya

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3602
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Ryku on Sun Dec 26, 2010 9:46 pm

luvtpiya wrote:manga + anime
gambarnya mirip yg di manga no 2 (salah satu chapter)
waktu ngelihat langsung terpikir
dragon drive?ternyata bkn ya

tepatnya aku gak tau ada komik itu bisa tolong kirimkan gambarnya ,,, hahah
gapapa bagus deh kalo mirip sama gambar orang yang bagus ,,, hahahah
ntar aku mau upload lagi hihihi,,, komenin lagi ya ,,, ayo kasih tau yang lain Bakaneko

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5303
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by kuroro on Mon Dec 27, 2010 11:03 am

*sekip gambar pertama*
gambar kedua itu hewannya kurang gagah kayaknya yah
Ara?

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5331
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Ryku on Tue Dec 28, 2010 10:04 am

kuroro wrote:*sekip gambar pertama*
gambar kedua itu hewannya kurang gagah kayaknya yah
Ara?

oooh kurang gagah ya ,,, aku tuh yang itu mau buat karakternya begini ada ceritanya jadi dia t kecil2 gt kaya eve... pas marah jadi gede,,, aku takut kalo gagah jadi ngeri Ahaha

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5303
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by kuroro on Tue Dec 28, 2010 11:33 am

Ryku wrote:
kuroro wrote:*sekip gambar pertama*
gambar kedua itu hewannya kurang gagah kayaknya yah
Ara?

oooh kurang gagah ya ,,, aku tuh yang itu mau buat karakternya begini ada ceritanya jadi dia t kecil2 gt kaya eve... pas marah jadi gede,,, aku takut kalo gagah jadi ngeri Ahaha

oh, jadi itu masih kecil gitu ya
Ara?
kayaknya kurang imut deh
*ditendang*

btw, saya nggak bisa komen yang spesifik, ataupun ngasih saran harusnya begini harusnya begitu, soalnya bukan ahli gambar
saya cuman bisa menikmati saja
Sweat

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5331
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Ryku on Sat Jan 08, 2011 11:57 pm

buat kuroro: santai ajah ... aku juga ga keberatan dihina banget soalnya aku pengen ngewarnain tapi ga punya adobe photoshop Gya!

sedih pisaaaaaan Zetsubou

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5303
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by yokaroumon on Mon Jan 10, 2011 5:13 pm

Ryku wrote:kalo itu sih mengerikan tapi kalo digambar kena angin ntar pornografi takutnya euy ,,, ntar gw dicekal ga boleh gambar kaya si inul... wkwkwwk Facedesk

Cold FacepalmOnion .... Depresi Pray Facedesk * Khukhukhu *
tapi roknya nggak terlihat alami Khukhukhu
karena dia kan lagi terbang menaiki naga, jadi roknya mengarah agak ke belakang,
nggak perlu digambar sampai bikin harus dicekal Erm... Khukhukhu

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6849
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Ryku on Sat Jan 15, 2011 7:42 pm

yokaroumon wrote:
Ryku wrote:kalo itu sih mengerikan tapi kalo digambar kena angin ntar pornografi takutnya euy ,,, ntar gw dicekal ga boleh gambar kaya si inul... wkwkwwk Facedesk

Cold FacepalmOnion .... Depresi Pray Facedesk * Khukhukhu *
tapi roknya nggak terlihat alami Khukhukhu
karena dia kan lagi terbang menaiki naga, jadi roknya mengarah agak ke belakang,
nggak perlu digambar sampai bikin harus dicekal Erm... Khukhukhu

tapi kalo dipikir2 ya .... Megane
lebih baik sampai dicekal karena disitu fan service nya !!! hahahaha Hehe

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5303
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Ryku on Mon Feb 28, 2011 9:06 pm

ini ada gambar porseti yang baru ,
Spoiler:

minta pujian dan kritikannya !!

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5303
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by rika on Tue Mar 01, 2011 5:08 pm

ryku pke apa gambarnya?

rika
Kouhai
Kouhai

Onee-chan~

Male Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 290
Gold : 4602
Reputation : 2
Join date : 2011-02-06
Age : 18

View user profile http://andrissi.deviantart.com

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Zamrullah on Tue Mar 01, 2011 6:09 pm

wah hebat! tapi mukanya itu agak ga lurus...
anda pake efek pembayangan itu gimana sih?
kok kayanya beda jauh sama hasilnya pake burn dan dodge...

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6629
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Kury on Wed Mar 02, 2011 9:10 pm

kl soal pewarnaan krn saya g ngerti g akan komentar...

bagus tapi gambarnya kurang proposional dan miring .

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4214
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by luvtpiya on Fri Mar 04, 2011 2:24 pm

keriting.......

hmm kliatan dewasa , gamabrnya jg miring , warnanya pake paa tuh Ara?

keriting......

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3602
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Lena CheruPie on Fri Mar 04, 2011 10:50 pm

koq d tempad qhu gbr mu eror yha ? yg kluar malah gbr kodok d dalem es batu

Lena CheruPie
Artist
Artist

nyo ?

Female Race : Death Angel
No Medal
Posts : 30
Gold : 4315
Reputation : 1
Join date : 2011-02-18
Age : 27
Location : jakarta - klapa gadink

View user profile http://piepienyo.deviantart.com/

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by kuroro on Sun Mar 06, 2011 1:25 pm

pie belum beruntung
aku liat bisa kok
btw, sepertinya rambutnya kurang tebel?
Ara?

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5331
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Sponsored content Today at 7:23 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum