Picture Me!

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Zamrullah on Wed Sep 15, 2010 8:53 pm

akukan semangatin kamu ini kan thread anda!
masa saya semangati kury...

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Ryku on Wed Sep 15, 2010 9:01 pm

oh jadi itu buat saya? Blush2 Blush Bakaneko

sudah kuduga zam BAIK SEKALI...
aku mau buat gambar lagi nih,,, buat dikirimin,,, minta komennya ya ntar,,, Gomen

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5301
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Zamrullah on Wed Sep 15, 2010 9:05 pm

kayanya besok aja saya komennya saya mau bobo dulu!
gambarnya yang cantik dan juga imut ya!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Ryku on Wed Sep 15, 2010 9:28 pm

itu pasti tapi tokoh utamanya tuh cowok chibi,,,

dan cewenya aku gambar sederhana,,, FastWink

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5301
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Kury on Wed Sep 15, 2010 9:33 pm

Zamrullah wrote:akukan semangatin kamu ini kan thread anda!
masa saya semangati kury...

semangatin saya jg gpp kok

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Ryku on Wed Sep 15, 2010 9:42 pm

Kury wrote:
Zamrullah wrote:akukan semangatin kamu ini kan thread anda!
masa saya semangati kury...

semangatin saya jg gpp kok

sorry yah,,,, semangat Zam cuman untuk aku bukan untuk kamu Haha

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5301
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Zamrullah on Wed Sep 15, 2010 11:06 pm

ya nanti kury akan saya semangati di thread anda!
udah jadi belum ya gambarnya?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Ryku on Sat Sep 18, 2010 10:10 pm

belum baru opening nya dan itu belum saya scan,,, saya agak sbuk dengan PR2 yang tertunda,, Gya!

kebanyakan mainn hahahahah Erm...

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5301
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by alibolong on Wed Sep 22, 2010 7:11 am

Ryku wrote:iyah tau,,, daripada yang cuman kirim sinopsis doang lebih jelas gak akan keterima,,, siapa ya??

itu tuh ajang gambar bukan cerpen Khukhukhu

hahaha... yakin kamu mau berkata seperti itu? aku yang ngirim cuma sinopsis cuma beda satu peringkat diatas kalian yang udah ngirim full komik.... huhahahahahahaa.... Hehe
kalo ga percaya tanya aja editornya... Khukhukhu

alibolong
Newbie
Newbie

kastem taitel

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 108
Gold : 4718
Reputation : 0
Join date : 2010-08-28
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Ryku on Thu Sep 23, 2010 4:49 am

Eeeh?!

siaaaaal... sombonng banget,, putus ajah deh mendingan ,,,,
kamu menyakiti hati aku RunCry

GAK TERIMAAAAA Nooo! Childish

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5301
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by alibolong on Thu Sep 23, 2010 6:11 am

Ryku wrote: Eeeh?!

siaaaaal... sombonng banget,, putus ajah deh mendingan ,,,,
kamu menyakiti hati aku RunCry

GAK TERIMAAAAA Nooo! Childish

LEBAAAY! Ora!

alibolong
Newbie
Newbie

kastem taitel

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 108
Gold : 4718
Reputation : 0
Join date : 2010-08-28
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by kuroneko20 on Thu Sep 23, 2010 12:16 pm

Ryku wrote: Eeeh?!

siaaaaal... sombonng banget,, putus ajah deh mendingan ,,,,
kamu menyakiti hati aku RunCry

GAK TERIMAAAAA Nooo! Childish
jadi lakian beneran udah jadian ya???
huwoooooooooo

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5376
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Zamrullah on Thu Sep 23, 2010 3:05 pm

ryku, kapan update gambar lagi???
perasaan udah 5 page tapi gambar baru 3...
ayo update!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Ryku on Thu Sep 23, 2010 7:55 pm

@ali: hahahah,,, habis kamu manas2in aku Pray

@kune: udah kok udah lama, udah liat badannya yg sey,,, wkwkwkwkwk Sweat

@ zam: sebentar nanti aku upload lagi, musim UTS sekarang teh, jadi gak sempet gambar,,, hhahaha mohon maaf
Depresi

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5301
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by alibolong on Fri Sep 24, 2010 7:32 pm

hahaha, emang kompor dipanasin... Erm...

alibolong
Newbie
Newbie

kastem taitel

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 108
Gold : 4718
Reputation : 0
Join date : 2010-08-28
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Ryku on Fri Sep 24, 2010 10:02 pm

Kamu mah sekalian gosong ajah ,,,
huh,,
atau biar beledug sekalian,, Kya!2

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5301
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by kuroro on Thu Sep 30, 2010 9:12 am

ah, mesra sekali kalian
Khukhukhu

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5329
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Ryku on Wed Oct 13, 2010 10:42 pm

siapa yang kau sebut mesra... aku mau nambain gambar beri komentar lagi yaph,,, hahahahah,,, okeh?? Khukhukhu

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5301
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Ryku on Wed Dec 22, 2010 8:11 pm

hey kawan ni gambar aku yang baru minta komentnya ya!! ada 4 lagi tapi berhubung saya belom punya adobe jadi blom di clean up dan belom saya warnain ,,, minta komentarnya ya Hontou?

Spoiler:

kyaaaaaaaa!!! ada lagi !!! minta komennya ya ,,, secara terpisah buat gambar yang atas dan yang ini!!
Spoiler:


Last edited by Ryku on Wed Dec 22, 2010 8:28 pm; edited 1 time in total

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5301
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Zamrullah on Thu Dec 23, 2010 7:25 pm

gambar pertama udah bagus!
tapi gambar kedua agak aneh...
muka musangnya itu ga bagus...
coba contohin manga naruto aja...

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by yokaroumon on Fri Dec 24, 2010 2:32 pm

gambar 1:
mbak-mbak yang menaiki naganya bagus.. cuma karena naganya dilihat agak ke atas, sedangkan mbak-mbaknya dari samping, jadi terlihat aneh *begitu juga pedang yang ada di punggung mbak-mbaknya*
"cakar" di sayap naga, terlalu menghadap ke arah atas rasanya.. "duri" di bagian ekor, terasa kurang pas...
sekedar komen: baju mbak-mbaknya tetep rapi ya, walaupun lagi terbang? Ara?

gambar 2:
rubahnya (itu rubah kan ya? bukan musang? atau musang beneran? Ara? ) terlihat gepeng Khukhukhu
untuk kaki rubahnya, mungkin masih bisa dirapihin lagi...
lalu.. bulu rubahnya terlihat "kaku" mungkin bisa diperhalus Khukhukhu

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6847
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Ryku on Fri Dec 24, 2010 9:11 pm

Zamrullah wrote:gambar pertama udah bagus!
tapi gambar kedua agak aneh...
muka musangnya itu ga bagus...
coba contohin manga naruto aja...

sudah kuduga kamu menganggap itu naruto ,,, itu bukan naruto ,,, hahahah
emang kurang pas nya gmana??
aku yterinspirasi nya sama POKEMON jadi sengaja kaya duri2

yokaroumon wrote:gambar 1:
mbak-mbak yang menaiki naganya bagus.. cuma karena naganya dilihat agak ke atas, sedangkan mbak-mbaknya dari samping, jadi terlihat aneh *begitu juga pedang yang ada di punggung mbak-mbaknya*
"cakar" di sayap naga, terlalu menghadap ke arah atas rasanya.. "duri" di bagian ekor, terasa kurang pas...
sekedar komen: baju mbak-mbaknya tetep rapi ya, walaupun lagi terbang? Ara?

gambar 2:
rubahnya (itu rubah kan ya? bukan musang? atau musang beneran? Ara? ) terlihat gepeng Khukhukhu
untuk kaki rubahnya, mungkin masih bisa dirapihin lagi...
lalu.. bulu rubahnya terlihat "kaku" mungkin bisa diperhalus Khukhukhu


kalo soal baju ya ,,, gmana ya kamu tau baju perang gak ?? kan gmana gt hahah
kalo cakarnya emang agak maksa ,,,


kalo gambar yang ke 2 ,, snegaja bulunya aku buat kaku ,,, tau pokemon joltreon gt kalo ga salah?? jadi kalo dia merasa terancam dia langsung mengaku kaya jarum,,, itu ada ceritanya ,,, kok Very Happy
bagus kalo ga diketahui itu musang atau apa ,,, soalnya ,,, gmana ya ,,, sngaja biar ga diketahui itu kan siluman geje yang ga tau bentuknya ada lagi mau lihaaat?? Hehe

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5301
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by yokaroumon on Sun Dec 26, 2010 5:08 pm

Ryku wrote:kalo soal baju ya ,,, gmana ya kamu tau baju perang gak ?? kan gmana gt hahah
sesuai dugaan Megane
tapi roknya mbak-mbak penunggang naga bukan terbuat dari bahan yang sama kayak baju perangnya kan? Ara?

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6847
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Ryku on Sun Dec 26, 2010 6:35 pm

yokaroumon wrote:
Ryku wrote:kalo soal baju ya ,,, gmana ya kamu tau baju perang gak ?? kan gmana gt hahah
sesuai dugaan Megane
tapi roknya mbak-mbak penunggang naga bukan terbuat dari bahan yang sama kayak baju perangnya kan? Ara?

kalo itu sih mengerikan tapi kalo digambar kena angin ntar pornografi takutnya euy ,,, ntar gw dicekal ga boleh gambar kaya si inul... wkwkwwk Facedesk

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5301
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by luvtpiya on Sun Dec 26, 2010 9:13 pm

liat gambar 1 : bagus"
gambar 2 : mirip dragon drive yah Ara?

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3600
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Sponsored content Today at 12:48 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum