Picture Me!

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by alibolong on Sat Sep 04, 2010 11:17 am

gampang aja kalo mau pake spoiler ateu... aku kasih tau lewat chat aja ya... hehe... Megane

alibolong
Newbie
Newbie

kastem taitel

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 108
Gold : 4728
Reputation : 0
Join date : 2010-08-28
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Ryku on Sat Sep 04, 2010 6:29 pm

eh, lewat tatap muka ajah jadi kalau aku lagi di rumah bisa tau... Thumb

ali-san emang baik... Kya~!

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5311
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Kury on Sat Sep 04, 2010 6:51 pm

ini gambaran Ryku yang nyasar di sketch book saya...

Spoiler:

gambaran itu karena dia buat pasangan dari gambar saya yg ini

Spoiler:

ingatkah kau?

saya baik kan uploadin gambar km

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Ryku on Sat Sep 04, 2010 6:52 pm

bilang ajah mau pamer gimana mau upload Supoiler... Pray

iyah inget,,,,huhuhuh..... baik banget kamu menguploadnya....

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5311
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Zamrullah on Sat Sep 04, 2010 6:56 pm

Kury wrote:ini gambaran Ryku yang nyasar di sketch book saya...

Spoiler:

gambaran itu karena dia buat pasangan dari gambar saya yg ini

Spoiler:

ingatkah kau?

saya baik kan uploadin gambar km
wah bagusnya!
saya jadi iri!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6637
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Ryku on Sat Sep 04, 2010 7:08 pm

akhirnya Zam memuji aku.....

Zam jangan marah2 lagi...hehehhe Bow

oiya aku udah bisa buat supoiler!!! Haha

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5311
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by alibolong on Sat Sep 04, 2010 10:01 pm

hahaha akhirnya kamu bisa juga bikin spoiler... Kya!2

alibolong
Newbie
Newbie

kastem taitel

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 108
Gold : 4728
Reputation : 0
Join date : 2010-08-28
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Sep 05, 2010 2:51 am

"Hebat tuh, saya aja bisanya cuma ngegambar pakaian saja... Seperti bloomers, sailor uniform, dll, tapi gak bisa gambar orang" kata Kuro. Ahaha

"Saya biasanya dulu di tengah pelajaran membuat rencana membunuh guru-guru yang ngajar, lain banget ya" kata Kuro lagi. Smile




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5600
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by kuroRan on Sun Sep 05, 2010 9:42 am

Kuro vi Lolitannia wrote:
"Saya biasanya dulu di tengah pelajaran membuat rencana membunuh guru-guru yang ngajar, lain banget ya" kata Kuro lagi. Smile

saya juga Ocha

oh ya, masalah gambar:
Spoiler:

- bahu cowok nya terlalu kecil kayaknya Ocha
yang matanya di tutup itu cowok, kan? Erm...
kalu cewe lupakan perkataan saya yang tadi
- lengan yang megang buku kalau menurut saya yang awam ini gak prporsional, lengan atas ama lengan bawah panjangan lengan atas Ocha
- yang megang buku gak punya pantat ya Erm...
gak keliatan di mata saya Ocha
- kayaknya bagian kepala gak seimbang ya antara bagian atas dahi ama rahang Erm...
kalau bingung lupakan saja, mungkin style kamu seperti itu Ocha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Kury on Sun Sep 05, 2010 9:48 am

Kuro vi Lolitannia wrote:

"Saya biasanya dulu di tengah pelajaran membuat rencana membunuh guru-guru yang ngajar, lain banget ya" kata Kuro lagi. Smile

tergantung gurunya sih kl saya.... kl gurunya baik saya pake ngegambar kl gurunya galak saya rajin belajar kl gurunya nyebelin baru saya keluarkan aura membunuh

kuroRan wrote:


oh ya, masalah gambar:
Spoiler:

- bahu cowok nya terlalu kecil kayaknya Ocha
yang matanya di tutup itu cowok, kan? Erm...
kalu cewe lupakan perkataan saya yang tadi
- lengan yang megang buku kalau menurut saya yang awam ini gak prporsional, lengan atas ama lengan bawah panjangan lengan atas Ocha
- yang megang buku gak punya pantat ya Erm...
gak keliatan di mata saya Ocha
- kayaknya bagian kepala gak seimbang ya antara bagian atas dahi ama rahang Erm...
kalau bingung lupakan saja, mungkin style kamu seperti itu Ocha

yg matanya ditutup itu cowo loh...

kuroRan wrote:kalau bingung lupakan saja, mungkin style kamu seperti itu Ocha

saya g pernah dikasih kata" ky gt...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by kuroRan on Sun Sep 05, 2010 9:51 am

Kury wrote:
saya g pernah dikasih kata" ky gt...

Erm...
gitu ya, perasaan pernah deh saya ngomong nya Sweat

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Ryku on Sun Sep 05, 2010 7:48 pm

@ kury; gambar kamu emang sangant gak proposional kalo gak diedit Erm...

@kuroran; maklum buatnya keburu2 hahahaa...
waktu pelajaran matematika, mana saya gak pernah bawa alat tulis lengkaap jadi hanya pake pencil ajah gak ada penghapus,,, Pengen
saya gak punya uang..

@Kuro vi Lolitannia; manggambar membunuh guru,,, boleh ngusul gak??
minta ide cara membunuh guru yang memiliki sifat tertentu khikhi

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5311
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by alibolong on Mon Sep 06, 2010 2:48 pm

semua orang kalo terus latihan juga ntar gambar nya pasti ningkat kok kualitasnya... haha... FastWink

alibolong
Newbie
Newbie

kastem taitel

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 108
Gold : 4728
Reputation : 0
Join date : 2010-08-28
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by kuroro on Mon Sep 06, 2010 2:56 pm

horeee
peraaang
horeee
peraaang

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5339
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by kuroRan on Mon Sep 06, 2010 3:53 pm

kuroro wrote:horeee
peraaang
horeee
peraaang

maaf, sekali lagi anda kedapatan OOT YareYare

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Ryku on Sat Sep 11, 2010 7:01 pm

emang gak boleh OOT kalau di tempat lain ya??? Sweat

kan bising saja dia humoris (membela)

hahahaha,,,, pokoknya semuanya akan saya kejutkan di superkarya saya ntar mau dikomikin....... Pengen

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5311
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Kury on Mon Sep 13, 2010 9:54 am

eh maksudnya superkarya mau dikomikin apa kill?

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Ryku on Mon Sep 13, 2010 10:31 am

ada deh saya cuman mau konsul sama sang ediror dan ali-san,,,

mau aku masukin ke koloni Hehe

gis, udah tau kita gagal??? si Handy?? Zetsubou

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5311
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Kury on Mon Sep 13, 2010 10:38 am

si handi gagal sih udah tau dari jaman batu kok... kamu yg telat taunya kyknya kill


erm... jadi sekarang project gak ngajak" aku lagi.... oke kalau begitu... kita putus

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Ryku on Mon Sep 13, 2010 11:01 am

kok putusss???? Gya!
hahahahaa... hanya proyek kecil sama ali-san kok,,,Ahaha
kamu mah liat jadinya ajah Hehe

kamu sudah tau superhero yang keterima sapa??
karya kita t kurang apa sih?? Zetsubou

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5311
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by alibolong on Tue Sep 14, 2010 6:47 pm

kan si kury aku yang ngasih tau tentang si handy.... haha....

alibolong
Newbie
Newbie

kastem taitel

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 108
Gold : 4728
Reputation : 0
Join date : 2010-08-28
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Ryku on Wed Sep 15, 2010 8:31 pm

iyah tau,,, daripada yang cuman kirim sinopsis doang lebih jelas gak akan keterima,,, siapa ya??

itu tuh ajang gambar bukan cerpen Khukhukhu

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5311
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Kury on Wed Sep 15, 2010 8:36 pm

Ryku wrote:iyah tau,,, daripada yang cuman kirim sinopsis doang lebih jelas gak akan keterima,,, siapa ya??

itu tuh ajang gambar bukan cerpen Khukhukhu

wkakakakkaka....
like this

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Zamrullah on Wed Sep 15, 2010 8:45 pm

ryku ga bikin gambar lagi nih???
kalo lagi males sini saya semangati

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6637
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Ryku on Wed Sep 15, 2010 8:48 pm

aslinya,,,, sangkin sibuknya ngerjain proyek yang udah ditutup tuh,,
jadi cuman kasih sinopsis,,, siapa ya?? Hehe

pake pede lagi bisa nyelesain 2 minggu , Kya!2

@ zam: semangatin aku juga dong,,, aku jadi iri Depresi2

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5311
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Locked Re: Picture Me!

Post by Sponsored content Today at 4:51 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum