[Fanfic]Alchemist School Wy-vern

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

SuikaSulk [Fanfic]Alchemist School Wy-vern

Post by luvtpiya on Thu Sep 02, 2010 5:37 pm

fufufufu
akhirnya akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
bisa share crita buatanku
hehe gk terlalu bagus sih tpi gpp y.....enjoy it

silahkan dibaca dan di kritik

--------------------------------------------------------------------------------------------
UPDATE!!!

sejak Nulis Diabloist arc saya edit dari Chapter 1 dgn tambahan beberapa gambar untuk lbih jelas
untuk gambar karakter rata2 saya ambil di mana khemia beberapa di web mbah google
untuk senjata biasa saya gambar sendiri

BERIKUT LINK KUMPULAN CHARACTER YANG SEJAUH INI MUNCUL

http://opori.forumotion.net/t898p15-fanficalchemist-school-wy-vern#49124

--------------------------------------------------------------------------------------------

Sinopsis:
Lux Seorang anak yang sejak kecil telah ditinggal oleh orang tuanya,ia sekarang bersekolah di sebuah sekolah khusus alchemist
bagaimana kehidupan dia di sekolah itu???

Opening Theme:

Alchest Arc : http://www.4shared.com/audio/hiivMx64/101_My_Silly_Days.htm

Diabloist Arc : http://www.4shared.com/audio/XjRovPJq/Flow_-_Sign.htm

*** Extra ***
Festival Theme : http://www.4shared.com/audio/zt3iLMoO/School_Rumble_Nigakki_-_Girls_.htm

--------------------------------------------------------------------------------------------


ALCHEMIST SCHOOL WY-VERN
*** Alchest arc ***

chapter I:alchemist school wy-vern:
Dahulu kala terjadi sebuah peperangan dasyat di sebuah pulau yang bernama Wy-vern, yang membuat 7 Asce knight yang melindungi pulau itu menghilang.....
Beberapa tahun setelah kejadian itu...
2011-12-30
Di sebuah rumah kecil...
“ tidaaaaaaaak telaaaaat... aku lupa hari ini pembukaan sekolah ..yuu aku duluan ya .. “

  • o iya namaku Lux Lux reitzen aku dari kecil hidup hanya dengan adikku, ibu dan ayahku menghilang saat peperangan beberapa tahun lalu
“ yaa Lux niisan byee... “ kata yuu

  • ini yuu dia adikku,dia salah satu Ryudan (Dragon summoner legenda(katanya sih)bahkan aku kalah darinya
Alchemist school Wy vern

***Gedung utama...***

Saat Lux mendengar ceramah kepala sekolah, tiba2 ia mendengar seseorang memanggilnya..

“ helooo hellooooooooo... “ kata seorang perempuan yang berdiri di sebelahnya
“ ya? “ jawab Lux
“ namamu sapa? aku Nao revis bisa dipanggil Nao “ kata perempuan itu
“ aku...Lux reitzen “ jawab Lux
“ kalau bgitu aku panggil kamu Lux ya “ tanya Nao
“ iya “ jawab Lux

mereka berbincang2 selama kepala sekolah berceramah
,
akhirnya ceramah kepala sekolah berakhir , mereka lalupergi dan melihat post kepala sekolah

“ wah kita 1 Workshop tapi... KENAPA CUMA KITA YANG BERDUA !!!! “ marah Nao
“ aku lebih suka sendiri...... “ kata Lux dalam hati

  • Workshop : tempat tinggal sementara mereka selama bersekolah di sekolah ini
Keesokan harinya.....
Lux dan Nao menuju Gedung utama untuk mengambil assignment / tugas2 mereka

  • untuk lulus setiap bulan minimal harus memiliki nilai 175 “ S=100 A=90 B=80 C=70 = 5
  • kesempatan untuk assignment 3x tiap bulannya
Tugas pertama yaitu dari Mr.Rod ... *membuat sebuah Heal Jar bahannya : water , clay dan herb.*

Clay bisa dibeli di toko barang sedangkan Water bisa didapat di sungai , sekarang tinggal herb,sesuai informasi herb bisa didapat di Herb mount. Lux langsung menuju Herb Mount

*** HERB MOUNT ***

akhirnya sampai di ujung jalan dan menemukan sebuah pohon,Lux langsung mengambil . tapi tiba2..... seorang laki2 berambut biru dan berjubah datang lalu menyerang Lux .


Lux yang tak siap langsung kalah telak....

“ ck apa benar dia orangnya “ ejek pria itu dan langsung pergi....

Lux berniat mengejar orang itu tapi ditahan nao , ia berjalan pulang dan membuat 2 Buah Heal jar,satu untuk menyembuhkan lukanya dan satu lagi untuk diberikan ke Mr.rod untuk tugasnya,
tapi Mr.rod cuma memberi nilai B karena masih kurang bagus kualitasnya...

Keesokan harinya....

Lux mengambil assignment ke 2 yaitu dari Guru Gan.... *Membunuh seekor “ Bear “ di Forest*

,sayangnya ditengah jalan Lux mendengar orang2 bicara bahwa Bear yang di forest mengamuk satu-satunya cara untuk mengalahkan beruang itu yaitu dengan memakai elemen tanah.

Lux berbalik arah menuju Fairy forest karena rumornya Fairy adalah pengguna elemen tanah terkuat...
Scenes 1:Mac:

Fairy Forest...
Nao : hurray kayaknya seru nih
Lux : hey,. *belum sempat marah Nao sudah ilang*
Lux : y udah aku cari fairy sendiri saja lagian kalau sama dia pasti repot

Beberapa menit kemudian Nao kembali sambil memegang sebuah orang kerdil


Nao : Lux…Lux..!!* teriak Nao *
Lux : apa sih !!
Nao : aku ketemu orang aneh ....
Lux : Nao!..Nao!.. *teriak Lux*
Nao : yaaa….??
Lux:ituu Fairyyy!
Nao:haaa fairy? *Nao melepaskan fairy itu*
Lux:tangkap cepatt *jangan2 dia lupa tujuan kesini*
Nao:Roger “ “

Beberapa menit kemudian...

Nao : Luuux aku dapat fairy...nya !!! *Nao tiba tiba terkejut*

??? : lepaskan guruku! *seseorang yang sangat besar berjalan ke arah Nao*
Nao : huaaaa kaburrr, *Nao menghilang*
Nao : *huft* aman

??? : mau lari kemana!
Nao : *gasp* jangan makan aku.. aku ini sama sekali tidak enak...

orang besar itu mendekati Nao dan mengambil Fairy itu

Fairy : kamu dari tadi kemana saja ???

Di rumah fairy

Nao : sorry aku hanya mau cari fairy untuk membantuku
Fairy : kalau begitu ambil dia,jatah makananku habis olehnya....
??? : ah..guru membuatku malu aja...
Fairy : SAPA YANG MEMUJIMU SETAN!!!
Lux : dddddia fairy juga? *kaget Lux*
??? : ia aku fairy.....namaku Mac
Nao:hurray sepertinya menyenangkan tapi juga menyeramkan

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dengan bantuan Mac , Lux dapat membunuh Bear dan mendapat nilai S serta berhasil lulus assignment untuk bulan ini

2minggu kemudian...

Nao : luuuuuuux nih ada surat buat kamu dari ren...eh run...ehm...rune!!

Lux membaca surat itu dan langsung lari keluar workshopnya

Mac:Nao chan~ Lux kenapa tuh ?
Nao:jawabannya adalah INI !!!!! *sambil memegang suratnya Lux*
Mac:gpp tuh kita baca?
Nao:gpp kok hohohoho........

Mac dan Nao membaca surat itu, ternyata pengirim surat itu adalah yang menyerang Lux di Herb Mount, ia menantang kembali Lux di Herb Mount ,mengetahui hal itu Nao langsung lari mengejar Lux

Mac:Nao chan~ kenapa ? Lux kan kuat pasti dia bisa....
Nao:tidak..tidak lawanmu bukan manusia biasa Lux!!dia adalah.... *kata Nao dalam hati*
------------------------------------------------------------------------------------------
Next chapter

*** Herb Mount ***

Rune:sudah kutunggu...Lux Reitzen !!!!!
Lux:aku juga menunggu waktu ini untuk membalas dendamku !!!

Next chapter on Alchemist school wy-vern : Dean Sensei
chapter II:Dean Sensei:
Akhirnya pertarungan antara Rune dan Lux dimulai..
setelah beberapa jam...Rune dan Lux mulai kecapekan

“ fufufu..sepertinya ini waktunya untuk mengeluarkan kekuatanku “ kata Rune

Rune membuka sarung tangannya,Sayangnya belum sempat terbuka semua Nao datang dan mendorong Rune.

“ Lux kamu gpp? “ tanya Nao,
“ tidak tapi.. “ Lux sadar bahwa Rune telah hilang...

Nao dan Mac langsung membawa pulang Lux yg terluka untuk diobati..

Beberapa minggu kemudian....
“ akhirnya kamu sembuh juga luuuuux aku khawatir lhooo “ kata Nao
“ i..ia “ jawab Lux
“ oya katanya ada guru baru disini namanya Dean katanya sih dia guru aneh.... “ kata Nao
“ ooo y sudah kita ambil assignment bulan ini dulu “ kata Lux

Lux langsung menuju Gedung utama untuk mengambil assignment untuk bulan ini..
Assignment pertama yaitu....MENCARI TANDA TANGAN GURU?????
Lux langsung menemui guru2 yang berada di sekolah dan meminta tanda tangannya.

“ yes assignment ini mudah sekali hmm tinggal 1 lagi “ kata Nao
“ guru baru itu ya? “ tanya Lux
“ yup.. “ jawab Nao

Lux langsung mencari informasi tentang keberadaan guru itu dan menemukan bahwa guru
itu biasa berada di pemancingan Herb Mount,tanpa basabasi Lux langsung menuju
Herb Mount.

*** Herb Mount ***

Setibanya di Herb Mount Lux langsung menuju tempat pemancingan dan
menemukan guru itu sedang berbaring bersamaa seekor anjing.



“ pak dean bisa aku minta tanda tangan? “ tanya Nao
“ he..bisa saja “ kata guru itu dan langsung berdiri dan memberikan tanda tangan
“ huuuray dapet deh “ teriak Nao
“ ayo pulang “ kata Lux
“ tunggu!! “ kata guru itu

Lux dan Nao berhenti dan balik ke arah guru itu,
guru itu mendekati Lux dan memegang tangannya sambil tertawa kecil

“ silahkan pergi “ kata guru itu
Lux dan Nao lalu pulang dan mendapat nilai S.

Keesokannya...
Lux dan Nao mengambil tugas kedua mereka yaitu... Private Assignment

  • Private Assignment adalah tugas khusus yang diberikan seorang guru untuk meng-Test
  • Jika mereka Lulus maka akan diberikan Hadiah “ Rare “
  • Assignment ini sangat jarang
Lux langsung bertanya ke guru “ siapa yang mengirim Private Assignment ini,
setelah berkeliling mencari informasi, mereka mengetahui bahwa yang mengirim adalah guru dean.mereka langsung menuju Herb Mount untuk menemui guru dean.

*** Herb Mount ***

“ paaaaak tugas kita apa?? “ tanya Nao
“ oh hahaha kamu yang kemarin kan...tugasmu...pergi ke Dragon Grave dan kumpulkan dragon orb sesuai anggotamu, “ jawab guru itu..
mengetahui itu Lux Nao dan Mac langsung berjalan menuju Dragon Grave..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Next chapter...

“ fufufu sungguh tak diduga benar? “ kata Rune dari kegelapan
“ spertinya sudah waktunya kita ajarkan Alchest ke dia “ kata guru dean sambil tertawa

Next chapter on Alchemist school wy-vern:Alchest
chapter III:Alchest:

*** Dragon Grave head ***

Setelah beberapa hari jalan...Lux,Mac dan Nao sampai ke Dragon grave dengan disambut oleh Beast spirit tanpa basabasi Lux dkk langsung membunuhnya dan mendapatkan dragon orbs pertama,Lux melanjutkan perjalannan mereka.

Beberapa jam kemudian.........

“ sst !! diam sebentar,aku merasakan sesuatu yang kuat,Mac siap! “ perintah Lux
“ siap bos “ jawab Mac sambil membunyikan jari2 nya
“ sekarang !!! “ perintah Lux

Mac langsung menyerang ke arah samping Lux tapi....

~~~~~ 5 menit berlalu tanpa ada suara ~~~

Lux yang khawatir langsung lari ke arah Mac..tapi ternyata....Lux melihat Mac sudah jatuh berlumuran darah..dengan 2 beast di sekitarnya.

“ maaf bos di..di..dia terlalu kuat “ kata Mac dan ia langsung jatuh
Lux yang marah langsung menyerang beast itu,tapi ia juga kalahdan pingsan.

beberapa menit setelah dia pingsan...

“ egh egh...MAC NAO!!! “ teriak Lux yang telah sadar dengan luka yang sudah ter-obati
“ hehe aku cuma bisa kalahin 1 nih .... “ kata Nao lemah sambil memegang sebuah dragon orb
“ NAO !!!!!! “ teriak Lux

dan Nao jatuh sambil senyum dengan luka luka di badannya...

Lux yang merasa bersalah ingin berhenti dari assignment ini dengan
menghancurkan Dragon orbs tapi ditahan oleh sebuah bayangan seorang perempuan yang mengatakan
jika ia menghancurkan orb itu maka semua akan berakhir dan pulau ini akan....

akhirnya Lux memutuskan untuk meng istirahatkan Nao dan Mac sedangkan ia sendiri akan maju melawan beast terakhir.

Beberapa jam kemudian...setelah berjalan2 ia bertemu dengan 2 beast,
walau Lux kalah ia terus mencoba dan mencoba hingga akhirnya ia pingsan...

“ sial ! kalau seperti ini gimana caranya aku bisa selesaikan tugas ini !!! “ teriak Lux dalam hati.
“ hoooooooooooooy “ teriak seseorang dan Lux terbangun
“ Nao,Mac?? kita dimana? “ tanya Lux yang telah bangun
“ kita ditolong oleh seseorang bernama vorze,tuh dia disana “ kata Nao sambil menunjuk ke seseorang yang sedang latihan dengan pedangnya


Lux bangun dan berjalan ke arah orang itu

“ hei thx ya dah nolong aku “ kata Lux
“ ya ya..y sudah .... karna kamu sudah sadar kenapa gk balik ke sekolah nih 3 orb yamu,suatu saat kita pasti bertemu kembali Lux “ kata vorze sambil melempar 3 orb ke arah Lux

Dengan terkumpulnya 3 Dragon Orb,Lux kembali ke Herb Mount untuk menemui guru Dean

*** Herb Mount ***

Lux akhirnya sampai di Herb Mount....
ternyata mereka telah ditunggu oleh guru Dean dan RUNE !!!
Lux yang marah langsung menyerang Rune tapi ditahan oleh guru Dean
Nao maju dan menunjukan 3 Dragon Orb ke arah guru Dean

“ sudah sudah kalian sudah boleh pulang kecuali Lux termasuk kamu rune “ kata guru Dean

Nao dan Mac pulang ke sekolah sedangkan rune menghilang

“ Lux bisakah kamu kesini “ kata guru dean

Lux mendekati guru dean ,guru dean membacakan sebuah Spell,yang membuat
Symbol2 yang berada di kaki Lux menyala.


“ ini adalah Alchest activation,spell khusus untuk meng-aktivkan alchest “ kata guru dean

  • Alchest = skill tertinggi alchemist untuk menggabungkan ascent dengan tubuh kita
“ jika kamu mau kuat maka terimalah spell ini dan pakai gloves ini “ kata guru dean
“ aku tidak butuh kekuatan !!! “ jawab Lux sambil berjalan pergi
“ oh benarkah..kalau gitu aku akan beritahu kamu sesuatu “ kata guru dean

guru Sean menceritakan tentang siapakah dia sebenarnya dan apakah yang akan terjadi disini.
Lux yang mendengarkan cerita guru Dean langsung jatuh gemetaran.

“ baiklah aku terima “ teriak Lux
“ benarkah? “ tanya guru dean memastikan
“ aku akan lakukan apa untuk menyelamatkan pulau ini!!! “ teriak Lux

Lux langsung berjalan dan mengambil gloves yang dipegang oleh guru dean.
guru dean hanya tertawa kecil dan kembali membacakan Alchest spell.

sementara itu di sekolah....

“ huaaaa Lux lama banget “ kata Nao sambil tidur “ an

*gubrak*.....tiba “ terdengar bunyi sesuatu jatuh dari atap

“ heiii Mac aku tahu kamu bodoh tapi gk usah hancur “ in barang dong!! “ marah Nao,
*Nao terdiam sejenak...*
“ bukannya Mac sedang tidur “ pikir Nao

ia berbalik untuk memastikan,ternyata benar Mac sedang tidur,Nao langsung berdiri dan melihat seorang perempuan kecil dengan membawa Katana Panjang di tangannya berdiri sambil melihat kanan kiri.



“ siapa kamu !!!! “ teriak Nao
“ he kenapa aku bisa disini...? “ tanya anak itu sambil membersihkan debu di bajunya
“ atashi wa anna ..... anata? “ kata anak itu melihat ke arah Nao

Nao dan anna berbincang bincang,ternyata anna adalah seorang Tenshinryudan dari dimensi lain yang terlempar ke dimensi ini saat belajar teknik ke 10 tenshinryu.

  • Tenshinryudan = teknik pedang bambu yang dapat memotong apa
  • Teknik tenshinryu sekarang sudah melegenda
**Back to Lux

akhirnya guru Dean selesai membaca Alchest Spellnya dan Lux keluar dari lingkaran Symbol itu

“ gimana? “ tanya guru Dean
“ sudah selesai?,tapi kenapa aku sekarang tidak merasa apa apa? “ tanya Lux kebingungan
“ haha liat di tangan kananmu “ jawab guru dean

Lux melihat tanda *I* di glovesnya

“ apa ini? “ tanya Lux
“ haha baiklah kujelaskan “ jawab dean
“ yang ditanganmu adalah Alglov jika ingin menggunakan Alchest lepaslah sarung tangan itu,dan symbol yang ditanganmu adalah levelmu contohnya seperti ini... “ kata guru dean menjelaskan

guru dean membuka sarung tangannya lalu berteriak “ Spirits “ ,tiba “ anjing yang duduk disebelahnya berubah menjadi sebuah pedang besar.

“ ini adalah alchest ,dan anjing ini adalah Ascent,Suatu saat ascent mu akan datang menemuimu jika hati dan tekadmu bersatu, “ kata guru dean
“ ooh aku mengerti sekarang “ jawab Lux dan ia lari menuju sekolah

***

“ *I* ya......sepertinya memang dia orangnya “ bisik seseorang dair belakang guru dean
“ yaa dan tugasku sekarang selesai !!! selanjutnya kamu.. “ teriak guru dean

*kriuk~* *kriuk~* *bunyi perut dari belakang guru dean*

“ buahahahahha....ternyata angel bisa lapar juga ya “ tawa guru dean
“ hmp... “ bisik orang itu dengan gaya sok cool menutupi muka merahnya

----------------------------------------------------------------------
Next chapter:
Alchemist school Wy-vern
midnight~

Girl A : tidaaaaaaaaaaaaaak ada hantuuuuuuu
Boy B : ahh dasar penakut mana hantunya mana
Girl A dan Boy B : aaaaaaa hantuuuuuuuu

Keesokannya~
gosip girl 1 : eh dengar gk anak dikelas kita katanya ditangkap hantu lho
gosip girl 2 : ia katanya mereka jalan “ di perpustakaan waktu malam
gosip girl 1 : sepertinya kita juga harus cek ke perpustakaan

Next chapter on Alchemist school wy-vern:ghost at school?
Chapter IV:Ghost at school?:

Alcemist school wy-vern
summer break

Summer break telah tiba....Lux dan teman temannya sibuk menyiapkan kelas mereka..
stelah selesai Lux langsung menuju workshopnya...

*memasuki workshopnya*
“ eh luux ayo cepat sini bantu “ panggil Nao
“ emang ada apa ini “ tanya Lux mendekati Nao
“ kamu lupa ya kan kita disuruh hias workshop juga “ jawab Nao
“ emang kita mau buat apa? “ tanya Lux

tiba “ lampu workshop mereka mati,dan lilin “ di sekitar Nao terbakar
“ GHOST HOUSE !!! “ jawab Nao menakuti..
#Lux gemetar#
“ hahaha sepertinya kamu takut hantu ya “ tawa Nao
#Lux berusaha mundur sambil menunjuk “ kebelakang Nao#
“ hahaha masa gini aja takutt... “ ejek Nao
#Lux menggelengkan kepala sambil menunjuk “ ke belakang Nao#
“ huh dasar penakut...Mac tolong nyalakan lamya “ perintah Nao
#Mac berdiri dan berjalan menuju skring lampu tapi..ia jatuh gemetaran lalu lari ke arah Lux#
“ Mac kamu kepeleset ya “ tanya Nao

*click* lampu dinyalakan anna
“ dasar cowo “ penakut “ ejek Nao
mereka kembali kerja menghiasi workshopnya

“ Mac kamu juga liat kan? “ bisik Lux
“ iya boss , tapi kayaknya itu kerjaan Nao deh “ kata Mac
“ sialan tu anak... “ marah Lux

beberapa jam kemudian...
“ selesai deh..kalau gitu aq jalan “ sama anna dulu yaa... “ kata Nao
Nao dan anna keluar dari workshop,sedangkan Lux dan Mac melanjutkan kerjanya..

tiba2 lampu kembali padam dan lilin2 kembali terbakar dan seorang perempuan berkerudung terlihat berdiri ditengah,

“ hahaha ini pasti kerjaan Nao “ kata Lux mengira ini ulahnya Nao yang berusaha menakut nakuti mereka,

Lux dengan gaya sok cool maju dan membuka kerudungnya tapi....Lux terkaget ternyata di balik kerudung itu bukanlah Nao / anna melainkan seorang perempuan cantik memegang boneka,



mereka berbincang2 ternyata ia bernama heina, heina adalah roh gentayangan ia sebenarnya memiliki teman
bernama pamela yang juga hantu dan mirip sekali dengannya , perbedaan dia hanya beda pada mata dan baju , jika Pamela Baju Biru Mata Ungu dia Baju Hitam Mata Biru Tua tapi beberapa hari lalu pamela pergi
mencari sekolah alchemy lain jadi dia kesepian dan mulai menghantui
orang orang,

Lux yang mendengar cerita itu langsung mengajak heina keluar untuk jalan2 agar ia tidak kesepian ,tapi heina menolaknya.tapi Lux mengabaikannya dan langsung memegang tangan heina lalu menariknya,keluar.....

***

stelah berkeliling dan berjalan jalan , mereka kembali ke workshop dan ternyata Lux sudah ditunggu Nao,
Lux melepas genggamannya lalu memperkenalkan heina ke teman2 nya,
teman2 nya hanya tertawa mengira Lux gila, Lux marah dan menggenggam kembali tangan heina,teman2 nya semua kaget,

“ itu siapa Lux? “ tanya Nao
“ ini dia heina “ jawab Lux
“ tadi gk ada sekarang baru muncul tanya saja anna “ kata Nao
“ ya Lux nii tadi dia gk ada disitu “ kata anna
“ nah sudah kan “ kata Lux dan ia melepas genggamannya
“ ilang “ kata Mac Nao bersamaan... “ ia Lux nii heina ilang “ kata anna
“ apa sih ini dia di sebelahku “ marah Lux dan ia kembali menggenggam tangan heina
“ muncul “ kata 3 orang itu,Lux kembali melepaskan genggamannya
“ ilang “ kata 3 orang itu

tapi dia tidak mengerti kenpa saat dipegang Lux ia jadi manusia(dapat berjalan,terkena sinar,berkomunikasi)
Lux mengijinkan heina untuk membiarkan heina tinggal di workshop.

“ ngomong2 dia kan hantu dan bisa berkomunikasi kalau ada Lux “ tanya Nao
“ ia “ jawab anna
“ lalu kenapa saat Lux melepas tangannya ia bisa berkomunikasi dengan kita? “ tanya Nao
“ gk tau juga “ jawab anna

sepertinya heina adalah roh yang bisa berkomunikasi jika ada niat.

***
akhirnya festival tiba..
Lux dan teman2 nya berkeliling mengelilingi sekolahnya melihat2 jualan dan juga kekreatif an teman2 kelasnya
dan akhirnya…penentuan juara ….dengan bantuan heina workshop Lux dapat juara 1 workshop terunik *abis ada hantu aslinya*
tiba tiba....kepala sekolah memanggil Lux,Lux bergegasmenemui kepala sekolah ,
ternyata kepala sekolah ingin memasukan anna kedalam sekolah dengan gratis karena ia memliki kemampuan hebat......
malam tiba Lux bersama teman2 nya kembali ke dorm masing2 untuk ber istirahat

  • Dorm = tempat istirahat anak “ di sekolah ini
--------------------------------------------------------------------------------------------
Next Chapter....
heee 3 siswa baru?? “ akhirnya kalian berkumpul juga “ kata guru dean....
siapakah siswa tersebut dan apakah maksud guru dean berkumpul??
next in Alchemist school Wy-vern, The truth and The trial



ALCHEMIST SCHOOL WY-VERN
*** Diabloist Arc ***

..... START NOW .....

Karena ga bisa tambah post lagi (kepenuhan dengan gambar) jadi saya masukin ke Comment saja

KLIK LINK DIBAWAH INI UNTUK MELIHAT CERITA LANJUTANNYA

http://opori.forumotion.net/t898p15-fanficalchemist-school-wy-vern#49131


Last edited by luvtpiya on Sun May 13, 2012 4:41 pm; edited 40 times in total

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3596
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: [Fanfic]Alchemist School Wy-vern

Post by Kury on Thu Sep 02, 2010 7:28 pm

em fanfic fantasy... mungkin bisa sedikit dijelasin baik latar dan nama" disana karena saya sebagai orang awam jujur saja bingung...

lalu masih kasar y nulisnya... mungkin bisa diperhalus agar lebih mudah dimengerti...

sekian...


dan lanjutkan!

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

SuikaSulk Re: [Fanfic]Alchemist School Wy-vern

Post by luvtpiya on Thu Sep 02, 2010 7:34 pm

ooooooo ic" coba deh
*baru pertama x buat crita itupun cuma muncul di otak aj td =P *

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3596
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: [Fanfic]Alchemist School Wy-vern

Post by Kury on Thu Sep 02, 2010 7:53 pm

kamu bisa buat penjalasan tentang apa yg dilakukan si tokoh lebih banyak... karena jika hanya percakapan maka pembaca tidak akan bisa membayangkan...

tapi jujur saya g bisa buat cerita fantasy... jadi berusahalah lebih baik lagi

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

SuikaSulk Re: [Fanfic]Alchemist School Wy-vern

Post by kuroRan on Thu Sep 02, 2010 8:34 pm

kalau cerita fantasy memang gak cocok bentuk skenario karena bakal gak ngejelasin tentang latar dan beberapa hal Ahaha
tapi lumayan kok, nice job Thumb

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7347
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: [Fanfic]Alchemist School Wy-vern

Post by kuroro on Fri Sep 03, 2010 10:53 am

lanjutkan!!

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5325
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: [Fanfic]Alchemist School Wy-vern

Post by luvtpiya on Sun Sep 05, 2010 3:37 pm

ooooh coba edit deh Kya~!
tambah hancur

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3596
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: [Fanfic]Alchemist School Wy-vern

Post by emasmurni on Sun Sep 05, 2010 8:19 pm

Anda adalah member pertama yang bikin fanfic pake emoticon
saya kasih Rep+ sebagai penghargaan "member pertama yang bikin fanfic pake emoticon"
ceritanya masih bener2 kasar jadi mungkin bisa diperhalus lagi seperti kata Kury-san, saya bacanya sampe puyeng Confused2

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6707
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: [Fanfic]Alchemist School Wy-vern

Post by Kury on Sun Sep 05, 2010 8:40 pm

member pertama pake emo ? bener juga ya...

hha... berarti dia nulisnya langsung disini...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

SuikaSulk Re: [Fanfic]Alchemist School Wy-vern

Post by luvtpiya on Sun Sep 05, 2010 9:02 pm

Kury wrote:member pertama pake emo ? bener juga ya...

hha... berarti dia nulisnya langsung disini...

kalau copy ntar paraghraphnya luaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas
seperti ini:
aku suka kamu...


aku juga suka....

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3596
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: [Fanfic]Alchemist School Wy-vern

Post by kuroro on Mon Sep 06, 2010 8:55 am

luvtpiya wrote:
kalau copy ntar paraghraphnya luaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas
seperti ini:
aku suka kamu...


aku juga suka....
Thumb
lanjutkan!!! *dilempar panci*

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5325
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: [Fanfic]Alchemist School Wy-vern

Post by kuroRan on Mon Sep 06, 2010 10:27 am

kuroro wrote:
Thumb
lanjutkan!!! *dilempar panci*

lagi-lagi komentar yang sama Erm...

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7347
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: [Fanfic]Alchemist School Wy-vern

Post by luvtpiya on Mon Sep 06, 2010 11:34 am

@senpai" :bisa tlg ksi tw nda di bagian mnnya kurang mungkin bsa diperbaiki Gongxi

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3596
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: [Fanfic]Alchemist School Wy-vern

Post by kuroro on Mon Sep 06, 2010 11:51 am

kuroRan wrote:

lagi-lagi komentar yang sama Erm...
soalnya setelah selesai membaca cuman itu yang terlintas di kepala
nggak termasuk ngejunk kan?

luvtpiya wrote:@senpai" :bisa tlg ksi tw nda di bagian mnnya kurang mungkin bsa diperbaiki Gongxi
hmmm
seperti yang sudah disebutkan di atas2, saya cuman bisa mengulang saja
bisa lebih diperjelas mengenai setting dan kondisi dari karakter ataupun lingkungan
trus masalah paragraf dan tanda baca juga diperhatikan ya
soalnya agak susah buat memahami dalam sekali baca kalau paragrafnya kurang teratur
jangan malu2 naruh "titik" (.)
kalimat nggak harus panjang2 sampe nggak ada titik-nya
oh iya, jangan terlalu banyak memakai "pun" ya
Gongxi


misal:

Tugas pertama yaitu membuat sebuah Heal Jar. Bahannya adalah water, clay dan herb. Clay bisa dibeli di toko barang sedangkan water bisa didapat di sungai. Sekarang tinggal herb. Herb bisa didapat di Herb Mount, sebuah gunung dengan berbagai tanaman obat yang terletak di luar batas kota.

Lux pun langsung menuju Herb Mount. Sampai di ujung jalan dia sudah menemukan sebuah pohon Herb. Lux pun langsung mengambil bahan yang dicarinya. Tiba-tiba seorang laki-laki datang dan langsung menyerang Lux. Lux pun kalah....

"Ck, apa benar dia orangnya," ejek pria itu. Dia langsung pergi setelah mengalahkan Lux tanpa mengambil apa-apa.

Lux lalu pulang dan membuat 2 buah Heal Jar. Satu untuk menyembuhkan lukanya dan 1 lagi diberikan pada Mr. Rod untuk tugasnya. Mr. Rod cuma memberi nilai B karena masih kurang bagus kualitasnya...

Keesokan harinya....

Lux mengambil Asignment ke 2 yaitu membunuh sebuah "Bear" di Forest. Sayangnya ditengah jalan Lux mendengar orang2 bicara bahwa Bear yang di Forest mengamuk. Satu-satunya cara untuk mengalahkan beruang itu yaitu dengan memakai elemen tanah.

Lux berbalik arah menuju Fairy Forest, karena rumornya Fairy adalah pengguna elemen tanah terkuat...

pokoknya, lanjutkan!!!!
Thumb

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5325
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: [Fanfic]Alchemist School Wy-vern

Post by luvtpiya on Mon Sep 06, 2010 12:23 pm

kuroro wrote:
hmmm
seperti yang sudah disebutkan di atas2, saya cuman bisa mengulang saja
bisa lebih diperjelas mengenai setting dan kondisi dari karakter ataupun lingkungan
trus masalah paragraf dan tanda baca juga diperhatikan ya
soalnya agak susah buat memahami dalam sekali baca kalau paragrafnya kurang teratur
jangan malu2 naruh "titik" (.)
kalimat nggak harus panjang2 sampe nggak ada titik-nya
oh iya, jangan terlalu banyak memakai "pun" ya
Gongxi


misal:

Tugas pertama yaitu membuat sebuah Heal Jar. Bahannya adalah water, clay dan herb. Clay bisa dibeli di toko barang sedangkan water bisa didapat di sungai. Sekarang tinggal herb. Herb bisa didapat di Herb Mount, sebuah gunung dengan berbagai tanaman obat yang terletak di luar batas kota.

Lux pun langsung menuju Herb Mount. Sampai di ujung jalan dia sudah menemukan sebuah pohon Herb. Lux pun langsung mengambil bahan yang dicarinya. Tiba-tiba seorang laki-laki datang dan langsung menyerang Lux. Lux pun kalah....

"Ck, apa benar dia orangnya," ejek pria itu. Dia langsung pergi setelah mengalahkan Lux tanpa mengambil apa-apa.

Lux lalu pulang dan membuat 2 buah Heal Jar. Satu untuk menyembuhkan lukanya dan 1 lagi diberikan pada Mr. Rod untuk tugasnya. Mr. Rod cuma memberi nilai B karena masih kurang bagus kualitasnya...

Keesokan harinya....

Lux mengambil Asignment ke 2 yaitu membunuh sebuah "Bear" di Forest. Sayangnya ditengah jalan Lux mendengar orang2 bicara bahwa Bear yang di Forest mengamuk. Satu-satunya cara untuk mengalahkan beruang itu yaitu dengan memakai elemen tanah.

Lux berbalik arah menuju Fairy Forest, karena rumornya Fairy adalah pengguna elemen tanah terkuat...

pokoknya, lanjutkan!!!!
Thumb

ooo Bow thx coba edit lagi Bow
Spoiler:
lanjutkan !!! mirip kata" sby y Kya!2

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3596
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: [Fanfic]Alchemist School Wy-vern

Post by kuroro on Mon Sep 06, 2010 12:28 pm

nyahahahaha
Kya~!

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5325
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: [Fanfic]Alchemist School Wy-vern

Post by Kury on Mon Sep 06, 2010 12:41 pm

luvtpiya wrote:@senpai" :bisa tlg ksi tw nda di bagian mnnya kurang mungkin bsa diperbaiki Gongxi

di penjelasannya.... lebih tepatnya kalimat deskripsi...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

SuikaSulk Re: [Fanfic]Alchemist School Wy-vern

Post by luvtpiya on Fri Sep 10, 2010 1:16 am

chapter IV released kalau kurang bagus tolong di kritik ya

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3596
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: [Fanfic]Alchemist School Wy-vern

Post by emasmurni on Sat Sep 11, 2010 1:41 pm

sweatdrop paling bisa menggambarkan perasaan saya

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6707
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: [Fanfic]Alchemist School Wy-vern

Post by luvtpiya on Sat Sep 11, 2010 11:52 pm

emasmurni wrote:sweatdrop paling bisa menggambarkan perasaan saya


luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3596
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: [Fanfic]Alchemist School Wy-vern

Post by kuroro on Fri Sep 17, 2010 10:14 am

si nao itu konyol sangat ya
Kya!2

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5325
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: [Fanfic]Alchemist School Wy-vern

Post by luvtpiya on Sun Dec 04, 2011 1:40 pm

update the truth and the trial Gongxi

tapi event malah ilang PARAH Gya! Sweat mana backup ilang Dead

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3596
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: [Fanfic]Alchemist School Wy-vern

Post by luvtpiya on Wed Dec 07, 2011 12:09 am

Character Utama:


Lux Reitzen :

imajinasikan sendiri *ditendang *

--------------------------------------------------------------------------------------------

Nao Revis ( Nao )


--------------------------------------------------------------------------------------------

Mac


--------------------------------------------------------------------------------------------

Kazane Vorze (Vorze)

--------------------------------------------------------------------------------------------

Anna Lemouri ( Anna )

--------------------------------------------------------------------------------------------
Yuu Reitzen ( Yuu )

--------------------------------------------------------------------------------------------
Vayne Runia ( Rune )

--------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------

other:

--------------------------------------------------------------------------------------------
Guru Dean

--------------------------------------------------------------------------------------------
Vine

-------------------------------------------------------------------------------------------
Heina

--------------------------------------------------------------------------------------------
Shylfy

--------------------------------------------------------------------------------------------
Rainu

--------------------------------------------------------------------------------------------

Diabloist Arc Character:

-------------------------------------------------------------------------------------------
Kurenai - Diablo's Knight

--------------------------------------------------------------------------------------------
Fuuko - Diablo's Knight

--------------------------------------------------------------------------------------------
Kagamine - Diablo's Knight

--------------------------------------------------------------------------------------------
Edgers - Diablo's General

--------------------------------------------------------------------------------------------

Diabloist

--------------------------------------------------------------------------------------------


Last edited by luvtpiya on Sun Dec 18, 2011 10:29 pm; edited 1 time in total

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3596
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: [Fanfic]Alchemist School Wy-vern

Post by luvtpiya on Wed Dec 07, 2011 5:42 pm


ALCHEMIST SCHOOL WY-VERN
*** Diabloist Arc ***

chapter V : The Truth And The Trial :

Alchemist school Wy-Vern

“ Luuuuuuuux~ “ teriak Nao dari jauh sambil berjalan mendekati Lux
“ he.. ohayo nao “ jawab Lux

Mereka pun bersama2 berjalan menuju kelas
“ baiiik semua diaaam “ kata seorang guru masuk
“ hari ini kita kedatangan 2 murid baru , oi yg dsana cepat masuk “ teriak guru itu

*tap tap*
2 orang murid laki2 yang sudah tidak asing dimata Nao dan Lux masuk dan memperkenalkan diri ,

“ perkenalkan nama saya Vorze , Kazane Vorze salam kenal semua “ kata Vorze menyapa
“ Vayne Runia ….. “ kata Rune dengan tampang jutek
“ LUUUUX benar kan , itu vorzee lux , vorzeeee “ teriak Nao menepuk2 punggung Lux
“ Rune !!! “ kata Lux sambil menatap marah ke Rune
“ baik2 silahkan duduk sana “ kata guru mempersilahkan

*******

“sepertinya assignment kalian sudah dipasang , silahkan liat “ kata guru itu mempersilahkan

“ Luuuux sudahlah ayuk kita liat assignment kita “ kata Nao mengajak
“ i…iya “ Lux pun keluar
“ Lux Nao…. “ teriak seseorang dari belakang
“ ah vorzeee …. Knp “ jawab Nao
“ bolehkah aku ikut kalian … masih belum tau seluk belukny nih “ Tanya vorze
“ boleh sajaa ya kan Lux “ jawab Nao
“ ya.. “ jawab lux

Mereka pun bersama2 melihat assignment dan ternyata
assignment pertama untuk mereka kali ini yaitu….dari Guru Linux .Mencari “ Ikaros Feather “

Lux pun langsung mencari informasi , dan didapat bahwa “Ikaros Feather “ dapat ditemukan di Stonehenge


  • Rumornya Stonehenge dijaga oleh Demon Beast , yang sangat kuat

“ Nao , Mac , Anna , Vorze , mungkin untuk kali ini aku ga bisa
melindungi kalian.. “ kata Lux
“ ya aku tau… tenang aja , bukannya kamu yang minta perlindungan aku? Kan anna“
jawab Nao tertawa
“ haii “ jawab anna
“ saya kan lebih kuat dari boss “ jawab Mac
“ jangan remehkan aku Lux “ jawab Vorze

*** STONEHENGE ***

Mereka pun langsung masuk menuju Stonehenge , tapi ternyata
disana , Demon Beast telah mati !

“ apa maksudnya ini ! “ kaget Lux
“ oi… “ kata seseorang disebelahnya
“ RUNE !!! “ Lux pun melihatnya dengan tatapan amarah
“ oi oi aku lagi gam au berantem , nih ambil “ kata Rune melempar Ikaros Feather dan langsung berjalan meninggalkan Lux dkk
“ kenapa dia ? yasudahlah kembali yuk Lux “ kata Nao

****

* BRUK * Rune Jatuh penuh darah
“ hahaaha kamu baik juga ternyata “ kata guru Dean mendekati Rune
“ cih.. tak akan kubiarkan dia mati disini , karena aku yang akan membunuhnya “ kata Rune
“ hahaha.. bilang saja kamu baik ah.. gak usah sok cool “ jawab guru Dean sambil tertawa
“ sini biar kuobati kamu “ kata guru Dean sambil menggendong Rune
“ maaf “ kata Rune , langsung tertidur
“ ahahaha ndak papa … “ jawab guru Dean

****

sesampainya disekolah Lux dkk pun langsung menunjukan Ikaros Feather ke guru
Linux , dan ternyata guru Linux memberikan Ikaros Feather ke Lux , karena itu
adalah alat teleport cepat untuk kembali ke Sekolah

Selanjutnya Lux pun melihat apa Assignment ke 2 nya … dan ternyata adalah … Private Assignment dari guru Dean

Lux pun langsung menuju ke Herb Mount bersama Nao , Mac ,Anna dan Vorze

*** HERB MOUNT ***

Sesampainya disana , Lux melihat guru Dean sedang mengobati Rune yang terluka parah

“ guru assignment kami apa “ Tanya Nao
“ oh tunggu sebentar “ kata guru Dean

*tap tap* suara seseorang dating dari belakang

“ lu..lux nii? “ Tanya orang itu
“ yuu? “ jawab Lux membalikan badan
“ luuuux niiii “ teriak yuu berlari ke arah Lux
“ waaah yuu kenapa kamu bsa disini? “ Tanya Lux
“ aku diajak masuk ke sekolah ini ama guru itu , lalu di suruh kesini “ kata Yuu menunjuk ke guru Dean

“ oi Rune kau bisa jalan kan “ Tanya guru Dean
“ cih segini saja mah gampang “ Jawab Rune dengan gaya Cool
“ BAIK… semua sudah kumpul , Lux , Nao , Anna , Vorze , Rune , Yuu , kalian
adalah orang yg terpilih untuk membawa tugas ini “ kata guru Dean
“ aku? Aku gimanaaaaaaa “ teriak Mac
“ ahahaha maaf aku lupa , abis aku ga sadar kamu ada disana “
“ jahatnya kau guru “ kata Mac
“ ahahah … baik baik Nao , Mac , Vorze , nih ambil “ kata guru Dean sambil melempar kertas dan bola ke masing2 orang
“ ini kan… “ kata Lux kaget
“ DRAGON ORBS !! “ teriak Nao , Mac , Vorze kaget
“ kertas itu adalah panduan memakainya silahkan dibaca dan dipelajari “ kata guru Dean
“ dan untuk kamu Anna , ini ambilah “ kata guru Dean melempar sebuah kayu dan gulungan Tenshinryuu
“ untuk kamu Yuu , ini “ kata guru Dean melempar 8 peluit kecil
“ kamu tau cara makenya kan yuu … “ kata guru Dean tertawa
“ dan kamu yang sembunyi itu “ kata guru dean menunjuk ke belakang Lux
“ hee? saya ? “ tanya Lux
“ bukan2 itu yang sembunyi “ kata guru dean

tiba2 heina muncul dri belakang Lux

“ HIII... heina sejak kapan kau disini “ tanya Lux Kaget
“ se-sejak kmu pulang dari Stonehenge “ jawab heina
“ nih buatmu “ kata guru dean melempar sebuah boneka ke Heina
“ ini kan... boneka Pamela “ kaget Heina
“ iya itu punya hantu sebelum kamu , gunakan lah dengan sebaiknya “ kata guru Dean

dan Heina pun kembali menghilang

“ untuk saya mana guru? “ Tanya Lux
“ ahaha untuk kamu dan Rune , kalian diamlah dsni aku yang akan ajarkan kalian langsung “ kata guru Dean

“ BAIK SEMUAAA …. Private Assignment kali ini DIMULAI !!! , kalian akan ku izinkan untuk tidak hadir selama 3 Bulan di sekoah , pelajari dengan baik ya “

------------------------------------------------------------------------------------------
Next chapter

“ SIAL … tak diduga mereka akan dating lebih cepat “ kata seseorang sambil menggigit bibirnya
“ beritahu semua anak2 untuk kembali secepatnya “ kata orang itu memerintahkan
“ yes… “ kata seseorang lalu menghilang

Next chapter on Alchemist school wy-vern : Diablo’s Knight Return
Training:
2 bulan berlalu….

------------------------------------------------------------------------------------------

***Mac -Nao - Vorze / Dragon Grave***

Terlihat Nao Mac dan Vorze sedang melawan sebuah Naga Besar ,

Mac : wuuhuu Dragonica ya……
Vorze : biar aku sendiri saja
Mac : sudah aku saja
Nao : sudah2 ayo sama2

Nao, Mac, Vorze ! : DragonOrb BeastSummon !!!

*triiiing* cahaya menutupi ….

saat cahaya itu menghilang terlihat Nao,Mac,Vorze sedang berdiri sambil tertawa didepan Dragonica yang udah mati dengan hangus terbakar

Mac : fiuuu … ha surat apa ini
Nao : sini2 kuliat
Vorze : mana liat

Mac,Nao,Vorze pun langsung terkaget

Apakah yang terjadi…..?? kenapa naga itu bisa mati dengan cepat? Dan kenapa Mac,Nao,Vorze seperti merinding begitu


------------------------------------------------------------------------------------------
*** Yuu / Rumah Yuu dan Lux ****

terlihat Yuu yang terluka sangat parah sedang melawan sebuah naga
Yuu : ahaha sejauh ini baru 3 saja ya yang kukuasai dan kau yang ke 4

Naga : GROAAAA *menembak bola2 api kearah yuu

Yuu lalu mengambil 1 peluit dari kantongnya lalu meniupnya ,

Yuu : Keluarlah!! Naga Pertamaku . SUIRUI

*tring cahaya menyinari , dan setelah cahaya itu hilang , terlihat Yuu sedang tertidur diantara hujan sambil memegang peluit yang seperti habis kebakar

Tiba2 dari atas yuu sebuah surat jatuh , ia melihat surat itu dan langsung berdiri seperti terkaget

Apa isi surat itu? Dan apa kekuatan naga dari peluit yang ditiup Yuu?


------------------------------------------------------------------------------------------

*** Anna - School Garden ****

Telrihat anna sedang memegang pedang bamboo dan menutup mata didepan tembok besar sekolah

Anna : fiuh…. Tenshinryuu Hachi no kata ( Tenshinryuu teknik ke 8 )
Thousand Dimensional Pierce

dan secara tiba2 pedang kayu itu berubah menjadi katana panjang
dan dengan katana itu Anna menyentuh tembok sekolah dan.. APA YANG TERJADI !!
tembok sekolah berlubang sangat besar , padahal anna hanya menyentuh sedikit dengan katananya …

*JEB* sebuah panah bersurat ditembakan ke arah anna

Anna yang melihatnya langsung menghindar , dan melihat apa isi surat itu, setelah melihat anna langsung menggenggam keras pedangnya

sebenarnya apa yang dia lakukan??? Dan apakah surat itu tanda tentang sesuatu?


------------------------------------------------------------------------------------------

*** Heina / Library ***

Heina : huaaaaaaaaa… Lux lagi pergi boseeeeen , ke bawah tanah ah

Heina pun menuju ke bawah tanah

Heina : wuaaaaaa !!!!

Heina dikagetkan oleh monster2 yang ada dibawah tanah
Heina : toloooooong toloooong

Heina pun melempar boneka milik Pamela ke arah Monster itu dan…
monster2 itu langsung terluka parah seperti digigit oleh makhluk super besar

Apa kekuatan Boneka Itu?

------------------------------------------------------------------------------------------

*** Lux - Rune / Mount Herb ***

Terlihat Rune dan Lux sedang bertarung dengan menggunakan Alchest mereka yang kruang terlihat jelas bentuknya
Tiba2 guru Dean datang dan memberi suatu kabar , Rune dan Lux yang mendengar kabar itu langsung berlari menuju sekolah kembali

Sebenarnya apakah yang akan terjadi????


chapter VI : Diablo’s Knight Return:
*** Mount Herb ***

“ baik semua sudah berkumpul disini …. “ kata guru Dean

terlihat Lux dkk sangat murung dan seperti shock

“ oi oi kenapa kalian? , emang sampe kapan mau shock kayak gitu? “ Tanya guru Dean
“ tapi guru…. “ jawab Lux murung
“ jadi kalian mau diam disini? Menunggu sampai semua itu terjadi “ Tanya guru Dean lagi
“ tapi guru… mereka itu kan orang yang membunuh asce , kami mana bisa melawannya “ jawab Vorze
“ hooo yasudah kalau gitu kalian diam saja sana , menunggu kematian “ Jawab guru Dean berbalik
“ padahal aku susah payah kumpulin kalian buat kasih tau cara melawannya “ Kata guru Dean

Semua terkejut dan berubah expresi

“ GURU DEAN !! ajarkan kami !! “ teriak Lux dkk
“ hoho darimana semangat kalian itu? Kalau gitu aku tes kalian dlu , pergilah ke tempat ini “ kata guru Dean melempar sebuah Map
“ BAIK !! “ teriak Lux dkk
“ kamu juga ikut kan Rune ? “ Tanya guru Dean”
“ hmph…” Rune berjalan menuju tempat yg dituju duluan

Ternyata tujuan di peta itu adalah ,… Cat God shrine , tempat tuhan para Kucing berada

*** Cat God’s Shrine***

Sesampainya di Cat God’s Shrine , Lux dkk langsung menuju tempat yg ditanda
dan sungguh tak diduga , disana Rune terlihat sedang bertarung dengan Cat God dengan darah bercucuran di tangan kanannya

“ ahaha… lemah kau Rune “ kata Lux sambil melepas sarung tangannya
“ SPIRITS !!! “ teriak Lux ,

Dan tiba2 muncul sebuah burung merpati putih , lalu Lux mengeluarkan sebuah Pisau dan merpati itu bersinar …. Menjadi sebuah pedang hijau daun yang menyatu dgn tangannya



“ tunggu Lux hati2 dia…. “ teriak Rune
“ ahahaha kamu kira aku bakal kalah? , “ tawa Lux
“wahai kegelapan yang merasuki tubuhmu , pergilah !! Sin’s BREAKER “ teriak Lux yang langsung berlari menyerang Cat God


  • Sin Breaker : serangan penghancur kekuatan kegelapan , semakin jahat musuhnya maka semakin kuat

TAPI !!! , serangannya menembus Cat God ……

“ sudah kubilang hati2 , dia itu tipe cahaya , jadi kita yang juga cahaya tidak bsa melawannya “ kata Rune
“ heeeee..!!! usoooo “ teriak Lux
" kayaknya aku denger sesuatu " kata Mac

ia pun berjalan menuju Yuu yang sedang menutup mata sambil memegang sebuah peluit

“ wahai naga ber elemental angin yang bersemayam dalam peliut ini, Lend me your Power “ bisik yuu sambil meniupkan peliut berwarna kehijauan

dan bersamaan dengan itu sebuah naga keluar dan berubah menjadi Panah hijau tanpa tali dengan corak merah



“ SUUUUGOIIIII “ teriak Nao
Flame Tornado bisik Yuu sambil bergaya menarik panah seperti normal
“ oi oi kamu ga narik apa2 tuh , dan juga itu kan tak bertali, jangan gaya deh “ sindir Nao
RELEASE !! teriak Yuu bergaya melepaskan tarikannya ,

dan saat Yuu melakukan itu , sebuah cahaya muncul di ujung panah dan menembakan tembakan tornado api , tornado api yang sangat kuat itu membuat Cat God terlempar dan pingsan

“ sugoi , yuu keren kali “ puji Vorze
“ ehehe ga seberapa kok dengan kalian “ kata yuu sambil menggaruk kepalanya
“ GROAAAA “ dan ternyata Cat God masih hidup
“ kali ini biar aku saja “ kata Mac
“ ARGGG !! “ teriak Cat Gods ,

Cat Gods terjatuh dengan luka Tebasan di belakangnya , dan ternyata terlihat silhouette orang yang tidak asing ditempat Cat God Tertebas, ya…ANNA !

“ Tenshinryuu JuNi no kata.. Dimensional Ghost Slice “ bisik Anna sembari menebaskan katananya kesamping dan bersamaan dengan itu Pedang anna kembali menjadi pedang kayu biasa
“ sudah selesai kan , ayo pulang Lux nii “ kata anna berjalan menuju jalan keluar

Semua hanya bisa terdiam sambil berpikir “ ternyata selama 2 bulan ini , semua orang telah berubah , mreka jauh lebih kuat , benar2 kuat “

dengan terbunuhnya Cat's God , Lux dkk pun kembali ke Mount Herb untuk menanyakan cara melawan Diablo's Knight, sayangnya belum sampai di tempat guru Dean berada Mereka sudah dihalangi oleh seseorang berjubah merah hitam sambil membawa 2 buah pedang





siapa kamu “ teriak Lux
“ hohoho kalian ya “ kata orang misterius itu sambil melihat beberapa lembar
kertas
“ baik untuk kali ini target pertama saya adalah kamu “ menunjuk ke arah Rune
yang terluka

*fush* dengan cepat orang misterius itu berlari menuju ke arah Rune sambil
memegang ke 2 pedangnya , untungnya Anna datang dan menghalangi serangannya

“ wah anak ini berani juga , tapi dilihat dari caramu menghalangiku , kamu Tenshinryudan
ya? “ Tanya orang itu

anna tidak menanggapi orang itu dan terus melihatnya dengan tatapan marah

“ waduh kayaknya aku buat dia marah hahaha “ kata orang itu tertawa

sementara orang misterius itu tertawa , Mac berlari kearahnya untuk memukulnya
tapi… orang itu tiba2 berada di atas kepala Mac

“ wah… hey kamu lebih baik hati2 kalau kamu mati kan jenismu punah “ kata orang
itu
“ kalau gitu saya pergi dulu , ah ingat ya nama saya Kurenai , bye bye “ kata
orang itu dan menghilang

Lux pun khawatir dan langsung berlari menuju guru Dean .. disana terlihat Guru Dean sedang makan
sandwich bersama seseorang

“ guru…… kau tidak apa…a…pa “ teriak lux yang makin lama beurbah menjadi muka
kesal
“ ahahaha ayuk sini makan sama2 mumpung semua kumpul “ jawab guru Dean santai
“ GURU !!! SIALAN KAUUU “ teriak lux yang langsung berlari berhendak memukulnya

tiba2 saat Lux sedang berlari menuju guru Dean , Lux tertabrak sesuatu ,
sedangkan tidak ada tembok

“ he.. aku tertabrak apa “ kata Lux bingung
“ ahahaha itu adalah Mana Shield “ jawab guru Dean
“ itulah yang mau saya ajarkan , Mana Shield dan cara penggunaan Mana mu “ kata
guru Dean

“ GURU !!! “ teriak teman2 lux dari belakang
“ wah kalian sudah datang , baik nih kalian pelajari , waktunya hanya 2 minggu
ya “ kata guru Dean sembari melempar gulungan2 kertas ke masing2 orang
“ saya mau pergi sebentar , Vine kau jaga mereka “ kata guru Dean memerintah
orang disampingnya
“ YES BOSS “ jawab orang itu
" oh iya 1 lagi , Anna ... " kata guru Dean
" .... " Anna hanya diam tak menjawab
" kau cantik banget lho kalau cmberut " kata guru Dean yang langsung berjalan meninggalkan Lux dkk
" guru yang aneh " bisik Anna dalam hati



--------------------------------------------------------------------------------------------
Next Chapter....

" GURU DEAN !!! GURU !!!! GURU !!! SADARLAH GURU !!! JANGAN TINGGALKAN AKU !!! "
" ahahaha kamu baik juga untuk guru seperti aku , nih ambilah "
" GURU !!!!!!!!!!! "

next in Alchemist school Wy-vern, The Fallen of the Wy-Vern Academy
Chapter VIII : The Fallen of the Wy-Vern Academy:
12 hari kemudian

*** Mount Herb ***

“ YOSHAAAAA mana shield sudah kukuasai !!! “ teriak Mac
“ aku juga lux nii “ , “ aku jugaaa “ , “ yosh hoho ini mah gampang “, teriak Yuu , Anna dan Nao
“ Luxxxxx kita udah slesai kamu gimana “ teriak Vorze berlari kearah Lux

terlihat Lux dan Rune duduk saling berlawanan arah dengan nafas tidak teratur

“ hahaha kamu boleh juga Rune “ kata Lux dengan nafas tak teratur
“ hmph... kalau aku tidak menahan pasti kamu udah mati “ kata Rune sambil mengatur nafasnya
“ haii ... nih air baru kuambil dari sungai “ teriak Nao melemparkan botol besar ke tengah2

Rune dan Lux pun langsung berlari mengambil tapi mana mereka masih belum bisa diatur dan terlalu kuat hingga membuat botol itu pecah dan menumpahkan air ke Lux dan Rune

“ WAKAKAKAKAA kasiaaaan , aku gamau ambil air di danau lagi lho “ teriak Nao

Lux dan Rune terdiam ,... dan....dan...dan berlari kearah Nao lalu mendorong Nao ke danau hingga Nao basah kuyup

“ SIALAN KALIAN !!!!! “ teriak Nao marah

semua pun tertawa melihat Nao basah kuyup

Keesokan harinya......

“ oh kalian sudah selesai , baik semua udah selesai kan , kalo gitu mari kita balik ke sekolah “ kata Lux sambil berusaha berdiri
“ ikkouze Rune " kata Lux sembari mengulurkan tangannya untuk Rune
“ hmph aku tak butuh bantuanmu “ kata Rune menepiskan tangan Lux dan berusaha berdiri

*** DUARRRR ** , sebuah ledakan yang sangat mengagetkan , terdengar dari arah sekolah

“ HE !!! APA ITU “ kaget lux

Dan terlihat asap mulai bermunculan dari arah sekolah , yang membuat Lux dkk sangat cemas
Lux pun langsung berlari menuju sekolahnya , tapi dihalang oleh Vine


“ apa yang kamu lakukan , guru Vine ! “ teriak Lux

Tanpa berbicara apapun Vine mengambil bola di pinggangnya , dan melempar keudara , lalu ia loncat dan memecahkan bola itu dengan kunainya
beberapa saat setelah pecah , tiba2 muncul chimera besar menyerang Lux ,

sedangkan Vine langsung kabur menuju Alchemist School Wyvern

“ KUSSO !!! apa maksud dia , ayo kita kalahkan “ teriak Lux
“ YA !! “ teriak semua teman Lux

dan lux dkk pun bersama2 menyerang Chimera besar itu , sedangkan di sekolah

*** Alchemist School Wy-Vern ***

sekolah Alchemist Wy-vern ternyata telah dijajah oleh hewan hewan legenda seperti Hydra , Wyvern , Chimera
Terlihat guru Dean sedang berbicara dengan seorang Magician berjubah putih


“ ahahaha sepertinya ini batasku “ tawa guru Dean dengan darah di tubuhnya
“ khukhukhu , kudengar kau orang terkuat disini mana buktinya “ kata orang itu
“ maaf ya anda salah , orang terkuat belum datang , tunggulah mereka sebentar lagi “ kata guru Dean
“ ohh gitu kalau gitu , kamu sudah tidak dibutuhin disini “ kata orang itu langsung berlari kea rah guru Dean

Untungnya Vine datang dan menangkis serangan Magician itu

“ wakkaka makasih ya Vine “ tawa guru Dean
“ …. “ Vine hanya terdiam
“ baik , mari kita lakukan “ kata guru Dean berdiri dan bersama2 dengan Vine lari menuju Magician itu

Sementara itu kembali ke Lux

Terlihat Lux dkk berlari menuju sekolah , sesampainya disekolah Lux pun melihat pemandangan dimana Sekolahnya Hancur terbakar ,
Lux yang kaget langsung mencari Guru Dean , sedangkan teman2 lainnya menyelamatkan orang2 yang masih selamat
Dan syukurlah Lux bertemu Guru Dean dan Vine yang terlihat berdiri dengan luka, Lux berlari kearah mereka , Tapi entah kenapa ...Guru Dean langsung berlari menuju Lux dengan expresi ketakutan dan….

*JLEB* guru Dean melindungi Lux dari sebuah Shuriken Besar , guru Dean pun terjatuh ,

“ GURU DEAN !!! SADAR !! GURU DEAN !! SADAAAR !!! “ Lux sangat sedih dan berteriak ,

tapi *JLEB* suara tusukan dari belakang Lux ,
Ya… itu adalah Vine yang melindungi Lux dari Shuriken besar lagi ,
Lux berteriak keras dengan air mata berjatuhan , sambil melihat ke arah seseorang di atas genteng toko yang tidak terlalu hancur ,

orang itu pun menyadari ia dilihat oleh Lux dan langsung menghilang…

Lux tetap menangis sambil berteriak , rintikan hujan berjatuhan yang semakin lama semakin besar hingga menutupi suara Lux yang sangat besar
Nao Mac dan Vourze melihat Lux yang teriak dan langsung berlari kearahnya tapi Lux langsung berlari ke arah nao dan menusuknya , untungnya ditahan dan dilempar oleh Mac

“ LUX !!!! KAMU SUDAH GILA YA !! “ teriak Mac

Nao menatap mata Lux yang bola matanya terlihat sangat hitam seperti orang mati ,

“ Mac sudahlah “ kata nao tersenyum

Mac membiarkan Nao jalan menuju Lux , dan nao pun berjalan

“ LUX !!! KALAU EMANG INI BISA MEREDAMKAN MARAHMU , BUNUHLAH AKU “ teriak Nao
“ BODOH !! DIA TIDAK MUNGKIN MENGERTI !! DIA SUDAH SEPERTI ZOMBIE !!! “ teriak Mac

Lux langsung berlari dengan Pedang ditangannya dan menebas Nao ,
Nao tercabik cabik oleh serangan Lux dan jatuh pingsan ,
Tiba2 seseorang berlari ke arah Lux lalu memukul Lux hingga Lux terlempar jauh , dan ternyata itu adalah RUNE !!!

“ RUNE apa yang kamu lakukan “ teriak Mac dan Vorze sambil berlari ke arah Nao
“ Tidak hanya saja aku ingin membunuhnya sekarang juga “ kata Rune

Saat Mac dan fourze mulai mengobati nao , guru Dean dan guru Vine dengan kekuatan dragon orbnya ,
tiba2 Lux berlari ke arah Rune dan menebasnya , tapi ditahan oleh Rune , lalu Rune mencekik dan menjatuhkan Lux ke tanah sambil terus memegang bajunya

“ KISAMAAAAAA !!!!!! , MATI KAMU !! “ teriak Rune sambil terus memukuli Lux
“ sudah Rune dia akan mati kalau begini terus “ teriak Fourze
“ MATI KAMUUU !!! MATI MATI MATI !!! “ teriak Rune

tetesan air jatuh dari mata Rune ,,,,

“ KALAU AKU MAU MEMBUNUHMU AKU SUDAH MEMBUNUH MU SIALAN !!! “ teriaknya
“ TAPI AKU TIDAK MAU MEMBUNUHMU DISAAT DIRIMU SEPERTI INI ,” teriaknya
“ SADAR !!!! LIHAT APA YANG KAMU LAKUKAN !!! “ ,

Lux langsung menolehkan kepalanya ke arah Nao yang terkapar lemah , juga ke arah guru Vine dan guru Dean , air mata pun keluar dari mata Lux .......
Rune lalu Berdiri dan membantu Mac serta Fourze membawa Nao Guru Dean dan Guru Vine ke tempat terdekat untuk diobati

Sedangkan Lux terdiam diantara Hujan sambil melihat keatas


--------------------------------------------------------------------------------------------
Next Chapter....

“ dengan membawa Jiwa guru Dean didalam hatiku , aku bersumpah akan kubunuh orang yang melakukan ini “ kata Lux dengan mata tajam berdarah

Next chapter on Alchemist school wy-vern : Diabloist


Last edited by luvtpiya on Sun May 13, 2012 4:13 pm; edited 8 times in total

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3596
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: [Fanfic]Alchemist School Wy-vern

Post by KurosakiAoi on Fri Dec 09, 2011 1:23 pm

woah...
sugoi luvtpiya-san..

ni pertama kalinya saya baca fanfic yang ada emo iconnya..

ahahaha
jadi menarik.

tapi maaf, hanya saja, saya kadang bingung saat baca, soalnya, tanda bacanya kadang g pake...

hehehehe
trus berjuang y??
ganbatte!!
i will wait your new fanfic..

Ocha

Thumb

KurosakiAoi
Newbie
Newbie

Female Race : Shinigami
No Medal
Posts : 15
Gold : 3684
Reputation : 0
Join date : 2011-12-06
Age : 21
Location : perempatan jalan

View user profile

Back to top Go down

SuikaSulk Re: [Fanfic]Alchemist School Wy-vern

Post by Sponsored content Today at 11:23 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum